スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここいんのかよww
ほのぼの荒れてるけどスレメンが名無しになって怒ってるように見えるね
凸るなて 病院連れて行くから迎えに行ってくる
お前アイツらとLINEグルな奴だなwww 必死に擁護すんの構わないけどそもそもほっといてやれよwww逆効果wwww
俺がLINEグル? 俺はここが住処だぜ
凸ってるやつなどほとんどおらず単にスレメンが名無しになってここと自スレの往復してるだけだったりして
あいつらLINEグルやってんの?
カオスの集まりになったな また夜くるわ
俺もそう思うわ 擁護する奴も関係者 ほっときゃいいのにな
擁護する奴も関係者じゃなくて擁護する奴=関係者
ほのぼのを攻撃してた奴て仲間が増えると強気なんだな、 1人では何も出来ねえくせにw
よう、昼間低脳キッズ諸君
昼間低脳キッズ1号くんおはよう
キッズウジ虫が湧いてくる時間になったか
誰も攻撃してなくね?スレメンが名無しで本音言ってんだろ?違うの? とりあえず顔真っ赤だぞ?落ち着けよ
私達はLINEグルではありません。 悪口やめてください
言ってるのはスレメンだからほのぼので言って来いよ
私達って誰だ?
低脳キッズがいると空気違うねー さっきまでこのスレ平和だったのに
まーた病人どもがファビョってんのか 狙われるスレも可哀想に
隔離病棟が足りないww
まーた低脳老害が蔓延ってんのかw
よう、昼間低脳老害諸君
ほのぼのへ来るのやめてください❗お願いします❗
自分本来深夜組みなんだがな 今日は休みだから昼に来てみたんだよ 飯食って戻ったらこの有様だけど
キッズVS老害 年寄りは黙ってな
出た! 低脳キッズの得意技
本当にやめてください❗
老害が構ってくれるから楽しくてしょうがないですw
○えかの書き込みとまってるなそういえば
コテハンなら堂々とトリップ出したら? 悪い事してないんだから 荒しを煽って楽しんでるとしか思えない
関係ないやつが関係者っぽく煽ってるだけでしょ
さすがにそうとしか思えない
愉快犯だな で、馬鹿がそれにまんまと釣られる、と
そして疑心暗鬼になってフレをすべて削除する そういう人を何人も見てきたよ
キッズはネタがあればなんでもいいんだよ 当たり屋みたいなもんだな
隔離部屋ではお茶がno.1のようだ
お前のことだな
かおりがいなくなったら今度はほのぼのか かおりは荒らしを寄せ付ける事で他のスレを守っていたのかも知れないな 狙ってやっていたわけじゃないだろうけど
お茶はアホだからな。 賢いと勘違いしてるのが都合良い。
ほのぼのスレはキッズの落書き帳状態だな
じっとしてられないのは病気だがな
早稲田野郎はいますか~?
tig◯って誰だっけ?
なぜか早稲田のバトルが始まってた
見てきた 学歴の無いあなたに教えてあげましょう俺早稲田だよ 結果相手が早稲田OB
お邪魔します。 1つ質問宜しいでしょうか?
なに?
お断りします お断りします
大喜利会場が大間の男がいるとこになったらしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール