スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか!おともやっちゃいますよ。
気持ちが立ち上がればハドラーかスラまん集め行きますか?
ええ…タイミングが悪いで有名なアイリスですよ( ̄ー ̄)
スクルト2掛けが確認できればお供が復活した時にアークウィップ使えば大丈夫な気がします(`・ω・´)ゞ
寝落ちでも有名なので大変そうですね( ^ω^ )
アイリスさん、いつきさん、こんばんわ(*^^*) お疲れ様です(*^^*) 地図すっかり忘れて、フリフリするの忘れました(^ー^;A
そうかなあ?危険な香りイッパイですね。
ヒュンケルにどれくらいのダメが出るか見たいだけだったりしますけど(^^;
たたうたとコンボ次第かな?
ハドラーは、第2形態たたうたコンボで魔王でかなり出てましたよね? デスタも魔王で2000近く行きますよ。
もちろんたたうた2掛けですけど、単発でも1.5倍すれば4コンボ目のダメが分かりませんか?
mintさん こんばんは(*^^*) モグモグ お腹すいたからつまみ食い中🍪
ハドラーはひたすらコンボなので後半のダメが凄いですよね( ̄ー ̄)b
((( ;゚Д゚)))
お腹いっぱいになると寝落ち危険度が…( ̄ー ̄)
実はロト剣でいったことないかも。封印されていたので。魔王はロト剣あんまり使ってないですよ。最近のデスタと、ハドラーだけですね。
スラまん集めだと寝てしまいそうなのでハドラーに行きますか?
次のヒュンケルは朝4時からでした((( ;゚Д゚)))
みっちゃん ありがと(。>ㅿ<。) 少し時間がかかりそうです 先ずはやけ酒行ってきますε=(*`>ω<)ノ
特効薬ですね( ^ω^ )
ハドラー行ける人いないかな?
40分くらいなら行けますよ☺
了解です(`・ω・´)ゞ
42分にハドラー立てます 44分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
さすがに6時台には寝ませんよw
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 一番いらない財宝鍵でしたね( ´△`) 夜はバランが開いてるようなのでお互い寝落ちしてなければ行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちょん デートありがとうございました(*^^*) バラン父様かぁ…了解ですヾ(о-ω・)ノ⌒★
まよちゃん 夜遅いかもしれないので スレ立てしときますねd(*゚ー゚*)☆
アイリスさん ありがとうございました( ´∀`) 夕飯落ちするのでまた後程よろしくお願いします(^_^)
スレ埋めしてました。スミマセンm(._.)m あら?こっちもかしら?
ウメウメ
このまま1000とっちゃうぞ~
ヒュンケルンルン、雫拾いいかないと。
まよねーずさん、忙しそうですね? あまり無理しないように。
みなさんも、ちゃんと夜は寝てくださいね。
ちゃんと夜寝ないとドクターストップかかりますよ
アラレさんいつも弱いこに付き合って魔王いっていただきありがとうございますm(__)m
あと10
そしてさらさん、アースくん、 いつも弱いこに付き合って魔王いっていただきありがとうございますm(__)m
ロト剣は魔王では、使えなかったりします。 次は何育てようかな。
ロト剣つよいのですが、他の武器も育ててくださいね♪(*^^*)
ウメウメ~
あと6
デスタならいくらでも雫があるかぎり行きますよ♪(*^^*)
あと4
というか、サブちゃんのヒュンケルンルン魔王クリアしたいです!
こんど紛れ込ませます。よろしくお願いしますm(__)m
1000
やったあ!終わったあ♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は