スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性なしバトなので開幕でダメかもですが… 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
行きます!
みかわしだとやはり二段階上げなきゃきついですね、耐久の方が良かったかもですね💦すみません😭 大体非ダメ等わかりました!ありがとうございます😊
すみません💦💦 ぼちぼち眠気限界です😞 このリベンジはまたいつか必ず💪 お先に落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ジンオウさん生き返らすタイミング悪くてすみません😢⤵️⤵️ 戦闘終わりにと思ってましたが攻撃入ったら道具使えなくなってました😓 みかわし薬使ったらいけるような感じですね🎵
長時間ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤
はーい😊遅くまでお付き合いありがとーございました😖 また明日?今日?時間合ったらお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
次は耐久装備でやってみます😅 思ってたよりも非ダメは大丈夫そうでした🙆♂️ それよりもあんなに削れるとは思ってなかったですね笑
思ったよりはいけますね😊 また行きましょう🎵 鍵なくなったので今度はヨロシクです😁 この時期私も星ドラお休みしてたので鍵が少ない😅
私もビックリ😂😂😂 ぶとう着持ってない会心無しバトなので(笑)
もちろん立てさせてください 実はももん屋で買っちゃったので👌
武道着欲しいですよね、、、私は武器とか進化玉つぎ込めば完凸するんですけど、来たる竜神王の剣まで我慢です😓
ありゃ😵🌀貴重な鍵を…今度は失敗は許されませんね(笑) バトは攻撃力571でした😳私もビックリ😅
私は武器も貧乏、装備も貧乏なしなしだらけですよ😵
では私も珈琲タイムしてから休みますね😊 ジンオウさんまた遊びましょう😆 お月さまでした(笑)お休みなさい💤
了解しました😊 長時間ありがとうございました🙇 次はいつ参加できるかまだわかりませんが、時間あった時宜しくお願いします ではおやすみなさい💤
すぐに来て下さいよ😤 待ってますからね( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は来るのが遅くなりますので 先に来られた方でマルチ楽しんでくださいね😊 22時15分前後になる予定ですm(_ _)m
こんばんは😊 今日は来客があって…後片づけしてるので遅くなりそうです😵 早く終わればスレ覗きにきますね♪
| 壁 |д・)チラおばんです。 皆さん忙しそうですね。自分も今日は草野球ならぬ草ソフトボールの納会があって今帰って来ました。相変わらず酔っ払ってますがスレ覗き見しながらさらに酒飲みます😇
壁|ω・`)
遅くなりました💦 ポルポルさん、まだいてはりますか?
こんばんは(*´∇`)ノ 遅くなりましたが皆さんいるかな…😅
こあくまさんも今日偶然で遅かったのですね😅
私はいてます😅
いだっスよ😊でも酔っ払って酔い潰れ落ち寸前なのでフレポヒドラが限界ですがどーですか?
遅くなりました😅 ヒドラいきます🎵
ヒドラ行きます三┏( ^o^)┛
では建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
フレポヒドラありがとうございました😊
フレポありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、ずいぶんお待たせしてすみませんでした🙏 明日はいつも通りに来れると思いますので また時間合ったらお願いします(o^^o)
今日は大変お待たせしてゴメンです😅 明日はいつもどうりだと思いますので時間合ったらお願いします🙇⤵️ ポル嫁さんもありがとーございました😆 お疲れさまでしたm(_ _)m
今回のイベント。報酬も紋章集めも終わったのでソロでは神秋刀魚やっています。でも全然鍵が落ちずまだ0個です💦できれば今週末くらいに魔王級行ってみたいのですが鍵が落ちるかどうか😥
~ポルポルからのお願い~ 今回の闘技場のお題に指名マッチ15回対戦というのがあります。どなたか周回用のチーム作ってくれませんか?レベル1で組んでくれると大変助かります🙇♂️
お願いばかりですがよろしくお願いします🙇♂️ では酔い潰れ落ちします(´×ω×`)
おはようございます😊 闘技場用の弱小チームのIDです ATTNJY6756
神秋刀魚、私も行ってみたいです😊 鍵はありますし、貯めておきますね😆 編成とか装備とか敷居は高いんでしょうけど 動画見て予習しておきます😅
協力ありがとうございました😊 おかげさまで15回のお題達成できました🙇♂️
こんにちは😊 神秋刀魚の鍵は頑張って集めてるのでありますよ🎵 9職業分クリアしないといけないですもんね…😵 装備が全然ないですけど…上から下までオール無し😭 また夜に覗きにきまーす😆
こんばんは(*^▽^*)ノ
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。なんか暇ドラになってしまいましたね💦
おばんです(o^^o)
アルバナムギガ伝お付き合いして欲しいのですが今の時期誰も来てくれないんですよ。魔賢があと2回、時空があと20回残っているんです😥
了解です 立ち回りはすっかり忘れてます😱 準備してきますね
準備できました 待機しますね
では建て待ちしますが10分以上経っても誰も来なかったら解散します💦
了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました。なかなか人が集まらないんですよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉