スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見覚えがないwww
幻の鍵無償のスレを荒れさせた 原因を作った人
赤毛?
深夜組怒らせるとこええー・・・
深夜組の方々へ もえかのスレにいるひろしってやつが遊んでくれるそうです。 興味のある方はぜひもえかスレまでお願いします
ここか?生活保護の集まりのスレ
孤独に耐えられないような感じ 少し、フレンドに依存度ありそう
おまぇtigaだろ
tiga?また名無しで来てんのか
お前か?荒らしネタをここで共有させてんの?
tigaが元スレメンをディスってるぞ
支配欲丸出しだね
もえかが作戦会議室へ凸った件について
昨夜名無しで団子に意味不明な文章で書いてたやつね
マジだwついに報復か?
もえかを止めろよ
tiga、もえかに助けられたな
その人もかなりヤバめだね
もえかに恐怖を感じた、呪われる
前からこんなんだぜw
なにあれ!?こわいよー。。 明日はもえかvsぶーちゃんが見れるのかな?
名無しでもこんなこと書いたら自分はti〇aですって言ってるも同然じゃ・・・
過疎ったな 今までここにいた奴らが作戦会議室を凸りに行ってるの丸分かりw
実際あれなおだと思う?
俺はそう思う
違うと思うんだけどな
早く寝ろひげ
やりだった
もえか、かおの正体は生活保護のまーぼうておじさんだよ
あの人とは随分と感じが違くない?
わざと別人を装ってるんだろ
以前に誤爆したtigaは ずっとここの名無しにまぎれてたってことでオケ?
ずっとかは知らんがおk
おまえ、かけ持ち大好き いざよいだろ 厚顔無恥って言われてた
あれだけ叩かれたのに tigaは何のためにここに戻って来たんやろ
叩かれるのに、喜びを感じたとか
いざよいに失礼だ tiga話しそらすなよ
団子で吐き捨てるように 自分は性格が悪いとか言ってたのも tigaじゃね?
しろかえすと
城返すとって?
しろ or えすと
そうだと思う 赤毛が気の毒
起きて見ればもえかが作戦会議に凸ってるじゃねーか 笑 もう手のつけようがないな
そうだろうね。今はスレ主にさせてやってるみたいな事も言ってたね。文章もオカシイし普通の状態では無い。
〇スレ主をさせてやってる
もえかコテ付けたまま殴り込みに行ったのは正々堂々としてるよ!ネカマなおピンチだなぁ~
コテ外したってすぐにバレるしw
ひろしってやつも初登場だったな
おはようございます。 お陰様で、お茶さんスレで仲良くしていただけそうです。 色々ありがとうございました!
ほんとにガンガンみたいなやつだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール