スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日ほのぼのでマルチ(野良)の画像上げていて、名前晒すなって名無しから注意されてたけど、あれって普通に非常識じゃない??そんな人達の集団なんだよね。何も考えてないんだろうな・・・。
レスとスレの違いもわからんおまえも大概ダサい
tigaさんですか?
ほのぼのでコテの名前が他人と被っているから変えた方が良いのか話題も出てたね。やっぱりここ見てるんじゃんwなにが見て無いだよwww
ただの間違いに揚げ足とるお前も大概ダサい
わざわざ別部屋立ってたね
tigaさんって最初は割りとまともな人なんだと思ってて、応援していたんだけど凄く残念な人だったな。
見てきたけどお前がどうせほのぼのを凸ってんだろ?
女子らしくてかわいいじゃねぇか
○リアハンの逆襲がはじまったな
一気にスレメン湧いてきたなw
凸しすぎだろ…
次は○リアハン人気に嫉妬?
リアでモテねーから嫉妬?
ほのぼのの悪口言わないでください!
ほのぼののヤツが言ってるのに?
こいつわざと楽しんでるな、どうせ凸ってるやつだろう?バレバレだよ
私達のスレの悪口言わないでください。 みんな悲しみます。
最近はどーでもいいことで凸する暇人が多い 荒らしたいだけの馬鹿と一緒にされたくねえんだがな
やる事なくなれば凸ることしか出来ねえバカが多すぎる
自分と全く関係ないスレをストーカーして、ネタを引っ張ってくるここの一部の連中のキチっぷりは病的だよな
昼間のここは民度が低すぎる。
ほのぼのに凸りにいった野郎も病的だったよ
お茶スレを凸りにいった野郎は病的じゃなく隔離病棟行きだよ
荒しあるあるだねー。メンテ前は特に荒れるが新イベ始まるとピタッと止まる。 イベントは一回一回長いし使い回しするし単調だし、全てはイチムラが悪いような
その言い分だと、荒れる原因をつくるコテが悪いってのと被るから嫌だな。
病的な人の目的って何? ストレス発散? 仲良し子良しが気に入らない? まぁ火種が出る事はやめなきゃなぁ
すまん。 そう言われるとそうだ。 以後気をつけます
興味ないスレならスルーすると思うんだが 凸るってのは嫉妬、仲間に入りたい、リアで虐められてる。のどれかなんだろうな
ストレス発散なんだろうな
良識ある名無しもいる事を知ってほしい だいたいのスレは名無しはスルー推進だし IPアドレスが表示されてたら多少は違ってたんだろうな~
良識ある名無しさんなら文章読むだけでわかるね。
こまちさんですか?
個人名出しは厳禁🈲ですよ
俺はネットの掲示板使うソシャゲは初めてなんだけど最初は荒しにビックリしたけどこれが普通なんだな 今まではゲーム内にギルドとか連盟あったからトラブルはそんな多くなかった
いやこの掲示板が特殊なだけ
2chの糧の中でもゲーム糧は特に民度が低いと言われている ソシャゲにハマってる人間がどんな人種かよく分かるよ
そうなのか!?! 知らなかった 教えてくれてあんがとな~
ここ運営が仕事しないから荒れ放題なんだよなww
ネットは怖い。イジメサイトとかもっと民度低いぞ
リアで相手されないからソシャゲなんだろうね
イジメサイトとか毒吐きサイトとかはまた別だけど、趣味の中ではゲーム関係は民度が低いよ
それは病的荒しだけだよな? 俺も掲示板に書き込んでるからヤバい?
カフェに吹いてる懐かしい生暖かい風が心地いいw
なるほどー 2ちゃんの星ドラサイト?って怖くて見た事ないww 夜中マルチ、たまに寝落ちあるから晒されてもしゃあない!って言われるかもしれんが。 晒されてたらメンタルやられそう
晒されるような事してなきゃ大丈夫だよ。
大丈夫 そんな俺もこうして書き込みしてる 荒らしが病的なだけ
寝落ち放置が2回か3回してる クリアはしてたけど それ以来夜中のマルチは辞めた
ほのぼのを凸りにいった病的は帰ってきたか?俺と一緒に病院行こう
お前良い奴だなW だかどの名無しが病的かは見分けがつかないしお前まで隔離されるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール