スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
熊と兄だけがふれ切りされたのが解せない。
パピスケって作戦会議室の?
11 ゆみぷぅ❤️だっちゅーの!2017-03-06 23:30通報する3 >>10 うるせぇんだよ! ボォケが!! ここは可憐な乙女がキャピキャピ女子トークするスレじゃ!! ガキはママのおっぱいでも吸ってろ!!ちゅーの!だっちゅーの!! 148 ぶーちゃん◆sEVO1zTd2E2017-03-19 17:54通報する1 >>145 だからなんなんだよ? お前頭いってんな ヒゲが何したんだ? おー? お前みたいな子供はママの乳吸ってろ これな
猿芝居はいいですよ。 作戦大会議室のなおとスレメン
あるよ。犬小屋ってこと?
名無しの横槍マンが会議室のメンバーだってことは間違いないよ
ぶーちゃんは信用できないな。 名前使い分けて何してるかわからん。
元スレメンっぽい 星竜で作戦をディスってた
ハウスって結局なんなん?
会議室のメンバーが他スレ荒らしてたでOK? 風評被害あったコテもいるのでは?
話をすり替えようと必死だなw
猿芝居乙
なにこれ? まさか、もえかが一番正しかったってこと!?
もえかの推理たぶん合ってるわ
俺は、違うよ。ハウスの意味さえ教えてくれれば立ち去るよ。教えて。
正しいとしてもちょっとやり方に度が過ぎる点が気になる
元スレメンのパピスケが煽ってた
猿芝居乙
メンバー全員ではなく、一部のメンバーが裏でラインのやり取りでもして、荒しの作戦会議でもしてんじゃねーのか? オレももえか派になりそうだわ
そんなことないですよ。 私の受けた心の傷はもっと深く傷ついてるので
ちゃんと擁護の名無しさんもいるので冷静にね
はい。 わかってますよ。 ただ作戦大会議室のなおとスレメン達の悪質極まりない卑怯者なやり方が許せないんです。
もえかが居ない昨夜は平和で静かだった
事件は会議室で起こっていたんや…!
作戦大会議室乙
これ以降完全スルーしろ
命令口調はやめてください
ほんとこのスレもゴミだな。 かおりと同レベルまで落ちたのか。
元から同レベルの集まりだよ。陰湿な集団だわ。
コテなんですが、ココってホントに底辺の集まりなんですね ウチに来てほしくないなー これだから名無しは。。。
名無しで言うなよw
コテつけた途端にここの底辺さんたちが凸ってくるでしょ? 貴方バカ?
お前もここにいる時点で同じ穴の狢
普段はコテだと言ったでしょw 貴方みたいなコミュ障と一緒にされてもw きも~い
俺も普段はコテだよば~か
言いにくいことだけ名無しにするほうが陰湿だわ もえかのほうが潔い
また作戦会議室のクズが名無しで書いてんのか
832みたいなやつな
コテで言えないから名無しにすんだろがw コテで書いたらゴミが押し寄せてくるでしょ?
お前みたいなやつが同じスレに居たら嫌だからコテ出してくれよ。俺が出て行くわ
ほのぼのの某コテですよ
いやどすw
コテで言えないから名無しで言うってのが陰湿なんだって理解できてますかー? コテは自分の巣に帰れ!ハウス!
やっぱりほのぼのはろくなのいないってのがよーくわかったわw
はい!またね👋
二度とくるなよコテカス ほのぼのはこんな底辺クズばっかなのか?
涙目敗走w
名無しクズに言われたかねーけどな(^o^;)
お前もここでは名無しクズだろw 本当にバカなんだな
お前はスラ剣完凸しててハグメタ剣になったら最強って言ってるアホな野郎だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール