スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😊お疲れさまでした🎵 またお願いします😆
こあくまさん、ポルポルさんはどうされますか?😊
私はまだまだ時間大丈夫です😁
お疲れ様でした。また時間合ったらよろしくお願いします😊
私も全然大丈夫です😆
ちょっとジンオウさんの時間にあわせて今のうちに風呂入ってくるかと。
そうですね 23時集合にしますか😊
ではジンオウ待ってまた集合しますね♪😊
覗き禁止。
いやーん😍😍😍 私もカラスの行水にレッツゴー~~~~~(m--)m
お疲れ様です 今帰りですがちょっと渋滞しているので、10〜20分ほど遅れそうです💦
大丈夫ですよ😊 気をつけてゆっくり帰ってくださーい♪
髪の毛乾かしながらスレ見ます これからずーと時間あるので 慌てずに帰ってきてくださいね😊✋
覗き希望の人が1番長風呂♨️ですね😂
同感😜
キャー😍ジャスティスさんのエ
グザイル〜
途中で送信📤しました(笑) エ何ですか?😂😂😂
あっそっちね(´ー`)σ
近いうちにもしかしたらマッチョのお風呂を覗けるくらい近くに行く事になるかもです😅
まさか厳冬期に北東北に来るんですか?
年明けに関東に転勤予定だったのが…この寒くなる時期に東北転勤になりました😭😭😭 単身赴任してこいと内戦勃発です😅
でも冬はスキーとかスケートとかなかなか面白いですよ。最近ではスケート場でカーリングも流行ってますし😊なんと言っても熱燗が最高に美味い時期ですよ。もし来たら車の運転にご注意を。
お待たせしました😭😭
すみません💦やはり限界です。そろそろ寝ますねZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
でも寒いの半端ないですよね😱怖い~((( ;゚Д゚))) 何もこの時期じゃなくてもね…😢
お帰りなさい😆✨🏠 ポルポルさんは限界かな…(笑) 私は朝まででも付き合いますよ~♪
私は朝までは無理かもです😅 どこ行きますか?😊
ジンオウさん希望は大地、水、炎、風どこですか?😊 結晶集め周回なら伝説がおすすめですが…ギガ伝説ならガチ装備します(笑)
ぽるぽるさん夢の中に会いに行くので待っててください。。 そうですねぇ、鍵は別にいらないので回るとしたら伝説かな! 結晶のやつはまだ50位でして🤣
炎の結晶はカンストしてるので、風、水、大地で行きたいです 早速大地伝説を3回くらいホストさせてください😅
お二人とも今夜は寝かせないですよ?(先に寝るやつ)
大地、準備してきます(`_´)ゞ
了解です♪ 私も3回くらいは立てられると思いますよ😊
では立ててお待ちしておりますね😁
大地、炎、水すべて装備してますので😊
準備OKです😊
いきます🎵
行きます三┏( ^o^)┛
いっぱいありがとうございます! とても貯まりました🙆♂️ 私のにばっかり付き合っていただくのはあれなので、気分変えてどこか行きましょうか?😊
こあくまさん、ジンオウさん周回お疲れさまでした😊
大地周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちました😍 嬉しい😊✌️
といってもいける範疇になっちゃいますけど😓😓
全然大丈夫ですよ~♪😊 お返しは金目のもので(笑) 私は時間ありますがこあくまさんはどうかな?
大地は武器無し防具無しで当分先のご対面となりそうだ🤣
そんな難しい漢字使われたら読めない😂😂😂
はい😊 私も金目のもののお返しでOKです😁 時間も大丈夫です
大地は私もギガ伝説行ったらコロコロ➰➰⚾死にます(笑)
あ、iTunesでいいですかね?🙃
では炎の魔王いきますか?😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉