スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年始に討伐チームを組んで試しましたが初見ではラスゲにすら到達出来ませんでしたorz
現時点での推奨武器: しんりゅう棍で物理攻撃、ライデイン2つ積める武器で呪文攻撃、ベホイミ積める武器で補助 現時点での推奨防具: トナカイ頭、グランバニア上、錬金アリ下、錬金アリ盾、水炎リング
誰か行ける人います?
装備強化が済めば行けそうです、今すぐとかは 無理です
下級でいけるなら誰も苦労しません
装備強化出来たら一緒に参加させてください
そうですね 一緒に逝きましょうかwww
他にも集まるといいですねー 初見のメンバーは見てますか?
スタンプさんかよっ(о´∀`о)w 5、8私www
結果報告お願いします。
二人しかいないのかな 装備強化おわた(о´∀`о)
人数揃ったらお試し討伐行きましょう! 以前やってから時間が空いてしまって戦略練り直しが必要ですけど色々と練る作業も面白いかとw
せめて上級職にしようよ💕 だめ~? あげ⤴
一度やるとわかるのですけどクリア出来るかどうかギリギリな感じが丁度良い塩梅ですよw 戦略練っていくのも楽しい過程ですしステゴロに似た不思議な達成感がありますw
このぉヘンタイ( ´∀`)σ)∀`)ドMサン💕
物理以外なら武器揃ってます いっぺんいってみたいですね! しかし人が集まらない(´-ω-`) あげ⤴(о´∀`о)
下級職なににすればいいのか悩みますね (´-ω-`)ムムムアリ杖祝福2積みとか悟り弓で補助だと 僧侶でしょか(*^^*)
7コメの方もいらっしゃらないΣ(´□`;)?! あげ⤴
経験者の方がいたらオススメ編成教えて下さい。
こんなのもあった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ステゴロゾーマ別館、下級職イベ装備縛りで魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 職業は下級職限定で自由 武器防具スキルはストーリーやイベで入手可能なもの限定 イベ装備錬金はアリ アクセは輝石や笛を含め自由 職業スキル使用可 参加は誰でも自由です クリアした場合はターン数がわかるスクショをUP (名前は判別不可能な状態推奨) 950を踏んだ人は次スレを立ててください