スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(笑)
きょんさん、ひげさん、トトマルさんありがとうございましたです😊鍵探してきますわ(*'ω'*)
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 助かりやした(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^♪ 強豪に囲まれて幸せ~
おお!はぐメタブラザーズってメタ食入れると8万はいるのか。。 調べものしたら面白いものがでてきましたぜ('Д')
おはざいます(*'ω'*)
モーニング行く人いないかな?(*'ω'*) チケット締め切り近いので20分に貼ってみます(OvO)
こんちゃー!!((((;゚Д゚))))))) 15時30分にフレポヒドラ2回貼りまっ(`_´)ゞ さえさんジェム下せー!!笑 15321人でもいたらでまっ(`_´)ゞ ヨロピコ〜
はろー(*'ω'*)
いざさんこんちゃっす(`_´)ゞ 来れる様ならお願いしやーすm(_ _)m
大丈夫🙆♂️スタミナ余らせてたので使えました^_^ お世話になりましたです(*'ω'*)
いざさんあざーした!(`_´)ゞ またお願いしやーす((((;゚Д゚))))))) フレポ満タンゴチでーす!笑
装備揃ってるので狭間挑戦してきますわ(*'ω'*)
なるほど((((;゚Д゚))))))) 行きたい!笑
夜いたらシクヨロです(*'ω'*)練習してきます 21時〜になると思います
りょ(`_´)ゞ あと1回倒してかん凸したいので 行きまっ(`_´)ゞ笑
崩落嵌められました(*'ω'*) 練習あるのみですね
かん凸しやした((((;゚Д゚))))))) 夜とりま21時ぐらいなら行けまっ(`_´)ゞ 転びは海賊の通常攻撃の後に来ます!だいたい!笑 とりま一緒に行ったらスタンプするので 体で覚えて下せ!m(_ _)m
頭にインプットするまでが大変じゃ こりゃ(´⊙ω⊙`)
よろしゅーおます(*'ω'*)
いざさんもう少ししたら行けまっ(`_´)ゞ 立ち回りは大丈夫ですか?^_^ スキル、いざさん何積みます?
立ち回り簡単にですが、パークの作戦スレに 書いてありまっ(`_´)ゞ スレだと書くのが大変なのと 書いても実際にやる方がわかりやすいので参考程度にしかならんかもですが
これの
これどす(*'ω'*)
ディバをピオリムに(`_´)ゞ
あと下はハグのがいいかもです(`_´)ゞ
野良さんで賢者スキル マラー、ピオリム、ディバを探しましょう いざさん簡単に言うと滅び受けてない時はHP次第で ガードをあえてしないとかあります!それは16行動の崩壊避ける為の時で尚且つ相手スキルにもよりますが 光ブレスはバフ2掛けでHPフルなら耐えれます なのでコンボでくる時はガード必須です
帰宅中なのでちょいとおまちを(*'ω'*)
簡単に 誰もしないせない事が大事です 海賊は最悪放置しますが!笑 あと雫は渋らずに石を残しましょう! 第一だと、第2ゲージから第3ゲージ跨ぎで1本 ラスゲ突入に1本、ラスゲ突入後に攻撃食らって1本 最悪第一形態で全部使ってでも石を残すイメージで
りょ(`_´)ゞ
自分が思うポイントは 滅び受けてない人がいかにガードしないで回復に徹する事が出来るかです! スキルとスキルの間にマラー打つたりします! 例えば病んで無くてイカズチと光ブレスのコンボ来る時とかに滅び受けてない人がガードせずにイカズチ後にすぐにマラー!光ブレスは滅び受けて無くてHPマックス、フルバフなら耐えれるので
後は行く時には全滅覚悟していく事 思い切りが大事です! 連続魔法で第一ラスゲは一気に削りに行きます 第一ラスゲは耐えるとキツイので!笑
長くなってすんませんm(_ _)m 第一ゲージを跨ぐ時はスキルを貯めてから跨ぎます ここは慌てなくていいです!第2ゲージ、第3ゲージはなるべく早めに跨ぎに行きます 急ぐけど死なない事のが大事です
オスギさんばりの説明力(*'ω'*)ですな
私がいざさんにスピード調整お願いスタンプしたら それはピオリムの意味になります! スキル使うなはそれの通りで棒立ちお願いします(`_´)ゞ 後は慣れかと(`_´)ゞ
スレでも行けるようにたくさん行きました!笑 行かなければ説明もできないので!(`_´)ゞ
あぃ(*'ω'*)
いつでも行けまっ(`_´)ゞ 食べ物と道具はいざさん何持ちます?
いざさんベホイミなので 回復被らないように 回復薬、石、雫、魔人が理想です 葉っぱは3人でもいいかもです(`_´)ゞ 野良さんが理解してればですが
自分は 石、雫、葉っぱ、魔人で行きまっ(`_´)ゞ
バフ系たりてないような これで大丈夫かな(OvO)軌跡にホイミに変えて見ますわ
バフは海賊のみで行けます(`_´)ゞ 海賊さんが理解してるか心配ですが!笑
ホイミ意味無いです((((;゚Д゚))))))) 気休めになるぐらいかと! だったらアクセはしっかり封印と光ブレスとった方がいいかもです
これと同じでもっていけばよいかぬ?(OvO)
いざさんは 回復薬、石、雫、葉っぱか魔人がいいかと
あい準備完了です(OvO) 人選は盾かバッチでいいかな(*'ω'*)
第3ゲージは多分野良さんだとギリまで削ってからの突入になるかと! なのでギリまで削って魔人自分が飲むので 跨いだら雫お願いします(`_´)ゞ 第2ゲージ跨ぎの雫は投げます
判断基準が無いのでそれしかないかもです ((((;゚Д゚)))))))
いけるよー(*'ω'*)35分おけ?、
すぐに行けまっ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ