スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以降、タキシード仮面スルーで
なんでやねんw スルー言われたら来たなるやんw あっちで待ってるよ〜〜
コテハンでの書き込み禁止のルール無視で自分の話ばかり聞かせるからウザい
相変わらずのゴミの溜まり場だなここは
赤毛に対して常に上から目線だったしね 夜活スレを去る前も、自分は術後で病み上がりなんだから気遣えみたいな事も言ってたし 赤毛が自分のスレ立てて楽しくやってるのを妬んでそう
ただの憶測
お茶は究極のかまってちゃんだからスルーするのが1番ダメージ大きいのに何でみんな弄っちゃうかなあ? 屑は放っておくのが吉。
掲示板のルール守ってない奴に言われたくないわ
またtiga登場か? おまえ暇なんだな 謝罪して元んとこ帰れば? うざいから
なおはちょっと無理があるな。煽り体質だから自分じゃ不自然なことに気がつけないんだろ。
やってる事が悪質極まりない
らんらんはどこに行った?
作戦にいますよ
なおさんも災難だな。過去に名無し煽り発言とかあったからどうでもいいやと思ったが、もえかに目を付けられるとかさすがに気の毒に思えてきた つーかフレ切る前にkaori=まーぼう=もえかのスクショ取っとけばよかった。自分から物的証拠を要求するんだから遠慮なく晒してやったのに。マジ後悔
扉のスレメンだな
スレメンの誰?
迷探偵残念だったなw元フレが扉魔戦だけと思ってるんなら大間違いだぞ ちなまーぼう時代の武器はロト剣とメタ槍でどっちも1凸だったはず。それ以降の情報もあるようだが直接は知らん
自分がフレだった時は無凸ロト剣と1凸メタ槍だったよ
最新のもえかのスクショあるけど晒していいの? 必要なら出す
お疲れにもいますよ
自分もまーぼー時代のスクショ持ってるわ。装備見た目等書けるぜw
ああスマン。言われてみると確かにロト剣は無凸だったな
スクショは抵抗あるからとりあえず装備でいいか 今のもえかははぐ槍完凸装備しとる どうやって完凸させたかしらんが確かな情報 メインキャラのkaoriは今ブラリで確認したらメタ爪装備してたな
ブラリじゃ逃げられねーな
マジかよ…サブに彗星ってのもホントか? どうせ防具はラダ装備なんだろうけどw
彗星、ジゴスト、ベホイミ、ベホイミ だな
見せて
パラなら普通にいいな
せっかくスレメンがなおは名無しで書かない保証するって薄っぺらい擁護したのにもえかの煽りに名無しで脊髄反射して台無し。
団子でti〇aが大暴れ
作戦会議室の連中ってなんであんなに荒い気質なんだろ? 荒らし=作戦会議室メンバー のイメージが沸いてしまう
類は友を呼ぶだからね。穏やかなスレにそうでない人が混ざれば自然といなくなるし。ゴミは隅っこに溜まりやすいじゃん?
赤毛がフレ切りされたって書き込んだのが気に入らなかったらしいな ロビーを勧められてるようだし、赤毛とスレメンみんなでロビーに移ればti○○に粘着される事もなくなるのに
マジで納得しました!
tigaってやつ、構ってちゃんすぎる! 構ってほしいなら頭下げてきちんと謝罪して戻ればいいのに。 雑魚め
なおはとぼけ方すら煽りだな。とぼけて通すならこれ以上名無しでの煽りやめないとな。スレメンが可哀想とも思うが似た者通しだろうから寧ろみんなで頭に血が上ってんのかな?
作戦会議のスレメンに名無しで教えてもらいたいけどあんな感じでいいの?今までもずっとあんな荒らし気質でやってきたの?
なおのメンタルと粘着力はすごいな。もうコテと名無しの使い分けができてない。
作戦会議はなおの暴走止められないんだな。あとはスレメン工作員が他のスレ荒らして誤魔化す強硬手段に出るか?
ぶーちゃん召喚しないかな
ぶーちゃんって誰?
お前らがネタでなおなお言ってるからヤツは本気で信じてんぞ
色々大変だな。他へ行ってやり直しな。
ここは、エイトさんの管理してる スレなのか?憶測で決めすぎな粘着か 文盲がいると思うのだが
おまえら風評被害ってしってるか? 数で誠にしてんじゃねーよks共
嘘も100回言えば真実になるってね 朝鮮人の発想だよそれ
このスレは朝鮮人ばっかなの? どうりで臭いわけだ(^o^;)
Ksとか朝鮮人とか作戦会議は本当に荒らし集団だな。ここも嵐に来たの?
それは、違うな。日本人独特の 多数意見が正しいと思う風潮
議論を破棄した形が多数決という暴力
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール