スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完結した本は二回読みましょう
通りすがりの名無し 第一海兵隊のド新兵です あなたは誰ですか?正直にね。
もういい加減みんな2人の事、そっとしておいてあげなよ。関係ない人がとやかく言うことじゃないよ
ここでは皆ヨロ、たこやきと呼び捨てなのに さん付けで書く人って誰なんだろう?
名無しさんたちは色んなスレの方方なんですよね なので攻撃的だったりおちょくり的だったりまばらで まさか本当に一度も触れてない相手では無いでしょう?
本当にそう思う。スレを見なければいいのにって
確かにな でも気になっちゃうんだろうね。
みんなあなただったら8も平和なんです同じゲマなのにね
もう無理だよ時の人になってるよ
ほんといい加減見てて可哀想だよ。 星ドラつまらないからみんなこうゆう話題に目がいくのかね。
スレ監視してしつこく叩いてるのは1人だけのような気がする
ある意味有名人だよね。某俳優と女優的に有名人。 でも悪いことしてないなら堂々と。ね。
擁護コメはね〜 実は〜 …
ヨロが言うように嫉妬なの原因は?第1作の時誰でもオーディションを受けるチャンスあったのにみんなもアイドルになれたのに?w
星ドラっていつからつまらなくなっちゃったのかね 周回ばかりでユーザー還元がどんどん少なくなってく
嫌われてるから
貴方が嫌いなだけでしょ
嫌いな相手が楽しくしてたらヤキモチ妬くという事?単に嫌がらせ?
ヨロプロ?www
みんな星ドラがもっと面白くなれば問題解決かな?どう思う?
たぶんそうじゃないかな。 バレンタインのチョコ集めもそんな楽しくないしね。
まるっと同意
楽しみ方が間違った方向に向いてる? それを皆んながしてるって感じ
シツコイと嫌われるかもだけど 衰退させてたのはジェム廃止これだと思います そして多コンテンツ挿入
嫌いなら尚更スレ見るのやめれば
挿れてどうする?w導入な?
同じく同意 この手のゲームって同じことの繰り返しだよね 周回って言葉も生まれる位だし でもやっぱり運営側は課金型リリースの方が儲かるのかな 楽しいドラゴンクエストはもう生まれなさそうかな。 悲しいね
ジェム廃止してユーザーをある程度絞った事で衰退が始まったよな星ドラ
俺は無関係のスレなら覗く無関係だから感情無い関係スレは最低1年観る気にはなれない不器用な女の子です
なんの告白!?w俺なのに女の子w
ん?男?女?どっち?
溜め込んでた人だけいい思いしてたグループの価値を下げた事は言い逃れダレノガレ出来ないプロデューサー
たこやきは俺?
意味がわからない
プロデューサーがユーザーを軽視し金儲けに走ってクオリティの高いものを産み出そうとしない怠慢業務になってるよな。もはやブランドのみで中身無し
そこじゃないだろw 俺は女の子!どういうこと?
ちがうあなたはやきもろこしです
自分のこと俺っていう女の子なんじゃない? 知らんけど
とりあえず、たこやきは真実を語りたいんだろ? 早く語ってみて。
いいえ、お好み焼きが好きです
いいですかみなさん。私の戦闘力は53万です。
ヨロどうした
いいえ串焼きです。 タレは照り焼きがいいですね いや、デミグラスソースもいいかもな
あの2人の会話を把握するにはヨロの難解な長文をなんとか紐とかないと真実に辿り着けないもどかしいかな?wヨロが馬鹿だからww
行くんですよドドリアさん! 捕まえなさい!
串焼き田中行ってみてぇな うち田舎だからないんだよな
ヨロリアさんん?
大阪名物串カツも食べってて〜
最高のヨロ釣りの餌w居たら喰いつかない訳ない
そうなのか。先週いってきたわ ぼちぼちよかったなあ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さんまのプロフィールを作ってあげよう