スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこやき、ちゃんと話を聞くからヨロの真実を話してみんさい。 ヨロが83スレを軽視してないって所を見せてくれよ。
あとはたこやきが嘘だと思ってることは何? 一応、ヨロがさんまってことは事実だよ。 それ以外に何が嘘だと思ってるの?
「良い良い、気にするよ」とかミスった奴に対して酷いなヨロw
得意のドラゴンボールのキャラが出てきますね。 これはヨロさん(さんま・松)の常套手段です。 自演連投ご苦労様です。 コメ流しは通用しませんよヨロ松さん(笑)
ヨロ、83スレメンと遊んでいるが心はたこやきに向いている。 本当はデスタだけで終わってほしかったはずw たこやきとメンテ前に遊びたかったからw
行動が速いw
ヨロ!83スレで遊んでる最中にヨロスレに書き込むなよ!それって83スレメンに失礼だぞ!
83スレメンと遊んでるのに「心ここにあらず」な印象に見えるぞ!
redさんはヨロスレ見てるんだな。ヨロスレマルチに参加しようとしてる
俺も知りたいがきっとやましいことがあるからしないんだろな 行動が答えって理解でいいのかもな。
あの地球人のように? たこやきのことかーーーーーーーーーーーーー!
そんなの他人には関係無い。いちいち詮索しないで気持ちが悪い。今がよければそれでいいし過去は関係無い。 ここで流されてる嘘が全て気持ち悪い
いちいちうるせーよ。おまえに関係ないじゃんなんなのいったい
ヨロも俺はさんまじゃないと嘘をついてるよ。それについては?
今が良ければって、明らかにヨロは83スレよりたこやきを優先してるぞ。それはいいのか?
ヨロ面白すぎるww 完全にたこやきを口説いてるやんww
過去は関係無い
それはヨロさんが決めることなので何も言うことはないですけど どうして83スレに関係無いと思われるあなたがそこまで執着するんですか?あなたには何の関係も無い
無関係とでも?
関係無い人が他人のスレや個人の行動にいちいち文句言わないで欲しい あなた一体誰なんですか?83スレとどんな関係があるの?
今も現在進行形で嘘をついてるやんw
83スレをヨロに優先してほしいなら遊ぶ頻度減らせばいいやん。 それともヨロに惚れてるのか?
質問に答えて どうしてスレに無関係と思われるあなたがそこまでヨロさんの行動に執着するの?彼の自由でしょ? あなたがスレ主なら話は変わるけどそうじゃないからそこまで執着しないで欲しい あなた一体誰なの?
君はたこやき?
どんな?ついてないですよ そして仮にそうだとしてもあなたに関係ありますか?
タコヤキまんざらではない様子
誰だと思う?
君は俺たちに嘘つきって言ってるけど、ヨロも俺はさんまじゃないって嘘をついてるやん
君が俺たちに嘘つきって言ったからだよ。 仲間のヨロも嘘つきやんって話よ
タコヤキ、ヨロに惚れてるんだな。 めっちゃそんな空気を感じる
たこやき! 君が本気でヨロに惚れてるって言うなら俺はもう何も言わないよ。 恋は盲目だからね。どう?
じゃそれで話は終了ですね。全員嘘つきでいいです お互いに嘘つきなら正すことは何もない 後は自己解決すればいいだけのことですよね
本当にヨロに惚れてるなら独占したい気持ちがあるのもわからんでもないよ
熱愛発覚!ネカマタコヤキ♥️ニートさんま
君は俺たちに嘘つきって言ったのに、ヨロには言わないの? なんでこっちにだけ嘘つきと言うの? それはダメだよ
あなた本当に誰なの? ヨロさんや8332に関係無いならこれ以上何も言わないで
それはここでいちいち言うつもりはありません 無関係な他人には特に
いや、だからたこやきがヨロに惚れてるのならもう野暮なことは言わないって。惚れてるの?
それは本当に申し訳ありません。 これで全員が少しの嘘を持ったと言うことで もうおしまいにしましょう これ以上の議論は不毛だと思います
否定しないの?
そんなことのためにここまで話を? 本当にくだらない 何度も言いますけどあなたがヨロさんとの関係やスレに対する関係を教えてくれたら、教えます。
恋愛は元々くだらないものだよ。
こりゃ、たこやきはヨロに本当に惚れてるんだな。 たこやき、一応言っておくけどヨロは男だぞ。
ヨロさんやスレに関係ある人からなら批判も否定も仕方ないと思います。でも全くの無関係者に色々有ること無いこと言われたくはありません。 関係者さんから言われるなら批判や否定は受けて謝りたいと思いますが、それ以外からの問いにならこの話はもう一切する気はありません。
いや、たこやきがヨロに本当に惚れてるんならこれ以上は俺は突っ込まないよ
ヨロ養護されてwヒューヒュー
太陽のヨロ、月のタコヤキ
じゃあ君は83スレに悪いことをしてる自覚はあるんだな? 83スレメンになら批判されてもしょうがないって言ってるから
たこやきがヨロに惚れてるの確定やん。 それならLINE交換したほうがいいよ。 邪魔されないから
タコヤキたんの指使いヨロハァハァしちゃいますう🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう