スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハッキリ書いちゃうともえかがまたここに来るよ
暇だな~USJ鍵拾いに行ってくるわ
ぶーちゃんファソ必見 ヒゲひげスレに来いってよ
一緒に暮らしてるから消灯のタイミングが同じなんだよ♪
デュアルコアのAIか
50代のおっさんだから機転利かないんだよ
彼らの名無し活動を印象付けるな。本人たちは好んで作スレという表現を使うからな。
それ顔文字が同じだからって理由と同じ
作戦に粘着してる奴ともえか似た者同士だよね なんか怖いわ
そうだよ。顔文字が同じ、出入りの時間帯が同じ、コテと名無しで書き込み内容が繋がった、使う表現が同じ。全部偶然の一致だよ。これからはこのネタで他を荒らせなくなったね。
そんな事やろうと思えば出来るだろう
そうだね。でもそれでいいんだよ。反論すればまたそれを材料にしてROMるだけ。
悪いけどそんな工作横槍でどうにでも出来るわw 簡単に他人に振り回されすぎじゃねーw 証拠が無いのはただの思い込み
それを本人は自覚あるのにわざとないフリをしてるのか それともwww
必死だな。耐性つけないとボロが出るぞ?
お茶部屋にもえか来ててわろた
もえかヒゲ部屋こいや
爆睡中だな
さ
もえか=精霊の賢者(らんらん)という可能性はないのか?
ないな
俺は作戦会議室に居た事が有ったけど兎に角酷かったぞ!仕事が忙しくて久しぶりに挨拶したら全員でスル~俺はシドー倒したくて仲間を集ったらそれもスル~俺が魔法無効盾持って無いから仕方ないかもだけど酷い奴等だYO~
お前誰だよ名を名乗れ根性無し
なおさん男でしょ?
なおが男ならぶーちゃんが女?
お前の立ち回りが酷すぎたんじゃない? グルメンでも立ち回りの下手な奴とは行きたくないわ 伝説周回までが限界
過去スレ掘ってきな
それ見覚えがあるんだが前にも愚痴ったことある?
チロルいた頃より前ならお前の事知らんわ
誰のこと?
作戦会議室では黒猫とゾーマしか行って無いけどね~
前スレで見つけてきた 元作戦会議室の人だったんだな 583 名無しさん2017-03-12 09:47通報する4 何度もシドー倒しに行こうYO~って誘ったらルビ盾持ってない俺の書き込みスル~だし
あ~ねwもえか誘導したのそいつか
あらゆるタイミングが同じという
かもね 元でも悪趣味なのは確か
俺はしらんが、そいつの逆恨みが入ってることはわかった
まあどうでもいいけどなw
でもそういうのは偶然の一致だって作戦会議のやつらが言ってたよ。
偶然が2つ重なったらそれはもう偶然とは言わない って何かのマンガにあったな
もえかひろしを批判してる奴は作戦大会議室の奴だからな。 不自然な流れそれが証明されてる。 必死なだけ。なおを守るスレメン。こいつらLINEで繋がってるしな。
グルメンだろうが下手すぎる人の誘いならスルーされるのが普通だよ みんな勝ちたいからグルでやってるからね グルメンでも野良よりも弱い人ならやんわりと拒絶される
もっと重なってても偶然の一致だって言ってたぞ。
粘着キチガイを庇いたくなるのは同類の集まりだからなんだろうな。二度と他を荒らさないでもらいたい。
はいはい分かったからもういいよ
俺の天空完凸は彗星2アクブレ搭載だぞ!無効盾持って無いからシドーだけ無理っぽいけど~俺は下手じゃないと思うよ~
作戦大会議室乙
下手だと思われたんじゃないの? 軌跡盾は完凸してる?
>[597] そんなもんだろうな。俺は盾は全部あるけどアクブレないから剣使えない。
擁護すればすぐそれかw
軌跡盾完凸してたらそれなりに認めるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール