スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
さんまの暴言1
「キャラが弱くても性格が気に入れば助けてやろう」
さんまの暴言1
hideかわいそう
さんま「重課金でも無いし古参でも無い俺」
これが暴言に感じる奴超が付くド阿呆 他人のやり取りに。。と言うか覗き魔は リアルの人生で何にもいい事が無いから 他人の事を悪く言って憂さ晴らし ネットでは茶飯事 一流芸能人さえネットではアレコレ書かれてるとよく耳にする スレ活動は本気でゲームに向かい合いギルドのチカラになる気持ちが無ければ後から何の縁も無い状態から加入する事は想像を絶する苦労が待っているものだこれは現実社会で学ぶ事でも有る 転勤などいい例えだ!
さんまさんは大御所wwww
さんま「(大事なお仲間さんなので)ココは私の家です」 スレはさんまのハウス、心のよりどころ
どんだけw
以上、さんまさんから有難い金言頂いたところで、さんまがどの程度のもんなんか知りたくなったしだれか晒してくれ バッジは何つけてる?
さんま「ウチのメンバーで1番強いのはハイビさんなのです」 ヘッドハンティングしようぜ
さんま「お菓子食べたくなって来たので 買い物しにコンビニ行って来ます」 これは日付け変更直前のコメ 引きニートw
さんま「眠らない人居たら少し遊んでください」 活動時間が深夜に及んでスレメンがげんなりしてたのを前に見た
さんまさんはとっても素敵な仲間には優しい 野良では知りませんけど
夜型もいいとこw 242 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 03:25 通報 >>240 私から貼らせてもらい次はお姉さんのお部屋に お邪魔しますね〜♪♪♪ 4:10分までやるつもりで居まーす(^。^)
さんまさんはやりくり上手な人らしい けれど大学は出てなさそう?w
さんまさん人気者🤣
いつ寝てるの? 252 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 05:02 通報 >>248 まんまさん!長く今日は居てくれたみたいで助かりましたヨ
メンテ中だから暇で仕方ない
起床時間ニートやんw 261 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 14:11 通報 >>256 おはようございます
人が嫉妬に狂うとこういう部屋が誕生する 8アルアルかなもうw
さんま「顔出さねえから名指しで招集するわ」 269 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-23 15:19 通報 話変わって ずーさん!もちさん!どうしたんでしょうか? 魔王討伐に恐怖を感じて来るの躊躇している!という事でしたら 自分に合ったクエストで良いんですよ〜(^。^) 仲間として認識してる人が来られないと少し気になり 討伐した時に喜びを遠慮してしまう時も有りますので 無理難題のノルマとかはココには無いですから やれる時は顔を拝見させて下さいね〜♪♪♪
これが暴言、まで読んだ
星ドラのお祭りガチャでハズレたスレ民が 八つ当たりしてる事も有る まったく情けない奴等だことwww
大袈裟w さんま「編成を決めたら大々的に会議しないと行けませんね〜?」
当然だろ
それがスレ活動じゃないのかしら?
確かにそういう陰険なヤツ沢山居そうだね?
陰険とかでは無くても ガチャでやる気変わるよ誰だって?
あいつ沢山時間あるならヒーローズやればもっと楽しいと思うのに あっちの方がガチなんだしリアルだし
星ドラに最後までお世話になるってよ?wwwww
大魔王級未だに倒してない雑魚主の分際で偉そうにしやがって?ww
実装されたらすぐクリアーするのが一流の人ゲーマーな!
無課金寄りにはどうあがいても無理だろよ?
さんま「幽霊部員は許しまへん」 386 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-26 19:58 通報 こんばんは〜 ずーさん!もちもーちさん!お気持ちいつも感謝してます(^^) でももっと嬉しいのはココに頻繁にきてくれる事ですので 言いたい事言って自分の居心地良くして下さいね〜👌 幾ら何でもこなさすぎなので半分強制です♪♪♪
そういうこと 弱い者同士で協力するから 1人野良では無理な魔王も 団結して倒すと喜びが何倍にもなる 重課金者の理想は一匹狼これが男の中の男
ラプソーンを最近クリアしたようだ
ダッセ〜🤣
スレメン生き地獄やん 392 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:33 通報 >>390 「1番の迷惑は来れるのに来ない事!これなのです」
天空剣なんて無いらしい 392 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:33 通報 >>390 私も天空なんて持ってませんよ?
今となっては確かに要らないかもだけど 全盛期さんまは賢者メインだったのか?🤣
スレメン「ソロしているんですけど。。。」笑
さんま「幽霊部員になるぐらいなら介護受けろや」 393 さんま◆emKjfJCEnU2019-06-27 14:39 通報 魔王級挑戦に関して 勝てる可能性割とありそうと 思ったら3日前にココにカキコしてくれれば ハイビさん、まんまさん、ピカさん、マルちゃんが 行くよって返信してくれますので焦らず少しずつ討伐する 楽しさを味わいジェムをガッポリ稼いで良質なガチャの時に 使って大幅なレベルアップを図って下さい
あとよろしこ〜🤣
美しい街頭演説で草 394 さんま◆ とりあえず1人1人目的や目標など様々だと思うので 遠慮されるより私的には少しばかりワガママだけど ヤル気ある人は成長力高いと思うので 疑問に思った事などなどあったら疑問のままにしないで 聞いてみましょう!特殊な敵も居るのです! とりあえず皆んなとマルチを数多くやって 癖や性格を見極めて楽しくやっていこうではありませんか? 誰かに助けて貰ったと思ったら感謝の気持ちをちゃんと伝えましょう それだけで負い目も帳消しになるのです!
ヤバイ さんまからタイソン匂がする もちろん2期9段2月裏9段もしくはどちらか達成してる猛者なんだよな?
スレのURLはれや 熟読して笑いたい
部活のような強要スレ主は嫌だ!
無課金なのでロッカー少ないから 大好きなマルチの妨げになるので 裏表どちらも初段です(笑笑)
予想以下のごみ
さんまとhideのやりとり見つけた! マルチキャンプ掲示板 さんまはトミーと名乗っている
さんまはhideにフレンドの条件をつけたみたいだね。 その約束を守ったからフレ切った。 当然自スレの参加も拒んだ。 こんな感じかな。
hideのコテwww ガッツキ感ハンパねぇwww
hide もうやめろよこんなこと
何でこういう堅苦しい奴って居るんだろ? 家族ででもやれよw 人それぞれだしゲームやろ?
俺もスレ主だったらこんなにがっつく奴拒絶してまうわ
ビデって…ビデって… 久しぶりにお腹の皮がよじれるくらい笑わせてもらった\(^∀^)/ ありがとう!
あ、ゴメン、約束破ったの間違いだ
ビデってウォシュレットについてるやつ? あれどうゆう意味なん?
ないしょ
女性用
逃げろ!ずーちゃん
〇んまはソートー危ない奴だった・・・・
助けてーキリトくーん
ロト秋刀魚で魔賢と時空が未クリアです ホストするので手伝ってください
日中は仕事なので夜にでも改めて募集します。 よろしくお願いします
バトスパラじゃ無い方がスリル満点ですね 分かりました!お手伝いしましょう 部屋番号!時間!助っ人に求める事などなど ちゃんとカキコしておくようにお願いします 今のところ海賊か星騎士で行くつもりです ラストは私のお部屋で遊びましょう 今夜空けときます
スターバーストリーム
さんまちゃん上げ
さんまキライ
クーキャラもキモくてきらい
ここもあげとくか
さんまが荒らしにやってくるど
荒らし反対!!!
さんまさん、今回の荒らし酷いので意見させて頂きました。 なぜ?スレメン疑ったんですか?そんなひといる??? 無償スレであの発言を本当になさったのなら、スレ主さんに迷惑掛けると思いませんでしたか?
前にも○○○に対して、あなたはクリア済みでいいですけど! の発言。○○○さん先に落ちるとおしゃっていたのに、あの発言で○○○さんしばらくスレ来なく。なりましたよね。
さんままだか?
どこで遊ぼうが自由ですが、さんまさんはスレ主さんなので 他のスレでも、ゲストとはいえスレ主さんの対応でお願いします。 他のスレメンさん、優しい方ばかり集まってますので、意見なんて言わないと思い。私が述べさせて頂きました。
私が言いたいことは、この事だったので もう一度お考えして貰えませんか? もちろん、さんまさんの意見聞いた上でですが。
さんまさんが仕向けて、私がスレ汚し? それは、違います。 さんまさん並びにスレメンのかとは、何度もマルチやってますよ。 私が、他の板などでも汚した事は無いと思ってます。 持ち寄り募集などにしても、一切汚した覚えもありませんん。
さんま逃亡したのか?
他のスレメンはあるが、さんまとはないはずだ! 会話してもマルチな時は理由をつけて落ちている!
ここのスレ話しね。スレ汚しとはスレ主の思惑とは違うコメを書くこと。 あなたのスレで名無しがした事と同じです。 あなたのトコのスレ主がコテ変えまくっていろんなスレに徘徊するのが余りにも迷惑だったから・・・ごめんね。
魔王討伐も何度もご一緒してます。 それは、ここ最近でしょ? 落ちやすいので、魔王はスールしてるだけです。
いいえ! 私的には、違う所の主さんがOKだされたら、違う所ので遊ぶのもOKだと思いますが。現にスレ掛け持ちしている方もいらっしゃるとおもいますので! ただあとはマナーの問題かと思い。書き込みました。 確かに、さんまさんのスレではありますが、他のスレメンさんもおりますので、これを機にスレ荒らしがなくなればと思いコメしました。
分かり易くご説明!ありがとうございます。
過去のスレでもないぞ 行ったように見せかけたコメはあるけど
調べたければ、過去のスレさか登ってみて下さい。 ゼイアンなども行きましたよ。負けてしまいましたが。
修羅場どう?
さんまさんへ あなたを我珍娘スレから出したく無いが、出かける時はせめて【さんま】のまんまでお願いしますよ そして他スレでは特に発言には気をつけていただきたいです
さんまって気持ち悪いな
まんまはすいませんとまた謝ってる。 さんまはスレメンを卑屈にさせているのが分からないのか! 本当に見ていて辛くなる。
さんまがスレメン疑ってた件はどうなったのかね?
さんまクサイ政治家みたいで気持ち悪い
名無しを気味悪いと下げて、さんまを上げる手段なのな その名無しをやっていたさんまって一体…
さんまがhide追放した理由って何だったっけ?
弱いから
さんまのプライドが大変なことになってそう
さんまちゃんのキャラ名知ってる人おりゅ?
ヨロだよ
wヨロっちw
これね
こいつがさんまです。11で本垢とサブ垢と比較して特定したので確実にヨロ=さんまと言ってる方は間違っていません
ヨロ、白ヨッチ持ってるのに、スレメンにすら嘘ついて持ってないと言うからな😎
お茶の事?サブ垢なんて無いのにどーやって特定したのか謎ですけどね。あなたは名無しなので信用は得れませんよ。
どうでもよろし
お茶は直接ヨロのスレに乗り込んで確認している。サブ垢なんていらないよ。フォローしてれば照らし合わせれるし、まつさんまに関わりある人もフレンドにいるから確実だよね。
あらw気がつかなかった?最近一緒にプレイしたじゃんwヨロはバカだから気がつかなかったかw
これ本人以外がどうやってスクショ出来たの??
ヨロたこやきセットは野良で見たことあるな 複垢もちは運営に密告っすw
さんま、めちゃくちゃだな 同じ志って... お前、8332部屋の連中含めないってどんな頭の構造してるんだろうなw
この疑惑どうなりました?
こりゃあかん。 8332スレのスレメン軽視してる。
たこやきって女? きっとネカマだなw
たこやきは何で女って思う?
見守ろう 気持ち悪くなっていくヨロと たこやきと言う亡霊の行方を 結婚してしまえ ぱぱぱぱーん ぱぱぱぱーん
男にあんな話してると思うとキモい
ヨロタコという子供を作るのだ👶
たこやきの手捌きにヨロは溶けちゃいそうでしたよ?
それ面白そうw タコヨロでもヨロしw あいつのねっとりしたしつこい下ネタにたこやき狂喜乱舞w それにしても何であいつらは直接やりとりしないで まどろっこしい面倒な掲示板を使うんだろうか,,, 直接やりとりした方が早くね???
あそこまで仲良いならLINE交換しても良さそうだよね
面白さがわからない 男同士だから?
ホントそれ。何でここで敢えてやりとりすんだろうな ヨロ頑張って連絡先聞くんだぞ。頑張れよヨロ
すでにどっかのログイン勢の誰かでは?
それはないよ たこやきは雑談によくいるし、名前変えてもいないから
たこやきのことを貴女って呼んでますね。 これはたこやきのことを女と信じて口説いてるってことか?
①
②
③
④
世の中からしたらどーでもいーことでアホらしーな
チミも同じ みーんな同じ いいじゃんそれで 楽しくいこうぜ
ヨロの今のターゲットはたこやきなんでしょ
たこやき、お前はヨロには8332スレを優先してほしいって言ってたが、ヨロは明らかにヨロスレを優先してるぞ。 なぜ遊ぶ頻度をたこやきのほうから減らそうとしない? もしかして、たこやきはヨロに対して恋愛感情とかあるのか? そうじゃないとたこやきがヨロと遊ぶ頻度をなぜ減らさないのかの理由がわからないな
たこやきさん! LINE教えちゃいなよ! QでLINE教えちゃいなよ! 2人でLINEで星ドラしちゃいなよ! そしたら悪ーーーーい悪ーーーーい名無しさんに覗かれることないよ。 LINE教えちゃいなよ!
そんなに教えてほしいか?ヨロ
又都内、これはチャンスだから! さぁ名無しさんもフォロしてよ! あんた良い名無しさんか?
LINEヨロ! LINEヨロ! LINEヨロ!
単発ガチャ、300ジェム 星5確定10連ふくびき、3000ジェム たこやきさんとのLINEで星ドラ、プライスレス!
LINEぐらい少し仲良ければ教えるだろ?
ヨロってやることが汚い
ヨロが明らかにたこやきを口説いてるね
たこやき「ヨロさんは私の物よ!8332スレには絶対渡さない!」
じゃあLINEでやりとりしなよ
もうあかんな。 本スレのredさんのゼイアンより、完璧にたこやきの魔王討伐を優先してる。
たこやきはヨロを利用してる? 魔王の介護クリアー目的だろ
ヨロ「たこやきさんの理想の男性像を書いてください」 これはやばい、たこやきが女かはわからんが、ヨロはたこやきを女と思い込んで口説いてる
二人とも同類なのかもな たこも今じゃ立派なヨログループの一員 redさんが何だかかわいそうだけど もしかしたらredさん既に見切りをつけてたりして 他の8332メンバーも同様に
グラグさんからスレ解散に近い言葉が・・・
出来ない理由があると見た 出来るならとっくにしてるもんな おれたちに色々書かれずに済むしヨロも汚い独り言無くて済むし 今のおれたちの興味はこいつらがLINEやるかどうかだな そして個人的には8332メンバーがヨロに愛想を尽かすかどうか
ヨロのせいだな!
グラグさんはどうしてヨロを追放しないんだろうな。明らかに反乱分子じゃね
ヨロスレを見てないんじゃないかな? グラグさんはヨロも忙しいから8332スレに書き込みできないって勘違いしてそう。
なるほどな いっそのことヨロを追放した方がよい気がするよな 8332にとってもヨロ本人にとっても。 双方にとって。 まあそれを決めるのはグラグさんだから成り行きを見守りたいがヨロはここまで人に恨まれる事をしたんだよな 人として稀にみる部類なんだろうな
だめやな。 ヨロとたこやきは付き合っていてラブラブ。 8332スレも眼中に無し。
よし! ヨロ!たこ! お前らが間接的に8332を破壊したと言うことで! 自分等は無関係だがやっぱり一般的に見てお前らが悪い。 あとは8332メンバーが決めればいいな。 この騒動を最後まで見守りつつ ヨロの人間性もしっかり見ようと思う。 たこやきに関してはヨロと同類だからヨロを見れば自ずとわかる道理だなと思う。
ヨロー!見てるかー? お前のことで皆さんが一喜一憂してるぞー! お前の人間性が垣間見えるぞ! たこやきー!見てるかー? お前の彼氏さいこーだぞーwwww
ヨロ!グラグさんがスレやめるかもしれんのに、なぜヨロスレにだけ顔を出して83スレには顔を出さない。 そんなにグラグさんよりたこやきが大事か?
お前に言われたくない🤣🤣🤣
ヨロいたましや~
ヨロスレに来ている人は絶対に女性ではないと思う。女性ならゾワッとしてすぐに逃げる。
溶けちゃいそうでしたよ?
ヨロ本人だよなお前?図星なんだから認めとけ! 165に謝れよその暴言な!165が言うことはごもっともだぞ。 お前もたこやきもどうしようもねぇな ただたきやきに至っては名無しとして言い訳してたからな 名無しでも本人を名乗ってるんだからお前よりマシだな!
まぁ確かにそれは言えてるかも。 仮に女だったとしてもだ、ヨロ同様に気持ち悪い奴かもなw 結果的にたこやきは男でも女でもゾワッとしない丈夫な奴だわ。まぁ類は何とかをってよく言ったもんだな。
寄り添ってぬくぬくしながらスキルタップしてヨロは溶けちゃいましたよ?
本人という根拠なし🤣🤣🤣恥ずかしい奴だな🤣🤣🤣
redさんのゼイアンはどうしたの? たこやきの魔王討伐をなぜ優先?
ヨロ「今夜も寝かさないよ❤️」
ヨロ「フレさんの熱くじゅるじゅる溶とけてる○○○にヨロを捧げたい」
ヨロ「フレさん、今夜も明日も隣にいて下さいね🤣」
ヨロすげーな。 8332スレが解散危機なのに8332スレは完全無視でたこやきに首ったけ。
ヨロのドラゴンがみなぎっているようだ
たこやきはどうも思わないの?グラグさんが解散を匂わせる発言してるのに全く8332スレにヨロが書き込みしないのを。
83スレからさんまが出てまんまが残れば良スレだったのに勿体ない。
たこやきは洗脳されてるんだなヨロに。 あるいはたこやきがガチでヨロに惚れてるか。恋は盲目と言うし。
引き裂こうとして楽しんでる名無しって情けないってヨロが観たら思うだろうな俺は他人の恋路を邪魔する程野暮じゃ無いんでねw
無関係者ならではの発言それはwww
性格が合ってるから楽しく出来てるんだよ 応援するスレ以外覗くので有れば 黙って好きなだけ覗けばいいよ?
引き裂こうとは思ってないよ。 少し遊ぶ頻度減らせば思ってるよ。 2日に1回でもいいでしょ遊ぶの。もしガチで2人が愛し合ってるにしてもさ。
ヨロはたこやきと遊びたいから8332スレが解散しようと構わないってこと。 横から何を言ってもそれは変わらない
ヨロはたこやきと遊びたいから8332スレが解散しようと構わないってこと。 横から何を言ってもそれは変わらない
83スレの絶頂期知らないのなら発言するな そもそもヨロは観てるだろうし83がたこやきさんと遊んでる時に 盛り上がってきててあと1人居ないかなってなったらヨロなら観てるから対応出来る自信あるしタコヤキさんも優先してと言ってるから 悪会なのは君達名無しのみ!だから名無しはスルーなのだ 無責任発言ナナシー諸君
この画像で分かった。ちょむすけ叩きしてた人がたこやきとヨロにターゲット変えただけだったんだ。
たこやきはグル活動したくないって言ってるくせにゼイアン討伐のときは83スレメンの力を借りようとしてたよね。 それは酷いと思ったよ
大体、たこやきとアルバナム倒したいとか言ってるのに、redさんのゼイアンについてはかなり消極的だよね。ヨロは。 そこらへんはヨロとたこやきはどう思ってるんだ?
83に書き込み全然しないのはなぜですか、ヨロさん! redさんはあなたが連れて来たフレンドさんでしょ? redさんの書き込みはスルーですか?
反論コメントと同時に83スレにヨロ登場、あとはわかるな?
その辺の事情は1月27日にたこやきが、さんまとまんまのお家というスレに書いてるからちゃんと読んできて
このコメントの変な癖のある書き方。 あいつしかいないな。
そんなスレ知らないわ。 早く理由を書いてみぃ
探せばすぐに出てくる
この2つはヨロ 癖が出てるから間違いない
redさんはゼイアン未クリアだから、同じ未クリアのたこやきとヨロでゼイアン行けばいいやん。それならたこやきも83スレメンに寄生してるわけじゃなくなるし。あっ、ヨロさんまは弱い奴は排除する奴やったな。ゼイアン未クリアのredさんは連れて行きたくないってことか
190、ヨロ確定。 ここ今、名無しさん3人くらいいるね。 しかもみんな分かってる。
ヨロさん、未クリア2人連れて行けるほどPSないよ。
あの文章の癖はなりすまししようにも難しいもんな。ヨロ本人だな
基本的にヨロやたこやきのやってることは理解を得られないだろうから反感を招く。それでも反発して書き込みしてる名無しは本人達以外にいないだろう。さも自分が否定されたかの如くの返事だし。 バレバレだぞヨロ!もっと無礼を働け!そして独り言のようなスレを上げまくってもっと敵を作れ 非常識なお前達に味方はいない。察して知るべしだろう。
たこやきはヨロと遊ぶ頻度を減らすだけでいいんだよ。それができないってことはヨロにガチに惚れてるとかしか思えない。別に2日に1回遊ぶだけでいいんだよ。
戦いに出たら自分の身は自分じゃ無いの弱くてもさ? 言いたいことはわかるよ?
グル活動したくないのにヨロスレに入り浸る輩 もう既に立派なグル活動なさってるじゃありませんか ねーたこやき氏wwww
ヨロは隊長にオンがありリスペクト ヨロはブンさんと長い間栗ご飯食べた仲 ヨロはエリスさんと100本消費してエスター撃破 ヨロはREDさんとオペしてる仲 ヨロはトマトさんとフレポ37P送り応援中 ヨロは力の無い勇者 こんな感じですね
だーかーらー 反論すればするほどにヨロ本人としての醜態をさらす事になるけど、それわかってやってるよな??? そうであれば俺は何も言わないが。 ヨロは一切何も反応しないでよし 反応すれば本人確定 ここまで言われ続けるのは本当に身から出た錆 たこやきも同じような人間性なのだろうな。 似た者同士でグットプレーだと思うぞ
ずっと粘着して執拗に叩き続ける貴方自身の人間性はどうなんですか?
君達名無しさんの呟きは不必要 何故他人の家の事を言うのかと不思議ですよ? 彼が噂通り童貞で女性の事知らなかったらドキドキするでしょ 書き込みの使う文字や表現で相手の優しい気持ち伝わり 意気投合して楽しんでるのだから静観するのが大人の習わし 男とは女を守る盾をいつも背中に装備してるだろう?
100は大嘘つきww アイツはエリスさんに 勇気と弓を貰ったらしいです
見られたくないならLINEでやれば? ね、ヨロさん!
タコヤキさんここ観るなよって事でOk?
ヨロ本当に判りやすいな お前の女(と思われるコテ)に対する接し方マジキモいんだけど
(タコヤキさんも優先してと言ってるから) って文節な。これってタコヤキと連絡取り合ってる人にしか解らない内容じゃないか??? タコヤキと通じてるからこそ83を優先してと言ってるから って言ってもらえてるんだよな??? ヨロよ。墓穴を掘ってどうする。 これはお前らが通じてると言うことに他ならない 貴重な証拠になるんだぞ。自ら上げてどうするよ。 以上の事からヨロ確定。ヨロは相当知能指数低いかもな。
たこやき乙 見てるよな であれば全部見とけ
ヨロのあの独特な文章は元々なりすましもしづらいしな。本人だろうな
答えになってない
俺もそう思うわ 文面に晒しちゃってるからな
たこやき、83スレを優先してほしいならヨロと遊ぶ頻度を少し減らせよ。 なぜ、それをしない?
彼は8が好きだからな〜?
ホント気持ち悪いですよね。 LINEで勝手にやってほしい。
どれだけの人に迷惑と嫌悪感を与えて何食わぬ顔でコテ改名し別人を装って楽しめてるんだ? そんな人間性で名無しを批判する神経が凄い。 やはりお灸が必要か?1人心当たりはあるよ完全決着大好きな馬鹿野郎に頼んでみようか?w
俺もヨロのなりすましできる自信無いもん。あの文章の癖はなかなか真似できない
確かにLINEでノーマルに連絡取り合えばよいのかもな まあ出来ん理由があると見たが 本人達がそれでよいので有れば何も言いますまい 更に荒れ狂うだけだなと
たこやきの指捌きを見てヨロは溶けちゃいそうでしたよ?
見なければいいだけ
独自色強すぎて成りすまし難しいところはタイソンと似てるな 判別できても真似できない
たこやきよ。答えなさい!
ゲームの世界と現実の世界を結び付けたくない人達だっているでしょ?世の中には色々な価値観があるんです。自分の価値観を押し付けるのは辞めてほしい
たこやきと8332の過疎は別個です誰が観ても そこまでヨロという人に力は無い 8332の合言葉はユルユルで行きましょう ゲームの事でリアルを上げて頑張ってみんな楽しみましょう それと同時に8に人を集めてみんなで輪になって踊りましょう
たこやき乙
ヨロ、なんとか文章の癖を消そうと必死だな。 あるいはたこやきか
馬鹿茶???笑 お茶スレ覗いたらガンダムの再放送に歓喜してたから機嫌が良ければ討伐してくれるかもね笑 被害者だしログインスレでも乗り込むし笑笑笑
グラグさんが解散を匂わせる発言してるのにずっとヨロが無反応なのはおかしすぎるよw
ヨロって影響力半端ないやっぱり ここまでになってるんだからな でも確かに平和が一番ではあるよな。 そうこうしてるうちに タコヤキさんと見られる名無しも登場してしまったみたいだし。 名無しの意味無いし 輪になって平和へのダンスを踊りましょう 8にこだわらず私生活でも平和へのダンスを踊りましょう
グラグさんとヨロさんは星ドラ内で師弟関係
ご本人二人だと思う 反発するって事はね。 スルー出来ないんだろうね。 名無しの意味がなくなっちゃうよね 気にならないなら正々堂々とスルーすればいいのにね お二人さんスルー推奨ですよ
ヨロのお部屋綺麗にしてあっためておくから来てね〜 ↑ マジでゾワゾワするwこりゃある意味天才だな 狙われたら天災か?
発言は個人の自由 表現もそう 影響されてしまう人は観るなよ? って事ならあなたの意見は正しい みんなしっかり自分の目で見たものを ヨロ君君は少し愛情に飢えてるのかな? 間違っても現実で会おうとか言わないように 後名無しの正体明かそうとするとか考えない事です スルー推奨ですよ
お笑い芸人がそういうネタをやるときあるけど、ヨロはガチで言ってるから怖い。
ざわ・・・ざわ・・・ ざわ・・・ ざわ・・・
確かに文字ってのは影響力あるからな。 感情も揺さぶるかもだし。 自分の判断が正しいかどうかは別として 反応してしまうなら見なければいい 某芸人がYouTuberになるみたいだけど 何でそこまで騒がれてるのか解らなくて。 気になるなら見るし気にならないなら見なきゃいい 見たら色々書かれてしまうし批判もある。 お二人が気になるなら批判覚悟でここを見ればいいけど 確実に自分達とは違う意見が大多数と言うことを覚悟の上にだね それが残念だけど今現在の答えなのだから。
ヨロ・・・ヨロ・・・ ヨロ・・・ ヨロ・・・
ヨロとたこやきのデートが始まるみたい💑 つまりここで反論してたのはヨロとたこやきで確定だな。まーヨロの方は分かりやすいがな。
俺もこのスレを温めておくから、みんな書き込みしてね🥰
ね!言った通りでしょ。 あくまでもここは現在の二人のやり方に異を唱える者達の集まり それに対して反発などは誤解を招くし やっぱり自分達の意見が正しいと反発するわけだから それ=本人達とある程度は確信が持てる。 二人ともある程度感情的な人と推測出来るね。 黙ってはいられなかったのだろうけど でもこの現状が二人の行動の結果と答えだから、反発の前に真摯に受け止めないとね。常識的であればこんな事にはならない気がする
反論や反発や反対すればするほどに自然に本人を晒す 皮肉なもんだなヨロよ。タコヤキよ。 でもお前達は自由だ。芸能人みたいなものだ。 やってることは批判の嵐だが我が道を行けばいい。 頑張れとは言わないが常識的な行動を。な。
redさん、ヨロにだけ返信してませをw
間違えたw redさん、ヨロにだけ返信してませんw
redさんヨロだけ完全無視w
redさん、グラグさんとぶんさんには丁寧に挨拶してるけどヨロには以下省略的な扱いw
24時間でも星ドラをしたいヨロの相手ができるのはたこやきだけだから? 8332のメンバーは付き合いきれないから?
どうなんだろ でも疑問に思うのだがヨロっていつ寝てるんだ? もしかして寝ないでもいい体質? 不眠不休な感じがする 身体は丈夫なんだろうなあ
昼に2時間ぶっ通してマルチするとかやばいな。 夜中まで遊んで、昼も2時間ぶっ通してマルチって仕事してるヨロ?
ガチ勢だからなヨロ様は昔に比べたら衰えたけど今はもっと凄い奴等11でやりまくってるからなでも周回王というガチ勢なw 強さは関係ありません
ヨロはニート
ヨロ!redさんがワンチームって言っている意味わかるな? オマエに言ってるんだぞ
お約束w
🤪←これ使って馬鹿にしとるじゃん
1ヶ月前ぐらいはヨロだけがコメ書いててスレの奴らが忙しかったのかヨロ無視されてたなw それで何度もヨロは連投しまくってたwスレの奴らも相手すんの大変だと思うよw雑談の奴が言ってたけど毎日ずっといるとか言ってたしキチガイなんだろ
嘘つけ🤥
スレメンに愛想尽かされないように必死さが伝わってくるな 自分で暴走してるって自覚してるのが伝わってくるな
ヨロやべーな。全てにおいてたこやきを優先にしてる感じ
これ絶対馬鹿にしてるだろ🤣🤣🤣尊敬してる奴が他のスレ建ててたこやき優先してグラグのご機嫌をとるとかバレバレやん😜😜😜🤭🤫🤪🤣🤣
だってたこやきさんもQでエロいんだもの ヤメラレマヘン
スレメンに対してたこやきを優先してる後ろめたさを感じつつ、もうヨロの我が道を行くは止まりません。 恋は盲目ってことだね。
ヨロが尊敬してるというグラグが「旅立つかも」って言ってるのにガン無視してたこやきと遊んでたヨロw
たこやきがヨロを止めるしかないが、どうもたこやきもヨロに惚れてるようだ
こいつマジでウケる(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
そこで見つけたタコヤキとはピッタリ合った訳だ。 タコヤキはさしずめヨロ女版と言うところか。 じゃタコヤキも同類でキチガイだわな
たこやきって本当に女か?とも思うけどね こいつは使えるって手のひらで転がしてる 甘い言葉に騙されて、尻尾を振ってついて行くヨロって感じかな
ここまで言われ続けるヨロって一体。 やっぱり言われ続ける理由があるんだろうな 何もなければ言われないもんな
ヨロいわく、「男でもいいからネット上では女を演じてほしい。そっちのほうがマルチ楽しいから」 とさんま時代に言ってた
たこやきって雑談で女の拾い画貼ってた奴だろ? ヨロは騙されやすいからたこやきもギリギリまで付き合わせてさよならパターンでしょ。
こんな感じの奴だよ
その拾い画見てみたいw そんなことあったんだね
さんまはヨロ確定。お茶が確認してバレたんだけどw
検索すれば出てくると思うよ。 顔なしで足だけ🦵とか
まじか! なかなか難解だなそこは我々一般人には 独特の感性と言うのか何なのか
ちょっと見てみよっと どのスレを検索すればいいかそこだけでも教えて下さい
相方のまんまに吐いた暴言w
あいつまさか! 恋愛ゲーから星ドラに 流れ着いた男の子だったのか?
たこやきが貼ってたのは雑談だよ。雑談で検索すれば何個かは出てくるはず
情報サンクスです ありがと
そりゃみんなに嫌われるよ。鍵提供スレのホストにも言ってはいけない事言ったからね
これはまんまが書いたのだけどサンマの発言が書いてある
スレが多すぎてどこから探せばいいか分からなくなってしまったw
最後は、まんまにマウント取られてケジメをつけさせられるサンマ。だっさ
なるほどな 自分の事しか考えられない非常識発言が多いのか
サンマってこれだけの事を言う人だから勿論、十段持ち全魔王、全大魔王討伐なんだよね?
たこやき、雑談板でブツクサ文句言ってるけど、ヨロもかなり嘘ついてるんだぞ。
たこやき、じゃあ、オマエなりの真実を書いてみろよ。 俺から見たら明らかに83スレをヨロが軽視してるようにしか見えない。 実際はどうなんだ?
それ見たいわー
激しく同意 被告人たこやきよ。答えなさい
お茶スレでヨロがトニーを名乗っていたときにスレメンからさんまと同一人物かと聞かれ、違うと嘘をついてた。 83スレにお茶が来てもヨロはさんまじゃない風にとぼけてたしなw
まんまにログインスレに所属していますね?って質問されても惚けてた
たこやき、俺たちの嘘の部分とたこやきが持っている真実をここに示してよ。 ちゃんと君の話を聞くからさ。
たこやきおりゅ?
あいつ無償で他人の情報抜き取る気持ち悪いやつやん
たこやき、ちゃんと話聞くからヨロが83スレを軽視してない証拠を見せてくれ。
まさかホストさんのこと?
たこやき自らヨロを下げるように仕向けて、 ヨロをQで慰める。手玉に取るってことしてないか? だとしたら詐欺師にやれるぞw
デスノートの夜神月みたいだなw
たこやきさん 自分も同じです。 もし僕らが間違ってるなら誠心誠意謝罪をします。 僕らの嘘の部分とたこやきさんなりの真実を教えて下さい。 約束します、絶対に荒らしません。僕らも向き合います。 どうかお願いします。 他のみんなも絶対に同意してくれると思います。
来てはいけないスレッドですここは!名無しは私意外スルーです 良いことをしている人はコテで現れますからねだいたいですけど 皆の臭やることないからって言うならニズ100しててください イライザでも良いです!もう一度言います名無しはスルーです 覗く方が罪深いのです悪名無しのやり口なのです わたしは自称善名無しです
なんで同じ名無しなのにオマエ以外の名無しスルーになるんだよw
横だけど誰が誰と遊ぼうが関係無いね。
そう関係無い。ただしヨロは掛け持ちしていて83スレのほうを明らかに軽視している。 たこやきは違うと言ってるからヨロが83スレを軽視してない証拠を見せてくれって話
わかりきったことだろw コメした人はね…
その文章の癖・・・
良いことをしている人はコテで来る? 君がヨロだとしたら、名無しで来てる君はどうなるんだい?
名無しのヨロさんは雑談で荒らしますw
だろうね
ゆるゆるって何回言えば理解してくれるのかな? あなたがメンバーなら話として言い分あるかもだけど 全くの無関係な人なら自分の事と重ねてごらんください みんながみんなゲームやる時間違うのです 仕事にも早番中番遅番あるところもあるのです 皆さんは限度を知らない世代なんですか?
僕もそう思います。 たこやきさんの真実をお願いします。 向き合いますので。
詐欺師になれるぞ
グラグさんが「旅立つかも」って言ってるのに何も反応しないでたこやきと遊びまくってることは? 尊敬するグラグさんがスレ離脱するのにw
旅にも色々あるw
たこやきは雑談掲示板にちょいちょい現れてる 頭痛いらしいよw 自爆テロかw
良いことしてないからコテで出て来れないんだね、ヨロさーん!バレバレだけど。
あなたは誰ですか?相手の名前出す前に自分を名乗らないと名無しさんはスルー推奨らしいですよ?
あなたもバレバレですよー
ヨロ、名無しで書き込みするんなら文章の癖を直せよw
で結局323と324と325は誰なの?
代わりに謝っておきます 心配かけてすみません 彼の擁護お願いします賢き方m(_ _)m
他にいないだろ
分かりませんけど2,3人と考えるのが高学歴ですね
で低学歴なの?
ヨローもうやめたってーサービス終まで静観してーって思ってそうw
簡単なものは書けますよ自手でも。
サンマとたこやきが8から消えれば終わる話なんだけどね。名無しの皆さんも分かっていると思うけど。
何のためにホストさんがそんなことする必要があるのですか?
見なければ居ないことになるのでは?
エイト民の掌握
居るから見る!
見るから居る!?
たこやきとヨロはそんなに絆が強いならロビとLINEやればいいんやない?
考えが飛躍しすぎ
見られたい?
ヨロの戯言
誰でも簡単に今の8スレッドの様に出来るんですか?無知と申しますこちらラインはしておりませんiPadは?スマホだけ?
さんま証拠スクショバレの時 名探偵の張り付きの気持ち悪さったらなかったよ
彼等が居る事によって他のスレが荒れるから迷惑
俺はヨロとたこやきに向けて言ってるのに、なぜ君が反応する?
あなたは何スレの方なんですか?
興味が少しあったもので
ヨロとたこやきではないとなぜわかった?
たこやき見てるんだろ?
本人達に2名以外に反応するって事は やっぱり名無しを使った本人達と考えるのが一般的かなと 他に本人達を擁護する人がいるとは思えないのだが。
来てると思うし見てると思う 場合によっては我慢できずに反応と言う名の書き込みも。
道を歩いててぇ〜 向こうからぁ〜 来る相手がぁ〜 車椅子の方だったらぁ〜 こちらがぁ〜 道を譲らなければぁ〜 イケナイと思います!
当たり前過ぎw
それはあるかも。LINEとかSNS系で連絡取れるようになったら一件落着なんだが。でもこの意見も反対反応さちゃうかな本人達にw
メールはダメなんですか?
たこやきがログインして8332に行けば何もなかったのに たこやきがログインしない理由を知りたい
それはなんですか?
貴方が去れば一件落着
深海魚かも知れません詳しくはちょっと
ほらねw じゃ一緒に去りましょう ヨロさんたこやきさん そして自分もw この書き方はたこやきさんだねきっとw 去りましょうw
貴方は誰なんですか?
貴方の推測は?
推測はしない真相を知りたいだけ
完結した本は二回読みましょう
通りすがりの名無し 第一海兵隊のド新兵です あなたは誰ですか?正直にね。
もういい加減みんな2人の事、そっとしておいてあげなよ。関係ない人がとやかく言うことじゃないよ
ここでは皆ヨロ、たこやきと呼び捨てなのに さん付けで書く人って誰なんだろう?
名無しさんたちは色んなスレの方方なんですよね なので攻撃的だったりおちょくり的だったりまばらで まさか本当に一度も触れてない相手では無いでしょう?
本当にそう思う。スレを見なければいいのにって
確かにな でも気になっちゃうんだろうね。
みんなあなただったら8も平和なんです同じゲマなのにね
もう無理だよ時の人になってるよ
ほんといい加減見てて可哀想だよ。 星ドラつまらないからみんなこうゆう話題に目がいくのかね。
スレ監視してしつこく叩いてるのは1人だけのような気がする
ある意味有名人だよね。某俳優と女優的に有名人。 でも悪いことしてないなら堂々と。ね。
擁護コメはね〜 実は〜 …
ヨロが言うように嫉妬なの原因は?第1作の時誰でもオーディションを受けるチャンスあったのにみんなもアイドルになれたのに?w
星ドラっていつからつまらなくなっちゃったのかね 周回ばかりでユーザー還元がどんどん少なくなってく
嫌われてるから
貴方が嫌いなだけでしょ
嫌いな相手が楽しくしてたらヤキモチ妬くという事?単に嫌がらせ?
ヨロプロ?www
みんな星ドラがもっと面白くなれば問題解決かな?どう思う?
たぶんそうじゃないかな。 バレンタインのチョコ集めもそんな楽しくないしね。
まるっと同意
楽しみ方が間違った方向に向いてる? それを皆んながしてるって感じ
シツコイと嫌われるかもだけど 衰退させてたのはジェム廃止これだと思います そして多コンテンツ挿入
嫌いなら尚更スレ見るのやめれば
挿れてどうする?w導入な?
同じく同意 この手のゲームって同じことの繰り返しだよね 周回って言葉も生まれる位だし でもやっぱり運営側は課金型リリースの方が儲かるのかな 楽しいドラゴンクエストはもう生まれなさそうかな。 悲しいね
ジェム廃止してユーザーをある程度絞った事で衰退が始まったよな星ドラ
俺は無関係のスレなら覗く無関係だから感情無い関係スレは最低1年観る気にはなれない不器用な女の子です
なんの告白!?w俺なのに女の子w
ん?男?女?どっち?
溜め込んでた人だけいい思いしてたグループの価値を下げた事は言い逃れダレノガレ出来ないプロデューサー
たこやきは俺?
意味がわからない
プロデューサーがユーザーを軽視し金儲けに走ってクオリティの高いものを産み出そうとしない怠慢業務になってるよな。もはやブランドのみで中身無し
そこじゃないだろw 俺は女の子!どういうこと?
ちがうあなたはやきもろこしです
自分のこと俺っていう女の子なんじゃない? 知らんけど
とりあえず、たこやきは真実を語りたいんだろ? 早く語ってみて。
いいえ、お好み焼きが好きです
いいですかみなさん。私の戦闘力は53万です。
ヨロどうした
いいえ串焼きです。 タレは照り焼きがいいですね いや、デミグラスソースもいいかもな
あの2人の会話を把握するにはヨロの難解な長文をなんとか紐とかないと真実に辿り着けないもどかしいかな?wヨロが馬鹿だからww
行くんですよドドリアさん! 捕まえなさい!
串焼き田中行ってみてぇな うち田舎だからないんだよな
ヨロリアさんん?
大阪名物串カツも食べってて〜
最高のヨロ釣りの餌w居たら喰いつかない訳ない
そうなのか。先週いってきたわ ぼちぼちよかったなあ。
最上もが的な?
お客さん1本1回だけやでー!
二度漬け禁止な〜
べちゃ! べちゃ! タレは二度づけが常識やな!
お兄ちゃんオマケしてやー 今日は縁日でよい日やから縁起担ごうやー三本まで
独自のルールで厳しかったよ 二度付け禁止とか
じゃベジー茶に瞬殺されるな?(笑笑)
そこはヤム茶じゃないのん?
サイヤ人は戦闘種族だなめるなよー!
やったら出禁?ww
ヤムチャはドドリアに勝てなかったでしょ生きてても?それにそそままじゃんw
そこまで厳しくないよ。1度つけてタレが足りなかったらキャベツですくってかければ良いのです
無償スレのホストさんが情報集めていると言った人はまだいますか? どういう意味ですか?
ふっふっふ それでも超サイヤ人なのかな? ボクは冗談が嫌いなのさ
そんな書き込みあったの? しらなーい
それ結構言われた気がした。感染症対策か予防か。いずれにしても徹底してるなと。
そっか捻りがなかったな反省
昨日行ってきたみたいだね?ソース頬に付いてるから舐めとってあ・げ・る
ツルツルの時や〜?!
大丈夫。ヤムチャも転生すればベジータにも勝てる
1度かじったをタレの容器にまた漬けるのは流石に不衛生ですからね。でも最近は二度漬け禁止じゃない所が増えましたよ
誰も責めてないよ!ありがとうだよ!
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
ボクは宇宙空間でも生きられるんだ。 でも君たちサイヤ人はどうかな? この星を消す!
いーんだよ!
新型コロナになったらどないすんやーー 濃厚接触やめい
濃厚接触って 下ネタやめてーー
さんまの話して
あほ 真面目やでこっちわw 本当にパンデミックかもなこれ
和歌山県東牟婁郡古座町[2](現・東牟婁郡串本町)生まれ、奈良県奈良市育ち。 元々は落語家を志して2代目笑福亭松之助の弟子となり「笑福亭さんま」という芸名でデビューするが、師匠の推薦でお笑いタレントに転向した。1970年代後半から現在まで芸能界の第一線で活躍を続けている国民的お笑いスターの1人であり、ビートたけし・タモリと並び日本のお笑いBIG3の1人に称される。
マスク買えなくて真面目に困ってる
さんまの季節は秋です 今はシーズンオフなので漁獲量少なく 取れたとしても放射性物質まみれです いずれ魚が食べれなくなる時代が来ると言う。
Wikipediaからコピペか? おつかれさん
まじで無いよな これ日本政府の対応や入国監理局の対応がダメすぎる
急いでとって来ましたがな
さんまの話はもう飽きてきた んだけど まだここにいる自分
マスクで思い出したが 星ドラのドークの地図報酬のマスクって必要? あれもらって嬉しいやつおる?あれ笑えないんだけどな あんなもん報酬にするならジェムが欲しい本当に
雑談みたいになってて楽しい今雑談荒れてるし
ロト 竜王、シドー、ゾーマ 天空 デスピサロ、ミルドラース、デスタムーア 神 オルゴデミーラ、ラプソーン、エルギオス じゃないの?
とりあえず変装したい時に使おうかと思ってる マスクに帽子にグラサン もし晒されてもダイジョーブ
あのイベントの見た目全部いらない 帽子も服もマスクもおしゃぶりも全部変
天空が1番お手軽だな
おしゃぶり要るか?運営なめてるよな本当に
フレさんが付けてるのを正直気持ち悪いと思って見てる
サンマがコメ流してるw
たこやき!真実を語るの待ってるよ。 早く語ってみて。
それ思った! 自分にとって不都合なこと書かれると連投してコメ流す。松さんの得意技。 松=さんま=ヨロです。
たこやき自らヨロを下げるように仕向けて、 ヨロをQで慰める。手玉に取るってことしてないか? だとしたら詐欺師になれるぞw
そりゃ昔の暴言貼られたらコメント流し俺でもやるわ😂🤣😂
たこやきがログインして8332に行けば何もなかったのに たこやきがログインしない理由を知りたい
たこやき、ちゃんと話を聞くからヨロの真実を話してみんさい。 ヨロが83スレを軽視してないって所を見せてくれよ。
あとはたこやきが嘘だと思ってることは何? 一応、ヨロがさんまってことは事実だよ。 それ以外に何が嘘だと思ってるの?
「良い良い、気にするよ」とかミスった奴に対して酷いなヨロw
得意のドラゴンボールのキャラが出てきますね。 これはヨロさん(さんま・松)の常套手段です。 自演連投ご苦労様です。 コメ流しは通用しませんよヨロ松さん(笑)
ヨロ、83スレメンと遊んでいるが心はたこやきに向いている。 本当はデスタだけで終わってほしかったはずw たこやきとメンテ前に遊びたかったからw
行動が速いw
ヨロ!83スレで遊んでる最中にヨロスレに書き込むなよ!それって83スレメンに失礼だぞ!
83スレメンと遊んでるのに「心ここにあらず」な印象に見えるぞ!
redさんはヨロスレ見てるんだな。ヨロスレマルチに参加しようとしてる
俺も知りたいがきっとやましいことがあるからしないんだろな 行動が答えって理解でいいのかもな。
あの地球人のように? たこやきのことかーーーーーーーーーーーーー!
そんなの他人には関係無い。いちいち詮索しないで気持ちが悪い。今がよければそれでいいし過去は関係無い。 ここで流されてる嘘が全て気持ち悪い
いちいちうるせーよ。おまえに関係ないじゃんなんなのいったい
ヨロも俺はさんまじゃないと嘘をついてるよ。それについては?
今が良ければって、明らかにヨロは83スレよりたこやきを優先してるぞ。それはいいのか?
ヨロ面白すぎるww 完全にたこやきを口説いてるやんww
過去は関係無い
それはヨロさんが決めることなので何も言うことはないですけど どうして83スレに関係無いと思われるあなたがそこまで執着するんですか?あなたには何の関係も無い
無関係とでも?
関係無い人が他人のスレや個人の行動にいちいち文句言わないで欲しい あなた一体誰なんですか?83スレとどんな関係があるの?
今も現在進行形で嘘をついてるやんw
83スレをヨロに優先してほしいなら遊ぶ頻度減らせばいいやん。 それともヨロに惚れてるのか?
質問に答えて どうしてスレに無関係と思われるあなたがそこまでヨロさんの行動に執着するの?彼の自由でしょ? あなたがスレ主なら話は変わるけどそうじゃないからそこまで執着しないで欲しい あなた一体誰なの?
君はたこやき?
どんな?ついてないですよ そして仮にそうだとしてもあなたに関係ありますか?
タコヤキまんざらではない様子
誰だと思う?
君は俺たちに嘘つきって言ってるけど、ヨロも俺はさんまじゃないって嘘をついてるやん
君が俺たちに嘘つきって言ったからだよ。 仲間のヨロも嘘つきやんって話よ
タコヤキ、ヨロに惚れてるんだな。 めっちゃそんな空気を感じる
たこやき! 君が本気でヨロに惚れてるって言うなら俺はもう何も言わないよ。 恋は盲目だからね。どう?
じゃそれで話は終了ですね。全員嘘つきでいいです お互いに嘘つきなら正すことは何もない 後は自己解決すればいいだけのことですよね
本当にヨロに惚れてるなら独占したい気持ちがあるのもわからんでもないよ
熱愛発覚!ネカマタコヤキ♥️ニートさんま
君は俺たちに嘘つきって言ったのに、ヨロには言わないの? なんでこっちにだけ嘘つきと言うの? それはダメだよ
あなた本当に誰なの? ヨロさんや8332に関係無いならこれ以上何も言わないで
それはここでいちいち言うつもりはありません 無関係な他人には特に
いや、だからたこやきがヨロに惚れてるのならもう野暮なことは言わないって。惚れてるの?
それは本当に申し訳ありません。 これで全員が少しの嘘を持ったと言うことで もうおしまいにしましょう これ以上の議論は不毛だと思います
否定しないの?
そんなことのためにここまで話を? 本当にくだらない 何度も言いますけどあなたがヨロさんとの関係やスレに対する関係を教えてくれたら、教えます。
恋愛は元々くだらないものだよ。
こりゃ、たこやきはヨロに本当に惚れてるんだな。 たこやき、一応言っておくけどヨロは男だぞ。
ヨロさんやスレに関係ある人からなら批判も否定も仕方ないと思います。でも全くの無関係者に色々有ること無いこと言われたくはありません。 関係者さんから言われるなら批判や否定は受けて謝りたいと思いますが、それ以外からの問いにならこの話はもう一切する気はありません。
いや、たこやきがヨロに本当に惚れてるんならこれ以上は俺は突っ込まないよ
ヨロ養護されてwヒューヒュー
太陽のヨロ、月のタコヤキ
じゃあ君は83スレに悪いことをしてる自覚はあるんだな? 83スレメンになら批判されてもしょうがないって言ってるから
たこやきがヨロに惚れてるの確定やん。 それならLINE交換したほうがいいよ。 邪魔されないから
タコヤキたんの指使いヨロハァハァしちゃいますう🤣
自覚は別として、スレの関係者が言うのと全くの無関係者が言うのでは重みが全く違うと認識してます。 あなたが関係者なら言い分などは全部聞きたいと思います。
それは無関係者には関係無いことです リアルと切り離したい人もいるので価値観は人それぞれじゃないでしょうか。これ以上はこの話はする気がありません。
8332スレメンだが見てて痛いよ
嘘つき
自覚の話は別にしちゃいかんよ。 83スレに迷惑かけてる自覚全く無いのたこやきは?
グラグには悪いけど離れようかと思ってる
たこやきのヨロの守り方が、女が好きな男を守るときのそれとほとんど一緒や
名無しでそんなの何とでも言える 嘘つき 本当にスレメンだったとして 離れる理由は何?ヨロさんのせいにしないで!
注目されるとろくな目にあわないから
いやいや、83スレメンなら批判していいって言ってたやん。
別にするつもりは無いです もしスレメンやスレ主やその関係者さんとなら話はしたいですが 全く関係ない人達に話すことは何も無いですし それこそ何も言われる筋合いはないと思ってます
たこやき、それならとりあえずヨロと遊ぶの2日に1回にしてみてよ。
ヨロさんの行動が結果的に悪い意味で8332が注目されてしまってる と言うことですか?
じゃあ、ログインしてグラグさん達とちゃんと話してこいよ。 「ヨロさんは何も悪くないですよね?」って確認してくればいいやん
グラグさん達から問題無いって言われたらオーケーやろ。確認してきなさい
ヨロはQをいつでも公開できるように保険でキープしてる 赤っ恥かくのは誰かな?
それは関係者に言われるのなら納得ですが 無関係者にそこまで言われたくないので この話は関係者とのみしたいと思います。 もちろんその後の結果も報告はしません
関連スレに派生したのは過去にもあって崩壊を見た
ということはグラグさん達とちゃんと話すんだな?
何が痛いんですか?
ヨロも罪な男だ。たこやきをここまで虜にしてしまうなんて
個チャでやってよ誰得?
たこやき、ヨロが好きならLINE交換したほうがいいぞ。 ネット上で公然とイチャイチャするのはあんまり良くないと思うよ
それが原因でもめたスレ多数あるよな 一部はスレ崩壊まで行ったし
注目じゃなくて悪口書かれてるでしょwグラグ、エロス、生理、トマトこの4人かな。 この4人は前スレの事を書かれたり悪口を書かれたりヨロのせいで迷惑したのは事実 グラグにも責任あるが一番の問題はヨロ。
8332の方達は楽しくやっていたいのにヨロのお陰で注目されてある事ない事を書かれてる訳だよ もう既に2人来なくなってるからね
それはヨロさんが悪いんじゃなく書く人が悪い
ヨロのさんま時代の素行の悪さが招いてることだが?
ヨロの過去の事で嫌な思いをした人達がいるから仕方ない 1人で書いてて気持ち悪い
上のコメはヨロだからw
ヨロの過去を忘れてほしいならヨロが「俺はさんまです。これからは悪いことは絶対しません」くらい言うのが普通では? 俺はさんまじゃないと嘘をついてる奴の過去をなんで忘れないといけないの?
これだもんな
過去の事は消せるみたいな事をたこやきが昨日言ってたけど悪い事をしたらそれはずっと消えないんだよね。
ここでたこやきのふりしてるのヨロだろ
確かにそれは言えてるな
どんなエンタメw
タコヤキ コマンド どうする?
確かに過去は消えないが 無かった事にして今がよければいいってなるのは違うよな。
スクショマン怖すぎぃ
まずはヨロが83スレの人達にちゃんと謝る事だ!
どうしてさんま=ヨロはこんなに偉そうで横柄なんだ? 他の版ではスラリンガル特攻ガイジとか言われとる
リーズレット無耐性突撃マンとかね
涙目で配送中
それなwww にも関わらず横柄って何でだろうな
ヨロって11で一緒になったけどスラリンガルでギガクラでブッパしたアホや
wwwwwww
ミルドでマホカンタ無視して超越メラゾ使った伝説のバカだから
人に歴史ありだな そのバカが今じゃ誰よりも大きい
人格崩壊劇 開演か!?
さんまって魔王級?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう