スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では21時にはります(*'ω'*)
したら立ち回り次第になるかと(`_´)ゞ ただこれが難しいんす!笑 慣れるしかないので!スタンプ表示もしにくいし、転ばないようにすればいいだけなんすけどね!笑 あとは第2で氷結の回数と残りの石の数次第になるかと (`_´)ゞ
なんか動画結構見てきましたけど(*'ω'*)火力で魔神運に左右されてる動画をけっこうみます
すんません風呂落ちしやす((((;゚Д゚))))))) また来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
魔人は確かに多少の運はありますが それより氷結かと思います(`_´)ゞ
ヒドラ貼りますどなたでもカモン(*'ω'*)
愛好会来てちょ
おっきょんさんすいませぬ(´⊙ω⊙`) おきてたらまた後ほど(*'ω'*)超さんありがとうございましたです😊
いざよいさんありがとうございました!きょんきょん気付きませんでした、すみません!
それも運ですね(OvO)
勢いでやっちまったぜ(●´ω`●)もう後戻りできぬ)^o^(やるからには倒しちゃうぞ
超さんは狭間の魔王どれかいけそうなのありますですか?
Sキラですかね?でもいけそうな物は自分でもやらないと上手くならないのでじっくり野良でやりたいと思います!
じっくりいってらっしゃいです(*'ω'*) 打ち合わせいるやつは共闘したほうがいいかもですね)^o^(
スタミナ1回分貯まりました(*'ω'*) チケットいけますが愛好会さんどうですかぬ?
いざよいさん行きます
超級チケ2回行けます
了解です(*'ω'*) 05分にヒドラはりますです
超級チケはります(*'ω'*)
すませんきょんさん(´⊙ω⊙`)ちと後でおねがいしますです申し訳ない(>人<;)
いざよいさんデートしたかったけど、またね~(笑)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12時過ぎにヒドラ貼りに来ます! お時間合う方、ご一緒お願いしますm(_ _)m
12:15ヒドラ貼り、18分出発です! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、オトウトさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m
きょうさんあざました(*'ω'*) ネクストジェムですまたおねがいしまーす♪
明日、ジェムですね! お昼来れたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
メンテですね(*'ω'*)20時台いけるひといますかぬ?
誰かー!!と言いつつ 45分にヒドラ3回貼りまっ(`_´)ゞ 47分誰かいたら出ます 何方でもm(_ _)m
ひげさん乙様です(OvO)
(´-ωก`)
ヘイロー(*'ω'*) ひげさんナイスばりさえさんもありがとやんした^o^ なんか新装備告知きてますね(´⊙ω⊙`)
いざさん、さえさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 今度Tさん呼んでみます!笑 さえさんもいざさんもよく知ってる方です!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最近モチベが…《*゚ω゚*》プルプル 明日から貯ジェムどれくらい出来るかなぁ( *¯ ꒳¯*)フフン
そうなんすか((((;゚Д゚))))))) 新しい職業のやつかな?
なるほど((((;゚Д゚))))))) ではオルゴからですな!笑 メンバー集めて行きましょう!鍵ないけど!笑 きょんさんも、さえさんもオルゴ倒さないと(`_´)ゞ
追加のストーリで1万ぐらい稼げなかったでしたっけ?(*'ω'*)スタミナ上限が何処まで上がるか気になりますね⤴️
誰か遊びたい人いて 自分が出来る範囲なら聞くことは可能です(`_´)ゞ そんなんでモチベ少しでも上がるならお安いご用です 勿論、いざさんも(`_´)ゞ
明日明後日行けますです(OvO)夜なら
ではではまた宜しくお願い 致しますm(_ _)m 魔王行く時は前もって言って貰えたら合わせやすいかもです(`_´)ゞ
あい(-ω-ゞ⌒☆ 大体10本くらいは取っといてたはず… チケ集めスパート頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ひげさんありがとうございます(^.^)私のオルゴ気にしていただけるなんて感謝ですm(__)mハグ頭ゲットしましたが まだ無凸ですルビスもまだ途中だけど防具固めたら 自信つくかと・・ありがとうございます(^.^)/~~~
きょんさんこばわ(OvO) さくっとヒドラ行けますでしょうか?
いざよいさん行けます(^^♪スタミナ30しかないです
20分に貼って見ますですよ(´⊙ω⊙`)
りょりょしました~続きます(^.^)/~~~
いざよいさんありがとうございます(^^♪ ジェムでしたね~明日からの新バージョン楽しみです、また遊んでくださいおやすみなさ~い(^.^)/~~~
きょんさんジェムご馳走様でした(*'ω'*)また明日もよろしゅおます
こんばんわ!
ももさんばんわ(*'ω'*)
明日からもよろしくですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ