スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、こんばんは〜( ̄∀ ̄) よろしくっス(^o^)/ りこさん、イベントの地図は伝説級まで来てて あと、伝説級を12回ですね(・∀・)
あ、準備して向かいます(^o^)/
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 来てねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん こんばんはー ダイブしてみまーす (*'ω'*)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! 洞窟からのエスタお疲れ様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! 遅い時間までごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
連戦、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 今更ですが、おかげさまで3キャラとも 全上級職をMAXまでレベル上げ出来ました(*´∀`*) 次は、超級職を頑張りましょうかね( ・∇・) あ、イベントの地図も埋まりました(*^ω^*) エスタークも装備、紋章集めてるので助かります(//∇//)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 洞窟からのエスタークありがとうございました😊 青玉、スタミナ雫、鍵助かります🙇 おにぎりとお金しか拾えずすいませんでした(T_T)
私は超級職メインは魔賢だけになりました(*^^)v 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
自分もボチボチ寝まーす( ´ ▽ ` ) 明日(もう、今日だけど)は、 お昼にあかねさんと魔王級に行けたら良いな(〃ω〃) では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい😴 ちなみに盾はこれでした… 使わないかな(T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今日もよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃん、因みに魔王さんは何かな!? 私もまだ未クリ、初見ぎょーさんあります( ̄▽ ̄;) あかねさんも行きたい魔王さんあると思うから… また_φ(・ω・`)カキカキしてくれたら助かります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ とりま昼活|ू・ω・ )チラしまーす 今日も頑張ろー(๑و•̀ω•́)و(笑)
おはよーございます(^^) 昼活、魔王ですか?(´・ω・`) フレポ旅の後だと、私の残ってるのは グラドラか、ロト、天空あたりでしょうかρ(・・、) りこさんの未クリは私も未クリだと思うので どこでも大丈夫ですよ(’-’*)♪ 楽しみにしてます🎵
使わないですね(* ̄∇ ̄*)
こんにちは〜(*´∀`*) 確か、あかねさんが 「ロト、天空、グラドラ辺りをスレメンで…」 と、言ってた気がしたので、 その辺に行ければ良いなと( ´∀`) みんなでジェム活が出来れば、どこでも良いっす(*´∀`*) 野良で遊びながら待機しときまーす(^o^)/
ありがとうございます(^^) 皆さんが大丈夫なら、お願いします🎵 ちなみにお昼と夕方に時間取れます(*^-^*) お昼は1時間後くらいです。 職業などの打合せ作戦会議はできますよ(’-’*)♪
自分は行く魔王はなんでも構わないので 皆さんにお任せします(*´∀`*) 自分は、ぶとうぎ上が無いのでバトは出来そうに無いですが バト以外ならどの職業でも行けると思います( ´ ▽ ` )
私は、スパができそうにありません💧💧 来てくださるメンバーさんに合わせますね🎵(*^-^*) フレポ旅はエスタークが早いかな?(´・ω・`)
フレポは、ギガエスタークを全員でゴリ押しすれば チャチャッ♪と終わりそうですね(*´∀`*) 魔王にもよりますが、自分がスパとか時空とか 補助職で行くのが良いかなぁと考えてました( ´ ▽ ` )
助かります(*^-^*) ソロのミルドも助っ人に補助職がいなくて 困りましたρ(・・、) レベル70くらいのスパスタさんに オンステだけしてもらいました(* ̄∇ ̄*) なんとかなるものですねー🎵 でもルビ扇ほしーなー(’-’*)♪
自分は、耐性積んでるアタッカーのフレさんを 探すのに一苦労でした( ・∇・) そろそろ、誰か来ないかなー(`・∀・´)
なるほど(^^) 昼活、今から大丈夫です🎵 待機しています(*^-^*)
んー、今日はもう誰も来ないかな? エスターク討伐デートでも行きますか?
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!けんちゃん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 魔王さんは、メンバーさんのお力添えのお陰で グラドラ黄色レ点、ロト秋刀魚、天空秋刀魚レ点なし でクリアしてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ グラドラ鍵130本あります! グラドラ行くなら、ガー出来ますよ(*^^)v フレポ旅はエスタークですか? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待機٩(。•ω•。)و
けんちゃん! ごめんね!!!ごめんねー!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
了解🎵 一応、ダイブ期待して 13時スタートたてまち(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m 途中で飽きたら遊ぶかも~(^w^)
ええよー( ̄∀ ̄) とりあえず、エスターク行きますか?
エスターク一回ずつ立てて、 それから、なんか魔王行きましょうか?
あかねさん!向かいマッスルεε=(((((ノ・ω・)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
(/ω・\)チラッ 間に合うかな? ダイブー (*'ω'*)
エスタークお疲れ様でしたー(*´∀`*) かごしまさん、ナイスダイブ( ̄∀ ̄) ラスゲが飛ばせると、サクッと終わりますね(*^ω^*) さて、何行きましょうか?
かごさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん、けんちゃん、かごさん エスタークお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タンです(*^^)v 装備も助かります(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、りこさん、いもけんぴさん こんにちはー エスターク連戦、お疲れさまでした m(__)m さすがですねー ありがとうございます (*'ω'*)
けんちゃん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 遊んでごめんなさい‼ 最後決まって良かったぁ~
グラドラ?(´・ω・`)
皆さん、時間は大丈夫でしょうか?
グラドラ、行きますか( ̄∀ ̄) バトパラか、海賊2補助職2みたいな感じかな〜 どうしましょう
全然大丈夫ですよ(*^^)v あかねさんにお任せします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スパ以外なら🎵(*^-^*)
ありがとうございます(^^)
グラドラですねー 了解です 職は何にしましょう?
けんちゃん! 私ガーしますよ( ̄^ ̄)ゞ へっぽこやけど頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
んー、じゃあ自分はスパしようかな( ̄∀ ̄) あかねさんかかごしまさんが バトかパラになりますが、どうですか? 自分がへっぽこバトか、パラしても構わんですよー
けんちゃん、仕切りお願いいたします(*^-^*) バトならロトか黄爪。 ガデでも可です(*^-^*)
スレ埋めとくので 新居で作戦会議を…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
梅
了解🎵(*^-^*)
梅干し
梅干しおにぎり🍙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆