スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
病的、返事は? いい病院紹介してやるから俺の後を付いてこい
もえかなんじゃね
病的荒らしがいなくなれば俺は隔離病棟に奴と一緒に入ってもいい
現実は猫被った部下に慕われたエリートサラリーマンかもしれないぞw ソシャゲの中では真逆の性格 それか引きこもりの脛かじり
もえか?
名前の一部に○を入れなさい○を
それなっ!
毎日荒れてるやんw
マルチゲストのブラリの数も見えたらいいのになぁ 魔王とかの判断基準になる バーンとか4人目が雫使ってくれてたら勝てたろ!ってのが二回ほど。石無しとかもいるし バーン魔王のノーデスって可能なのか?
役所の人が職場PCから書き込んてるのバレた人ネットでみたよw
もしエリートならそいつの親に叩きつけ一緒に教育し直す
熱くなりすぎw
子供が子供生む時代って言われてるからなぁ 昔は教師に頭叩かれても親はもっと叩いてくださいなんていってたよ
大人党を作ろう
よう同世代
親の愛情の違いや育ちもあるんだろうな 病的の人は見ていて惨めなことってのは自分では気付かないんだろうな
俺も先生に殴られたぞ 立てないぐらいにな どんなに痛くても愛情がある暴力なら良し
言うこと気かないうちの子を叱ってくれてありがとうだったね 親に愚痴ったら何したの?アンタが悪い子としたんじゃない? でごめんなさいだった 頭は脳細胞に影響出るからやめたほうがいいけど
おいおい魔王レベルの寝落ちならここでも晒されるぞ
荒れてる中での生暖かい風がいいんじゃないかw
真っ先に親にそう言われたな 先生を困らすんじゃない!て言われたな 昔みたいに熱い先生もいなくなった今の時代
今日の昼は平和だな
コテスレに凸らずここにいたら平和だね
熱血タイプはウザがられるけど必要だよね ただ最近はなぜ殴られるようなことをしているのかを子どもに理解させる前に手が出る親教師が多いんだよな 怒るだけで叱らないとかね 怒っているように演じるのはいいけど切れたら駄目 そろそろスレチだからやめるか
珍しいよな もえかの奴がいないからなんとなく板全体の空気が和やかだわ
また雲隠れしてスレをフェードアウトさせるつもりだろうか?
明日も平和が続くといいな 天気も良いし凸る人は空を眺めてみなよ 自分が惨めなことが分かると思う
なに急にw
そうだな 付き合ってくれてありがとな
いつものパターンか…次は何をやらかすつもりやら
凸るのは心が虚しいことだから
もえかて詳しくは知らないけど
またマルチ飛び込みとかやるんかな…
まだもえか知らない人いるの? 掲示板新規とか?
来月1日まで速度制限中だからそれは大丈夫だ まーそうだな、だから来ないだけなのかもな
コテハンスレ限定なんだっけ? 最近管理人の基準で考察スレを記事にするから気軽にコメしづらいなーと感じてるみたいなのはここではナシだっけ?
ほのぼのにコメしてる連中面白すぎ
そういう"思うところ"は書く場所ないけど若干ここと趣旨違うな
ほのぼのの話題を出すとまた変な奴が反論しに来るぞw
ヒャッハーさんどこいった?
ヒャッハーさん?
こないだチラッと見たけどなw
呼んだ?
ここの1スレ目からいる人でよくヒャッハーwwを口にする謎の名無し
ほのぼのに粘着してた病的さんのこと? なら俺がさっき病院連れてってやったよ 病的さんは隔離病棟で俺は一般病棟
俺と一緒に病院行こうとか同じタイミングでなんたら連投してるように見えるだろってコメしてたあんたのことだよw
ビールがうまいぜヒャッハー、も追加で
それは、すまない 分かるのは俺らだけか
スマンがそれ俺だwww
愉快で和んだって意味だから謝らないでくれw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール