スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その前にまだドレアムとか行ってる奴いんの?時代遅れだな主
一緒に行ったからその発言ができるんだよね?当然 拡散乱立してる方も本人か?
ドレアムテンションしたやつw スクショよろしくw
どうも見間違えたようだ すまんな
俺の勘に触れば撮るが馴れ馴れしいお前の為に撮ろうとは思わない
頭のおかしい粘着おっさん必死やな
過去レス読んだがどこがおかしいんだ? 周りの外野の方がおかしいだろw テンチャドレアムなんてゾーマレベルの接待魔王なのにwww なんでお前必死なの?お前の方が香ばしいわw 今更ドレアム如きでガタガタ言うなよwww 雑魚丸出し乙www
これ本人?
そう言われると思ったけど違うぞw ホストの都合に合わなきゃ良い話だと思うけどなーそこまでして雫なしでゲスト参加したかったんかな?w
テンチャ頼むって、、、、 ゲストに強い武器装備必要なわけじゃねーしなんかこのスレ主勘違いしてんな
見てきたけどホストより荒らしのほーがおかしいとおもうんだけど。。。 スレ主は荒らしと同一人物か?
多分そうじゃない?貴重な鍵出す気にならないよねーこんな人がいると思うと
私も見てきたけどホストさんの対応おかしくなかった気が..... ゲスト蹴ってた訳じゃなさそうだし装備のアドバイスもしてたと思うけど....... ホストやる場合は勝てる魔王でも雫も用意しなきゃいけないのかな?
このスレ通報しときますねー ホストさんかわいそうだよ
こいつ雑談板でも同じ事言ってたな どんだけ構ってちゃんなんだよ
自己中現るw自演開始w
w
荒れ狂うスレッド
最初の名前からして臭かった
朝から自演か?主
あの自己中ハンね変えてまた現れるな
朝から粘着自演ご苦労さんwwかわいそうな奴w
あばXる君乙w
おかしいのはスレ主の日本語だろ 日本人か?
スレ主はテンチャスレ乱立させてたシナチョンだろ
題名変えろよ ダークドレアム板でキムチ野郎が発酵したwww これにしろ
ダークドレアム板にスレ主が発狂したに変えろ
お前在日だろ自己中くんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
理由はダークドレアム板で テンションチャージで行く話から 自分は頼むのに雫持っていかない 選ぶから蹴ります発言 余りにも頼む側なのに自己中過ぎて みんなから攻められて あだ名が自己中になりました 今ダークドレアム板で暴れてますww 自己中と行く方はスクショよろしくw