スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもここの主要メンバーは作戦会議の人達でしょ?
今回の名無しはやり過ぎ。 もえか煽ってなおに擦り付けて。 なおは無関係だと思ってます。 ただ、もえかvsぶーちゃんは見たい!
こーゆーのほんとよくないね。
顔文字だけであの判定 今日はまともな名無しさんがいなかったようだな
東京都オリンピックも間もない事だし もう少しワールド・ワイドに考えてね
こいつもえかじゃないか?
その辺の勘繰り、誰かしらないけど 犯人捜し、頑張ってね
とうとうおっぱじめやがった
名無しで荒らしといて反撃されると名無しスレに泣きつく軟弱粘着荒らし集団。
どこで?
どこもかしこも荒れてんなー
酒とつまみは用意したぞ
作戦会議スレメンが名無しで書きまくるからスレ荒らされたことあるやつらは名無しの特徴見といた方がいいな。偶然特徴被りましたで逃げるやつらだけど。
なんやこの時期の荒らしは気は確かか? コミュ症やから荒らすことで友達になった気分なのかw
ここの荒らしが全員もえかスレに行ってるからここが過疎ってるw
年中荒れてるしw
静観出来ない馬鹿が多いな
あの団子部屋のヤツなんなの? ちょっとROMって来たら人生波乱万丈とか言ってたけど あんな性格だから自分で波乱を呼んでるようにしか見えない
これだけ周りの目に止まっているのに、1人の擁護も居ない事がどういう意味か分かってない。 名無しは思い込みだけで自分に関係したやつ認定だし。 どうかしてるわ
それな
なりすましだろ
あれは本人くさいぞ
それも憶測に過ぎないよ
なりすましがわざわざあんなねちねちした文章を真似して何のメリットがw
ほんそれw
ここ封鎖したら?
不快なら見なければいいよ
会議室にぶーちゃん出現したよ
お前ウケる 暇で覗いてばかりいるんだな大爆笑
意味もなく通報
団子の○egaはラリってんのか?
飽きたな寝るか
間違えてるよ スペルが
ここにいつも張り付いてんのか? チーチーパッパーさんよ
もえか恐怖 自スレから出ないでほしい 被害妄想癖
tengaだろ?
作戦会議はスレ荒らし集団の疑惑濃厚。スレメンのブラリ推奨。スレが荒らされたときの保険になる。
お前ずっと粘着してるだろ、大体どうやって特定すんだよww
だれかあのスレの癌2匹を駆除してくれーーーー
ひとり上手さん あれ楽しいのかなー
マックスサムライって粘着オーラ漂ってるけどあいつか…?
懲りないよね とりあえずスクショ期待
ドラえもん外伝どうなったん?
作戦会議がおとなしいとここすら荒れない不思議
もえか乙 他のスレも止まってるけどな そこんとこ分かりやすく説明してちょ
自分達を棚にあげて作戦会議室に転化したいんだろうな
傍観してれば自ずと答え出るよ
出てるじゃん 名無し荒らしに誘導されたもえかの一方的な決めつけ 作スレに粘着してたのはもえか もえかは必ず裏切る等々
作戦会議室が早く普段通りに戻ることを楽しみに待ってます。
もえかとひろしそろって落ちるところがまたなんとも、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール