スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつバカです。
はいはいわかったから このスレ嫌いならもう寝な?
こいつバカです。
結局塩さんは何で辞めたの? 無言でフレ切ったようだが
ここに上がってるスレをわざわざ凸りに行くからバカなんだよ
夜にまでアンチが沸くようになったのか
ネタ探そうつーのは此処での情報共有の為であって 凸るつもりもないんだが…
アニー復帰。後は察しろ
復帰した時点で辞めるのは目に見えてわかる
だな。大人ならわかるよな。
あんたが凸るんじゃなくて凸るアホがいるからね。
何のために共有すんの? キモすぎ引くわ
二度あることは三度あるからな まだ終わらんよ ゆ○という前例もあるしw
ここに常駐してるやつは頭おかしいのを自覚した方がいいぞ
荒らしさんは自スレに戻ってマルチでもどうぞ
ここが荒らし収容スレだろ
コテスレに凸る馬鹿はここに収容 ここを荒らす馬鹿は自スレにハウス
理解した
そもそもコテスレに凸るバカを収用できてない。
普通に残ったらいいんちゃう?
残ってもちやほやされないから
アニーとしろくまだけフレンド切ったみたいだし、わかりやすいw
焼きもちか?!
これで戻ったらひくわw
しろくまの信用の無さwwww
名無しで荒らしてるのは作戦大会議室のなおとスレメンなので気をつけて下さい。
いつも横槍入れているのは作戦会議室のおじじじ
貴重な情報ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
塩がまた抜けた経緯が全く分からないんだが?
文章の癖がまったく同じですからね
自滅じゃないかな? 弱かったからね~
彼らの言い訳は全て偶然の一致ですけどね
はい。 向こう側が先に煽ってきてそれに対して根拠と物的証拠出して下さいって言ってるのにおかしいですよね。 それを出せば全て話しは解決できるのに。
リアルで何かショックなことがあったらしい。
疑ってきてるなおが筋を通せば話は終わるのに。架空の名前使ったり軟弱で卑怯者者です。仮に架空ではないとしたらその人の個人情報晒してなおの人間性を疑います。
もえかの言う星竜会ってどこのこと?
だから煽ってきたって根拠をあなたが先に出す必要があるんですよ。 あなたがよくおっしゃってる物的証拠とやらをね。
それでも一部の人間だけフレンド切って、残りのフレンドに名前でメッセージ残すのはどうなのかな? ここに書き込みくらいできるだろ、普通は。
もうスルーでいいよ
無関係なはずの名無しが作戦会議の代理になる不思議
今上がってわかった すまん
貴女馬鹿なんですね? 私にまさおだの生活保護だの言ってきといて。早く根拠と物的証拠出せば。 話し終わるでしょ。
作戦会議室が可哀想だと思ってきた名無しですが何か?
11 ゆみぷぅ❤️だっちゅーの!2017-03-06 23:30通報する3 >>10 うるせぇんだよ! ボォケが!! ここは可憐な乙女がキャピキャピ女子トークするスレじゃ!! ガキはママのおっぱいでも吸ってろ!!ちゅーの!だっちゅーの!!
148 ぶーちゃん◆sEVO1zTd2E2017-03-19 17:54通報する1 >>145 だからなんなんだよ? お前頭いってんな ヒゲが何したんだ? おー? お前みたいな子供はママの乳吸ってろ
捜査班、さらなる発掘お願いします。
ハウスってどう意味???
パピスケだから
イヌを飼ったことない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール