スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげましてノシ(´∀`*)
前スレ埋めてきました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございます(´∀`*) 今日は早上がりなので夕方ぐらいにきてみますです(*'ω'*)
狭間なしてないですが、私的難易度順に並べると 易、ゴルドロス→キラマ→大地→ルジェラド→犬、難 な気がします(*'ω'*)まだ行ってないかた居ましたら時間合うちにいきませう(´∀`*)
誰かいないかな?|д゚)
えーー((((;゚Д゚))))))) いざよいさん…鳥強かったよ マヌ入るのみたいだけど…
いざよいさん、アルさん、お疲れ様です┏○ペコッ
自分上下みかわしでスパ扇でやりました|д゚) 影倒した後ラストまでオンステふみっぱでひたすら避けましたです(`・ω・´)ゞ
鳥は初手でいきなり死亡しました( ´艸`)
はぐ冠無い→大地、犬無理 常闇エンデ無し→ルジェラド無理 プリンセス上無し→Sキラ無理 ルビ盾無し→ゴルドロス無理なのです(´;ω;`)
いざよいさん、れいかさん(*´╰╯`๓)♬*゜こんばんわ 鳥未討伐、カマキリ未経験、犬討伐済 キラマ、大地ノデス済って感じです(・ω´-ゞ)^
頭だけはぐ頭にしたけど2発くらったら死にますね(;´・ω・)
勇者さん キラマははぐ下あれば上は黒刃でも行けますよ(・ω´-ゞ)^
(人д`*)はぐローブです
エンデじゃなくて常闇でいきましたですよ(`・ω・´)ゞ
無いのです無いのですはぐ下も黒刃も無いのです…
ゆうしゃさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今回の狭間以外のボスは推奨揃ってなくても、メンバー次第でクリアは可能な強さだと思いました。 キラーマシンは初見まだですけど、他は初見でグダグダになりながらも討伐は出来ました。
もっとありません!30分一回分しかありませんが鳥伝説貼ります!
今から空いてるので鳥でもいきますか?|д゚)
キラマはみかわし下とみかわし草とマヌーサで避けまくる(๑•̀ㅂ•́)و✧
いざよいさん 行きたいですが…仕事中なので( ̄▽ ̄;) 19時くらいからな動けますが
上手く散らないとあれは回避出来ない感じでしたね💧
行ったことありませんがレベルとしてはどの位なのでしょうか?みかわしならどの位楽になるでしょう?
って皆さん忙しかった感じですね、すみません!
1分遅かった_(:3」z)_
え? 貼ってたんですか? 私は書き込みとゲームを同時進行出来ないので、ずっとステイしてました💧
超さんもうダメっぽいですか? ( ;∀;)32分で検索かけましたよ・・
ワンモア貼ります!
一応貼ってましたが何か中々募集しても人が入れない感じな感じで…もう少し待っとけばよかったです、すみません!
みかわし、マヌーサはほぼ避けます 一刀両断も避けるので跨ぎだけ気をつければ 比較的楽にノデス可能かと(*´ω`*)ノ
アローレインよけられたら最高でした( ;∀;)
なるほどです、仕事中ありがとうございます!
ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 珍しく紋章がやたらと出ましたね♪ またよろしくお願いします┏○ペコッ
レイさんいざよいさんお疲れさまでした!!レイさん草たくさんありがとうございます!自分見てなくて自分ばっかですみません!ありがとうございました!
なるほどφ(..)メモメモ はぐローブ下無いけど…
呪文無効と自己回復無しでどこまで耐えられるかというお遊びでしたが、皆さん私にも投げてくれて助かりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
超さん、れいさんあざました(*'ω'*) 超さん岩の代用なら頭のイベ装備とアクセでなんとかできます。 キラマはタバサの服、とアクセと紋章でも(*'ω'*)
イオガン済みでも可能かと(*'ω'*)
イベ装備も侮れないですよね。
ふむふむφ(..)メモメモ 実は初見しかやってないので、勉強になります。
効果半減だけど使えなくはないですね(*'ω'
意外と何とかなりますよね。
そろそろいい時間なので、一旦落ちます┏○ペコッ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はーい(*'ω'*)ありがとうございました また時間合えば後ほど」(´∀`*)
皆んな落ちた((((;゚Д゚)))))))カタカタ 今から帰るので19時頃狭間貼りに 来ます(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
ひげ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
キラマですか((((;゚Д゚))))))) fightです(`_´)ゞ いろいろやり方はあるかと思いますので やり易いのが1番ですね^_^ 私は鞭でペシペシ、爪でガシガシが好きです!笑 予定通り19時に狭間2回か3回貼りまっ(`_´)ゞ すんませんがスパでいきます!∑(゚Д゚)
あっ1903誰か入れば野良解放しやす (`_´)ゞ
ミスりました((((;゚Д゚))))))) 海王終わってなかった((((;゚Д゚)))))))カタカタ すんませんキャンで!笑 違うの貼りまーす
キラマ貼りまーす!笑
ひげさん、ささみさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
間違えたのにお三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) キラマ伝説で初めて死にました!笑 あざーす(`_´)ゞ
レイさん何時からキラマ行くんですかな?
ありがとうございましたv(・∀・*) スタミナ90ありました(´-ω-`)まだいけますか?
見たら既に時間になってたので飛び込みました。 ありがとうございました┏○ペコッ
ささみさんまだ時間ありますか? ((((;゚Д゚))))))) キラマ行きます?魔王
魔王行きましょうか?笑 鍵いらないから出せますぜ((((;゚Д゚)))))))
20時です。 さっき帰宅した所なので、食い逃げになりますが、一旦落ちます( ´>ω<)人
なるほど 了解です(`_´)ゞ キラマ頑張です^_^
装備ないよ~Σ(゜Д゜)
ありがとうございました(*'ω'*) まだいきますけ?(´∀`*)どのでもござい レイド系のボスは比較的マヌーサ、鞭あれば比較的楽です(*'ω'*)
爪あるじゃまいか_(:3」z)_
さっきの装備とスキルが目一杯(´-ω-`)
頭ハグ兜か神龍あります? 鎧はプリンセスがいいけど、なければイオ耐性ついてる奴でそれもなければみかわしでも(`_´)ゞ みかわしなら跨ぎは防御で 下は黄金でも何でも!笑 ドレアム下とかでもいいんじゃないかと?(´-`).。oO 盾は天空がいいかもです ささみさん爪あるから海賊がいいかも?
全然みてなかった_(:3」z)_ ルビ盾だけあれば鳥はいけますぞい(*'ω'*)
ですです((((;゚Д゚)))))))笑 犬はキツイけど( ;´Д`)メラガン積み出来ないので!笑
鞭でペシペシするとお供は皆無状態です((((;゚Д゚))))))) もちろんあら歌はかけますが!笑 マヌーサあるとさらに楽になりますね
あるかも☺ ちょっとみてくる
メラロト鎧だけでよかです(*'ω'*)
適正武器が一つもなかったので賢者でいったです(*'ω'*)
ロト無いんです!笑
グリ鞭に大蛇と白だ、マヌーサ積めれば 問題無いかと(`_´)ゞ
大蛇?((((;゚Д゚)))))))カタカタ アークです!笑
用は溶岩耐え切れれば(*'ω'*)なんでもよかですたい
黄金あるよ(*'ω'*)でもひげさんは? このポジしかできなさそうだべ
プリンセスは無凸でした(^_^;)
??? 野良で爪探せばよいかと? 黄金あるならアークとマラー積んで貰えたらより 楽になりますね^_^ アーク、マラー、一喝、みたいな
アクセにシグマ(*'ω'*) とにかくイオ詰めるだけガン済みです(´∀`*)
ささみさんアクセにイオのやつと休みあるのがついてるのがあれば更によいかと(´-`).。oO 天馬は無しで!笑
全部おっけです(´∀`*)
沢山居ますねψ(*`∀´)ψ✧ 枠内かな…|彡サッ!
いざさんマモ2で行きませんかな?(´-`).。oO どーせならノーデスで!笑
アルさん行きます?
では移動(*'ω'*)
シグマない(笑) 休み探してきます
メンツ揃ってるならどうぞ(*‘ω‘ *)ノ 私はノデス終わってるので
メンツ足りてませんな!笑 海賊爪やりませんかな?
ささみさん 大地魔王のあアクセがあればそれでもいいかと
移動先貼って貰えるとアルさん わかり易いかもです(`_´)ゞ さーせんお手数かけて!ほらアルさんも頼んで!笑
https://game8.jp/games/426/forums/44177一応その前にあげてるのですが_(:3」z)_ ほい
バトマスでも余裕かとψ(`∇´)ψ
後なんとかのヒカリを50集めれば10連ガチャ出来る(*´ω`*)
次聖王らしいです_(:3」z)_種銭はなし(*´-`)
ただいま(*‘ω‘ *)ノ ささみさん♪おめです 私は何とかの光既にゴミにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざよいさん 運Aえげつない金の亡者ですね… 聖王欲しいけどパスします(✽︎´ཫ`✽︎)
今から犬はります☺ いけますか?
最後の黄金龍狙います
((((;゚Д゚))))))) 見逃してました
トリもやっちゃいますか?|д゚)
鳥(๑ↀᆺↀ๑)✧
んん?∑(゚Д゚)
いざよいさんしか居ないかな?(゚Д゚三゚Д゚ )
しかいませんかも?(*´-`) どうなんだろう
(*'へ'*) ンー カマキリも終わられたいのですが…
カマキリ打ちはらいするから運要素が(*´-`) 入ったらただの雑魚なのですが、、。
カマキリはデバフ狙いですか? 引っ掻いてくるのは無属性かな?
無属性ですよ(*´-`) ヒャドガン済みしてデバフ入ったらトラップ順番とhp吸収しっかりガードするだけです
解放狙いでで海王→魔人の満タンコース貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
さえさん…乗り遅れました(✽︎´ཫ`✽︎) いざよいさん(◍•ᴗ•◍)ゝ了解 ヒャド耐性あったかなぁ( ̄▽ ̄;)
上から ミラクル 常闇エンデ はぐ下 フレイザード魔石ですね|д゚)
あっさえさんジェムでした(´∀`*)、 ごちそうさまです(*'ω'*)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン いざさん、ズレズレ_(┐「ε:)_ズコー では愛好会お邪魔してきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん╰(*´︶`*)╯ありがとうございました スタミナ無くてすみません 狭間1回くらいなら貼れますが行きませんか?
それなら行けそう(๑´ㅂ`๑) 今度行ってみます
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウデス(o´_ _)o)ペコッ
おはようございます😃 金色じゃな牙狼🐺🐺_(:3」z)_
リダボでゴーストクッキー🍪🍪 ってことはキャンディも多分もらえますね(´∀`*)
おはようございます(◍•ᴗ•◍)ゝ 今日もタイミング合えばよろしくお願いします
かぼちゃ行ける人いますか(*・∀・*)? 45分に貼り待ちです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
下げます(〃・д・) -д-))ペコリン
今見ました💧
いざよいさん、リダボでキャンディ貰えました。
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 犬鍵欲しいので12:30に犬×2貼ります(`・ω・´)ノ 12:33出発です、どなたでもどうぞ〜
さえさん、ありがとうございました┏○)) 最後の1貼り感謝です٩( ᐛ )و 鍵集め頑張ります(`・ω・´)ノ ァィ
|´-`)チラッ 乗り遅れたーー_(:3 」∠)_
きょうさん、ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 満タンごちそうさまでした(。・Д・。)ノ
残念⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ またヨロシクお願いします!
きょうさん、すみませんm(。>__<。)m たた歌持ちの海賊さん探しておりましたので(*- -)(*_ _)ペコ
蹴られ慣れてるので、全然平気です! 自分は防具に不安あるのに入ってしまって 申し訳なかったので、かえって良かったかもです。 他の方と行かれた方がクリア率ぐんと上がります!
🆕チャレンジでした?(´∀`*)
夜にでも行ってみますか(*・∀・*)? 時間まだ確約できませんが(✽´ཫ`✽)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 野良さんで挑戦してました~(〃・д・) -д-))ペコリン ではお出かけしてきマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
こんちゃ(`_´)ゞ 今日も仕事終わったら何か貼りに来まっ(`_´)ゞ レイカさん、ミアさんジェムみたいです!笑 タイミング合えばお願いしやーす
皆さん、こんにちは~♪ ひげさん、今日は21時30分以降になりそうです(。>д<) タイミングが合えばよろしくお願いします♪
皆さんこんにちわ~ きょうさ~んかみさま行きますよ~また鍵ゲットしました(^^♪ みあちゃんも一緒に行こう~オスギさん最近見ないから ひげさんもう1回行きましょかぁ
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は21時確実に過ぎると思いますので… それ以降でお時間合う方いたら遊んで下さい! それでは皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょんきょんさん、すごいですね。 羨ましい限りです(;'o')m
きょうさん一緒に行ってくださいね
きょうさん9時半以降かみさまよろしくお願いします(^_^)
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 様子見て顔出します┏○ペコッ
こんちゃ(`_´)ゞ 1930にキラマ2回貼りまーす タイミング合う方いましたら 宜しくお願いします(`_´)ゞ
あっ1932野良解放します∑(゚Д゚)
いいね👍👍今帰って来たところでした(*'ω'*) 続いて狭間貼ります(´∀`*)
お誘い有難うございます∑(゚Д゚) しかしながら私は神様より髪様が((((;゚Д゚)))))))カタカタ て事で私は1度拝ませて貰ったので、まだ行った事のない方いたら優先してあげて下さいまし(`_´)ゞ アラチンさんとか超さん?ささみさん?などなど!笑 誰も行けないなら日頃お世話になってるいざさんもう一度(`_´)ゞヨロピコ〜
狭間あざーす(`_´)ゞヨロピコです
すまんよくみてなかった_(:3」z)_かまきりのこっとったわ_(:3」z)_
今見ました(`・ω・´)ゞビシッ!!
ひげさんりょです(^_^)きょうさん誘ったけど気づいてない(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! 今回はみあちゃん以外一度も行ってない方優先にします ね(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!誰か空き1かみさま行きませんか?夜9時30分以降です、遅い時間は無理笑笑
いざさん、レイカさんあざーした!(`_´)ゞ レイカさんジェムあざーす!笑 皆さんまたタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
わりぃひげさんははれんかったわいな_(:3」z)_
ひげさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、ジェムごちそうさまでした♪ いざよいさんとは明日みたいです(`・ω・´)ゞビシッ!! この後予定あるので、一旦落ちます。 ありがとうございました┏○ペコッ
笑
ひげさん、今からなら貼れます(^^)/ ヒドラでも大丈夫ですか?
大丈夫ですん(`_´)ゞ フラつきながら野良で狭間探してみやす^_^ フレポあざーした!(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ
いてらー! 初見で第2形態までヨロピコです(`_´)ゞ笑
スタミナ満タンなので食い逃げどうぞ(^^) 他にいらっしゃればお願いしますm(__)m 8時に1276で貼りますね~
ほい(`_´)ゞ ゴチになりますm(_ _)m
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ミアさんジェムあざーす(`_´)ゞ スタミナも皆さんあざーす((((;゚Д゚)))))))笑
ダブルデートありがとうございます❤️
ひげさん、いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 貼り逃げ阻止されました(。´Д⊂)
あざっした(´∀`*) ふと戻ったら募集があって入れまして助かりましたん♪
((((;゚Д゚)))))))カタカタ よくわからんけど!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ジェムありがとうございました(^^)/
フラついて来まっ(`_´)ゞ また来れたら宜しくお願いしやすm(_ _)m
そですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 笑笑
きょーさん ちょーさん☎️📞
超兆長ですです。
フィッシング🎣(´∀`*)
返信早っ!笑 どこいきましょう?
狭間解放6時間後だったよ_(:3」z)_です 適当にフレポいって魔キラマでもいきますか?
どこでもおkです!最近狭間めんどくなってソロばっか_(:3」z)_
って魔王の略かーいヽ__〇ノ
界王神の紋章バギ耐性取れてないので 30分に貼りますです(*'ω'*) さえさーんささみさーん📞
コメ分け過ぎすみませんですがもうちょい何というか時じゃないというか…
なんか勝てそうに無いですがいきます!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来るのが遅くなりましたが… 今の状況分かってませんが、 何か魔王でしたら、自分はキビシーです
海王まわってるのでおねしゃす(`・ω・´)ゞ
ステイしてます(`・ω・´)ゞ52分で出発します@1名様
いざよいさんさえさんきょうさん取り合えずありがとうございました!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン すみません、がっつりごちそうさまでした_(┐「ε:)_ズコー シールは何があって何がないのか分かりません(`•∀•´)✧ 最近、NEWって出ないから終わってるのかな…
おーフルメンバーありがとうございます(´∀`*) 声かけ成功(´∀`*)バギ紋章でないわん、、。 乙様です
お三方おまたせして、どうもすいませんでした。 紋章、役に立てず…( ꒪꒫꒪) とりあえず、狭間以外はさっき終わらせたので、 あとは、鍵でも集めます! どうもお疲れ様でしたm(_ _)m
紋章チェッカーどっかにいってしまったので、、 イベント詳細検索で照らし合わせていますですはい_(:3」z)_
各6個あれば良いのかな(*・∀・*)? 青いのとオムレツが5個だった(´°ω°)チーン
オムレツ?
ですね(´∀`*) 狭間は出さないと検索できませぬ_(:3」z)_
(๑º ロ º๑)!! オムド…《*゚ω゚*》プルプル オムレツは今日のご飯_(┐「ε:)_ズコー
おまかせのことかな?
オムド、海王なんかは鍵集めしないから、 なかなか集まらないですよね! 自分は紋章終わってました(° o°)!
紋章でけど 出さないとみれないのかなーと_(:3」z)_
(●゚ェ゚))コクコク ロッカー作ってないので面倒くさい_(┐「ε:)_ズコー
狭間王の紋章って、かけら以外にドロするのかな…《*゚ω゚*》プルプル?
すごい少ないですます、ドロだいぶ前に見たようなそうでないよつな_(:3」z)_
かけらって何ですか?
フレポ(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
35分にフレポにヒドラ貼りたいよろぴく
《*゚ω゚*》プルプル お知らせ見たら、狭間の王の紋章は、かけら報酬以外は入手不可みたいです…(´°ω°)チーン なので各2個で終わりなのかな¿?(๑ºㅅº๑)¿?
次元のひかりだった_(┐「ε:)_ズコー
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
きょんきょんさん、スタミナゴチになりました! (*_ _)人ゴメンナサイ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
きょうさん、さえ姉さん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. さえ姉さんも金曜日またかみさま行けませんか? 泥のリベンジとグラ祝お願いします きょうさん、さえ姉さんお願いします(^_^)
満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) また出たの《*゚ω゚*》プルプル? お誘いありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ 金曜日…お仕事遅い日なので夜であれば大丈夫かもだけど… 書き込みしますねφ(..)
狭間討伐でたみたいですね…すごい《*゚ω゚*》プルプル
夜です~みあちゃんも遅いので(笑)大丈夫です 夜11時過ぎかな?よろしくです、きょうさんもよろしくです
オスギさん、明日あたりクリアしそう…
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします┏○ペコッ
おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
炊き出しグレートヘルム_(:3」z)_ 最初10%はずだったのに。。本日もオネシャス(´∀`*)。
時間ないのでヒドラ2回となんか貼り逃げ1225分 どなたでも
(`・ω・´)ゞビシッ!! 参加できたら私も1回貼ります。
きょんきょんさん、きょうさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
きょんきょんさん、レイカさん、 フレポ満タン、スタミナゴチになりました┏○)) ありがとうございます٩( ᐛ )و
レイカさんきょうさんあんがとさま(^_^) 最後初心者さんは大歓迎(^^) 初期思い出す(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
|ω・)و゙ ㌧㌧ 20時15分に狭間2回貼りに来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
みなさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、鍵集めしたいです! 狭間解放してるので、続きます(`・ω・´)ノ ァィ
さえさん(*_ _)人ゴメンナサイ まさか時間無いとは気付かず…( ꒪꒫꒪) 最後に貼ればいいかと思ったら… 喰い逃げごめんなさい。ミリ残し埋めておきます
きょうさん、ごめんなさい(✽´ཫ`✽) 夜泣きが聞こえまして(´°ω°)チーン レティス乗って埋めておきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ソッコー埋めましたよ! 喰い逃げごめんなさいm(_ _)m
レティスって何ぼ入るのです?(*'ω'*)
やっとこ帰ってこれました(*'ω'*) 超さん召還|( ̄3 ̄)|
🆘📞📞 まぁ、こんな日もありますよね(*'ω'*)ガチャ終わってからモチベ冷めてます_(:3」z)_狭間挑戦してみようかな
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 狭間王初見やってみましたが、立ち回り分かってきたら、第1はなんとかなりそうでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんわ まだその先見てないですね(;´・ω・) 賢者杖メインな気がしますが('Д')1凸なので微妙なところです
レティスは倍期間中だと20ですよ
さすがポイントゲッター(^^)/ 助かります(`・ω・´)ゞ
レティスほか、ポイントこんな感じです。 かなり細かいので見にくいかもです! 狭間もクリアしてる人、かなり出てきてますね! 賢者3海賊1編成みたいですが、 賢者出来ないし、海賊も装備要求高すぎ… 他の構成出るまで、鍵温めておきます!
さすがウオッカさん! こんばんわです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
|´-`)チラッ いざよいさんだけかな?|´-`)チラッ
きょうさんもおばんどすー🐃
見えない、拡大できないです( ;∀;)
やっぱり…見れないと意味なかった( ꒪꒫꒪) すいませんm(_ _)m
皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ タイミング悪く狭間王は解放出来てませんが、スタミナは満タンです。 どこか行きますか? ディバイン入ってからのメラガイアーはけっこういい火力出てました。
んじゃ22時にキラまはりますです(`・ω・´)ゞ
ですね|д゚)波動してくるから デバフ回復で手一杯なきがしますよ・・
ちと拡大! これでダメならお手上げ(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
読めるようになりました(`・ω・´)ゞビシッ!!
キラマ締め切りだったよ_(:3」z)_ 界王神のもんょう貼りますどなたでも(´∀`*) 5分ぐらいに出発します
乗り遅れたーー_(┐「ε:)_
2回目貼ります(`・ω・´)ゞビシッ!!
今ならまだ間に合うですよ(*'ω'*)
3回目貼ります。 一応、告知します(`・ω・´)ゞビシッ!!
おーいつのまにかジェムまで到達してました(´∀`*) 毎日参加ありがとうございますです(*´-`)
いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ジェムごちそうさまでした♪ ウオッカさん達も間に合えば良かったですが、残念でした💧
23時なったら増えそうなの気がするのででまた覗きに来ますです(´∀`*)界王神のバギ耐性紋章にダイブして来ます
こんばんはからのきょうさん凄いわかりやすいです!ありがとうございます!
ただいま〜11時5分にはざま2回貼りますどなたでも (*´ノ∀`)ノオォ───イ!!お付き合いくださいませ
またきます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
ヤベッすんません大遅刻だわ_(:3」z)_
スタナ溢れ寝る前に狭間貼ります 30分貼り逃げします,どなミたでも
スタナ溢れ寝る前に狭間貼ります 30分貼り逃げします,どなミたでも
きょんきょんさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 今やってる大地で狭間王解放なんですけど、もう遅いので明日に回してます💧 食い逃げすみません( ´>ω<)人
睡魔が_(:3」z)_限界近かったですおやすみなしあ
いざよいさん、レイカさんお付き合いありがとうございます ディパインスペルが良く分かりません、2掛けは効果あるのかな? 調査不十分で使ってみました(笑) 食い逃げしてくださってokで~す、お休みさんさん いざよいさん眠い?珍しいかな?(笑)おやすみなさいませ
ディバイン2↓で狭間王魔王級でかなり高火力でした♪ まだ初見で第1ラスゲまでしか行けませんでしたが、バフ切れに注意しながら、丁寧に立ち回れば、第2までなら普通に行けそうでした(`・ω・´)ゞビシッ!!
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さんおはよー゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) レイカさん2掛けあるのね狭間魔王(-m-)” パンパン 私はまだまだ無理だわ(^_^)笑笑
予想してたより、ディバイン入りやすいです。 推奨になってる大賢者3聖王1もけっこう納得行く構成だと思いました。 ただ、聖王持ち探すのが大変そうです💧
聖王のまいx3は中々いませんね(*'ω'*) 今いるフレの内だとなぁーさんだけになってます
さすがなーさん、何でも持ってますねー♪
10:05に狭間王フレ専で貼ります。 知らない人も来るかもしれませんが、よろしくお願いします┏○ペコッ 最近そんなにやってなかったので、しばらく連貼りしますが、ややこしくなるといけないので貼り返しは不要です。 フレ活のみの参加でもOKなので、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ガッツリいきたかった_(:3」z)_ 今現在は6本ですね、試行回数かさねたらもっといるかも(*´-`)
いざよいさん、来て欲しかったです(ノД`)シクシク とりあえず鍵1本出たので終了しました┏○ペコッ
こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、狭間頑張ってますね! 12:20ヒドラでフレポ集めします! 23分出発です!どなたでもどうぞ〜
(・・*)(*・・)キョロキョロ |)彡 サッ!!
はいれそうで仕事入りました_(:3」z)_
すみません、お昼にしてました┏○ペコッ
タイミング合わないのは、仕方ないですよー また夜にでも、お願いします(*_ _)人
|´-`)チラッ おばんどすー🐃
チラ2号参上(*☻-☻*)、
ささみさん あざした\(^o^)/
今から40分まで狭間針待ちします(´∀`*)
( ゚д゚)ハッ!
うべ_(:3」z)_ 30ぷんにきてみます
今日は遅めのインです(´∀`*) 狭間で、詰まってますが年末年始に勝負かけてみます なんかいくひとーいまふか?
|´-`)チラッ
ウォッカさんこんち(´∀`*) とりあえず23時で狭間x2貼ってみます(´∀`*)どなたでもー
おはようございます☺ 昨夜は狭間貼れる状態になってから痛恨の寝落ちでした(^_^;)
おはざいます(´∀`*) 昼ドラいらっしゃるかな?今日は時間取れそうです(*´-`)
いざよいさんこんにちは(^_^) 1時にヒドラ2回貼りにげします
いざよいさん、みあちゃん昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ジャム近い(^_^)んじゃねー(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
きょんさんミアさんありがとうございした😊 危うく見落とすところでした(´∀`*) きっちり満額ありがとうございました😊
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ お二人共ジェムでした(^^)/ きょんきょんは明日かな♪
乗り遅れたーー_(:3 」∠)_ 皆さんこんにちわ🐟
いやいや過疎死になるかと思いかやちゃんと人が来てくれて大助かりです(´∀`*) 自分も毎日どの時間帯かにはいますのでよろしゅたのんます(*´-`)
こんちゃ(`_´)ゞ 1905氷貼りまーす 1907野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
すいません急用が((((;゚Д゚))))))) また来れたら来ますm(_ _)m
行きます!
了解です!
盾持お持ち帰り_:(´ཀ`」 ∠):
狭間ですか?ヤバすですね…
超さん周回いく?(*´-`)
すみません充電無いんでまた後でお願いします!
了解です(´∀`*) 犬とキラマぐらいなら行けそうな気がしますが明日でも一緒しますか(*'ω'*)
こんばんは🌙😃❗ カマキリ→鳥行きませんかー⁉
狭間飽きて鍵、光のやつしかないです(´xωx`)
ささみさん30分前後に行けます(´∀`*)
では30分にまた来ますね
きました(*'ω'*)
35分にカマキリ貼ってみます 37に解放します
カマキリ2、鳥1でスタミナ消費予定です(*´ω`*)
なんか落ちました_(:3」z)_申し訳ない
取り合えず抜けて来ました、ささみさんいるかな?
スタミナ使いきって来ました 時間ないので落ちます~
(^^♪どこ行ってるの?
サーセン_(:3」z)_、 明日休みなのでゆっくり遊んでくださいませ(´∀`*)
ごめんなさい~<(_ _)>
きょんきょんさんこんばんはです!ごめんなさいが何か分かりませんが充電結構貯まったしどこか行きますか?です!
書き込み不具合すみませんゆうしゃさんオヒサ~ 黒レオ今やられちゃいましたどこでもOKです
黒レオザラキーマばかり(*_*)
取り敢えず時間空けて9時sキラ貼ります!きょんきょんさん書き込みボタン、ダブルクリックしてるかもです!書き込み二重になっちゃうので!です!違ったらすみません!
パソコンからの書き込み変なんよ~ 9時S?何時?ちょっと待って~
すみません間違えました!笑 10時です! sキラ略しすぎました!スーパーキラーマシンです!
ゆうしゃさん10時りょりょ、続きます
('0')/ハイ!
きょんきょんさんさえさんいざよいさんありがとうございました!フレポご馳走様です!てか最初のキラーマシン初級かと間違えそうでした!まあお疲れさまでした!
夜ドラありがとうございます~(^^♪ 大地の魔人頑張ってクリアしたいです~ かみさまターバンでなんとかいけるかな?(笑)
おつありでした~(〃・д・) -д-))ペコリン きょんさん、冠なくても魔人、犬倒せたから、痛恨紋章もつければ大丈夫だよ~(`•∀•´)✧
きょんさん、さえさん、超さんあざっした(´∀`*) 休憩スレスレでござんした んでは_(:3」z)_。
さえさんありがとうございます、耐久戦みたいですね~ みあちゃんを巻き込んんで頑張ってみます、ありがとうございます(^.^)
確定枠のみみかがみの盾でした。皆さんお疲れさまでした、おやすみなさい(-_-)zzzです。
おはようございます☺ 35分からに魔人2回たててみます 37に解放します
|´-`)チラッ
勇者のさん、ウォッカさん 賢者接待playありがとうございましたv(・∀・*) めちゃ楽しかったです(*´∀`)♪
ささみさんウオッカさんありがとうございました!賢者パネえでした!お疲れさまでした!
ささみさんゆうしゃさん ディバスペからのメラガイアーコンボぱねえっすね!!! 満タン┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 食い逃げ┏○)) さーーせん
朝寝坊_(:3」z)_おはようございます😃 昼ドラいらっしゃるかな?
1時フレポヒドラ2回貼り逃げします(^_^) どなたでも(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
あい(*'ω'*)
いざよいさん10分にまた貼ります(^_^)
お願いします(*'ω'*)さくっと出発してもらうと助かります
きょんさんジェムありがたやんした(*'ω'*)
いざよいさんジェム(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ございます(^_^)
こんばんは🌙😃❗ 誰もいないかな? 20分に狭間1回たててみます 22解放です
今日はばっちしできます(´∀`*) 待機しておきますです
ささみさんありかとうございました!スタミナカラッポすみません!お疲れさまでした!いざよいさんこんばんはです!少し出掛けます!
スタミナ残り27になりました(^_^;) 超さん滑り込みありがとうございました☺
20時にオムド紋章集め貼ってみますです(´∀`*)
今晩は(`_´)ゞ 21時に狭間伝説貼ります タイミング合う方いましたら宜しくお願い 致しますm(_ _)m
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 欲しいシールだったかな(*・∀・*)? ささみん久々(๑º ロ º๑)!! ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ささみさん、さえさんあざーした(*'ω'*) 最後にいい紋章頂きましたです(´∀`*)
( ⊙ω⊙ )
いざさん、さえさんお疲れ様でした☺ 紋章どれが当たりか分かりません(´-ω-`)
クエスト詳細でみれますよ(´∀`*) まだ結構残ったりしてます、ぼちぼち真面目に行かないと自分も間に合わなくなっちゃいますです_(:3」z)_
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
2100狭間伝説3回貼ります 2102野良解放します 何方でもm(_ _)m
光しかでない_(:3」z)_ 泥渋すぎあざまーす(´∀`*)鍵もさがしてきますです(*'ω'*)
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) たくさん死んですんません!笑 鍵たくさんないとキツイですよ((((;゚Д゚))))))) 自分は立ち回り下手くそなのと運がなかったのもあるので第2形態氷ばかり来ました!笑
ひげさん、さえ姉さん、いざよいさん 久しぶりにハザマ行きました、途中お茶こぼして大変でした(笑) ワケワカメ~(^.^)/~~~
久しぶりにスレに来ました!笑 有難うございましたm(_ _)m
食い逃げすみませんm(。>__<。)m たくさんありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかった~(ΦωΦ)フフフ…
🔑…まだ一つも見たことないよ《*゚ω゚*》プルプル
立ち回り慣れるまでに3.4本は必要かと そこから第2は運も絡むので何本あってもいいかと! 16行動が慣れないと難しくて・・・ 目安はありますが
ではでは皆さん有難うござい ましたm(_ _)m また宜しくお願い致します^_^ あざーした!(`_´)ゞ
これ賢者4じゃ無理かな(*'ω'*) とうしんのけっかい代用できないかな_(:3」z)_
4賢者は試してません((((;゚Д゚))))))) どーですかね? バフが心配です
進化玉5個下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 頑張ってみまーす( *¯ ꒳¯*)フフン
進化玉ないです((((;゚Д゚)))))))カタカタ 大賢者杖に使ってしまいました!笑
こんちゃ(`_´)ゞ 今週は仕事激務なのでソロで石集めぐらいしか 出来ないかも?ですが、来れたら宜しくお願い しまっ(`_´)ゞ 纏まった時間とれたら何か貼りに来まっ!
ひげさんおはです(*´-`) そろそろソロクエ開放かな、、扇当てたいけどカスリもしない、最後の炊き出しメタ剣ようやくかん凸(*'ω'*)うほほーい
50分にヒドラ貼ってみますです 食い逃げオネシャスx2セットです(^_^)
こんちゃ(`_´)ゞ 1930ぐらいに狭間貼りに来まっ(`_´)ゞ タイミング合う方いましたら宜しくお願い 致しますm(_ _)m
入ろうと試みる(*'ω'*)確率40%
いざよいさん╰(*´︶`*)╯ お久しぶりです 私も20時に解放出来ます
千客万来(*´-`)
1935狭間3回貼りまっ(`_´)ゞ 1937野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ありがとうございました(੭ु ›ω‹ )੭ु 20時から解放なので少しお待ちください
ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) もう…🔑は売り切れなんですね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、ささみさん、野良1さん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 埋まってくれて助かりやした!笑 鍵落ちないですよね〜( ;´Д`)
テツさん、さえさん、アルさん ありがとうございましたv(・∀・*) スタミナナッシングでした(^_^;)
これから帰宅するので、@1~(・ω・* 三 *・ω・)
誰かいますか〜?? いたらチェンジお願いします((((;゚Д゚))))))) まだ仕事終わってません!笑
((((;゚Д゚))))))) 二人離脱ですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
じゃ1回だけ((((;゚Д゚))))))) ヨロピコ(`_´)ゞ笑
解放しました(*>∀<*)ゞ 行けますか?
貼れば誰か来ますよ!笑
アルさん貼ってます((((;゚Д゚)))))))笑 宜しくお願いしますm(_ _)m
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) すんませんまた宜しくお願いします(`_´)ゞ あざーした!(`_´)ゞ
遅かった(*´-`)20ぷんにオムドよろぴーこ(^_^)
いざさん今きょんさん、ささみさん、アルさん います(`_´)ゞ 待機のがいいかも?です!笑 それか空き1あります(`_´)ゞ
ささみさん、きょんさん(੭ु ›ω‹ )੭ु おつありでした いざよいさん(*‘ω‘ *)ノこんばんは
ありがとうございましたv(・∀・*) スタミナ30貯まりました☺
アルさん、ひげさん、ささみさん ありがとうございます😊 まだ、行きたかったけどちょっとだけ離れます(^_^) ひげさんフレポ補充できたらします また後で〜
遅かったん(*´-`) またきますん
いざよいさん、ひげさん、さらさん ようやくハグ頭ゲットしました(^_^) 嬉しい〜あとは立ち回りだけ笑笑
あすなろの皆様、突然の書き込み失礼します ひげさんへ どぶ汁の件、確かに伝えました。
後で回れたらまた宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
とぶじるって何県だっけ? こんばんわ(*´-`)、
有難うございます((((;゚Д゚))))))) 助かりまっ(`_´)ゞ お元気そうで何よりです^_^
福島です((((;゚Д゚))))))) なかなかいないんすよ>_< とりまこれから帰ります!(`_´)ゞ
狭間まだ3時間貼れます(^_^) 起きてたら笑笑
絞り難しそうだ(*'ω'*) さえさんに東北ツアー頼んでみよう(*´-`) 今からならいけます(*'ω'*)
はざま22時10分に2回貼りますどなたでも
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))カタカタ 戻ったら狭間貼りまーす!笑
きょんさんありがとでした(*'ω'*) 塾考できないので途中変えさせてもらいましたです(*´-`)
いざさんよそ見しすぎてちなせてしまいました ごめんなさい(*_*) ひげさんお帰りなさいはざま1回貼れます、何時頃行けますか? またちなせるかも(笑)
今行けまーす(`_´)ゞ マコちん聞いてみましょうか?
マコちゃ~んいこう
まだ無理でした((((;゚Д゚)))))))笑 行きましょうか?いざさん行けますか?
ひげさんおばちゃんもうすぐ寝るかもヒドラ貼りまちしとく
((((;゚Д゚)))))))ほい 行きまっ(`_´)ゞ
きょんさんあざーした!(`_´)ゞ スタミナごちです((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさ~んちなせなくて良かった~(笑) また遊んでくださいね~魔王頑張って~ありがとうございます
|ωΦ*)コソーリ・・・ お二人だけ?
ヒドラで死ぬってどんだけ ((((;゚Д゚)))))))カタカタ 酷え!笑
今日は皆さんいないみたいですね ((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ
(`_´)ゞまた出直します
ヒドラしかやる時間ございません(*´-`) 23時お願いします(*'ω'*)
おやすみなさいー(*´-`)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お昼に何か貼りに来ます! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お昼に貼りに来る予定でいましたが、 どうやっても、3Gが4Gになりません。 再起動しても、あちこち弄ってもダメで このままだと迷惑かけるので、治ってからにします! どうも失礼いたしましたm(_ _)m
処方が分からないですが 待っておきますです(*´-`)
とりあえず4Gに治りました。 どうして3Gになったのか… どうして4Gに戻ったのか、何も分からずじまい… こんな事は今までなかったので、 マルチはちと心配ですが、また夜にでも タイミング合う方、遊んで下さいm(_ _)m
30分に狭間貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
3Gでも大きな問題ないような気がしますが…通信が込み合ってるだけとかではないでしょうか?人が少なめの所なら平気とかありませんでしょうか?…って自分如きの戯言ですが頭の片隅にでも保管していただけたら幸いです。
20時10分に界王神貼ってみますです(´∀`*)
サクッと満タンごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
乗り遅れたー 30分に魔人2回貼ってみます 32に解放します☺
さえさん参加ありがとうございました😊 そのガロ頭似合ってますね(´∀`*)凸った竜騎士が死亡しましたですよ(*´-`)
ゴーレムのこころが金袋なのがなっとくいかーんです(*´-`)鍵と勘違いするわ🔑
乗り遅れたー_(┐「ε:)_
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 賢者苦手なんすけど、ゴーレムだけは面白いです!笑
さっき初めてスキル見ました_(┐「ε:)_ズコー 完全見た目用だと思ってた《*゚ω゚*》プルプル
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 魔人…あんなに焼かれて可愛そう《*゚ω゚*》プルプル ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
いざさん、さえさん、パチスロライターさん 賢者接待playありがとうございましたv(・∀・*)
ささみさん、ひげさん、さえさんあざっした(´∀`*) 久方の4人周回でしたわん(*´-`)あっまものの鍵、、、 今日もだめでした🙅♂️🙅
ではでは皆さん有難うございました m(_ _)m 狭間探して来まーす(`_´)ゞ 鍵集めないと((((;゚Д゚)))))))
笑!知ってます?
則夫さん_(┐「ε:)_ズコー
あざーした!(`_´)ゞ また宜しくお願いしやす!(`_´)ゞ 狭間魔王ちょっと文面だと説明しにくくて 何ですが、海賊なら無駄な行動しない事、16行動意識 賢者も同じくです!要は棒立ちがキーになります! (`_´)ゞ
ひげ、こしあんで❔ってなってフェアリンで確定しました(笑) 昨夜テツさんって言ったのにスルーされましたけどねorz
電話☎️超電話☎️(´∀`*)ところでレイカさんいなくなってましたよ(*´-`)ははは、、(>人<;) 狭間モッスーさんクリアしてるみたいじゃ(>人<;)恐ろしかハグ杖でやってみますですよ、もう進化玉ないわぁ、
ホントだorz ところで昨日フリフリで黄色と白のカギ拾いました👼 誰かいきませんか
凄く遅れましてはヘイです!
超級さんまだいるかぬ?(>人<;)
レティス50匹飛ばしながら仕事してました(*´-`)サーセン
進化しましたです、まだいます!
んでは45分にオムド貼ってみますです(*´-`)
いきます!
いざよいさんフレポありがとうございました!
おお名前がクラスになってた すんません締め の桃盾が一番うまかった気がします(´∀`*)ご地層様でし。
おはようございます(´-ω-`) 一昨日神様鍵ゲットしたので今夜20時30位からかみさま行きます 行きたい人いたら返事下さい 13時迄募集します。先着3名です では昼過ぎにきます
はーい (・ω・)ノ*。.・°* 他にいらっしゃれば補欠で大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ドレアムなら10本あります…《*゚ω゚*》プルプル
ささみさん3回も行ってるのですがかみさまターバン 欲しいので私も補欠でかまいませんのでお願いします(^^♪ >>451 さえ姉さんかみさまターバン無凸で大地魔王クリアして もらえました後は犬の方が強いのかな?
おめめ~(`•∀•´)✧ 犬の方が簡単じゃないかな¿?(๑ºㅅº๑)¿? 1人狙われる→他3人頑張る→狙われるの解除されたら、また誰か狙われるの待つ→3人頑張る… 同じ行動で大丈夫かと(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえ姉さまあんがと~よし(^.^)頑張るまふ(^^♪
12時15分に界王さん貼ってみますです(*´-`) おはざいます(´∀`*)
神様需要ないみたい(^_^;)さえさん、きょんきょんさん宜しくお願いしますねv(・∀・*) 一応20時位に書き込みにきます 残り1枠はフレさん呼んできます(*´ω`*)
ささみさん(*‘ω‘ *)ノ 神様貼り返しできます 枠あれば……おそかったかなぁ?
埋まっちゃいました(^_^;) 申し訳ないですm(__)m
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) 今夜は狭間解放忘れなければ出来そうなので よければ参加お願いしやーす とりままた後で来まっ(`_´)ゞ 髪様((((;゚Д゚)))))))
了解しました(`•∀•´)✧ 🐙パーティしながら頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
誰かいますかな? 19時より狭間解放します(`_´)ゞ 20時まで1人でもいたらレン貼りします タイミング合う方いましたらお願い致しますm(_ _)m
貼りまっ(`_´)ゞ 誰かいたらお願いします
ささみさん来てるので 7分おきぐらいに周ってます!笑
ひげさんジャム
ささみさん、かみさまは海賊天空ドルマ2ピオリムで 行きます、めざめ持っていきまふ(^_^) さえ姉さんはスパでグラ祝持って行くはず(*vд人)オネガイシマス
(´°ω°)チーン
ひげさん、マコさん、ふーさんありがとうございましたv(・∀・*) 鍵泥渋すぎですね(*_*;
ささみさんあざーした!(`_´)ゞ 空きもったい無いので2人召喚しやした!笑 ふーさんあざーした!(`_´)ゞ マコちん特に無し(`_´)ゞ
ではでは他に行って来まーす^_^ きょんさん今日は厳しいかも?((((;゚Д゚)))))))
さえさん、きょんさん 簡易郵便局上げときました
はーいいつでも(^_^)
りょ
あすなろのみなさまこんばん🐶(゚∀゚) ささみさん宜しくですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ささみさん&さえさん&きょんきょんさん神様ありがとでした(゚∀゚) 今度時間合うとき、ゾマ貼りに来ますので宜しくですΨ( ̄∇ ̄)Ψ では失礼します( *´艸`) いざさん(゚∀゚)いつもフレポありがとです🐢
ささみさん、ふーさん、後1人ありがとうございました(`_´)ゞ
一休み(´∀`*) なおさんこばんわ(*'ω'*)と同時に超さんジェム呼集
だれもいねー(OvO)遅すぎた到着でしたW(`0`)W
居ましてこんばんはです!
いたー(*'ω'*)40分にオムド貼ってみますです(*'ω'*)
超さん参加あざっした(´∀`*) 明日もよろしゃーす^_^
いざよいさんありがとうございました!
2305狭間伝説貼りまーす フレ1人入りまっ(`_´)ゞ 空き2です((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m 07分野良流します
いないかな?((((;゚Д゚))))))) もう一度貼りまーす 10分過ぎに野良流しまーす
むむ(OvO)きづくのおそかった_:(´ཀ`」 ∠): いきたいのにすみませぬ、きょうさん最近みないかも_:(´ཀ`」 ∠)
アルウェルさん今空いてますです(OvO) 貼れないですけど_:(´ཀ`」 ∠):
いざよいさん(*´ω`*)ノ 貼り返しは気にしないで下さい 野良入れて行きますか?
お任せしますです_:(´ཀ`」 ∠):
(*>∀<*)ゞ15分に貼りますね
いざよいさん╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました フレ2名拉致って来ましたwww
飛び込めてセーフ(OvO) 全力でお世話になってしまいました(´∀`*)またおねがいしまーす^_^
しかし鍵出ないです(✽︎´ཫ`✽︎) 1日1本程度カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1日1本すらでない自分はどうすれば( _:(´ཀ`」 ∠): 3人で攻略チーム組めそうですね(´∀`*)
フレポヒドラ愛好会番号5588で1230分に貼ります 空き2です。どなたでも32分出発します
空き1になりましたm(_ _)m
愛好会さんお世話になりました( ˘ω˘ )
昼ドラありがとうございます😊
こんちゃ(`_´)ゞ 2010に狭間貼ります 2012野良流します フレ1人入ります((((;゚Д゚))))))) 何方でもm(_ _)m
今空きました( ˘ω˘ ) 40分に界王神はります(*'ω'*)。
しばらく自由ですがだれかいますかぬ?(*'ω'*)
野良狭間、潜りまくりです((((((((((っ・ω・)っ
そろそろスパートかけないと間に合わなそうですね_:(´ཀ`」 ∠):まだ全部紋章とれてませんわ( ˘ω˘ )
12時30分にフレポヒドラ5588番で貼ります どなたでも~
きょんきょんさん、みあさん、あらちんさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポ、スタミナご馳走様です。
きょうさん久しぶりでした(^_^)またね〜〜
こんばんみ8時30分に狭間貼ります(*'ω'*)
貼れないです(´°ω°)チーン 食い逃げします・:*三( ε:)
きょんさん、いざよいさん、さえさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
空いてるのでいきませんか?少し待ちますよ(*'ω'*)
しろさんお待ちしてますが
すいません 自スレで、これから周回しますm(__)m
さえさんきょんさんお世話になりました(*'ω'*) なかなか鍵でないすね_:(´ཀ`」 ∠):
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 貼れずですみませんm(。>__<。)m 🔑…(・ω・* 三 *・ω・)
いざよいさん、さえ姉さん、しろさんありがとうございます(^^♪ 最後超級貼ろうと思ったけどスタミナちょい足りませんでした しろさん気がつきませんでした(^^♪お久しぶりです~ またよろしくお願いします(^.^)/~~~
スタミナ溜まったけど、超さんきょうさんいないかぬ?(*'ω'*)
おはようございます(´-ω-`) ハグメタ連金どうなんだろ(^_^;)
抜きだせないので、自分の扇が泣いています オノーーー_:(´ཀ`」 ∠):
スロットが気になりますよね(´-ω-`) 扇は5~6個余ってる(^_^;)
ささみさん扇3個ぐらいあまってなかったか_:(´ཀ`」 ∠): 七色あたりにつけたら万能サポートできそうな気がします(*'ω'*)
おはようございます!まだあんま人いなそうなので10時半位にきます!
おっ(*'ω'*)超さんおはざいます いけそうなら15分にラーダはりますね
いましたでしたでして行きます!
いざよいさんきょんきょんさんお疲れ様でした!フレ暇だったらしいので召喚させていただきました!ありがとうございました!
超さんきょんさんあざっした(´∀`*) 超さんフレからジェム貰えました(*'ω'*) 久々にドラスピ倉庫から引っ張り出してきました、いつ使えるか分かりませんね(*'ω'*)なにげに意外と使える武器だったのかもしれぬ_:(´ཀ`」 ∠):
いざよいさん、ゆうしゃさん、テッツオさん ありがとうございます(^_^) ゆうしゃさんのフレンドさんテッツオさんフレ登録 (○v艸v*).+゚アリガト゚+.タイミング合う時また よろしくお願いします(*vд人)オネガイシマス
自分の昔の愛用武器進化度低くてダメージ通らないです…
時の破壊者 討伐終了(*'ω'*) レディファーストつかいまくってマダンテ連発(´∀`*) 全クリやることなくなってしまた_:(´ཀ`」 ∠):
自分もカジノコイン100万持てるだけエルフと世界樹の葉に変えてクロスマダンテ連発しましたです。にしても最初ダメージとおらなくてビビりました。
超さんも全クリ?おつさまです 剥がした時はゾマ音にかわりましたね(´∀`*)、
かみさま空き1です。19時過ぎくらいにどなたか行けませんか?よろしくお願いします(^_^)
いざよいさ~んかみさまだけどまた行けませんか? 美味しいものないけど・
ごめんなさい、いざよいさん埋まっちゃいました(/_;)
ただいまー(´∀`*)
おはようございます(〃・д・) -д-))ペコリン
あーさえさんこんばんわ(*'ω'*) チケットあつめでもいきませぬか? とりあえず50分に貼ってみますですよ
さえさんあんがとー(*'ω'*) 最近過疎りぎみですがしぶとく頑張りますです(´∀`*)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 満タン分ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) チケ集め…🔑集め…大変(´°ω°)チーン
これ単発と思って全部交換しちゃったです_:(´ཀ`」 ∠): 2段があるとはね( ˘ω˘ )
最近多忙です(✽´ཫ`✽) あと募集に入ることが多いので、タイミング合わないとすれ違い《*゚ω゚*》プルプル
(●゚ェ゚))コクコク モモP集めと思って頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
聖王斬x2とピオリムでギリギリメタオノは、、。 扇なぜ2色スロじゃなかったのか_:(´ཀ`」 ∠):
フレポーフレポー眠いけどフレポー
いない感じですね、失礼します!皆さん今日藻お疲れさまでした!
おはようございます☺ とうとう炊き出しで拾いました👼 やる気がみなぎってきましたv(・∀・*) では強風の中だけど電柱登って来ます(´-ω-`)
ハグメタ扇はお地蔵さんぽくなりますね(^_^;)
抜き出しベボマラー後1個欲しい(*'ω'*) おはざいます
皆さんおはようございます!オノ一応救済?でしょうかね? 取り合えず10時狭間三連貼ります!どなたか一人でもいれば出発します!
すみませんちと用あって募集取り消しますすみません!
おはようございます((((;゚Д゚))))))) ささみさんおめでとうございます(`_´)ゞ 炊き出しすげぇ!笑 自分は30連で何とかマラー2積み出来るようになりました (`_´)ゞ
あすなろの皆様゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) ささみさんこの間はありがとうございます(^_^) ささみさん、ひげさんかみさま鍵ゲットしたのでタイミング合う時によろしくです(^_^)
狭間伝説周る人いるかな? 行ける人いたらコメントお願いしやーす(`_´)ゞ 11時までにコメントあれば 1110からレン貼りしまーす
((((;゚Д゚)))))))発見!! 狭間伝説周りませんか?笑
いけます!
りょ(`_´)ゞ では10分に貼りまーす
あと2人誰かタイミング合う方いないかな? いたらダイブお願いしまっ(`_´)ゞ
貼りまーす 3分待ちまーす
ひげさん、いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございます(^_^) 狭間貼ろうとしたら時間切れでした(´゚'ω゚`)ショボーン 私も時間切れでした(≧∇≦)鍵出てよかったです(^_^)
こんちゃー!! 鍵集めと魔王に没頭しすぎました!((((;゚Д゚)))))))笑 狭間三回貼れますがいくひといますかなー?
お三方あざーした!(`_´)ゞ 鍵あざーす
ひげさんいざよいさんきょんきょんさんありがとうございました!鍵ゴチでした!オスギさんこんにちはです!
どちら様で?((((;゚Д゚))))))) ふむふむなるほどピーコさん了解(`_´)ゞ笑
58分はりまち12時発ではりまーふ!
まーす!
もーす(`_´)ゞ
笑いきまーす!
おつありでした! 鍵一本でてよかったです!道具の鍵((((;゚Д゚)))))))笑
ピーコさん、超さん あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願い致しまっ!
((((;゚Д゚)))))))笑
オスギさんひげさんありがとうございました!道具の鍵…いらねー!笑
こんにちわー
なんか初めましてでこんにちはです!
はい!よろしくお願いします(^^)
こちらこそよろしくお願いします!
10分に狭間たててみます こちらの部屋番→少し待って野良 お時間ある方よろしくです
1回目でましたー
こんちゃ((((;゚Д゚))))))) 戻ったら行きまっ(`_´)ゞ
まもなく戻ります。 よろしくお願いします。
りょ(`_´)ゞ 賢者で行きまっ(`_´)ゞ
かきこみかきこみ_:(´ཀ`」 ∠):
あっももさんすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 頭入ったの私ですちょっと電話掛かってきましてすんませんでした_:(´ཀ`」 ∠):後ほどきます
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 鍵落とせなくてすみませんでしたm(__)m
鍵3本あざーした!(`_´)ゞ すげぇ落ちましたね!笑
いざよいさん了解しました(^^) 今からお出かけなのでまた夜にきます
よくみたら全開放になってるやん( ˘ω˘ ) 今のうち準備しておきます(OvO)
こんばんわ♪
はーい🙋♂️こんばんわ さっきはすいませんね_:(´ཀ`」 ∠):いつでもいけます(OvO)
今開けてますー(初級8個
今から3個目ですが・・・ 御一緒できそうでしたらお願いします。
はーい0時まで大丈夫だす🙆♂️ 任意で開放できて楽になりましたね(OvO)
こちらの部屋番でたててみます 3個目からです
手持ちの8本で未挑戦ですが、クリアするまで、これではたりないですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
魔王ですか? 討伐慣れし方が良いと思いますね。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
狭間 @2名様 いませんか? 少し待って野良に出します
行きまっ(`_´)ゞ
お待ちしてます
もももさんだ((((;゚Д゚)))))))笑
マコさん今@1空いてます(*'ω'*)
先周回しときま 入れる方適当に検索宜しゅう(*'ω'*)
マコさん時間あればどうぞー
マコさん乙でした! 1回でフレボゲットでした(笑)
いきなりダイブありがとうございました(・ω・)ノ すいません今はあまり出来ないので21時くらいに貼りに来ます(´-`).。oO
まもなく夕食なのであと2回で一度抜けますね。
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ また後で来ます(^^)
なんという大盤振る舞い_:(´ཀ`」 ∠): カウントするのめ忘れたけどたくさん連れて行ってもらって感謝です(OvO)
ももさん、いざさん、マコ何ちゃらさん あざーした!(`_´)ゞ ももさん鍵またまた有難うございましたm(_ _)m ももさん戻ったら自分もレン貼りしにきますな(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
21時過ぎぐらいに来てみまっ(`_´)ゞ タイミング合う方いましたら宜しくお願い 致しますm(_ _)m
誰もいないかな? とりま2115分に狭間伝説貼ってみます 2117野良解放します 何方でもm(_ _)m
21時半にきます!
(`_´)ゞ
乗り遅れorz
りょ(`_´)ゞ マコ何ちゃらさん誰もいなかった!笑
2130からレン貼りしまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
いきます!
2130回連貼りりょ(・ω・)ノ
2130回!! かなりかかるよ・・・
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回も鍵落とせなくてすみません。
おつありでした(・ω・)ノ なんかすげー鍵出た気が笑
短時間3本あざーした!(`_´)ゞ笑 ちょっと風呂落ちします((((;゚Д゚)))))))
ももさん久々の共闘ありがとうございました(・ω・)ノ オスギさん、後は........ なんかもう1人いた気がしますがいいや(´-`).。oO ありがとうございました(・ω・)ノ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 鍵何本落ちたかよくわからんけど 高速周回あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えばお願い致しますm(_ _)m あざーした!(`_´)ゞ
こちらにジンちゃんは居ないのかな?
はっ_:(´ཀ`」 ∠):寝落ちしてた じんちゃんて誰だろう(`・ω・´)
ももさん_(┐「ε:)_ズコー
さえさんきてくんろ(*'ω'*)締め切り前 50分貼り_:(´ཀ`」 ∠):
食い逃げします(´°ω°)チーン
お任せあれ(*'ω'*)
ナイスダイビング(´∀`*) 就寝前あざっした(*'ω'*)明日からプレガチャ入るので少しだけやる気戻りました(´∀`*)
すみません、ごちそうさまでした《*゚ω゚*》プルプル 明日は夕方から忙しいので、日中来れるかもです(●゚ェ゚))コクコク ((φ(~∇~*)カキカキしますね~(`•∀•´)✧
おはます!
プレガチャ第4弾(*'ω'*)モーニング
プレガチャ第4弾は11/1~3ですよ!
なぬー_:(´ཀ`」 ∠):明後日ですか
皆さん、遅ようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:15にヒドラ貼ります!18分出発です! どなたでもどうぞ〜!
お三方、満タンまでお気遣いすいません! ももさん、フレ登録ありがとうございました! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ももさんフレ登録ありがとうございます😊
おつさまです(´∀`*)昼ドラありがとうございますです😊
きょうさん、きょんきょんさん 掛け持ちになりますが、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
25分にラダ超級とモガ貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
のがしたか(>人<;)
お疲れ様です 30分から狭間3回貼ります 参加者居れば32分に野良解放します☺
行きまっ(`_´)ゞ
あれ?入れなくなりました~(^^♪ んじゃ~
ささみさん、いざさん、きょんさん、ももさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 狭間開放してきまっ(`_´)ゞ
きょんさん10分後とか 行けますかな?((((;゚Д゚))))))) 行けそうなら貼りますが(`_´)ゞ
僅差で埋まっちゃいましたm(__)m ひげさん、きょんきょんさん、ももさん、いざさん ありがとうございましたv(・∀・*) ももさんメチャ久しぶりでした(*´ω`*)
あ、きょんさんすまんです(*'ω'*) 途中割り込みましたです、申し訳ない(>人<;)
今朝「アナターほんとハゲです」で朝から1600はまり➖3000本吸い込みorzからの天井プレミアムハゲですで530スタートからのGODv(・∀・*)で4800本カムバックしてきました(*´∀`)♪ おかげでフサフサです 5スロね
いざよいさんこんばんわ~ 大丈夫です(^^♪
いざよいさんこんばんわ~ 大丈夫です(^^♪
((((;゚Д゚)))))))わかる人にしかわからねー!!笑
ひげさん行けます、はざま貼れます、ちなせますが(笑) 魔法暴走しなければ良いのですが・・・(^^♪
発見∑(゚Д゚) 行きますか!笑 5分に狭間2回貼りますね きょんさん以外に後2人宜しければ 参加お願い致しますm(_ _)m
賢者4人だと頭ルビ冠、体ドラロかルビローブ 開幕ディバイン2でその後防御からの 1人目はマラーからのメラガイアーかギガデイン 2、3、4人目はマラーしないで連続魔法攻撃で そのまま倒せますよ〜
ささみさん(笑)こちらこそです。 きゅうりはもう終わったのでしょうか。
貼りまーす 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あ・・・狭間まだ開放出来てなくてすみません。
ひげさん、ももさん、ささみさんありがとうございます(^^♪ 鍵出ませんね~賢者4人面白~い、今回は暴走しても 良かったのに暴走しなくて残念(笑)またよろしくお願いします
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 高速周回でした!笑 ふーさんの動画とはちょっと違いますが やってる事は同じです!^_^ ルビ杖の方いたら最初に私と同じ様にやれば 結果同じになります(`_´)ゞ 参考までによければm(_ _)m
周回ありがとうございましたv(・∀・*) なかなか渋いですね(*_*; ももさん今年はきゅうり止めて焼き鳥焼いてました(温め) ではモンやってきまーす
ではでは皆さんまた来れたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
ひげさんそういえば2日前くらいにふーふーさん 団体と2回も続けて遭遇してお世話になりました すごい団体でした(笑)そんじゃ~
超さーん(*'ω'*)
ラストまさかのさえさん!笑 あざーした!(`_´)ゞ Tさんも、Sさんも元気ですよ〜!笑 お2人が宜しくと言ってやした^_^ フレも良ければお願いしやす(`_´)ゞ笑
はーい (・ω・)ノ*。.・°* この時間は野良でもフレ部屋に吸い込まれます《*゚ω゚*》プルプル おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン
就寝前(OvO)さえさんいますかぬ?
もしやメタ杖でもいけるのではないだろうか(>人<;) おやすみなさい
('0')/ハイ!
('0')/ハイ!
オハヨウゴザイマス o┐ペコリ
10連だけメタ回してもやっぱり当たりませんでした(>人<;)おはようございます😃
おはようございます☺ いざさんに賢者の杖あげたい(*_*; 人によって偏りありますよね(´-ω-`)いまだにロト上ないしorz
ないことはないのですが(、無凸抜き出し1個はめのみですわ( ˘ω˘ )
っとささみさん持ってるのであれば、狭間いけるのでは(*'ω'*)これ打ち合わせ必須みたいですから、相談してみては(OvO)
狭間、11時25分立て30分出発。 お時間ある方よろしくです。
野良ります
15時ですけどお腹すきましたわ(`・ω・´) なにたべよ
パンプキンですね🎃
メンテ前?だし パーリィーいきますか(OvO)
メンテやない( ˘ω˘ )告知だけやん!ミスったです
21時までなら時間ありますが…他にもいないかな(・ω・* 三 *・ω・)
だれかー応援📣📣📣
居ないですね《*゚ω゚*》プルプル 10分にメタレオ貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
どこ行きまんねん?
パンプキンだったの?🎃
さえはんちょっといけそうにないです( ˘ω˘ )
きょんさん´ω`)ノばんちゃ いざさん了解です( `-ω-)ゞ✧ 寝る前に起きてたら貼りま~す……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(*´╰╯`๓)りょ~かい♪
帰宅しました(OvO)今から大丈夫そうです🙆♂️🙆
10時狭間三連募集します!3分待って野良流します!光集めあと200…間に合うかな?
サーイェッサ(*´Д`*)
🙆⭕️
200ってことは今日明日までに約12回?かな
明日までだった_(┐「ε:)_ 今日の努力は一体 ( ´,_ゝ`)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 200ってことは…あともうちょい(`•∀•´)✧ 貼れずにすみません(✽´ཫ`✽)
いざよいさんさえさんありがとうございました!フレPジェムご馳走様でした!光35おいしいです(*´μ`*)
野良ってノルマいけるのでは(*´Д`*) あとちょいx2♪あざます
あと70ですね、ではもうちょい野良ります!
一瞬目の片隅にきょうさん映られましたが…即抜けなされていらっしゃったので魔王挑戦…とかかな?
ばんわー
ばんわー( ˘ω˘ )今度こそガチャ でも天空ロトでした( ˘ω˘ )、、。
ノルマ達成、ももさんこんばんはです!
はやっ(OvO)もうちょっとで1回分たまりそうです
ゆうしゃさん、こんばんわ
ももさん行きませぬか?( ˘ω˘ ) とりあえず25分で狭間貼ってみます
はーい行きます
またしても鍵(OvO) ももさん引力すごかです(*'ω'*)周回助かりましたーです( ˘ω˘ )
このイベも明日までですからね! 余った鍵を受け取っておきましょう(笑)
まもなくプレガチャですね! 何がもらえるか楽しみ楽しみ(笑)
おはようございます♪
こんちゃ(`_´)ゞ 明日棚卸しで業務激務で中々来れません ((((;゚Д゚))))))) 週末来れたら宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:15ヒドラ貼りまーす! 18分出発です! どなたでもどうぞ〜
きょんきょんさん、ももさん、いざよいさん フレポ満タン頂きましたm(_ _)m ありがとうございます(`・ω・´)ノ
きょうさん、いざよいさん、ももさん 昼ドラ(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
昼ドラありがとうございました😊です
|ω・)و゙ ㌧㌧ 4人集まればメタレオでも貼りまーす(`•∀•´)✧ 野良りながら、ちょこちょこ覗きます|ω・*)
さえさんこんばんみ(*'ω'*) ようやく帰宅準備です 22時目処あたりに行けます( ˘ω˘ )
こんばんわ!
とりまこんばんです!
お、集まるかな(*・∀・*)? 22時行ける人~(・ω・* 三 *・ω・) カンスト2名なので、メタじゃないのにします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ホストに合わせます(*'ω'*) メタマンならかなりあまってますです
了解です!雫狙いな感じですね!
2針するので、補充お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
あき2( ˘ω˘ )どなたでも
1人枠空いてますです、3分後位にまた募集しますです。
むむむ 夕食してた
お!いきますー
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ さえさん時間かな(^^)
さえさんいざよいさんももさんありがとうございました!ももさんフレありがとうございます!お疲れさまでした!
ゆうしゃさんフレありがとうね♪
おつさまです(*'ω'*) 2倍期間長すぎで通常になるとやっぱ時間かかりますね( ˘ω˘ )周回ありがとうございますです😊
すみません、お風呂です(´°ω°)チーン ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もお昼に、フレポ集めに何か貼りに来ます! お時間合う方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(´-ω-`)
12:15ヒドラ貼り〜 18分出発です!どなたでもとうぞ!
何も当たらない( ˘ω˘ )おはようございます🌞
いざよいさん、さえさん、ありがとうございました! 満タン頂きました(`・ω・´)ノ ァィ オトウトさんは満タンなりませんでしたが またヨロシクお願いしますm(_ _)m
昼ドラおつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 休み耐性むこう成功(ΦωΦ)フフフ…
うちの弟分です(*'ω'*) 空きあったら呼びます(*'ω'*)フレおねがいしまーすです
休みむこう…メタマン以外で出来るのスゴいです! ちとビックリしました!(◎_◎;)
こちらこそヨロシクお願いしますm(_ _)m
9時30分チケット愛好会5588、空き2のようです、ダイブ願います(^.^)/~~~
こんばんわ♪
おはようございます😃 遅くまで勤務してましたです( ˘ω˘ )
おはようございます(´-ω-`) 昨日ドラクエライバルズをインストールしてきました…ヤバいですΣ(゜Д゜)
面白いですか?自分も後で入れてみますです。
っていきなりでした、皆さんおはようございます!
チュートリアルまで進めません(´-ω-`)
メンテ多!笑 ありがとうございます!
カードゲームかな(*'ω'*)遊戯王を思い出すで( ˘ω˘ )
モーニングいけそうな方いらっしゃいますかぬ?( ˘ω˘ )
ヌーンくらいならいけます!
ヌーン了解です(*'ω'*)
35分にヒドラ貼ってみますです(*'ω'*)
こんにちわー
らーだ伝説 25分はります
どなたでもー
あと一人いませんか?
キャンセルします(*'ω'*)
いざよいさん後でまたきます(^_^)
ちけ集めなので、どなたでも しばらくたて続けます
空きあれば入ります(^_^)
宜しくお願いします。 13時半までたてますー
ももさん、ありがとうございます😊 13時30分は外出するので、またね〜ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
はーーい 時間かかりましてすみませんm(__)m
超さん、ももさん昼ドラありがとうございますです😊
きょんきょんさん、すみませんでした。
ももさんももさんフレさんいざよいさんありがとうございました!途中上級すみません!ラーダ参加で済ませてました…申し訳ないです。
いざよいさん、ゆうしゃさん はぐりんさんが宜しくとの事です!
こんばんは(^_^)8時以降にかみさま2回行きます(^_^) 空き2なので、どなたか、行けませんか? 愛好会でお待ちしてます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
出遅れた_(┐「ε:)_ズコー
|ω・)و゙ ㌧㌧ 誰かいるかな(*・∀・*)?
出直します|)彡 サッ
帰宅です(*'ω'*) 22時ごろ覗きます( ˘ω˘ )
いないかな?( ˘ω˘ )
23時にチケ貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
さえさん10ぷんまってくんろ( ˘ω˘ )
誰も来なかったので野良りました( ˘ω˘ ) スヤァ… またタイミング合えば(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今からくるまで原町してみます( ˘ω˘ )
ダメでした(*'ω'*)フレ部屋潜ります^ ^
おはようございます♪
おはようございます(´-ω-`) 欲しかったメタスラムーブやっと手に入れましたv(・∀・*) スパスタの上方修正でオンステ時みかわしupか気になります
見たことない職業ですね(*'ω'*) シリーズにあったのだろうか( ˘ω˘ )おはようございます
10分にヒドラ貼って見ますですよ(*'ω'*)
ダーマx2を30分に立てて見ますです(*'ω'*)
行きたいけど今から飲みに行ってきます
いってらっしゃーい)^o^(
かみさまイコ~
かみさまイコ~
復活の呪文ですか(OvO)
いざよいさんごめんなさい(*_*)かみさま延期になりました 9時にチケ超級5588で貼りますよろしければ お願いします
申し訳ない(>人<;)いけそうにないです
(ToT)/~~~
なんとかなるかも(OvO)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς)
同じく間に合ったです(OvO) みあさんお久でした、ありがとうございました😊
いざよいさん、さえ姉さん、みあちゃん ありがとうございます(^^♪
ありがとうございました~♪ お久しぶりでした(。´Д⊂)
起きてる人いないかな?(>人<;)
おはようございます😃 昼ドラ募集中でする)^o^(
こんちゃ(`_´)ゞ 1320ゾマ伝貼りまーす 3回貼りまっ 1322野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ひげさんお久しゅう(*'ω'*)
いざさん、超さんあざーした!(`_´)ゞ 睡魔が((((;゚Д゚))))))) 少し昼寝しまーす!笑 有難うございましたm(_ _)m
ひげさんいざよいさんありがとうございました!途中スマホの動き悪くて動きにくく、微放置なとこありましたすみません!まあお疲れさまでした!
なんかいっぱいゾーマありがとうございました😊 かなり回りましたですね(*'ω'*)鍵で長くて残念す(*´Д`*)
こんばんわ♪
ももさんこんばんわ(*'ω'*)
ジャグラーよかバイオの方が稼げるかもしれぬ(*´Д`*)
8時30分愛好会5588番で フレポでチケ超級行きます、空き2で~す
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ おうち帰ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
みあちゃん、さえ姉さん、いざよいさん チケありがとうございます(^^♪ グランバニアの杖ようやく2個ゲットしました 先は長い(笑) もう少しでシーズン2ですね~ワクワク
乙様でした( ˘ω˘ )進化玉4つ賢者に突っ込もうか悩んでます(*´Д`*)
杖(*・∀・*)?
3個突っ込みました(`•∀•´)✧ あと一個は、挑戦する時まで保留にします(っ˘ڡ˘ς)
いざよいさんのイメージは賢者じゃなくて バトや海賊、新職業グラディエータってかんじ だけどたまには賢者も良いかも 天文学者でしたっけ?期待大(笑)
さいですか 来月いっしょに挑戦して見ましょう( ˘ω˘ )
元々杖難民ですから( ˘ω˘ ) 殴ってる方が気がらくですね(*´Д`*)っといったらダメっぽい気がしますです🙅
ウオッカさんこんばんわ~さっきは野良でありがとうございます スパで天空初めて行ったので戸惑いました(笑)もっとガードしないとかな? ありがとうございます(^^♪
ウオッカさん見ていたらだけどミルドでスパ天空は初めてって ことです(^^♪ グランバニアの杖集めてます(^.^)/~~~
乙様です(OvO)
やっと休憩頂きましたがどなたかいらっしゃるですか?(´⊙ω⊙`)
(`_´)ゞヌンチャク!笑
ハロハロ(*'ω'*) 何か行きますですか?チケット予定はしてますです(OvO)
いざさんいないかな? とりま40分にヒドラ2回貼りまっ 1人でもいたら出ます 42分に!笑
あっいた!笑 ヒドラ2回貼っても平気ですか?((((;゚Д゚)))))))
ヒドラ助かります(*'ω'*)さくっと行きましょ
あっ!いざさんそろそろガチで狭間行くなら 賢者杖に玉ありかと!メタ杖でも倒してる方はいるみたいですが 扇はマコちん行けるので(`_´)ゞ
りょ(`_´)ゞ 時間変更しやーす 今から貼りまーす 38分でまーす
今特に凸るのないからそれもいいかなと思ってます(*'ω'*) 4こは痛いのですがやっちまうか(OvO)
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 間に合った(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚
いざさん、さえさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) 久しぶりにさえさんフレポでした!笑
盛大な遅れ_| ̄|○ 取り敢えず皆さんこんばんはです!
個人的にはありかと!(`_´)ゞ もう1つの呪文は何になります?ガイアー2ですかな?
ナイスさえさんこんばんみ(*'ω'*) 参加ありがとうございますです😊男2人旅になるところでした( ˘ω˘ )
さえさんもオルゴ((((;゚Д゚))))))) マコちんとか落ち着いたら倒しに行きましょう(`_´)ゞ 狭間のお手伝いで今はなかなか難しいみたいですが ( ;´Д`)
ガイアー2ありますベボマラx2はないです( ˘ω˘ ) 防具は 頭ルビ2凸 全知完凸 腰??わからん みたいな感じです(*'ω'*)
遅し!笑 スタ空なのでまた来れたら(`_´)ゞ
超さんまだスタミナ余ってるので貼れそうですが(OvO)行きまするか?
マラー2いらないです(`_´)ゞ 自分行くならマラー2積めまっ(`_´)ゞ 装備は 上からハグ兜、全知ローブ、ハグ下かロト下ですが ハグ下がいいかと!盾は天空がいいかと アクセは封印ついてるやつで、あとは闇のルビーで
あくまで個人的意見ですが マラーは全体で4、ピオリム3、ディバ3、不気味1って 感じですかね?
手持ちでオール缶凸でいけそうだす(*'ω'*)
スタミナMAXありますいけます!
あとベホイミか!笑
では21時にはります(*'ω'*)
したら立ち回り次第になるかと(`_´)ゞ ただこれが難しいんす!笑 慣れるしかないので!スタンプ表示もしにくいし、転ばないようにすればいいだけなんすけどね!笑 あとは第2で氷結の回数と残りの石の数次第になるかと (`_´)ゞ
なんか動画結構見てきましたけど(*'ω'*)火力で魔神運に左右されてる動画をけっこうみます
すんません風呂落ちしやす((((;゚Д゚))))))) また来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
魔人は確かに多少の運はありますが それより氷結かと思います(`_´)ゞ
ヒドラ貼りますどなたでもカモン(*'ω'*)
愛好会来てちょ
おっきょんさんすいませぬ(´⊙ω⊙`) おきてたらまた後ほど(*'ω'*)超さんありがとうございましたです😊
いざよいさんありがとうございました!きょんきょん気付きませんでした、すみません!
それも運ですね(OvO)
勢いでやっちまったぜ(●´ω`●)もう後戻りできぬ)^o^(やるからには倒しちゃうぞ
超さんは狭間の魔王どれかいけそうなのありますですか?
Sキラですかね?でもいけそうな物は自分でもやらないと上手くならないのでじっくり野良でやりたいと思います!
じっくりいってらっしゃいです(*'ω'*) 打ち合わせいるやつは共闘したほうがいいかもですね)^o^(
スタミナ1回分貯まりました(*'ω'*) チケットいけますが愛好会さんどうですかぬ?
いざよいさん行きます
超級チケ2回行けます
了解です(*'ω'*) 05分にヒドラはりますです
超級チケはります(*'ω'*)
すませんきょんさん(´⊙ω⊙`)ちと後でおねがいしますです申し訳ない(>人<;)
いざよいさんデートしたかったけど、またね~(笑)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12時過ぎにヒドラ貼りに来ます! お時間合う方、ご一緒お願いしますm(_ _)m
12:15ヒドラ貼り、18分出発です! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、オトウトさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m
きょうさんあざました(*'ω'*) ネクストジェムですまたおねがいしまーす♪
明日、ジェムですね! お昼来れたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
メンテですね(*'ω'*)20時台いけるひといますかぬ?
誰かー!!と言いつつ 45分にヒドラ3回貼りまっ(`_´)ゞ 47分誰かいたら出ます 何方でもm(_ _)m
ひげさん乙様です(OvO)
(´-ωก`)
ヘイロー(*'ω'*) ひげさんナイスばりさえさんもありがとやんした^o^ なんか新装備告知きてますね(´⊙ω⊙`)
いざさん、さえさん 有難うございました((((;゚Д゚))))))) 今度Tさん呼んでみます!笑 さえさんもいざさんもよく知ってる方です!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最近モチベが…《*゚ω゚*》プルプル 明日から貯ジェムどれくらい出来るかなぁ( *¯ ꒳¯*)フフン
そうなんすか((((;゚Д゚))))))) 新しい職業のやつかな?
なるほど((((;゚Д゚))))))) ではオルゴからですな!笑 メンバー集めて行きましょう!鍵ないけど!笑 きょんさんも、さえさんもオルゴ倒さないと(`_´)ゞ
追加のストーリで1万ぐらい稼げなかったでしたっけ?(*'ω'*)スタミナ上限が何処まで上がるか気になりますね⤴️
誰か遊びたい人いて 自分が出来る範囲なら聞くことは可能です(`_´)ゞ そんなんでモチベ少しでも上がるならお安いご用です 勿論、いざさんも(`_´)ゞ
明日明後日行けますです(OvO)夜なら
ではではまた宜しくお願い 致しますm(_ _)m 魔王行く時は前もって言って貰えたら合わせやすいかもです(`_´)ゞ
あい(-ω-ゞ⌒☆ 大体10本くらいは取っといてたはず… チケ集めスパート頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ひげさんありがとうございます(^.^)私のオルゴ気にしていただけるなんて感謝ですm(__)mハグ頭ゲットしましたが まだ無凸ですルビスもまだ途中だけど防具固めたら 自信つくかと・・ありがとうございます(^.^)/~~~
きょんさんこばわ(OvO) さくっとヒドラ行けますでしょうか?
いざよいさん行けます(^^♪スタミナ30しかないです
20分に貼って見ますですよ(´⊙ω⊙`)
りょりょしました~続きます(^.^)/~~~
いざよいさんありがとうございます(^^♪ ジェムでしたね~明日からの新バージョン楽しみです、また遊んでくださいおやすみなさ~い(^.^)/~~~
きょんさんジェムご馳走様でした(*'ω'*)また明日もよろしゅおます
こんばんわ!
ももさんばんわ(*'ω'*)
明日からもよろしくですm(__)m
顔出しありがとうございます(OvO) 明日もよろしくです(*'ω'*)
ここんところ多忙を極めています。 明日もどれくらい出きるか・・・
来れる時にきたらいいと思います(*'ω'*) 声かけまたおねがいしまーす♪
おはようございます(^^)
おはようございます(´-ω-`) 今日からver2ですね(*_*; 現場に火が付きそうなんでなかなか来れません😭
ストーリー進行にレベル上げに今日は大忙しですな(OvO)たまったメタカギもようやく使えそうです(*'ω'*)
こんちゃ(`_´)ゞ 全くやってません((((;゚Д゚))))))) 今から寝るまでとりまレベ上げとストーリー 進めまっ(`_´)ゞ笑 また宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはよぅございます!
レベル上げ終了(*'ω'*) やっと落ち着きましたレオダーマ鍵集めでもいきませぬか?
とりあえず12時15分にヒドラx4貼って見ます(*'ω'*) 空きは2ですオネシャス♪
乗り遅れた《*゚ω゚*》プルプル
さえさんこんち お昼まだ空いてます(*'ω'*)
こんばみ(*'ω'*) 今半分ぐらいシナリオ終わりました、スタミナ91で全然増えない(´⊙ω⊙`)
いざよいさん9時定時(^_^)
あい(*'ω'*)
(●゚ェ゚))コクコク のんびり行きます( ˘ω˘ ) スヤァ…
さえねーさん(^_^)
いざよいさん、みあちゃんあんがと~ さえ姉さんどこ行ったかな?(笑)いざよいさんのレベル凄い!! マルチ貼るのに慣れてないから探すの時間かかりまふ(^^♪ んじゃあストーリィちょと進めてみます~
きょんさんサンキューじゃ(*'ω'*)このスタンプオニューですね(´⊙ω⊙`)勝手に増えてました
ひげさん、さえさんいないかなぁ(*'ω'*)
お呼びでしょうか?((((;゚Д゚))))))) レベリング飽きました((((;゚Д゚)))))))笑
鍵使い切ったで(*'ω'*) 補充しに行きますか?
行きまっ(`_´)ゞ
んでは40分にダーマx2貼ります(*'ω'*)
あっ忘れてた起きてる方どなたでも(OvO)
りょ(`_´)ゞ フレ読んでもいいですか?((((;゚Д゚)))))))
どうぞ(*'ω'*)
あざーす(`_´)ゞ いざともフレだと思いまっ^_^ 笑
ひげさんも80ぐらいやったですね(*'ω'*) 自分もそれが今回限界でしたわ♪( ´θ`)ノ
自分ですか?メタ鍵全部使い切りました!笑 メタキンもハグも!笑 フレポ足りない分はヒドラかメタゾマどっちがいいですか?
いざになってる((((;゚Д゚))))))) すんません>_< 申し訳ないですm(_ _)m
お任せします貼ります(*'ω'*)
りょ(`_´)ゞ
誰連れてくるかと思えば、すごいなついトトマルさんではないですか(*'ω'*)ひげさんも顔が広いですね
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 自分軽〜く緩〜くなのでフレだけは少しばかり!笑 たまたま偶然Tさんとは遭遇したんすけど!笑 それ以来たまに遊んでるので またタイミング合えば呼びますね!笑 あざーした!m(_ _)m 雫嬉しいです
笑 たまたま偶然会ったんすよ!笑 んで遊びます?って言ったら遊ぶって言ってくれたので!笑
というかバージョンupしたらゾマのbgmも変わってたのね(´⊙ω⊙`)しらなんだ とりまひげさんありがとです(*'ω'*)
あざーした!(`_´)ゞ ストーリー少しやって寝ますね! またタイミング合えば宜しくお願いしやーすm(_ _)m
はーいおやすみなさい💤おつさまです
おはざいます(*'ω'*)夕方から開くのでまた来ます
こんばんみ(*'ω'*)
ストーリードマップマルチ張りに来たのですが(*'ω'*)どなたかおられますかぬ?
やっと表終わりました( ˘ω˘ ) スヤァ…
自分も今終わったところです(*'ω'*) 7話は流石に長かったですね
こんちゃー!空いた時間がクエとサブクエにもってかれてなんもできませーん!(`_´)ゞ笑 これからまた夜までできねー((((;゚Д゚)))))))笑
おーオスギさんお元気ですか(OvO) 今から帰宅するところですわ(*'ω'*)お時間空いたらマップマルチおねがいしまーす(*'ω'*)
なんかいくひと?(OvO)
いざよいさん、55分にゾーマ愛好会行きませんか?
いざよいさん、55分にゾーマ愛好会行きませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっかぎ無いですけどいきますね(OvO)
大丈夫です(笑)
きょんさん、ひげさん、トトマルさんありがとうございましたです😊鍵探してきますわ(*'ω'*)
いざさんあざーした!(`_´)ゞ 助かりやした(`_´)ゞ またタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^♪ 強豪に囲まれて幸せ~
おお!はぐメタブラザーズってメタ食入れると8万はいるのか。。 調べものしたら面白いものがでてきましたぜ('Д')
おはざいます(*'ω'*)
モーニング行く人いないかな?(*'ω'*) チケット締め切り近いので20分に貼ってみます(OvO)
こんちゃー!!((((;゚Д゚))))))) 15時30分にフレポヒドラ2回貼りまっ(`_´)ゞ さえさんジェム下せー!!笑 15321人でもいたらでまっ(`_´)ゞ ヨロピコ〜
はろー(*'ω'*)
いざさんこんちゃっす(`_´)ゞ 来れる様ならお願いしやーすm(_ _)m
大丈夫🙆♂️スタミナ余らせてたので使えました^_^ お世話になりましたです(*'ω'*)
いざさんあざーした!(`_´)ゞ またお願いしやーす((((;゚Д゚))))))) フレポ満タンゴチでーす!笑
装備揃ってるので狭間挑戦してきますわ(*'ω'*)
なるほど((((;゚Д゚))))))) 行きたい!笑
夜いたらシクヨロです(*'ω'*)練習してきます 21時〜になると思います
りょ(`_´)ゞ あと1回倒してかん凸したいので 行きまっ(`_´)ゞ笑
崩落嵌められました(*'ω'*) 練習あるのみですね
かん凸しやした((((;゚Д゚))))))) 夜とりま21時ぐらいなら行けまっ(`_´)ゞ 転びは海賊の通常攻撃の後に来ます!だいたい!笑 とりま一緒に行ったらスタンプするので 体で覚えて下せ!m(_ _)m
頭にインプットするまでが大変じゃ こりゃ(´⊙ω⊙`)
よろしゅーおます(*'ω'*)
いざさんもう少ししたら行けまっ(`_´)ゞ 立ち回りは大丈夫ですか?^_^ スキル、いざさん何積みます?
立ち回り簡単にですが、パークの作戦スレに 書いてありまっ(`_´)ゞ スレだと書くのが大変なのと 書いても実際にやる方がわかりやすいので参考程度にしかならんかもですが
これの
これどす(*'ω'*)
ディバをピオリムに(`_´)ゞ
あと下はハグのがいいかもです(`_´)ゞ
野良さんで賢者スキル マラー、ピオリム、ディバを探しましょう いざさん簡単に言うと滅び受けてない時はHP次第で ガードをあえてしないとかあります!それは16行動の崩壊避ける為の時で尚且つ相手スキルにもよりますが 光ブレスはバフ2掛けでHPフルなら耐えれます なのでコンボでくる時はガード必須です
帰宅中なのでちょいとおまちを(*'ω'*)
簡単に 誰もしないせない事が大事です 海賊は最悪放置しますが!笑 あと雫は渋らずに石を残しましょう! 第一だと、第2ゲージから第3ゲージ跨ぎで1本 ラスゲ突入に1本、ラスゲ突入後に攻撃食らって1本 最悪第一形態で全部使ってでも石を残すイメージで
りょ(`_´)ゞ
自分が思うポイントは 滅び受けてない人がいかにガードしないで回復に徹する事が出来るかです! スキルとスキルの間にマラー打つたりします! 例えば病んで無くてイカズチと光ブレスのコンボ来る時とかに滅び受けてない人がガードせずにイカズチ後にすぐにマラー!光ブレスは滅び受けて無くてHPマックス、フルバフなら耐えれるので
後は行く時には全滅覚悟していく事 思い切りが大事です! 連続魔法で第一ラスゲは一気に削りに行きます 第一ラスゲは耐えるとキツイので!笑
長くなってすんませんm(_ _)m 第一ゲージを跨ぐ時はスキルを貯めてから跨ぎます ここは慌てなくていいです!第2ゲージ、第3ゲージはなるべく早めに跨ぎに行きます 急ぐけど死なない事のが大事です
オスギさんばりの説明力(*'ω'*)ですな
私がいざさんにスピード調整お願いスタンプしたら それはピオリムの意味になります! スキル使うなはそれの通りで棒立ちお願いします(`_´)ゞ 後は慣れかと(`_´)ゞ
スレでも行けるようにたくさん行きました!笑 行かなければ説明もできないので!(`_´)ゞ
あぃ(*'ω'*)
いつでも行けまっ(`_´)ゞ 食べ物と道具はいざさん何持ちます?
いざさんベホイミなので 回復被らないように 回復薬、石、雫、魔人が理想です 葉っぱは3人でもいいかもです(`_´)ゞ 野良さんが理解してればですが
自分は 石、雫、葉っぱ、魔人で行きまっ(`_´)ゞ
バフ系たりてないような これで大丈夫かな(OvO)軌跡にホイミに変えて見ますわ
バフは海賊のみで行けます(`_´)ゞ 海賊さんが理解してるか心配ですが!笑
ホイミ意味無いです((((;゚Д゚))))))) 気休めになるぐらいかと! だったらアクセはしっかり封印と光ブレスとった方がいいかもです
これと同じでもっていけばよいかぬ?(OvO)
いざさんは 回復薬、石、雫、葉っぱか魔人がいいかと
あい準備完了です(OvO) 人選は盾かバッチでいいかな(*'ω'*)
第3ゲージは多分野良さんだとギリまで削ってからの突入になるかと! なのでギリまで削って魔人自分が飲むので 跨いだら雫お願いします(`_´)ゞ 第2ゲージ跨ぎの雫は投げます
判断基準が無いのでそれしかないかもです ((((;゚Д゚)))))))
いけるよー(*'ω'*)35分おけ?、
すぐに行けまっ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ