スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タキシード仮面がカフェに!
なんだか、正義を履き違えていそう
どなたか、いらっしゃいますか?
どうしたの?
1コメ ※書き込み時は名無しでお願いします
暇だったんで、すみません。 どこか、仲間入れてくれるスレありませんかね?
ほのぼの
まあまあ落ち着け、こういう奴は性格が悪いのだよ
紹介するにはその人の責が問われるので自分の目で確かめたほうがいいよ。紹介したら監視がつくから 笑
ガンガンさんですか?
なんか、行きずらい感じなんですかど大丈夫ですかね?
それいったらあかんやろ
すみません、わかりました。
荒れたところがないところでいいでは? どことは言わないけど
しろくまアンチがカフェに凸ったようだ
ありがとうございます。 シロクマスレさんにお邪魔させてもらいました。
なぜそこにいった?
え、まずかったんですかね?
しろくまも言ってるけど名無し耐性がないと無理かもね、本人に聞いてみるといい
ほのぼのさんの方がいいんですかね? シロクマさん、優しそうな方ですけど
作戦会議室に行ってみれば?
作戦会議室に?あそこはもっとヤバイぞ
なんか、色々ありがとうございます。 とりあえず、全部挨拶してみます。
それは表向きしか知らないから 後でとび火するぞ
作戦会議室さんと、ほのぼのさんに挨拶してきました。 ほのぼのさんの名無しさんって、名無しさんスレの方ですよね?
作戦会議室は安定してるやろ? 今は大人しいと思うのは俺だけ?
この一連の行動によりタキシード仮面は近くてヤバめの奴だと認定
そうそう!ガンガンでも行けたくらいだから!
ところで、タキシード仮面ってガンガンかな? また潰しに行くみたいな感じがしませんか?
皆さんお忙しそうですね。 また、気長にさがします。
ちなみに魔王級はどれぐらいクリアしてるの?
ガンガンさんではないですよ。 魔王は、ゾーマとレオダーマ魔王クリアしてます。
俺もレイド用で何処か入りたい
カフェがオススメ
このスレに書いた地点で周りのスレの警戒心が強くなるだけだから、もう書き込みはやめて自分でまわったほうがいい 君の行動は近いうちに全スレ主の目に入って対応の仕方を考えてるだろう
もえかのスレにひろしってやつがいるけど、名無しと遊んでやる言うてるけどあれだれ? もえか?
みづきってやつか?
オラついてて草
違う違う。 名前がひろしだよ ゴミって言葉使う乱暴者さ。 みなさまお気をつけて
みづきはキチガイ
太陽と光と星ドラと~っていうスレです
しろくまみたいなやつだな
Kaoriがまた、みづきに泣きついたんぢゃないwww
確かに! なんで急に喧嘩売ってきたのかわからないけど。
Kaoriが唯一の居場所を奪われたからだろ(^ー^) 毎日毎日Kaoriは書き込みしかすることないから
ありがとうございます。 ちなみに、このスレではマルチ行かれないんですか?
君はまず1から読みなさい 説明書よまないタイプですか?
わかりました。 なんか、すみませんでした。
それお前もだろ キモいなお前
コテはずせよバカ野郎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール