スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいつ空条名乗ってた奴だと思う 今のコテはマックスざむらいだったか
トリコピペしてあちらこちら出向いてる奴何したいの?
全部もえかやん こんな馬鹿もえか以外いないやろ
時間帯的にもえかが起きてる頃だなあの夜型ニートめ
リアルナマポってわかってからどーでもいい 関わる自分までレベルが落ちそう
グループ突っつくしかやることないならこんな狭い世界抜けてさっさと星ドラやめちまえよw
そう考えるのが普通
今頃気づいたのか。だからやめとけと言ってたのに。
お節介でもなく愚痴るわけでもなく話も通じない様子 あれはただの荒らし
あれは無視するのが一番だと思う
話なんてできる相手じゃないしな 最近見てて思うのがコテ客の居ない時に名無しが凸るのかえってもえかのいい話し相手になってしまってる
私はもえかではありません信じてください
あげ
名無しの馴れ合いはヒゲスレがおすすめ。ひげとぶーちゃんとまったりできるよ。
もえかいないと平和じゃん このまま2chの無課金スレにでも引っ越してくれ
名無し、星竜に凸てんぞ
それ俺だ、○毛を応援してたんだか前に星竜に来た前主に対してあの対応なら○毛がやってることは前主と変わらんよってことを伝えたかったんだ
勝手に応援してのか? キモー
掛け持ちって何で嫌われるのかね? スレメンが嫌がるなら分かる カギ、スタミナ、時間は有限だから でも名無しが文句言うのはなんでだろ
○igaが凸したのは星竜じゃないぞ おまえ何言ってんの お兄ちゃん頭大丈夫?
調子よく都合の良い時にだけ出てくるからじゃね?スタミナや鍵もなるべく使わないようにするのがウザイ。名無しはスレメンだろ。
どこ?
解るのは本人だけだろ。乙
お前掛け持ちしてんだろ
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。
超キモイなw スレメンでも無いのにw
スレメンじゃなかったら 応援したらいけない法律でもあんのか
法律w お兄ちゃん頭大丈夫?
ただの文句じゃんwこーゆー勘違い野郎ウザイ
も○かがいなくなったらこれだ 名無しの罵り合い劇場
今見てきたけど あれはやっぱ○igaだろ 前にもここで言葉使いなんかどうとでもなるようなこと言ってたもんな あいつ何でいつまでも赤毛に執着してんの
も◯かネタ好きな奴多いな。 俺は◯茶が本気でキモいんだが触れるのもゲロ吐きそうなくらいだから凸ってもいない。
話のすり替え乙 ○igaはもうここに住み着いたな
痛々しいなお茶 関わり無くて良かった
ごめんその人何かしたん?ただキモいだけ?
お茶は放っておけ。 以上。
もえかレス禁おめ グル汚し、乱入、名無しとバトル 板全体の雰囲気悪くなるから二度と帰って来ないでくれ
それ自体はめでたいが管理人対応遅すぎてイライラ 人気スレまとめ記事で個人的には○○スレが面白かったとか言ってる暇があればさっさとアク禁したらいいのに 既に看過できんレベルで荒れてるのを知らんはずがないのにな
おさかなってやつがなかなか臭い
なんでアク禁になったって分かるの?
まじで?
あれだけ毎日ネットに依存してた奴が急に来なくなったってそれしか可能性ないだろ
さすがに本名までバレたら居辛いだろ
本名ってなんだっけ
まさお
どこで本性って分かったの? どうやって分かるの?
めんどくせーからもえかのスレ読め
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレよろしく
読んだよー 〇サイからどうやってわかるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール