スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前がなww
前スレ
コピペして
めんどくさい
もえかバカなの?
お前がな
もえかハウス!
お前がハウス
飽きたわ
コピペなんて10秒でできるだろ
やり方わからないんじゃない?
そるほどな。
物的証拠って何が出せるんでしょうか 教えてエロい人
こんだけ誹謗中傷して個人攻撃してても アクセス数を稼いでくれる人はアク禁にしない それが運営の方針なんでしょうね
発達障害の人は周りの理解が無いと苦しい もうまさにそれ 気付かずに大人になってしまったんだなー 誰とは言わないけど
あれはさすがにやり過ぎ・・・
生暖かい目で見守るのが一番なのにね
発達障害って治るの?
治らないけど自覚があるのとないでは全く違うだろ
ここで調べてみたんだが完治はおろか改善すら無理らしいな https://game8.jp/games/426/forums/7099 悪化の一途をたどってる
治らない 生まれつき脳の構造が違う 社会に適応するトレーニングをすれば目立たなくなる 周りと上手くやれれば障害ではなく個性として扱われることも多い 周りと上手くやれなければ障害 支援が必要
大人になってからじゃもう気づいても治らないものなの? 脳のどの辺りの構造が違うの?
この中に脳化学会クラスがいるのかw
子供の頃、早いうちに気付いて周囲の理解を得られれば二次障害が起きにくく、その後も社会に適応し易いと言われていますね。 大人になってからでも、投薬や自分を客観的に見るトレーニングをして不得意を補えるようになれば、生きにくさはだいぶ軽減されますよ。
なんかすげえなww 殺人予告されたと騒いでたからIHCに通報する位しか出来なかった
2chの星ドラの本スレでもコンサータとかストラテラとかの名前が出たことあったよ
その殺人予告が気になるんだけとどこに書いてあるの?
何処にもない だから通報した
なおのどの発言が殺人予告と感じたんだ? もえかはパラノイアか
何処か忘れたけど名無しで誰かが氏ねと書いてた それを脳内変換したんじゃないかとエスパー
パラノイアか。それっぽいな
べてるまつりにご案内して差し上げろ
なんで名無しをなお認定したんだろ 顔文字が同じだったからとかそういう理由なのかな
はぁー最近和気藹々してたのに例のやつが戻ってきてからダルい
ここは和気藹々とするスレじゃなくね?
このスレとは言ってないです 自スレでほのぼのできなくて困ってます
顔文字同じだった+時間が…ってどこかに書いてあったよ
ほのぼの…ね
ほのぼの…
こんな理由で同一人物認定か やれやれだな
皆さん勘違いしないで下さい!どこのスレとは言ってません! ほのぼの出来ないだけなんです!
誰?
荒らすの趣味なんだキモ
白◇じゃ駄目ね
同意 正体はわからないけどもえかに同意する奴もいた ここで作戦がとしつこく言う奴の様な気もするが
ここ閉鎖すればええねん 運営も何とかしろよな!
ほのぼのという単語を使っただけで荒しなんでしょうか? 何故ですか?
スレッド板自体閉鎖したらええやん
嘘も100回言えば真実となるという韓国の諺があってだね… 捏造でも何度も繰り返せばそれが真実となるんだよ
書かずにはいらない性分 言ってることとやってること 建前と本音
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール