スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ😵🌀そうなんですか? 私はギガより伝説の方が鍵落ちやすいので普段も伝説周回してます🎵
では私もこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
いえいえお互い様です😆 私もお風呂落ちしますね~ また明日時間合ったらお願いしますm(_ _)m
こあくまさんありがとーございました🎵 またお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です これから参加出来ます😊 ちょいちょい見に来ます
お疲れ様です〜 21時過ぎから予定ありますが、それまで参加出来そうです😁
ジンさん😊 ではイベの報酬がまだ終わってないのでギガ伝何でもよいので付き合ってもらえますか?
了解いたしました!
ジンさんどれ行きますか⁇
そうですね、武器的に大地は足引っ張るの確実なのでそれ以外でしたらなんでも大丈夫です🙆♀️ 炎、風、水と順番に立てますよ!
了解です😊
では5945立てますね😁
次は風かな⁇
こんばんは( ´∀`) ジンオウさんとLacusさんきてる~😆 出遅れた😅
ジャスさんも入って〜 多分風です
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
スレに戻ってきたらいいんですよね?😅
間に合うかな?
定員オーバーでおりました😆 行ってらっしゃーい🙋 帰ってくるの待ってまーす😊
乱入ありがとうございました。家事落ちします。
ちょっとモンスター闘技場でバトってきますのでごゆっくり~😆
皆さまお疲れ様でした😊 これからちょっと出かけてきます、23時過ぎには戻れますのでその時起きてる方いたら続きでもやりましょう😁 ではお先に失礼します💨
ジャスさんお気遣い感謝です😊 次、ジャスさん入って下さい😄
ジャスティスさん、ごめんなさい🙏 戻ってきました
完全に起きてます😅 待ってますよ🎵
行きます(*´∇`)ノ
あらっ💦 ポルポルさんとジンさんが落ちちゃった😅 ジャスさん、こあくまさんと3人で行きませんか⁇
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ スタミナMAXなのでお手伝いします😊
水たて待ちします こあくまさんも宜しく😊
どこに行きますか? 違う装備で入ると死にまくります😱
水、了解です 行きます三┏( ^o^)┛
Lacusさん他のとこも行った方がよかったら装備かえますよ😊
沢山有難うございました😊 報酬頑張って集めなきゃ
水不足なのでまだまだ水でも大丈夫です 火が次に不足かな〜
水不足なのでまだまだ水でも大丈夫です 火が次に不足かな〜
連投ありがとー(笑) まだ水いきますか?😊 炎でもいいですよ~♪
水飽きたから火行きましょう
了解です🎵 お着替えしますのでお待ちくださーい😆
了解です。準備して来ます。
着替えてきます
私から立てますね〜
炎🔥準備できたので立て待ちしますね🎵😊
行きます( `・ω・´)ノ
行きます三┏( ^o^)┛
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
すみません💦 落ちました😭 もう一度炎立てて待ってますね
はっ!!!
迷子なってます(笑)
すみません、眠気がヤバイので今日はこれまでにします😴 いっぱい有難うございました😊
おやすみなさい(*˘︶˘*) また時間合ったら遊んでくださいね😊✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド同士ほろ酔い気分で楽しくまったりとフレポ周回から大魔王級攻略まで楽しみましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 部屋番号→5945 では19杯目スタート|ω・)و ̑̑༉