スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今マルチ行けないからまた今度時間合えばマルチ行こうね(о´∀`о)
みなさん、そしてモモさんもこんばんはです(^o^)/ もう少しで帰るので後でまたで来ますね🎵 最近甘めのお酒が続いてたので、最後の締めはビールで行こうと思います(///ω///)♪
ただいまー 一番手、ベルギーより愛しのシメイ様(ブルー)行きまーす♪
お帰りなさい♪ 宝玉3つずつ追加になるみたいですね!
ゆかさんやっほー これはヒマワリの種を食べて頑張るしかないですねぇww
あたし武器宝玉諦めて防具宝玉3つ交換にしますw
私もそうしたいけど、今月両方とも交換したから厳しいかもしれない… まあ凸したい防具が無いんですけどね! (でもあと数時間で……ぐへへ♪)
地図とログボ合わせるとルビスガチャ期限内に110連出来そうな予感!
いいなぁ。 1回目で目玉揃ったり…しないよなぁ。笑
皆さん紅●派?ガ●使派? はたまた…家族と談笑中?
10連でルビス10種全部出る確率は1/28218694885361550かな? 酔ってるんで間違える可能性大ですけど… まあ3京分の1ですよ。不可能ではない! 京とかスパコンくらいしか知りませんがねww
ビールちゅ中ww
ダメだ、頭おかしくなってきたww 次、北海道より夕張石炭ビール行きまーす♪
ティアさん大丈夫かなぁ(笑) ゆかさん・・・今厳しいので、私は乱入方よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ なんかさ、フライングお年玉が三人だ(--、)ヾ(^^ )
ちょっと家族サービス?して来まーす! 9時ごろ来ますね。
コウレンさんもいつまでコウレンさんしてるんですかー うー ほなまたー
眠いです笑 ティアさん大丈夫ですかー?わ
そして誰もいない笑
イェイイェイ(・∀・)v
いやぁ、ヤバそうだからね~(^○^) まだコウレンだよ(笑)
あ、居ました笑
もう戻しましょうか(*^^*)
このスレまではコウレンさんでw 次スレお願いします(´・ω・`)
大丈夫かなぁ(ノ_<。)?
了解👍
・・・えーΣ(゜Д゜) はめられたんだ(゜ロ゜)
多分あたしもゆいなさんもスレ建てしたことないんですよw 970は故意に逃げてますw
え? 2回ほど立てたことありますよ笑
代わりにたてましょうか?
あれ?ありましたっけ?笑 あたし本気で逃げてます三( ゜∀゜)
はい(*^^*) んじゃ立ててきますかね^_^
私はここからが長いんだよーぐへへ てか夕張さん思ったより黒ビールしてないよ… それでも北海道かー! あ、また後でね
立てましたよ(*^^*) うめですよーわ
よー笑でした^_^
お
ひ
っ
埋めますねー!
こ
し
で
す
で
よ
よー
銀行はおやすみです(*^^*)
ガチャくるのにーT_T
バラバラw
ラストー
モモさん次スレへ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!