スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
断る
そもそも、何故皆さん名無しさんで活動されてるんですか?
あなたは普段コテのようですね?
1 デフォルトが名無しさんだから 2 叩いたりするときに名無しさんじゃないと叩けないチキンだから 殆どの人間が1で荒らしが2って感じ コテだって名無し推奨の板では名無しになるだろうし
まず仮面をかぶっているようではダメだね。 俺は服を着たことがないよ。 しろくまだからね。
◯か◯さんですか?
○入れる場所間違ってねえか
わざと
ここはコテ禁止だよ
ただの名無し、荒らしや偽善の名無し、コテハン名無しが3分の1ずつくらいだろうな。
失礼しました。
そんな事より激アツガチャ来るぞ
そうなんですね、ありがとうございます。 ほとんどがコテの方でバレるのが嫌だからだと思ってました。 それなら、適当な名前付けて認識される方が面白そうですけどね。
どこ調べ? 公式ツイッターには記事無かったけど
お知らせで、ありましたよ。
普通にお知らせに出てるし
誰だったっけ? 名前は見覚えのある
夜活のスレ主
ありがとう そうだったね 勘違いしてたわ 扉かなんかでトラブル起こした人かと思った
あすなろと星ドラドームのスレ主が同一人物って知らなかったべさ
情報ありがと
そのドームにいるヤツが今話題のスレにいるヤツとそっくり
スクショ晒した奴か?
懐かしい名前だけど、前からそのコテ?
○ョ○
仕事終わってみたらまだ炎上してんの? 朝ので終わりと思ってたのに
ピョン?
多分あなたもよく食べるお菓子
2月14日といえば?
ドームMが○ョ○だなwww
速度制限解除できず星ドラできないwww
ほのぼのでコテがまた名無しになってた。バレバレすぎるw
主のストーカーしてんだ?キモ
あの文体は真似しようがないw
板掛け持ちくらいするだろw ほのぼの○ん、あすなろの○同一だろ
あすなろとドームをずっと見張ってるの? ここまでくると病的
それは違う。
本人乙
〇ッがノア部屋でスレメンを売ってるんだがw ほのぼのの名無しは自分じゃないと。
お前か勘違いであすなろに書き込んでたヤツは 恥ずかしいからやめろよ 名無しさん皆馬鹿だと思われる
適当なことを書き込むなって
あすなろの○はOHANAの○だよ
さらに言えばほのぼの追い出されたクマ
それは知らなかった お前詳しいな
マジ?
ストーカーみたいでお前キモ
追い出したのはあの2人な
○がウザい 書くならそのまま書けば良い
お前がウザイ わからなければ調べなさい低脳さん
○つけだした意味がわからない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール