スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度から「ほっこり」に言い換えようね
わざとらしいから言ってんだよ 色んなスレの名前出しながら荒らしてるのお前か?
なぜ韓国の?あっ察し、、
スレを閉鎖したら今あるグルメンが大パニックになってみんなコテハン板に集結するよ、それでもいいの? 楽しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
いきなり言いがかりを付けてきたあなたのほうが余程荒らしといえます
ほのぼの、戻ってきた=帰還 ここまで言えば誰のことか分かるよね?
李下に冠を正さず
たった今あなたが直結させてしまいました
お前は誘導したいのか?
前のなおスレ見たら自分で自爆して書込みしてある 探すの大変かも知れないけど調べて
そんな攻撃的なことばかりしてると嫌われますよ 穏やかに行きましょう( ゚д゚)
ひろし?
またきたーti○○ おまえ頭大丈夫なのか
あの人たち揃って携帯って言うんだけど スマホのことかな? そういう細かいとこの設定が甘いよね
wiki スマートフォン(英: smartphone)は、先進的な携帯機器用OSを備えた携帯電話の一種。 従来の携帯電話(フィーチャーフォン)や、パソコンの機能を取り込んでいる携帯端末とされるが、一義的に明確な定義は無いとする立場もある。 日本では「スマホ、スマフォ、携帯」とも称されている。
甘いよね
ここにくる一部の奴は性格に難ありやね 名前を出したり荒らすのを楽しんでる奴いるね
コピペか? こんなことやる神経が分からん 運営に通告メール送らせてもらいます
お疲れ様
またもえかとひろしは同じタイミングで落ちたのか
作戦会議煽り返すのと名無し工作を続けることは徹底してんだな。 全く悪者にしか見えんが。
そろそろネパール関係者は怒っていいと思う
他スレ荒らしまくってた地雷コテは大体決まってたって事ですか?
そうだろうね。どこも身内発生トラブル以外に荒れてないもんね。
皆から無視されても喋り続けるメンタル
?
言葉遣いとかである程度絞られますもんね 荒らしの濡れ衣かけられたコテさんも結構いるのでは?と推測してしまう
もえかは、まさおって人物だとバレて雲隠れして名無しになってるw
え、アク禁にならないの? あんだけの事しといて
今日コメなし 明日もなければ… 後はわかるな
まさおw クレヨンしんちゃんか、ブサ犬の名前かw ダッセーw
それワサオw
またカフェの塩が辞めるらしい 何度目?
此処で愚痴こぼすな
構って欲しい基地害だらけだな ニートで社会不適合者の集まり
フォームでいれた苦情の返信なんて返ってきたんだろうな。。
なんとも平和な夜だ
静かだ
たった一人居ないだけでこんなに静かなんて
8に平和が訪れた 今ここに真の荒らしは滅んだのであった
昨日通報しまくったからなー 頼むからアク禁なっててくれ
ヒロシとマックスも現れないね
もえかが消えた+あらしがパピ○ケとバレた これだけでこんなに平穏なのか
パピって誰?
ひろしとマックスは、もえかだからな(笑)
もえかとキチガイの両方がおとなしいからだね。 似た者同士だから粘着しあうんだろうな。
マジで平和だ 次のネタ探そう
平和なら平和でいいでしょ。 わざわざネタ探して炎上させたいのか?
熱く同意
ここで話す分にはいいだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール