スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生活保護のまーぼうか?www Kaori、もえか、まーぼう、から今度はひろしに変えの名前www
カフェって何?
あ?
おいおい誤爆は祭りあげられるぜ
何でお前みたいなカスに指図されなきゃならねんだよ
お前の存在が誤爆だろ お前ネットだと強気だな
わざわざ米あげ合わせたのか?
また、もえかが一人芝居でスレ上げてるよ(笑)
頭あまりにも悪すぎ。 なんでカスに指図されなきゃいけないっててめぇがカス以下だからだろうがよ。 学校行って国語勉強してこい大馬鹿野郎!
クソワロタw
今度は知り合い設定のみづきぢゃなくて初めましてのひろしの設定できたw
ひろしって名前どっから出てきた? 親父の名前? 兄弟?
例のロトがいる板、終わったみたいだなw
見え見えの一人芝居w
クレヨンしんちゃん?
そんなことより早くもえかをなんとかしないと! 今荒れてるぜ
なんか別人ぽいな もえかより明らかに頭がキレる感ぢの奴 もえかは頭が悪いからすぐ分かるが
ありゃダメだw
もえかってどこよ?
ロトの件はもういいんでね? ロトとローラ賛否両論だったし。それ以来なにもねーみたいだし っていうよりもえかがやばいな! 結局コテハン来ても話終わってるからさよならってw ありゃダメだ
太陽と光と星ドラ~っていうスレ
みづき かもな
かぎしっぽって人、ひたすらさよなら言われてるけど、どうなってんの? 経緯わかる方います?
もえか擁護に来たのに粘着荒らしと間違われてる人
みづきぽいな
かわいそすw 俺はkaori時代からしか知らないんだが、まーぼうって人もこんな感じだったのですか?
まーぼうもやってること・発言同じだよ 警察行く行く言って暴れてた
(笑) 何がしたいのか全然理解できないですね(笑) 警察行って自首するんだろうか?
ほのぼのスレメン(ほっ)
どらえもん外伝終わったなw
あきなさんにもえか何とかしてほしかったって書き込んだ者だけど 今になって思うよ あきなさんの判断は正しかった
もう二度と余計なお節介するなよ
元名無しAさんの被害妄想には 付き合いきれん
わかった…
それ誰?
何処かのスレにいるAで始まる 名前の人探してみ
Kaori=もえか=まーぼうだよ 生活保護の中年おじさんが犯人
よかったなw
やべー見覚えないからムズいわ
ギブアップ
一見、人付き合いがよさそう 裏では自我のカタマリ
みんな粘着好きにねえー
ここで名前出たことあるコテ?
一度だけある
アロス?
アリアハァン?
そいつは何度も出てる
一度だけじゃなかった 2・3度か?
答えはよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール