スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らもえか本人相手にしてるんじゃないんだから 冗談抜きで確定情報だけ頼むわ
質問の意味がわからない お前読んでないだろ
明日までに来なければ確定かな
読みましたよー。 本人とわかる確定するものがありませんでしたがどうやって分かるの?
みんな気付いてないフリしてんだからいちいちもえかに返信すんなよ
見て来た、夜活が水族館になってた
それは逃げるための口実ですか? 946さんの話に対して言ってるんですが? 本人確認が取れてもないのにバレたとかありえませんよね? 話を反らしてるしか思えませんが。
本名どうたら言ってるのいるけど証拠もないし可能性の高いアク禁が有力だな
そのおさかなって何したの?
赤毛の立てた自スレって今タイトル何になってんの?
なんで勝手に解釈してんの
星竜会
赤○は前スレで主を追放した人
なんかヤンキー好みな感じだね
え、そこヴァナって人が自分の作ったグループだって言ってるよ?
Part2はヴェナがスレの名前も変えて主になったみたいだ、赤毛は前主を追放したことだし主は無理だろうwてがさん御愁傷様ですw
個人的に赤毛は好きじゃねぇな
個人的にとはキモすぎる
○igaもうやめとけ
もえか速度制限で星ドラできず レス禁で書き込みできず ざ ま あ 二度と帰ってくんな
9時間前にログインはしてる ブラリで確認
マックスざむらいとひろしも同時に消えたねwもえかがいなくなって誰も嘆かないという…リアルでもその程度の認識しかされてないちっぽけな人間なんだろう。自分を大きく見せるのに必死だったね痛々しくて笑えたよ
ナイスw報告よろ 俺も乱入してブラリしておけばよかった
こいつ妄想癖恥ずいわ
大嘘つきほら吹きのお前らよりマシだろ
ストーカーして恥ずかしくないの
ソルト君ここで何してるのかな?
これだけ嫌われてるのにはそれなりの理由があるんだよ 事情も知らずに首突っ込んで擁護するのに必死になって恥ずかしくないの? 事情知っててやってるなら荒らしの肩持つのと同義だぞ
そんなこと知って話してるが 言い訳して話を誤魔化して反らしてるだけだろ お前の話には答えがない 確定するものもな
マックスざむらい潜伏してるで ヨウコのスレでちょうど論点の責任を作戦会議室に擦り付けようとする奴涌いてるからそいつと同一 唐突すぎてわかりやすい
見てて気になったんだけどさ どこからマックスざむらいが出てきたのか根拠を説明してくれるか?
知ってて擁護してるなら真性キチだろw 何の言い訳?別に信じられないならスルーすればいいだけの話なのに何でそんなに必死?
誤爆
じゃなかった
お前らが確定できる物ないから 大嘘つきでほら吹きだから ストーカーだから 根拠と確定できるもの説明してくれる?
もえかと言ってること一緒ww 確証にこだわって別に信じられないなら信じなくてもいいって 急に来なくなったのを怪しむ人間は理由の候補として信じるだけだから
確定できないのに書き込んでいいわけ? お前ゴミクズだな 大嘘つきほら吹きってバレたな 根拠と確定できるものないもんな 嘘情報だから
まさかこいつ…
ああ、もえか潜伏してるなw
証拠ない話は禁止なんてどこかに書いてあるか? "思うところ"があるから書いてるだけだけど
もえかはそういえばコテでここ書き込んでて自分はルール強要するくせに他所では守らないよなって指摘されてたな 今回は気にして名無しになってるのか?
じぇ!? しくしく しょぼーん そんなばかな こんなはずは もーだめだー そして伝説へ…
その発想がまず幼稚 嘘つき情報流されていいわけないだろ まーもうお前は手遅れだかな 都合悪くなると話を反らして誤魔化すのがお前の悪い癖だからな
誰と闘ってんの?w
もえかに成り済ました荒らしだな ここは実話とデマが混じってるから見極められる心の眼を持ってる奴が信じられる情報だけ選んで持ち帰るとこだよ
自分
次スレ暇だし立てようか?
クッソワロタww病気すぎるw
もしあなたのデマが流れてたらどうすんの?
それな それでムキになる奴は話題に出された関係者ぐらいだろう 何ひとつ信用できないならここ見なくていい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール