スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
25個の満タンと フレンド数の半分くらいは取ってないので 100個くらい余ってます (*'ω'*)
∑(๑º口º๑)!!スゴッ! つこてしまいますか?
おそらく、使い切らないです(笑)
何個使ってもいいですよ、という意味です
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ヒドラでフレポ満タンにしてから レイドぼちーっとしますか?
Σ(゚□゚)あっ!! それかルビス伝説お手伝いいただけますか?
スタミナもあふれているので 貼り返せますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どちらでもいいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほなヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ ここまで来たらって思ってたのに… もう無理っぽいです(T_T)
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
レントンさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あっ… ヒドラ行くんですね^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん、こんばんはー とりあえず、ヒドラ行きましょう (*'ω'*)
ちょい立て待ち( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!レントンさん! ヒドラからのレオ様お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(*^^)v スキル玉助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 次はどうしましょう!?
りこさん、レントンさん ヒドラからのレオ様、お疲れさまでした m(_ _)m パラディンばっかり(笑) 大変でしたね ありがとうございました
かごしまさん、りこさん ヒドラからのレオダーマありがとうございました😊 ご馳走になりました😁
もうゲマは出ませんよね!?
レントンさん あと 19万ポイントですねー ちょっと厳しいかな?
紋章狙いですか? 多分出ないですよね(T_T)
ゲマは出ません (>_<) 出せば良いのに 💢
はい 伝説周回しても厳しいかと… 昼の時点で諦めました(T_T)
そうです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2種類しかGETん出来なかったので…(´-ω-)ウムウム
レントンさん! レイド行きましょうか?
私のとこはジャミが居ます!
ジェム壊せばもしかしたら… って考えたけど冷静になれました(笑)
(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシーです(笑)
行けますよー ラストスパートしますか?
あと9万ポイントは行けるかもです (*'ω'*)
あかーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) もったいなか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
玉つこてしまいましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ジャミから立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
ジャミ、移動しましたね イブール立てましょうか?
イブールも移動しました (T_T)
レントンさんが立ててくれまーす!
りこさん、レントンさん ジャミ連戦、お疲れさまでした かなり眠くなったので 今日は挨拶してから寝ることにします おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(__)m
かごしまさん、りこさん ジャミ周回ありがとうございました^ ^ サクサク回れますが… やっぱりポイント増えませんね(T_T) これでゴールにします(笑) 遅くまでお付き合いいただきありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
レントンさん!かごさん! ジャミお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 玉結構残ってしもたです(*ノω・*)テヘ レイド満足です(๑•̀⌄ー́๑)b 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 新イベもよろしくお願いします(*˘︶˘人) スタミナ消化して休みます(๑'-ωก̀๑)ネムネム... お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 洞窟立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょい待ち(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、みなさん こんばんはー よろしくお願いします m(__)m
かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
洞窟、マルチでもできますねー (*'ω'*) 安心してます とりあえず、超級までクリアしました
とりま伝説まで終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 皆さん、まだみたいなのでお手伝いしましょうか?
ですねー 初級でも、メタキン出るんですかね? 地図のお題が、メタキン3匹 (T_T)
初級はどうやろー!?(´-ω-)ウムウム ソロで上級か超級でメタキン出ましたよ(*^^)v
そういえば、ソロはやってませんでした(笑) 明日にでも、スタミナあるうちにやっておきますね ありがとうございます (*'ω'*)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) ほな洞窟伝説立て待ちしてますね٩(。•ω•。)و Lv上げスラまんで…22時出発です 揃わなんだら野良さんで… よろしくお願いします!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは^ ^ よろしくお願いします ちなみに今日はまだ一回もクエストしてません(T_T) 初級からになります…
あっ 行きます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆