スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自覚は別として、スレの関係者が言うのと全くの無関係者が言うのでは重みが全く違うと認識してます。 あなたが関係者なら言い分などは全部聞きたいと思います。
それは無関係者には関係無いことです リアルと切り離したい人もいるので価値観は人それぞれじゃないでしょうか。これ以上はこの話はする気がありません。
8332スレメンだが見てて痛いよ
嘘つき
自覚の話は別にしちゃいかんよ。 83スレに迷惑かけてる自覚全く無いのたこやきは?
グラグには悪いけど離れようかと思ってる
たこやきのヨロの守り方が、女が好きな男を守るときのそれとほとんど一緒や
名無しでそんなの何とでも言える 嘘つき 本当にスレメンだったとして 離れる理由は何?ヨロさんのせいにしないで!
注目されるとろくな目にあわないから
いやいや、83スレメンなら批判していいって言ってたやん。
別にするつもりは無いです もしスレメンやスレ主やその関係者さんとなら話はしたいですが 全く関係ない人達に話すことは何も無いですし それこそ何も言われる筋合いはないと思ってます
たこやき、それならとりあえずヨロと遊ぶの2日に1回にしてみてよ。
ヨロさんの行動が結果的に悪い意味で8332が注目されてしまってる と言うことですか?
じゃあ、ログインしてグラグさん達とちゃんと話してこいよ。 「ヨロさんは何も悪くないですよね?」って確認してくればいいやん
グラグさん達から問題無いって言われたらオーケーやろ。確認してきなさい
ヨロはQをいつでも公開できるように保険でキープしてる 赤っ恥かくのは誰かな?
それは関係者に言われるのなら納得ですが 無関係者にそこまで言われたくないので この話は関係者とのみしたいと思います。 もちろんその後の結果も報告はしません
関連スレに派生したのは過去にもあって崩壊を見た
ということはグラグさん達とちゃんと話すんだな?
何が痛いんですか?
ヨロも罪な男だ。たこやきをここまで虜にしてしまうなんて
個チャでやってよ誰得?
たこやき、ヨロが好きならLINE交換したほうがいいぞ。 ネット上で公然とイチャイチャするのはあんまり良くないと思うよ
それが原因でもめたスレ多数あるよな 一部はスレ崩壊まで行ったし
注目じゃなくて悪口書かれてるでしょwグラグ、エロス、生理、トマトこの4人かな。 この4人は前スレの事を書かれたり悪口を書かれたりヨロのせいで迷惑したのは事実 グラグにも責任あるが一番の問題はヨロ。
8332の方達は楽しくやっていたいのにヨロのお陰で注目されてある事ない事を書かれてる訳だよ もう既に2人来なくなってるからね
それはヨロさんが悪いんじゃなく書く人が悪い
ヨロのさんま時代の素行の悪さが招いてることだが?
ヨロの過去の事で嫌な思いをした人達がいるから仕方ない 1人で書いてて気持ち悪い
上のコメはヨロだからw
ヨロの過去を忘れてほしいならヨロが「俺はさんまです。これからは悪いことは絶対しません」くらい言うのが普通では? 俺はさんまじゃないと嘘をついてる奴の過去をなんで忘れないといけないの?
これだもんな
過去の事は消せるみたいな事をたこやきが昨日言ってたけど悪い事をしたらそれはずっと消えないんだよね。
ここでたこやきのふりしてるのヨロだろ
確かにそれは言えてるな
どんなエンタメw
タコヤキ コマンド どうする?
確かに過去は消えないが 無かった事にして今がよければいいってなるのは違うよな。
スクショマン怖すぎぃ
まずはヨロが83スレの人達にちゃんと謝る事だ!
どうしてさんま=ヨロはこんなに偉そうで横柄なんだ? 他の版ではスラリンガル特攻ガイジとか言われとる
リーズレット無耐性突撃マンとかね
涙目で配送中
それなwww にも関わらず横柄って何でだろうな
ヨロって11で一緒になったけどスラリンガルでギガクラでブッパしたアホや
wwwwwww
ミルドでマホカンタ無視して超越メラゾ使った伝説のバカだから
人に歴史ありだな そのバカが今じゃ誰よりも大きい
人格崩壊劇 開演か!?
さんまって魔王級?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう