スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくお願いします😀
いけますよ~ よろしくお願いします
クラマさん ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました なかなか手強いですね~
行きます!
おつかれさまでした~ すらりんがるさん、オンステしてほしいのですが。。
お疲れ様でした(^ ^) スタンプ、わからなかったです💧
ラストゲージ切りましたね ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 最初は運良くバトが弾きましたね
お疲れ様でした ルルーシュさん、バトンタッチ! そして私は落ちますね 今日もありがとうございました。
スタンプ しつこくてすみません あまりしつこくする事ないのですが、 不愉快になったらごめんなさい
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😀
すみません💦 あたふたしてミスしまくっていた気がします
了解です~
シバさん、おつかれさまでした~(^^)
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん、「いぇいいぇい」はオンステよろしくの意味です~
オンステが なされてなかっただけなんですよ ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
ありがとうございます(^^) やっと納得しました! オンステしてるつもりで、確認していませんでしたm(_ _)m
私時間大丈夫ですけど みなさんどうですかね?
ありがとうございます(^^) 次から気をつけます
よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん、バトが一番フリーハンドで動けるので、序盤の雫よろしくお願いします~(^^) あと、開幕のバギ耐えられないようでしたら、鎧下も火力装備でいいかと
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん 宜しくお願いします
イェイイェイ時のみ オンステで良いと思います 後は普段通りに
私 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします😀
下、天空に変えます 最初の雫了解です~ では立てますね
了解です〜〜
最初に、海賊王下発動しますので、あとは状況見ながらお願いします~
頑張ってね(^^)v
了解です~ クラマさん 私が立てますね~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、すでに部屋たってます~
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) やっと勝てましたね~
久しぶりの魔王討伐ありがとうございました~ めっちゃうれしいです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ひらりさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした 皆さんのおかげで勝てました 嬉しいです(*^o^*) またよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 ฅ(º ロ º ฅ) 嬉しいですね 結構難しいボスですね 少しやりにくい感じがありますね 皆さんのおかげで討伐出来ましたね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
おかげさまで、最後の方はバフかけるタイミングと、滅び&毒入ってるときの道具やスキル打つ順番がかなり計算してできるようになりましたね(^^) 何回かやらないとダメージ量と手順が身につかないですね(笑)
ルルーシュさん 長い時間遊べて嬉しいですね あまり気にせずにまた遊びましょう ありがとうございました😊
本当にですね 毒がかなりダメ受けますね 滅びもやっかいですね 厄災だけにですかね ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
勝ててよかったです 最初はどうなるかと思ってました パラ、スパ、なかなか難しいので 助かりました ひらりさんクラマさんすらりんがるさん ありがとう(*´꒳`*)゚*.・♡
波動が多いので、タイミングが難しいですよね(^^)
正直、すらりんがるさんのスキルの力が大きいですね~ あのスキルのおかげで、パラ勢のバフかけが守備力と素早さに特化できてましたので(^^)
毒薬持って行くか迷ったのですが 回復薬だけ持って行き 葉っぱは捨てました 何回かすれば行けるかなと思いまして。。
ひらりさんのスラカルとクラマさんのピオリムとルルーシュさんの攻撃力に助けられました(^ ^)
だいぶ慣れましたので、次回はシバさんの足引っ張らずにいけそうですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~ みなさん、ありがとうございました(^0^)
スパとパラは中々の難易度思います。 みなさんのおかげです 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ひらりさん ありがとうございました またよろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
いえいえ 私足引っ張ってましたので。。
確かに、手順は慣れました(^ ^) 次回、シバさんの足を引っ張らないように頑張ります きちんとオンステやります(*^o^*)
みなさんお疲れ様でした~ 久しぶりに来れて 魔王討伐 楽しかったです またよろしくお願いします~
皆さん 今日もありがとうございました 皆さんとの連携とスキルのおかげだと 認識してます バフへ波動が点滅したらかければ 盾間に合いますね すらりんがるさん初回立てなくなったら 最初からオンステでも大丈夫そうですね 相手の通常攻撃来る前に盾で守れますね また皆さん宜しくお願いします😀
こんにちは~ これから出かけるので、お昼の部は欠席しますね(^^) 15時くらいに来るかもです。。 スレ移動お願いします(その71になります) https://game8.jp/games/426/forums/221548
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中