スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※※ 注意・解説 ※※ (1)凸とは…名無しさんNGスレに参加表明以外の話題で突撃すること。迷惑行為。 (2)横槍とは…スレメン以外の人がスレのことに口出しすること。大きなお世話です。 (3)馴れ合い…基本NG,コテの話題に沿って少しなら可。 (4)このスレは、荒らしを誘導し隔離してコテスレへの負担を減らす目的で1のスレ主さんが立てられました。 また、コテの方のガス抜きにもなっています。
・次スレは950ないしその指定者が立てること。書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早期スレ立ては禁止 ・トリップを付けて「名無しさん」の名前でスレを立てること。 ・テンプレは勝手な改変や漏れなく全て引き継ぐこと。
もうこのスレ終わりはないな 8は荒らしの楽園
お疲れさん
あげ
昼間のディス率パネェなw
自スレのスレメンをディスってるヤツもいるしな
だって、昼と夜中は暇だもん
文句ばっかりだけどお前らはどんなスレだったら満足できるの?
可愛いおんにゃにょこいっぱいのスレ♪(´ω`)
もしかしたら女だと思っててもネカマスレかもしれねぇよ
気持ちの問題だな。 どうせネットの世界だしネカマでも可愛い女の子だと突き通せるなら問題なし!
年齢層高いし女の子はいないんじゃね?
この前都内で電車待ちしてたら中学生くらいの子が星ドラしてた。 その時倒しやすい伝説の立ち回りとか気にしてる自分が少し嫌になってしまった
あっ!書き忘れたけど女の子だったぞ
この間イケメン設定でツイしてたのに実際はハゲおっさんバレた奴思い出したw
わらたw
口の悪い女は男性と勘違いされとるぞ 見えない世界で楽しめればいいんじゃない
レベルだけで蹴る奴いるからね~ バーン決闘で転生99ばかり集めてて装備みたら紙だったから抜けようとしたら拉致された 一応頑張ったがコンボは切るわ、ウォール前にエンド発動させるわ、一人で突っ走って構えは解くわ 全体攻撃直前に蘇生からの棺桶へ逆戻り そのくせ蘇生お願いスタンプ連打………… すまん愚痴らせてくれ………
そのためのブラックリストがあるジャマイカ
1111も無番もそれほど大差なくなってるよな 気のせいかな?
なんて名前の人? なんでハゲってばれたの?
各プレイヤーに向けてのスタンプ欲しい。『1Pの人』『防御だ』みたいな
イケメンの定義は人それぞれだぞ! おっさんの中では自分クラスはイケメン
記事にされてるの見ただけだから名前まで覚えてない TV画面撮ったやつ貼って画面に反射でハゲおっさん写ってた
ハゲててもフェロモン的にいい感じ出せれば いいんじゃない 外国人はハゲてても胸毛ギャランドゥーで モテモテモテだぜよ
それに似たギターに反射してる画像みたことあるわw
ハゲでもカッコいい人いるぞ! ダイハード主演の人とかダイハード2主演の人とかダイハード3主演の人とか
外国人はGパンに白シャツでも格好いいけど日本人が同じ格好したら残念って言われる
シックスセンスの人もカッコいいな!
ブルース・ウィルスやん あ、馴れ合いしてごめん
ダイハード見ると目に見えてハゲの進行がわかるw
最近、乳首が透けない白T発売されて ネット予約30分でソールドアウトしたって ニュースで見たよ。外国人からの問い合わせも多いらしい
これ欲しいと思うけど煽りに使う奴が多いからやらないと思う
乳首すぐ立つんだけど、それもわからんの?
噂では、分かりづらいらしい ネット検索してみ 次の発売はいつかわからんが
てす
アク禁ってやっぱ履歴削除と一緒にクッキーリセットしたら解除されるねw
アク禁されたらどんな状態だった?
アク禁とか言ってるの多いけど 実際はレス禁だぞ 閲覧(アクセス)はできる 書き込みボタン押したらページが表示できませんと出るだけ 余裕で戻って来られるからこの機能意味ないわ
閲覧出来る時点でアク禁じゃないね クッキーで個別情報管理してるだけなら削除で解決なのは確かだし
俺昨日5分ぐらい8の掲示板全体が見れなくなったんだけどアク禁だったのかな? 特に何もせずに治ったけど
見れなくなるのは違う それはここのサイトじゃよくある それ起こるの大体夜じゃない? たぶんサイトいじってる時に起きるアクセス不具合
クッキー削除しても? してないなら通報がある一定数越えると一定時間アクセス不可とか書き込み不可にする仕組みは導入できるよ 端末ベースになるから別端末使えば回避出来るしクッキー削除すれば同じ端末でも即回避
ほえー その後に雑談とか見たけど見れなかったのが俺だけっぽかったからアク禁かと思った
それあり得るけど スレメン全員が同じ時間にアクセスできないってこともあったからなー 数分で直ったけど。ちなみに俺がなった時は3日間振りにエイト見に来たところだった
結論 厳密なアク禁は無い
実質やりたい放題だとわかってしまった
ほのぼのでは基本的に荒らしみかわし方針だけど チョコだけは煽り体質だね コテやってるとああいう人に頭悩まされる
一人だけほのぼのしてねーなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう 。 このスレからコテスレへの凸は厳禁です。 他のスレが荒れてるのを見かけたら誘導隔離をお願いします。 →誘導テンプレ ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※書き込み時は名無しでお願いします →その他の注意・解説 →スレ立てルール