スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
同じく間に合ったです(OvO) みあさんお久でした、ありがとうございました😊
いざよいさん、さえ姉さん、みあちゃん ありがとうございます(^^♪
ありがとうございました~♪ お久しぶりでした(。´Д⊂)
起きてる人いないかな?(>人<;)
おはようございます😃 昼ドラ募集中でする)^o^(
こんちゃ(`_´)ゞ 1320ゾマ伝貼りまーす 3回貼りまっ 1322野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ひげさんお久しゅう(*'ω'*)
いざさん、超さんあざーした!(`_´)ゞ 睡魔が((((;゚Д゚))))))) 少し昼寝しまーす!笑 有難うございましたm(_ _)m
ひげさんいざよいさんありがとうございました!途中スマホの動き悪くて動きにくく、微放置なとこありましたすみません!まあお疲れさまでした!
なんかいっぱいゾーマありがとうございました😊 かなり回りましたですね(*'ω'*)鍵で長くて残念す(*´Д`*)
こんばんわ♪
ももさんこんばんわ(*'ω'*)
ジャグラーよかバイオの方が稼げるかもしれぬ(*´Д`*)
8時30分愛好会5588番で フレポでチケ超級行きます、空き2で~す
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ おうち帰ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
みあちゃん、さえ姉さん、いざよいさん チケありがとうございます(^^♪ グランバニアの杖ようやく2個ゲットしました 先は長い(笑) もう少しでシーズン2ですね~ワクワク
乙様でした( ˘ω˘ )進化玉4つ賢者に突っ込もうか悩んでます(*´Д`*)
杖(*・∀・*)?
3個突っ込みました(`•∀•´)✧ あと一個は、挑戦する時まで保留にします(っ˘ڡ˘ς)
いざよいさんのイメージは賢者じゃなくて バトや海賊、新職業グラディエータってかんじ だけどたまには賢者も良いかも 天文学者でしたっけ?期待大(笑)
さいですか 来月いっしょに挑戦して見ましょう( ˘ω˘ )
元々杖難民ですから( ˘ω˘ ) 殴ってる方が気がらくですね(*´Д`*)っといったらダメっぽい気がしますです🙅
ウオッカさんこんばんわ~さっきは野良でありがとうございます スパで天空初めて行ったので戸惑いました(笑)もっとガードしないとかな? ありがとうございます(^^♪
ウオッカさん見ていたらだけどミルドでスパ天空は初めてって ことです(^^♪ グランバニアの杖集めてます(^.^)/~~~
乙様です(OvO)
やっと休憩頂きましたがどなたかいらっしゃるですか?(´⊙ω⊙`)
(`_´)ゞヌンチャク!笑
ハロハロ(*'ω'*) 何か行きますですか?チケット予定はしてますです(OvO)
いざさんいないかな? とりま40分にヒドラ2回貼りまっ 1人でもいたら出ます 42分に!笑
あっいた!笑 ヒドラ2回貼っても平気ですか?((((;゚Д゚)))))))
ヒドラ助かります(*'ω'*)さくっと行きましょ
あっ!いざさんそろそろガチで狭間行くなら 賢者杖に玉ありかと!メタ杖でも倒してる方はいるみたいですが 扇はマコちん行けるので(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ 時間変更しやーす 今から貼りまーす 38分でまーす
今特に凸るのないからそれもいいかなと思ってます(*'ω'*) 4こは痛いのですがやっちまうか(OvO)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚
いざさん、さえさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) 久しぶりにさえさんフレポでした!笑
盛大な遅れ_| ̄|○ 取り敢えず皆さんこんばんはです!
個人的にはありかと!(`_´)ゞ もう1つの呪文は何になります?ガイアー2ですかな?
ナイスさえさんこんばんみ(*'ω'*) 参加ありがとうございますです😊男2人旅になるところでした( ˘ω˘ )
さえさんもオルゴ((((;゚Д゚))))))) マコちんとか落ち着いたら倒しに行きましょう(`_´)ゞ 狭間のお手伝いで今はなかなか難しいみたいですが ( ;´Д`)
ガイアー2ありますベボマラx2はないです( ˘ω˘ ) 防具は 頭ルビ2凸 全知完凸 腰??わからん みたいな感じです(*'ω'*)
遅し!笑 スタ空なのでまた来れたら(`_´)ゞ
超さんまだスタミナ余ってるので貼れそうですが(OvO)行きまするか?
マラー2いらないです(`_´)ゞ 自分行くならマラー2積めまっ(`_´)ゞ 装備は 上からハグ兜、全知ローブ、ハグ下かロト下ですが ハグ下がいいかと!盾は天空がいいかと アクセは封印ついてるやつで、あとは闇のルビーで
あくまで個人的意見ですが マラーは全体で4、ピオリム3、ディバ3、不気味1って 感じですかね?
手持ちでオール缶凸でいけそうだす(*'ω'*)
スタミナMAXありますいけます!
あとベホイミか!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ