スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被った笑 こちらでお願いします(*^^*)
了解、向こうは謝っておくよ。
ありがとうございましたです(>_<)/~~ あちらはどうしますか? 書き込みしなければ、下に行きますから大丈夫そうですね🎵
ですね(*^^*) モモさん? あまり気にせずに一緒に楽しみましょ^_^ 向こうの方もわかってくれてますし(*^^*) そして私はねますよσ(^_^;)
ゆかさんは寝ました?
こんな感じでコメ残しておこうと思ったけど、ゆいなさんがしたほうがいいかもしれない。 ↓ すみません、部屋立て被ってしまいました。 こちらは沈めますのでよろしくお願いいたします。 内容はお任せするので、ゆいなさんお願いします!
えーΣ(゜Д゜) うーんうーん、おやすみなさいなのだ(*^3(*^o^*) ありがとう(^○^)
静観します(。・ω・。)ゞ
あれ?寝ちゃったかな? ここ見たらすぐ分かるけど、私が名無しで書いてくる? 一応一言残しておかないとね。
ゆいも、一言書く?
あうあうあ~
書いときますよ(*^^*) ゆかさんありがとうございます^_^ そしておはようございます^_^
自演とか言われると面倒だから、2人でコテつけて書いてこようか!
よかったいた! そしてゆかさんはいないよね? どこか見落としてる?
書いたので大丈夫ですよ(*^^*)
ゆかさん、ゆいなさん、 本当にごめんなさい、ありがとうございます。
ゆかさん? あはは笑 今度魔王でも連れて行きますよ^_^
ゆいさんも気にせず楽しみましょ(*^^*)
ゆかさん、ゆいなさんが、 お花さんにあいさつしてくださいました。 ゆいがしないといけないね? して大丈夫かなぁ?
あいさつして来ますね?
なるほど! 前スレ探してたよww
もう大丈夫だと思いますよ(*^^*)
こりゃーゆかさん何がなんでも魔王連れてこー笑 ゆかさん見てますよね? 明日覚悟しといてくださいね笑
ダメだ、私の出る幕じゃない
あれ? 日本語おかしいな。 とりあえずゆかさんありがとね。
ゆいさんは今回ゆかさんに貸し1かな?笑 ゆかさんのみんなで星ドラ楽しむ為の書き込みだと思いますよ(*^^*) だからモモさんさんも顔出してくださいね^_^ ティアさんも私もお互いいい勉強になりましたね^_^
眠い。。。 ので! 寝ますね♪ あれですよ。あたしと同じコテの人が書いてくれたんですよ。笑 あたしメンドーな事嫌いだもーん!(強がりw) おやすみなさい♪
おっとゆいなさんもか
早く寝て明日の魔王に備えて下さいね(*^^*)
あんやと! おやすみなさーい
ではおやすみなさーい(*^^*) お互い楽しくやれれば問題ないですよ^_^ また明日です^_^
みんながいろいろ書いてくれてるからこれ以上はいいと思うよー
ゆいなさんもあんやと! おやすみなさーい
大丈夫かなぁ(ノ_<。) あー、ごめんなさい。 そりゃそうだ、引き抜きになるよね? うかつでした、モモさんごめんなさい。 皆様ありがとう、ごめんなさい。
気にしないで下さい(*^^*) 楽しくが一番です^_^
ゆいぴーももうおやすみしなー モモさんも明日にはまた来てくれるさ!
いましたわ! うんうん、もう大丈夫だよ! だから一緒にみんなに感謝しようぜ!
ただしもう遅いので夢の中でね! それではみなさん、おやすみなさーい
スレというものについて、 少し考えますので、 丸投げ感がかなりありますが、 ティアさんよろしくお願いします。 無神経・・・そうだね。 天然=無神経~正解⭕ モモさんをよろしくお願いします。 落ちます、すいません🙏
書き込み時間が同じだから気づくのが遅れたよ… (時間があれば)明日もちゃんと来るんだよ! そしてみんなを安心させるんだよ! (日付変わるまで待たなくていいからねww) ではでは今度こそおやすみなさいです。
すいません。OHANAスレに沢山書き込みしてありました。 ありがとうございましたm(_ _)m 名無しさんの書き込み、すごくグサッときて私は打たれ弱いので実は、 ずっと泣いていました。 たぶんOHANAのスレの方だと思います。 さすがに全くの部外者の方が両方のスレをじっくり見るとは思えませんので。 ここまで大きな騒ぎになってしまったのでもうOHANAスレには戻れないので スレを抜けて来ました。
見ましたです。 モモさん、こちらにいてくださいね。 どちらも抜けたらダメですからね(ヾ(´・ω・`)
モモという名をつけている以上は、 ゆいは、てばなさないから❗ 分かる?ゆいだよ(^_^)v サブはヤミちゃんだよ(笑)
OHANAスレを抜けてこちらだけ続けるわけにもいかないので こちらも抜けます。 短い間でしたが凄く良くしていただいてありがとうございましたm(_ _)m こんなに短い期間なのに涙が止まらないのは、やっぱり凄く楽しかったからなんだなと 改めて思います。 たかがゲームなんですけどね。野良のマルチでは、頼れないけどスレのメンバーで行く マルチは安心出来てスタンプも沢山してとにかく楽しかったです。 ありがとうございました。 お世話になりました。
あ、名無しさんは、あくまでも名無しさん。 誰かじゃないよん。 ただ、助言をしてくださいましたですよ。 感謝ですよ~m(__)m もとはといえば、ゆいの責任です、ごめんなさい。 名無しさんは、助言をしてくださいましただけ、 ただひとつ、お礼の心を🎵 受け入れづらい事柄も多々ありますが、 一人一人考え方はありますので。 今日は、皆さん落ちましたから、 また、時間ができましたら、 是非とも来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
・・・モモさんが辞めるなら、 ゆいもこちらを辞めるよ。 モモさんだけ、辞めるのは筋が通らないからね。 ということで、 ティアさん、ハルさん、ジーさん、ゆいなさん、ゆかさん、レティさん、お世話になりました。 モモさんが辞める以上は、 ゆいがいるわけにはいかないので。 出戻りからまたですが、 ありがとうございました。
多分、少しスレが荒れますけど、 ごめんなさい。 やっぱり、スレは向いてないや。 ありがとうございました。
ちょっとちょっと!気になってみてみたら! みんな自分の言いたいことだけ言って抜けちゃったらダメだよ。 抜けた人はもちろんのこと、残った人も誰も幸せになれないよ。 顔の見えない相手と、しかも文字だけで話すんだから、誤解を与える事や勘違いをすることを完全になくす事はできないと思う。 でも、だからこそじっくり話し合おうよ。 何か問題が起きたとしても、みんなで話し合い、協力して解決し、また楽しく遊べるようになるのがスレの良いところなんだからさ。
それから前スレの名無しのコメント、アレはアドバイスでもなんでもない。 ただ自分の思ったこと・言いたい事を外野から好き勝手に言っているだけだ。 あのように思う人がいるのは事実かもしれないけど、名無しのコメントだけが全てじゃないよ。 そして名無しは名無し。モモさんの知っている誰でもないよ。 だからモモさん、あんなのを真に受けないでね。
モモさん優しいから泣いちゃったんだよね。だからいろいろ考え込んじゃう。 確かにたかがゲームではあるけど、スレを通じてみんなと本気で楽しまないとこうはならないと思う。 私も少しだけだけど、似たような経験があるから分かるよ。 抜けるのも、抜けられるのも、本当につらいよね。
でもお願い、もう少しだけ考えてみて。 このままサヨナラするのは、あまりに寂し過ぎるから。 もし私たちにも何か出来る事があれば、みんなで協力するよ。 その上で出した結論なら、私はもちろんみんなもそれを尊重して受け入れられると思う。 当然モモさん自身もね。
そして後回しになっちゃったけどゆいぴーも。 人間だから失敗して当然なんだよ。 でも一人じゃないから、みんなあんなにもフォローしてくれる。 私もあまり人のことは言えないけどさ、ゆいぴーはちゃんと反省して改善できてるじゃないの。 だから大丈夫、一人でいろいろ背負い込む必要はないよ。 ゆいぴーももう少し考えてみてね。
2人とも、結論を急がなくていいからね。 まずは落ち着いてみよう。 私たちもゆっくり待ってますので。 (最初のコメと後半のコメが微妙にズレてる気もしますが、後半優先でお願いします)
うーん、どう見てもしつこく引き止めているようにしか見えないだろうけど、そういうわけでもないからね。 ただ、2人とも先走りすぎだと思ってのコメントです。 最終的に決めるのは、もちろん本人なので。
皆さんおはようございます(T_T) スレ全部読ませていただきました(T_T) なんか....すごく悲しいです(T_T) ゆいさん、モモさん、自分を責めすぎですよ (´;ω;`)シクシク 考え直して、戻ってきて下さい(´;ω;`)シクシク ぅちとの思い出いっぱい作ってよ~~(´;ω;`)シクシク
フレからゆいさんいなくなってるし(´;ω;`)シクシク
OHANAスレにみんなで書いたからモモが居ずらくなったんじゃん あっちはみんな大人だからスルーしてたのに 腹の中はどう思ってても「いいですよ」ってね
ゆいさん、モモさん、ぅち...ぅち.... 何もしてやれなくてごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 もっといっぱい遊びたかった。・゜・(ノД`)・゜・。 早く戻って来てぇ~~。゚(゚´Д`゚)゚。
おはよー(^-^)/ 昨日は子供並に早寝しちゃった(゜ロ゜; スレ全部見てきたけどモモさんもゆいぴーも気にする事はないと思うよ。 後は辞める辞めないは本人の自由だから仕方ないけど。 戻ってくるなら大歓迎だよ(о´∀`о)
おはようございます(*^^*) 寝落ちした後にこんなことになってたなんてσ(^_^;) ゆいさんもモモさんも深く考えず楽しんで下さいよ^_^ お花さんの方々も同じように言ってますよ? とりあえずお二方お話ししたいので見たらここに書き込み下さいm(__)m
まーくんのこと?
どう考えてもモモが相手にされてない私なんてどうでもいいと愚痴愚痴言ったせいだろ。しかも最終的にOHANAの悪口言ってるしこいつ馬鹿か。それをスルーしてくれてるOHANAは大人だな。モモ本当に30才?ガキかとおもったwww
全体的にOHANAの方がみんな大人
みんなおはよー 今年も残り100時間を切ったみたいだよ!(ヤフーの変なキャラがそう言ってた) それにしても12月で雨なのに温かいなんて…冬はまだかー!!ww おっと危ない忘れるところだった(嘘) ちょっとキワドイ内容もありますが、またまた長文作っちゃったので投下しちゃいます!
「辞めたいから辞める」のはいいと思うんだ。 理由を言い難いなら適当な嘘でもいいし、それなら引き止めるようなことしないよ。 でもね、「本当は辞めたくないのに、自分が辞めないといけないと思ったから辞める」というのはちょっと待ってほしい。 誰も何も責めていないし、特に迷惑をかけられたと思っている人もいないハズだよ(名無しはスルーで) むしろみんな歓迎してくれている。 上でも言ったように最終的には本人が決めることだけど、私はまた一緒に楽しみたいなと思っています。
…うん、十分しつこいよねぇww でももうこの件に関しては「私からは」これ以上言うことはないです。 ではでは、毎度の長文を読んでくれた人に感謝をしつつ、この辺で。 またねー♪
いい加減にしろ
本当は辞めたいのに辞めたくないような嘘をついてたら? それはわかるの? そんな曖昧な判断は危険だよ。
あなたの言ってる事は正しい。他のスレメンの暴走で苦労するね
しまった。完全に乗り遅れたorz これはガチャか!またガチャやってこい的な流れか? ア●ロ!いっきまーす! (こんなピエロ役でしか生き残れないあたしの存在意義ってなんだろーwww) ゆいなさん!魔王約束ですよー!笑
お二人の書き込み来ないかぁσ(^_^;) んー、辞める辞めないは確かに本人が決めることですが今回の件で辞めるってのは凄く残念です。 責任を取るとか何のですか? 迷惑かけたからとかそんなの人間ですもん。 そーゆーこと経験して次に生かすんじゃないのです? なのでお二人と話したかったんですけどね! とりあえずゆいさんもモモさんも顔出してくださいな(*^^*)
ゆかさんとタイミングが合った笑 魔王いつでも行きましょ^_^ 昨日は寝落ちですか?笑
まただよ。何だよこのクソ引きはw はぁぁぁぁ(´・ω・`)
寝落ちどころか本日若干の遅刻かましましたw いや、タイムカードないから大丈夫。バレてないはずw
なんでまたやったのですか笑
たまには早く寝てゆっくりしてくださいね^_^
ここのスレメンが余計な事したせいであっちは荒れてるぞ、他スレに余計な書き込みして大ごとにしておきながらガチャとはさすが天然軍団
ガチャは不謹慎みたいですねw そうですね。今日は早めに寝ると思います(´・ω・`)
wはないだろ
しまった。また相手してしまったw 皆様ごめんなさい(´・ω・`)以後気を付けます。 2回目でしたよね??厳重注意で許してくださいw
ゆいなさん、ゆかさんこんにちは(._.) ゆかさん!! まだ間に合う!!ww 諦めないで‼ww 会社の通帳持って銀行にダ~シュッww
おっと!OHANAさん見習わねば! ゆいさんとモモさんが戻りやすい環境作りかぁ。 ……。ダメだ。知恵が出てこない。 しばし熟考します(´・ω・`)
二つのスレの合併はどう?
レティさんこんにちはです(*^^*) まぁ無理に考え込まずに楽しんで戻ってきたら大歓迎しましょ^_^
俺がオハナにいたら断固反対するね それか反対する前に抜けるわ
ゆかさん眠気大丈夫ですか?ww 昨日は遅くまで起きてたよね!?
間違った.... ゆいなさんでしたww
眠いです笑 仕事中に昼寝確定です(*^^*) これからお昼なのでアニメでも見ながらウトウトしときます^_^
体調崩さないで、がんばって下さいね(o^O^o) ぅちもお昼食べて、ラデュラゲ、ノーコンクリア目指してきますww
ありがとうございます♪ ノーコンクリアまだしてなかった笑
厚顔無恥
こんにちは✨😃❗(*・∀・*)ノ さすがにみんな寝不足だね😵💤⤵( ̄q ̄)zzz 15時頃にできれば何か貼りに来ますね🎵 あ、でもすっぽかし警報発令中なのでみなさん要注意ですよ!ww(>_<)/~~
ティアさんこんにちはです(*^^*) アニメ見てたら昼寝するの忘れました笑 今日はさすがに寝てそうですσ(^_^;)
ティアさんこんにちは(o^O^o) 新スレありがとうございましたm(_ _)m ゆいなさんもありがとうございましたm(_ _)m これたらお供させて下さい(o^O^o)
しばらく、ゆいとかいうやつはほっとけば良い(2回目)。 それよりも、モモというやつを、 OHANAなり、扉なりに復帰できるようにしたら良い。 モモは新鮮な感じに思える。
ゲマ鍵が全然落ちないorz こんな落ちませんでしたっけ? モモさん戻ってきたらゲマ行きますよー(*^^*) 私ドラ2でモモさんもドラ2で^_^ よし、勝ったな笑
ゆいなさん、レティさんやっほー👋😃(^o^)/ 忘れずに来れたよ❗(///ω///)♪
こんにちはです(*^^*) ちょいと仕事してますorz
了解です(^o^ゞ 30分と16時頃にまた覗いてみますねp(^-^)q
あ、忙しいなら無理しないでね? コメントも不要ですよ! がんばれー👊😆🎵
16時希望しときます笑 ちなみにいつも無理はしてませんよ(*^^*) 遊びたいから遊ぶのです^_^ では16時頃来ますね(*^^*)
はーい、またねー🌠(^o^)/~~
ガチャしたいです…笑
新ガチャ予告来たのかと思って探しちゃったじゃないの!ww
いや、それは日付変わったらですかね^_^ 単純にずーっとガチャしてないからそろそろ解放したいだけです笑
遅れてしまった(゜ロ゜; (T_T)シクシク
レティさん私も今来た所ですよ(*^^*)
予告ならそろそろだと思うよ!( ☆∀☆)
レティさんやっほー(^o^)/
やほぃ~~(o^O^o) 間に合ったです(^-^)/
しかし伝説はみんなおやすみ中のようだ…(;o;) ということは?
起動してきます(o^O^o)
シドーか…笑
(恐る恐る)何級ですかね?
何級ってよりなんというか私、鍵もうないんですけどね笑
魔王13本、ギガ3本あるよ!(*≧∀≦*)
持ってますねー(*^^*) まぁなんでもいいですよ^_^
準備完了(^o^ゞ シドー.... ハーゴンの呪い対策にシャナクはありますよ(o^O^o)
3人しかいないからギガで練習しよー(逃げ腰)
超級のゲマはいかがですか?
むむっ!これはレティさん大活躍の予感!(*ゝ`ω・)
私はどこでも(*^^*) 決まるの見てます^_^
どっちも行っちゃおう♪d=(^o^)=b
シドーの準備してくるね!
じゃぁ~ぅちが先に超級ゲマ2回貼ります(^o^ゞよろしくです(^o^ゞ
とりあえずギガシドー? んでゲマですかね? 立ち上げしてきますね(*^^*)
はーい(*^^*)
了解、ゲマからね♪
人が足りないなら、入りますけど(笑)
あ、(笑)はミスです、すいません。
足りません笑
主さん、許可くださいませ(>_<)/~~m(__)m
あ、スマホか(ノ_<。)
んしょ、こんにちは👋😃
・・・また来ますので~ あ、ご迷惑おかけしておりますm(__)m しばし、よろしくお願いします。
飛び入りの4Pです。 みなさんありがとうございました♪
ありがとうございました(*^^*) シドーはやはり難しいですね^_^ 4Pさんもありがとうございました^_^
はい(*^^*)
みんなおつかれー 久しぶりにシドー行った気がするよ(*´∀`)♪
ペロってしまい、すみませんでした💦
ちなみに最後のほじょお願いはオンステでした笑 スタンプで伝えるのもやはり難しいσ(^_^;) ありがとうございました(*^^*)
みなさんお疲れ様でした(^o^ゞ ティアさんカキだしていただきありがとうございましたm(_ _)m しろくまさんありがとうですm(_ _)m
埋め
たた歌だと勘違いしてしまいました💦 あまり役に立てずすみませんでした😵
梅
ちなみに補足ですけどいざないが順番でくるのは皆さん知ってると思いますが来るタイミングが行動回数なのです。 なので1Pがいざない来るの分かってたらガード貯まるまで何も行動しないのもありなのです(*^^*) 結構焦っちゃいますがここがシドーの難しさでもあるんですよねσ(^_^;) 長々とすみません笑
主任せた 梅干し
コウレンさん初めまして! マルチ行ってたから気がつかなかっよ(;o;)
ぅち気づきました(^o^ゞ しゃくねつ入る前に、オンステして、ぅち歌ですよね?
いえいえ^_^ 助かりましたm(__)m
あれ?
こら💢😠💢 今は、梅だ~m(__)m
ページ埋め
はい(*^^*) 魔王になるとあれより強くなるので舟歌、それからいざないの順番把握に先ほど言ったガード待ちなど立ち回りが凄く難しいですσ(^_^;) まぁそんな私もまだまだ未熟なのですが笑 でもクリアした時はかなり興奮します(*^^*)
初めましてですm(_ _)m
梅干し?
あれって1ターンに1回だけなの? 複数回来たりする?
なるほど!
繰り返すことになるんじゃない。 埋め、梅、ウメッシュ(>_<)/~~
あれってどれですか笑
察して~m(__)m
しろくま?
よし、埋まった(^○^)
邪神のいざない
勉強になります(^o^ゞ
よし、役目は済んだ。 チャオo(^-^o)(o^-^)o
いやいや、たまにずれる時ありますけど順番に来ますよσ(^_^;) なので4P終わったらまた1PですよT_T それと、ゲージ半分すぎると怒り解除されるのでそれも見ながら尚且ついざない対象者のガードゲージみながらとかまぁ強いです笑
はやく遊びましょ(*^^*)
ちょっと落ちますね。 また夜に来ます。
ぅちのシャナクって.... ハーゴン倒せば用済みですよね(._.) 食べ物で呪い対策してけばいいのかな?
はーい(*^^*)
順番は分かるんだけど、ターン内に複数回来る可能性があるなら隣の人もガードためてたほうがいいかなーって
こればっかりはしょうがないんですよねσ(^_^;) 万が一の為に必要なのでorz
了解です(^o^ゞ
魔王ではそうですよ(*^^*) 1Pガードしていざない来たらすぐに2Pガード入りますσ(^_^;) 舟歌とか使わなきゃなのでそううまく行かないことがしばしばですけどねσ(^_^;)
すごく安心感はあるよ❗ シャナク難民としては助かります(’-’*)♪
では、私も少し落ちますね(*^^*) ティアさん鍵ありがとうございましたm(__)m
了解です(^o^ゞ
ティアさん、参加して良い?
あ、落ちる前にゆいさんもモモさんも早く遊びましょーね(*^^*) じゃないと私、今日は早く寝ちゃいますよ笑 ではではー^_^
おっかね〜((((;゜Д゜))) …けど4人集まったら今度挑戦しようねp(^-^)q それじゃ落ちまーす(^_^)/~~
なんですと!Σ( ̄□ ̄;)
丸無視!Σ( ̄□ ̄;)
よろしくね😃✌ でもゴメン、ちょっと落ちます🙏💦💦 またあとでね来てね(^o^)/~~
了解\(´O`)/
じゃあ、いつもので♪v(*'-^*)^☆
普通に戻ってこればいいと思いますよ(^^)
てか、コウレンってなんだろ?笑 あとはモモさん待ちですね(*^^*) ゆかさんの踊り待ちもしておこう^_^
また他スレへの名無しでの書き込みんで自分勝手な言動か、懲りないね。しろくまは名前明かさず配慮してんのに、暴露して自爆しておきながら、しろくまに来るなと良く言えるな
れびぃちゃん、申請して・・・(ノ_<。) マルチ会ったよ🎵
とりあえず暇になりました笑 誰か居ないかな?
あ、確かに似てるね? うん、上手にできました◎ 暇な方がいるもんだ\(´O`)/
暇してるんですか?笑
ゆいなさん、俺はダメだ~(笑) なりすましが出たよ🎵 これだから、嫌なんだよね。 あの番号を停止すれば、本人ではないことが明白なのにさ~(ノ_<。)
絵文字が一緒だよ(笑) 当たり前だね・・・スマホのそのままだもん(笑) 創作できるなら、ロビー?あれをしてるよ(笑)
んー、よく分かりませんね笑 まぁ私は遊びたいだけなので(*^^*) 新参者なので過去の事とかも知りませんし遊びたいから遊ぶこれだけです笑
まぁ皆さんの忠告等は聞きますけどねσ(^_^;) では、お暇してないようなので散歩でもしてきます(*^^*)
(ノ_<。) ←これがカフェに(ノ-_-)ノ~┻━┻ なりすましがなかなかうまくできてますので~ 87点あげるよ🎵タイミングばっちり😃✌
了解👍 なんかすごい、 もうキャパオーバーだ~( 〃▽〃) はっちゃけそう(笑)
あー、見ましたよ(*^^*) スルーでいいんじゃないですか? 世の中私みたく暇な方も居れば多忙な方も居ますし^_^
野良猫してます。 ご当地以外には、 もう書き込みしないわ(ノ-_-)ノ~┻━┻ なりすましやめろってばょ<゜)))彡
是非ともスルースキルを身に付けて下さい笑 私、仕事上身に付けました^_^ じゃないと精神やられる職場なのでσ(^_^;)
ありがとうございます。 うん大丈夫です(>_<)/~~ ご飯🍚食べて来ますね。m(__)m
イライラしたときはアニメですよ(*^^*) 時間忘れて楽しめますよ笑
了解👍です(>_<)/~~
はーい(*^^*)
誰も居なくなった笑 誰か居ないかなぁ? 暇人募集中^_^
まさかの住職来たo(^-^o)(o^-^)o よろしくお願いします。m(__)m あ、ごめんなさい。 ご飯🍚食べて来ますね。
大丈夫ですよ(*^^*) いってらっしゃい^_^
コウレンさんこんばんは(o^O^o) 犬の散歩してて気づかなかった(._.) マルチで会った.... (?_?) しろくまさん??
レティさん先ほどぶりですねー笑
コウレンさん.... まさか....。゚(゚´Д`゚)゚。
またしろくまが出入りしてるのか こっちに入れてやれw カフェは閉店だな
ゆいなさんちょっとゴメンね(T_T) 今涙が止まりません。゚(゚´Д`゚)゚。 少し落ち着いてからきます。゚(゚´Д`゚)゚。
また誰も居なくなった\(^o^)/ ゆかさん待ちしておこう笑
あ、お気にせず(*^^*) てきとーにやってますので笑
ここはしろくまの名前出すのはタブーなんだよ しろくまは空気読まずにマルチに入ってくるから気を付けな
こんばんは
こんばんは😃🌃 ゆいなさん、お待たせしました、すいません🙏 れびぃちゃん、野良猫のマルチ伝説で、私が2番、れびぃちゃん3番でした(。・ω・。)ゞ
ティアさん、ゆかさんはまだかな? ハルさんまだかな? フレンド申請をまたまたお願いいたします。m(__)m
少し野良猫してます。m(__)m
えーΣ(゜Д゜) レティさんの偽物だ~( ̄□||||!! あれは、れびぃちゃんではなかったんだね((T_T)) ごめんなさい。 なんか、違う名前があるあるよ。
ん?れびぃちゃんなのかな? ま、またお願いいたしますm(__)m
今からご当地貼るから来てみてください(o^O^o) ぅちはレティです(^o^ゞ
あなたたちのせいでOHANAが荒れてますけど
×あなたたち → ◯荒らしたち
コウレンさんいないですか?
ばんわ(^-^)/ 誰かいるかな? ミルドの時間ですよ(о´∀`о)
ただいまー 少しレベル上げしてきたよ!
先生、ヤッホー(^^)/
ハルさんこんばんは ちょうどいいところにww
あと2人いないかな?
いないみたいだね(゜ロ゜; どうしようか?
呼び掛けたらしろくまが来てくれるよ
は~い(o^O^o) ハルさんおひさ(o^O^o)
スタミナほぼ満タンだから1回行って来よう! 20分に出発する感じで。
レティさんきたー ミルド行くよ!
レティさん、久しぶり(*^^*) よし、ミルドに行こう♪
あと一人はしろくまで!
部屋立て待機中。 もう3分ほど待ってから出発するね。
うーん、自粛してますm(__)m 野良で遊んでます。 名無しはしないから、 今後も勘違いしないでね(>_<)/~~
皆さん集まってた(*^^*) モモさーん! ドラゴラム2積みでゲマクリアしてきましたよー^_^ 海賊ルビス、ドラゴラム2積み二人、大天使 野良の方私含めて完凸者は居なかったですよ(*^^*) モモさんも行けますからね\(^o^)/ 以上報告でした(*^^*)
モモちゃんは、まだ来ない?
しろくまが入ってきたら蹴った方がいいよ 荒れる原因になるよ
あ、四人いるから、 今日は落ちますので~、 また今度お願いいたします。m(__)m アスタラ・ビスタ♪v(*'-^*)^☆
レオダーマ貼ってるから誰か来てー
すみません・・・ またゲマに入っちゃいましたorz
あと1分待つよー
あらら 頑張ってね。
先生、レティさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさん、レティさんおつかれありがとー 防具玉いっぱい落ちた~♪
ハルさん、ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m レオダーマのカギありがとうございましたm(_ _)m 休憩してきます(^o^ゞ
コウレンさんは今日はもう来ないのかな? 恒例の新人研修in沖縄を開催しようと思ってたんだけど…
はーい、またねー
自分もちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたらまた来るね♪
コウレンさんぅちの代わりにどぉ~ぞ(o^O^o)
ジェムオンリーのログボきましたわー♪ これで100連出来る!
やられた笑 大天使一人いないとキツイorz あれ? コウレンさん居ないんです?
了解! (まだおやすみは言わないでおこうww)
ミルド伝説があと1回で地図完なんだべさ(^○^) マルチに検索でないんだな(。´Д⊂)
まだ戦ってたの!? ホントに時間かかるんだね~
ゲット♪
名前戻りますけど・・・大丈夫かなぁ?
地図前後編合わせて2/18しか終わってなかったww
悔しいorz ミルド伝説貼ります(*^^*) 行きませんか?
任せるよ!
完成すると300くれますので、 地図2つだと600+αに(^○^)
その前に研修だ!
あ、とりあえず貼って待ってます笑 25分まで待ってますのでそのあと解放しますね^_^
m(__)m
ちょい待ち!
まごまご(;>_<;)
ゆいなさん貼ってるから行きます。
消えた!Σ( ̄□ ̄;)
沖縄行くよ!
ゆいなさん、沖縄よろしくね🙋
コウレンさん....。゚(゚´Д`゚)゚。
レティさん来てくださいね(ヾ(´・ω・`) ゆいなさん貼りますので。
ごめん、もう少し待っててー
落ちた~( ̄□||||!! なんか、わしゃわしゃしたら、落ちた~( ̄□||||!! ごめんなさい、わしゃわしゃです(>_<)/~~ 再起動します~(。´Д⊂)
ゆいちゃんだ~~。゚(゚´Д`゚)゚。ぅち全然気付いあげれなくてゴメンね~。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、ただいま😃🏠✨ 新米です(>_<)/~~ 先輩よろしくお願いいたします(;>_<;)
は~~い(^o^ゞ ラデュラゲ、ノーコンクリアできないので5回目の挑戦挑んできます(^o^ゞ
ゆいなさんおつかれありがとー
ありがとうございました(*^^*) ちょいと落ちますσ(^_^;) ところで先ほどの方は誰だろ?
ちょいマッチ!
最後の4P?
末席で頑張ります。m(__)m あ、お花さんにはどうしようかな? ティアさん、帰って来たら案をくださいませ(>_<)/~~
ですσ(^_^;) フレじゃなかったんですけど…
もしもーし・・・\(´O`)/
その前に、2度目のフレ切りについての釈明会見を。 一度目は「勢いあまって」ってことで許せたけどね。 これについてだけは怒ってるの。
うん、ごめんなさい。 なんも言えない。m(__)m
あ、ごめんww 普通に野良入れたと思ってたんだけど違うの?
分かりました。 これまでもそれなりの覚悟で切ったと思うんだけど、次からは本気でやってね。3度目は無いから。 はい、以上で会見を終わりまーす。 以下通常営業で。
あれ?
あれ、パスはここの使ったんですけどねσ(^_^;) まぁいいか笑 ではまたまたドロンしますね(*^^*)
開放したと思ってたんだけど違うの?
そうだとしたら、一言書くね(ヾ(´・ω・`) クレハというかたを、野良でよく見るけど・・・ 何回か申請来たことあるよ~m(__)m
聞いたことあるようなないような…
まあ、良いではないか、 あーれーごむたいな~(。´Д⊂)
はーい、またねー
GEMが微妙なんだべさ(;>_<;) 2960なんだなこれが(。´Д⊂)
無理~~絶対無理(._.) ラデュラゲに生きてることを後悔させてやるためにボコボコに殴ったけど.... 逆に殴られすぎてやられましたww ぅち後悔してますラデュラゲに挑んだことを(._.) スタミナ20返せ~~(`Δ´)
明日の4時からおそらく毎日300ジェムもらえるよ! 最大10日間ね。
ww 大丈夫、私でも出来たんだからレティさんも出来るよ! 思わず雫使っちゃったけどね! 強化素材なら使わないで頑張ればよかったなー
リザラビも果てしなく強いよ(≧∇≦)
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) 了解しましたo(^-^o)(o^-^)o
こいつです(>_<)/~~
リザラビになら雫使ってもいいよね。 ノーデスが超防具玉だし。
400GEM使ったけど(笑)
ティアさん明日また挑んできます(^o^ゞ ゆいちゃんリザラビ倒しの?(゜ロ゜;
わお! 無課金だと、雫<100ジェムなんだよね。
倒しはできるよ~GEMが消えるけどね((T_T))
ゆいぴー言ってやりな!
ある意味、銭投げ攻撃👊😡💣で倒しはできるけど・・・ つらいのですが~(。´Д⊂) ノデスは、無理(>_<)/~~
この紋所(赤メガネ)が目に入らぬか~
ん?(笑)
ぅちサブクエまだだから今年中には戦いたいです(^o^ゞ
あ、のけてました(笑) 着けてくるね(笑)
あ、リザラビは私もノーデスできてないからね。 雫を封印して何度か挑んだけど、ラスゲで葉っぱ一枚消費が限界だったよ。 ルビ盾無いとガードが間に合わないんだよね。
正月ガチャ後でもいいのよ?
これが(。´Д⊂) ノデス?無理無理(>_<)/~~
ゆいちゃんもがんばればできるよ(o^O^o)
なので、水サー、五星盾、ドレアムメイル、ロレ装備等々デイン耐性てんこ盛りで挑んで、ノーガードで耐えられる作戦にしたの。 結局削られて死んだわけですがね!
それもありかもですねww
それもありかもですねww
うんうん、あれだけ連続されたら、みかわしでも当たるんだよ~(。´Д⊂) しかも、はじめの鎧下は守備力無いからね(;>_<;)
HP低いキャラにルビ盾は持たせて、高いキャラは耐性積んでノーガードがいいかも。 ラスゲのCT貯まるのが早すぎなんだよね。
とりの変更しました。
じぇっ(゜ロ゜; その装備でもダメなんだ(゜ロ゜; 追撃がひどいですよね(T_T)
マルチ行きませんか? 貼れますので~(^○^) 1便ですけど(笑)
3行目の漢字が2つとも間違ってるww
ラデュ貼りますので、準備してくださいね(笑) ただし、ゆいは弱いから、
ラスゲで毎回苦戦されられるんだよね(T_T) ラスゲ前に波動飛んでくるし(T_T)
ラデュラゲはそこまで耐性高めなくても雫使えば倒せたよ。 逆にリザラビは雫使わないと(持って行ってないけどね)耐性高めてもダメだった。
はーい
ちょっと待って(T_T) ぅち先に風呂行きますm(_ _)m
了解! 私も休憩してこようかな。
ゆいぴーまたあとでね。
あ、まあ、石はいらないかな(笑) 遊びに行きますので~(^○^)
あーれーごむたいな(笑) じゃあ、野良猫してますので~(^○^)
こんばんは♪ と思ったら入れ替りみたいですね。 ゆいさんお帰りなさい。モモちゃんは…戻ってこれたのかな? んー。とりあえずおやすみなさい(´・ω・`)
は? ゆかさんこんばんは+ごめんなさい+遊んでね(ヾ(´・ω・`)
は?じゃなくて、はっ?!Σ( ̄□ ̄;)
いやだから、?は、いらんの~( ̄□||||!! なんでつくんや(;>_<;) ゆかさん、遊んでくださいませ(>_<)/~~
・・・皆さん今日は(も)落ちますので~(。´Д⊂) おやすみなさいです(;>_<;) レティさんまた今度お願いいたします。
ゆいさんw あれこれ言われても、あたしはゆいさんのそういう所好きですよ♪笑 ちょっと今日明日と落ちますので、皆さんでイェイイェイ(・∀・)vしちゃってください♪ 会社に横領がバレたので…。はい。 …ウソですがw 星どらと全く関係ない所でトラブってるので、ササッと片付けてきますね♪ では!ドロン♪
あ、わかったです(;>_<;) またお願いいたします。m(__)m
ゆかさん忙しそうですねσ(^_^;) 私は眠くて眠くてドロン笑
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ またお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
いや、ガチャはとりあえず見ておかないと笑 ただ眠すぎて見た瞬間落ちそうです笑
了解(^o^ゞ ゆいちゃん明日こそはよろしくね(o^O^o) お休みなさい(^o^ゞ さて.... ぅちも寝ますm(_ _)m みなさん今日は遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞ
ただいまー 炊き出しで目玉一発ゲット→嬉しすぎて気を失う→おやすみー で今日は落ちたいな♪ まず無理だろうけど。
ハドラの装備あるんだね? ソロの助っ人にムキムキの羽生えた女性がいたけど・・・スクショは不味いよね? すごい初めて見たです!Σ( ̄□ ̄;) あ、おやすみなさいです(;>_<;)
竜魔人スーツかな? おやすみなさーい
って助っ人の名前がひどいことにww
ガチャスルーですねσ(^_^;) 要らないです笑
みなさんおはよーです(^o^)/ 夜遅くなるけど、タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m ガチャのバランヘアー周回用にほしいかも.... ww
おはよー 昨日はバランガチャ見てニヤニヤしてたら、友人から電話が来て気付いた時には一緒に飲んでたよ🍷🍸✨🍸 (^_^)/▼☆▼\(^_^) ゲリライベントって怖いね❗(*´∀`)♪
おはよーございますm(__)m 旅して来ます((((ヽ(;^^)/
皆さんおはようございます(*^^*)
ゾンキが2本来たo(^-^o)(o^-^)o 2凸したよ(^○^) けど・・・攻撃弱いのですが~(。´Д⊂)
マルチしてますm(__)m 試し切り((((ヽ(;^^)/
①結局稲妻砕いたの? ②ゾンスレじゃないんかーい! ③マホセンなら無難にロト剣にしときなー ④烈火は魔剣士頭、ゾンスレは焔龍神頭があると、長所を伸ばしつつ短所も補えていい感じになると思うよ。あればですが…(/o\)
いや待てよ、そもそもゾンキ2本きたってことはもしかして…\(^o^)/
ごはん食べてくるね🍴 帰ったら大掃除だ〜p(^-^)q
ティアさん、こんにちは👋😃 質問てんこ盛りです(;>_<;) えーと、 ◎稲妻は1凸を前に砕いたよ🎵 ◎マケンシ、エンリュウはないの(;>_<;) ◎うん、戦士ガチャしたよ(^○^) ◎前に、ゾンキひとつ来てたから、戦士ガチャにしたよ。m(__)m 完凸したら、スキル枠は良いからね(ヾ(´・ω・`) まさかの攻撃弱いことは、内緒🙊です(;>_<;) ロト剣は無凸だから、先が長いのだ。・゜゜(ノД`)
バトマスは育てていないからね・・・ あばずれぎりはいらないんだ(゜ロ゜)
野良猫してます。
モモ帰ってきてないのにゆいは帰ってきたのか さすが天然炸裂ネタの宝庫
OHANA荒れてんのは扉のせいなの?
なんかわからんけどそうらしいよo(T□T)o
フレ切っては戻ってくる地雷引き取ったんだから同情の余地はねーなw
前スレ見たけどひどいなー
こんばんはです(*^^*) モモさんまだ来てません? モモさん見てたら少しお話ししましょう^_^ お話だけでもいいです(*^^*)
こんばんはー 予定入りまくりで結局掃除できなかったよー しかも明日0時から象さんと回廊来るし… 年末怖いね!
誰もいなーい!
通りすがりですが、 スタミナMAXなので どこか行きますか?
気を使っていただいてありがとうございます。 でもなんか悪いので大丈夫ですよ。 ずっと野良行ってて疲れたので休憩してきますね。
よろしければここのメンバーになりませんか? ちょっと落ちますが、また後でコテつけて来てくれると嬉しいです♪
そんなの気にしなくていいいですよw 休憩も必要ですよねw お疲れさまです
お誘いありがとうございます! せっかくですが、 ゲリラ的にマルチに参加するスタイルなのでw
了解です! 自分の好きなプレイスタイルで遊ぶのが一番ですものね♪ でも気が向いたらいらしてくださいね。 それではお元気で~
ゆい図々しい。あんさんが引き金で向こう荒れまくりや ちゃんと責任とり。 モモはただのかまってちゃんやな
みなさんおはよーです(^o^)/ 今日も仕事で帰りが遅くなるかもです(T-T) なんか新しいイベント来てるしww
図々しいよなw図々しいけどゆいとかいうのもう関係ない理由で荒れてんだがなww
確かにゆいは、図々しい
おはよー 天気予報を見てみると、今後1週間は最低気温16度以上をキープできるっぽいです! これで年末年始も安心して出歩ける♪ 時間が合えば一緒に像狩りに行こうね♪ って書くとなんか怪しいなぁww(もちろんワシントン条約的な意味でね!) そういえばゆいなさん、昨夜の地震は大丈夫? たしか震源地近くに住んでたような気が…
おはよーです(^o^ゞ 今日で年内の業務終了です(^o^ゞ 長かったorz 今日は皆さん忙しそうですかね?? 掃除したりするので8時頃来ますね♪
ゆかさんほんにちはー(・∀・)ノ 仕事納めお疲れ様です😆🎵🎵 今日こそ掃除頑張るぞーと張り切ってたんだけど……ダメだね、本棚から整理したら(/o\) 買い出しから帰ったらせめて拭き掃除くらいは終わらせようと思います(^o^ゞ それではまたあとで〜(^o^)/~~
こんばんは~(o^O^o) ぅち大掃除まだしてないww \(^o^)/ 明日早く起きてやらねば(T-T) 今日はゾウを狩って狩って狩りまくるぞぅ~~(`Д´)ノ.... ww 7時すぎにきます(o^O^o)
こんばんはです(*^^*) ティアさん大丈夫ですよ^_^ ありがとうございます(*^^*) ちょっとバタバタしててまったく星ドラ出来てないので落ち着いたら来ますね^_^
ゆいなさんこんばんはです(^o^ゞ タイミングが合えばよろしくですm(_ _)m よっしゃ~(`Д´)ノ 準備完了~(`Д´)ノ 鞭.... よしっ(`Д´)ノ ロウソク.... よしっ(`Д´)ノ ロープ.... よしっ(`Д´)ノ 狩るぞ~~~(`Д´)ノ みなさん今から貼るので、よければ遊んで下さいm(_ _)m2分待ってこないときは、野良解放で行きますm(_ _)m
みなさん、ばんわ(^-^)/ レティさんお疲れ様♪ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
もう少しで終わるっちゃ!
ハルさんありがとうございました(^o^ゞ ゾウ狩り簡単すぎますね(o^O^o) ゾウの下だけあれば全部揃います\(^o^)/ ハルさんは全部コンプした? 鞭磨きなら風呂入ってきますww (^o^ゞ 後で時間合えばまた遊んでね(o^O^o)
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ ちょっと風呂入ってきますね(o^O^o)
先生、ファイト(о´∀`о)
一応装備は全部出たよ(о´∀`о) また時間合ったらマルチ行こうね♪
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたらまた来るよ♪
こんばんは😃🌃あとで参加して良ければスレに書いてくださいね((((ヽ(;^^)/ 忙しければ、スルーしてくださいね。m(__)m 古参の方よろしくお願いします。m(__)m
ただいま(^o^ゞ 遅くなりました(´・ω・`)
イェイイェイ(・∀・)v
終わったー! 起動したー! 象さん伝説がなーい!
みなさんこんばんはです♪
どしたん?
とりあえず貼りますね♪ 21時発連貼りです(^o^ゞ
現在英雄槍が3本あります。 内1本をミラスピLv8まで強化した後に、ドリルへと錬金しました。 さて、ここで問題です。 スキルを取り出す場合、①すぐに砕くべきか、②もう1本もドリル化して凸ってから砕くべきか。 それぞれのメリットは、 ①残り2本を売ればももP2000ゲット、鉱石も節約 ②赤・紫玉のスキルポイントを各1000P分稼げる です。デメリットはその反対。 みなさんならどうしますか?
ん? 皆さんこんばんは😃🌃 鎮火待ちです(>_<)/~~
※英雄槍(連金含む)はメインにはしません。将来的には2本ある天使槍に乗せるか、メタ槍引くのを期待しています。 (まあ無難に保留ですかね?進化玉を使う気もないし)
お風呂行きますので、一時間で来ます((((ヽ(;^^)/
使わない可能性が大の大冒険。・゜゜(ノД`)
耐火スキルを身に付けたほうがよろしいかと。
はい(;>_<;)
ぐぬぬ…(反論できないww) とりあえずいってらっしゃーい
あ、人数居るなら、野良をして寝ますので~(^○^)
どこ行くの?
いてもいなくてもおいで!
誰も来なかった(´・ω・`)
じぇ!? 検索したけどなー
🐘さんは、🔐出ますか?
出るよ!
タイミングが合わなかったってことでw 皆さん師走感いっぱいですね♪ 三( ゜∀゜)〈走れー
伝説だけ? 野良で落ちないんだけど(笑)
ゆかさんこんばんは😃🌃 も少しお待ちを(;>_<;)
落ちますので~((((ヽ(;^^)/
もう1人欲しいね!
ちゃんと落とすんだよ~
今日の22:00から、 NHKにドラクエがあるあるよ\(・o・)/
上級でも落ちるよ! スタミナ効率も考えるとどっちでもいいかと。 体感できるほどの確率差はないしね。 むしろ強化鍵が落ちる分上級のほうがいいかも?
野良行ってきまーす
コウレンさん、ゆかさん、こんばんはです(^o^ゞ ティアさんおちかれです(^o^ゞ 40分ににゲマ伝説3回貼るからみんな来て下さいm(_ _)m
レティさんこんばんはー 行きます! 私も貼ります(ミルドですが)
眠いです笑 明日から来れたら来ますねー(*^^*)
来ましたけど・・・ 乱入します(。・ω・。)ゞ
ごめんなさい(´・ω・`) ドラクエ見ながら…ですw
すいません🙏 スタミナ葉っぱありがとう(;>_<;) ドラクエのテレビみたいです(;>_<;) すいません、、画面見てなかった。・゜゜(ノД`) 少しだけ抜けますので~(。´Д⊂) スレはできるけど(笑)
おつかれー おやすみー
自分不器用ですから(>_<)/~~(高倉健風に)
みんなさんありがとうございました(^o^ゞ コウレンさんこれからもよろしくだよ(o^O^o)
やばい泣きそう(´・ω・`)
お疲れ様です(^o^ゞ 明日楽しみ待ってます(^o^ゞ
レティさんありがとうございます・・・(^○^) お手数をおかけしておりますm(__)m
新しいドラクエがでるんだね?
そんなこと気しないで(o^O^o) いつものコウレンさんで居て下さい(^o^ゞ
無言だ(笑) テレビかなぁ(笑)
ちょっと野良してきますね(o^O^o)
はい、とりまコウレンですm(__)m よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ ちなみに、ゆいなさんは疑問みたいでしたが、 弟なんだなこれが(。´Д⊂)(笑)
了解👍
50に来ますので~m(__)m
私も野良&休憩落ちします
ゆうてい、みやおう、ほりいゆうじ、とりやまあきら ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ?
あれ?いないね?
ただいま(^o^ゞ
どうも(^○^)
スタミナが満タンですけど・・・ 二人は来るかな?
さっきは連れてって貰っただけですので、あたしから貼りますね♪ んーと…23時05分発ゲマ行きです(^o^ゞ
貼って待ってますのでご乗車ください♪
了解です(>_<)/~~ お邪魔します(。・ω・。)ゞ
あ、続けて貼りますので~(^○^)
と思ったら伝説おやすみでしたw 1便は適当に貼りますねw
11時からゾウの伝説始まるよ(o^O^o) みなさん11時05分に貼るから参加できる人して下さい(^o^ゞ コウレンさん、ぅち鞭持ちましたのでロウソクとロープお願いしますww .... 後.... 手投弾もww
あれ?ゆかさんいない!Σ( ̄□ ̄;) あれ?起動しているかな? 突撃~(^○^)
今日は疲れたので少し寝ますね たぶんまた起きると思うけどとりあえずお休みです
うーんうーんうーん。 ロープですか!Σ( ̄□ ̄;) ・・・了解👍 いやぁ、無いわ\(__)(笑)
えーΣ(゜Д゜) えーΣ(゜Д゜) 久しぶりなのだ\(・o・)/
えーΣ(゜Д゜) 誰から貼るの?
ティアさん(´・ω・`) 了解しました♪
レティさんに続きます(^o^ゞ
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ 🔐は出るのかな? まだ一度もなあいです(;>_<;)
今日は解散かなぁ(ノ_<。)?
お疲れ様です(^o^ゞ ごめんなさい(´・ω・`)スタミナ不足です。 んー。仕事納めしたしまだ起きてますよー! ジェム回復しましょうか?笑
よし、野良して、ガチャ引いて寝ますので、 また明日お願いします(。・ω・。)ゞ ハルさん、ゆいなさん、ティアさん、 レティさん、ゆかさん、また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
GEM使ったらダメリンゴ🍎
コウレンさん、ゆいさんありがとうございました(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(^o^)/ ゾウの下がまだ落ちません(T-T) 明日は早く起きて、大掃除あるので寝ます(^o^ゞ今日は本当にありがとうございましたm(_ _)mみなさんお休みなさいm(_ _)m
お話しします(。・ω・。)ゞ
ありがとうございました(^○^) また明日です(;>_<;)
了解しました(^o^ゞ 今日はこの辺で解散ですねっ! ティアさん!戻ってきたらですが、1時に覗いてみますね♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんの所は、 お餅はどんな風に食べる? 🐘に? 砂糖醤油?
食べません⬅笑 昔詰まらせてからどーもあの白いの苦手なんですw
わあっ!Σ( ̄□ ̄;) 危ない(>_<)/~~ ふむ(ー_ー;)
じゃあ、オセチですねー(^○^)
フグが正月🎍に?
どーなんでしょうね。山口でも広島よりだし、そんなにフグ食べる習慣はないですよー!
こたつにミカンが無難でしょうねw
は!Σ( ̄□ ̄;) 解散してますね((T_T)) 仕方ないから、お手紙書くね(ヾ(´・ω・`) 白ゆかさんにm(__)m
読まずに食べた…的な返信でいいですか?笑
ふーむ、定番だ!Σ( ̄□ ̄;) 私は、オセチは黒豆くらいだし(笑) お餅はあんが好きだから食べるけど・・・(^○^)
ガチャってきます(^o^ゞ
そうそう・・+(゜o゜)\(-_-)(笑)
よし、野良して来ますね(ヾ(´・ω・`) 多分寝ますので~(。´Д⊂) また明日です(>_<)/~~
ガチャには、出る時間帯があるという伝説が・・・(ー_ー;)
無法者のベストです(>_<)/~~ ぴったりですねー。・゜゜(ノД`) いや、違うわΣ(ノд<) あ、おやすみなさいなのだ\(・o・)/
一人ボケ突っこみ(@ ̄□ ̄@;)!! あたしゃ森の人が着るチョッキでしたw あ…お疲れでしたか。おやすみなさい♪
いや、起きてるよ(笑) ただ野良してますだ~(^○^)
了解しました(^o^ゞ 1時頃覗いてみますね♪
はーいo(^-^o)(o^-^)o ではでは((((ヽ(;^^)/
ちらほら( ☆∀☆) 🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
(/ω・\)チラッ
🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
🔐でないやんね~(。´Д⊂) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
あれ?書きこみが更新されていかないw
おやすみなさいなのだ\(・o・)/
何か不具合?笑 やっと更新されたw
おやすみなさい♪ また明日遊ぼーね♪
うあΣ(ノд<) そうそう・・+更新されないから、 連打したら、とんでもないことに(笑) アカ停止かとびっくりしたです(;>_<;) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
よかったwあたしだけじゃなかったw
びっくりしたけど(笑) まあ、良かったです(;>_<;)
起きてるなら1回行きますか! 何かしら貼りますね♪
了解👍 私はスタミナなあいです(;>_<;)
あ、24あるあるよ\(・o・)/ 上級貼るよ🎵
お疲れ様でした♪ 実はコラボ全く進んでないんですよねw お付きあい頂いて助かりました♪
ゆかさんありがとうございました(^○^) さすがに、眠いよ~(笑) お子ちゃまだからね(笑) 今日はこの辺で落ちますです(>_<)/~~ おやすみなさいなのだ\(・o・)/ また遊んでね( ☆∀☆)
はい♪ 明日…(@ ̄□ ̄@;)!! 来れるように努力しますw またねー!
うん、道具使って気づいたです(;>_<;) ごめんなさいねぇ((T_T)) まさかの、まさかΣ(ノд<)
ではまたね👋😍👄
みなさんおはよーです(^o^)/ ゆいなさんおはよーです(^o^)/ 寝坊しちゃった(T_T) 今日は大掃除あるので、夜きます(^o^ゞ タイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m
レティさんおはようございます(*^^*) 私は年末年始関係なく仕事ですσ(^_^;) まぁ星ドラしてるだけですけどね笑
あれまぁ.... 星ドラしながら仕事.... いい仕事ですね(o^O^o) うらやまですww ぅち仕事してるときは、お昼休みだけです(T_T) 10時05分にバラン伝説2回貼るけど、タイミング良かったら遊んで下さい(^o^ゞ みなさんもよろしくです(^o^ゞ
レティさんありがとうございました(*^^*) スタミナ使い果たしてて貼れなくてすみませんT_T 今度貯まったら私が貼りますね^_^
ゆいなさん仕事中にありがとうございました(^o^ゞ ラミアスの剣いまいちでした(T_T) やはり天空剣の方が安定しますね(o^O^o) ラミアス砕こうか今迷っております!!
そんなこと気にしないで下さいm(_ _)m
ラミアスどーなんでしょうねσ(^_^;) 私も持ってますが悩んでとりあえず倉庫にしまってあります笑 ありがとうございます(*^^*)
おはようございます(^○^) 今日は、祖母の誕生日だから、 ソロをしてます(内緒🙊) 夜お願いします(。・ω・。)ゞ
コウレンさんおはよーです(^o^)/ 了解(^o^ゞ祖母さんをいっぱい祝ってね(o^O^o) 今日もよろしくね(^o^ゞ ゆいなさん先ほどは、急に抜けてゴメンねm(_ _)m掃除機片手にスマホいじってたww ラミアスの錬金がくれば、スキル枠がよくなると思うんだよね.... でも錬金きそうにないよねww デインの追加撃も魅力的なんですが.... 魔王級では無力になっちゃいますよね笑(スキル枠いまいちだし) ぅちも倉庫行きにしようかなww
コウレンさん?おはようございます(*^^*) お祝いたーっぷりしてきてくださいね^_^
大丈夫ですよ^_^ そそ、錬金待ちみたいな感じですよねσ(^_^;) 現状スキル枠もビッグバンも微妙なのでそのままでいいかなって笑 お昼行ってきます(*^^*)
たしかに.... ビッグバンも微妙ですよね笑 最近のイベントでメラ属性のボスもいないし笑 了解(^o^ゞ ぅちも昼ご飯食べてきます(o^O^o)
結局全体攻撃が魔王では微妙なんですよねσ(^_^;) 呪文は別ですが特技Aとなると他にも良いのありますし… 砕いても使い道あまりなさそうってのが正直なところですね笑 年始のガチャに少しだけ期待きてます(*^^*)
こんにちはー 姪っ子ちゃんにミスド買ってあげたら喜びの舞を踊ってくれたよ♪
こんばんは(^○^) おばあちゃん👵にミルドをあげたら、 怒りの舞を踊ってくれたばい(ー_ー;) (ミルク🐮&どら焼き)
こんばんはです(^o^ゞ 愛犬に脱ぎたて靴下あげたら、悲しみの舞を踊ってくれた(´;ω;`)
ご飯(ケーキ🍰)食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
くっ、笑いで負けたΣ(ノд<) 悔しい。・゜゜(ノД`) 出直しして来ます((((ヽ(;^^)/
ww wwやったがや~\(^-^)/.... ww コウレンさんこそミルドラースのミルドとミルクどら焼.... うまい組み合わせでしたww 勉強させてもらいます(^o^ゞ ぅち今から買い物だから、8時すぎになります!!
こんばんはです(*^^*) 私は特にないので一人で舞ってます笑 ご飯食べて飲んで飲んで飲んで飲んで平常だったらきますね^_^
みなさんただいまこんばんは 7時過ぎには来れる……かな?
お邪魔してます( ☆∀☆) ゆいなさん、大丈夫かなぁ(笑) 身体を壊さないでね(ヾ(´・ω・`) ティアさん、遊んでくれないかな?(ー_ー;) レティさん、いってら~(^○^)8時に了解👍 野良してますので~m(__)m
19時(@ ̄□ ̄@;)!! 今野良で大コラボ終わらせてきたのにorz 回復まで時間かかるので、付いていくだけになりますが…大丈夫ならお声掛けください(´・ω・`) 回復したらゲ魔王討伐じゃい(*`Д´)ノ!!!
見つけた~(^○^)
🐘さんは🔐でないんだこれが(。´Д⊂)
か…隠れてないしっ(*/□\*)
いやぁ、ケータイ繋がらなかった(ー_ー;)
大コラボ終わったので、次は5の金券&銀券集めですw 石と雫と魔王カギは回収せねばw
そうそう😃💡 大変です(>_<)/~~
あれ?マナーモードだったかな?笑
大コラボはあと少しで防具完凸なんですよね。 いま40だったり45なので…あと10個くらいかな?
うん、同じですねー(^○^) 8・9・10とかです(;>_<;) イベントがありすぎて、まばらなんだな(ー_ー;)
よし、ティアさんは7時頃来ますね(ヾ(´・ω・`) だから、野良して来ますだ~( 〃▽〃)
あと10分ちょっとかぁ。 ちょいと洗濯してきます(^o^ゞ
来たよ!
お帰りなさい♪
しまった。またすれ違い(´・ω・`) ゲマさん貼りますね♪ 25分発で出ますので、気づいた方はご乗車ください♪
ポチッとな( ☆∀☆)
はーい
みんなおつかれー ようやく鍵落ちたね♪
ゆかさん、ありがとう( ☆∀☆) 出るんだね!Σ( ̄□ ̄;) 運か~(。´Д⊂) あ、エグチキ行きたいなー( ☆∀☆) ゆいなさん、レティさん、ハルさんはいないのかな?
初ドロ(@ ̄□ ̄@;)!! 行ってみたいですねwwwワクワクw
あ、攻略見て来ますので、 遊んでいてくださいね👋😍👄
眠いです笑 なにか出た? ゲマ魔王です?
初めて帝王のオノ使う時がきた!って思ったけど完凸してないしスキルマじゃないので諦めますw
エグチキです(^o^ゞ
おめでとうございます(*^^*) 波動あれば勝てますね^_^
たらいもo(^-^o)(o^-^)o
何とまぁ…あたし課金装備バッチリだったw 波動あるけど、そしたら海賊かなぁ。 帝王のオノはやっぱりお留守番でw
ただいまメタル狩り中
私は斧使ってますけど、あのダメージですよ(笑) だから、杖にするんだから(ー_ー;)
おかえりなさい(*^^*) 言ってくれればいつでも貼りましたのにσ(^_^;) 装備はてきとーで勝てますよ笑
マモマスで行く?
片方ずつメラゾ&ドルモが抜群みたいだから賢者もありなのかな?? スクルト フバーハ ベホイミ メラゾ&ドルモ…。
あ、でも皆さんが剣なら、斧で行くよ(≧∇≦)
とりあえずスパスタじゃ回復追いつかないだろうし、ブレスキツいし打撃痛いから交代かなー。 海賊or賢者。ティアさん次第かな?
片方ずつだと事故あるから同時倒しオススメしますよ(*^^*)
なら海賊かな? この時間が一番ドキドキw
マモマスで波動もっていくよ。 高回転低威力にはぴったりだしね。
左2回殺しで安定してるよ!
メラは半減では? ヒャド、ドルマ違う? ん~、ボスがなあい!Σ( ̄□ ̄;)
ならあたしは竜巻かな? あれ?魔王でも幻惑くる…よね??
そーなんです? 私、同時倒ししかしたことなくて笑 生き返ると面倒くていつも同時でしたσ(^_^;)
とりあえずブレス後とかの雫は任せてくださいw 1発目はあたしが投げます♪
雫、石いりませんよ笑
私が🔐出しますので~m(__)m 🐘さん二回コロコロの、 チキン🍗倒しで( ☆∀☆) あとは決めてo(^-^o)(o^-^)o
エグチキに雫はいらないよ あとカレーも
装備泥悪いのでケーキだったかな? セットがいいですよ(*^^*)
あ、スラマンだったか笑
どこ行く気ですかww
あれ? やはりケーキでした?笑
雫はいらない…だと!笑 せんせーい!1から教えてくださいw
これにしますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ちょいと攻略見てきますw
えーΣ(゜Д゜) 🐘さんだよね?(ー_ー;)
再起動して来ます。
スラ食で行くならね。 でも運では装備は落ちないからメンバーによっては安全策もありかな。
武器てきとーです笑 装備ルビ上あれば(*^^*) なければ防御高いやつで盾は天空かロトで^_^ アクセ、アトモスと輝石でいいんじゃないですかね? 感覚はしんりゅうより少し強いくらいですよ笑
あー、めた冠あると楽ですね^_^
混乱はともかく麻痺対策は必須で
ふむふむ。 なんくるないさー!的な感じでも大丈夫そうな気がしてきましたw
えー、注文の品の中では、 メタかんしかないんだけど(笑)まあ、皆さん強いから、 大丈夫そうだ😃💡
でしたっけ? 久しくやってないから忘れてますσ(^_^;) まぁそんな強くないですよ(*^^*)
では皆さんいってらっしゃいませー(*^^*)
とりあえず、行きますね(ヾ(´・ω・`) 貼りますよ(≧∇≦) あ、食べ物は?
あん?笑
行かないの?
あれ?ゆいなさんもだよ(笑)
食べ物はとりあえず、スラマンです(>_<)/~~ 貼りますので~(^○^)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
竜巻いらないみたいなので、賢者で行きます♪よろしくです(^o^ゞ
え? 他の方居ないです? 私飲んでますよ笑
はよ!
あら、すみませんσ(^_^;) もう無かったです笑
たらいも、ゆいなさん貼りますので~(^○^) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
再出発だー!
4人行ける時にしようか。 あとマホセンは回復魔力低いのでスクルトで。 ベホは私が持つよ。
あ、なんかすみませんσ(^_^;) 行きますね(*^^*)
みんなおつかれー 実は緒戦でフル完凸してた♪
ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様です(^o^ゞ いやぁ…ウジウジ悩んでたのがバカみたいにすんなり倒せましたねw で、ごめんなさい(´・ω・`) 最後リダボで鎧ゲットしました(^o^ゞ
ので、次からは私留守番してるよー
皆さんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ ティアさんごめんなさい、見てなかったです(;>_<;) 宝箱は、最後になるほど、誰も拾わなくなった(笑)
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 何か…付き合わせてしまってごめんなさいw にしても完凸ってwww
うらやましいね( ☆∀☆)
きっと仕事含めて日頃の行…おっとw ゲフンゲフンですw
皆さんスタミナ落ちですかね?? 野良してきます(^o^ゞ
ゲマ魔王どーしました?笑
進化していましたです(;>_<;) 剣は完凸ですけど・・・スキル枠は弱いね((T_T)) お風呂に行きますので~(^○^) 皆さんありがとうございましたですo(^-^o)(o^-^)o
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 行きますかっ!笑
行ってら(^o^ゞ また来れますか??そのまま寝落ち予定?
そういえばレティさん見かけない(´・ω・`)
ゆかさんにお任せで笑
また遊んでくださいね^_^
昼間一緒でしたけど夜は来てないですねσ(^_^;) デートかなぁ?笑
んー。10時までに4人集まれば行きましょうか! ティアさーん!レティさーん!ハルさーん!Gさーん! (…モモちゃん(´・ω・`)) 集合ですばいっ!
>>[636 なぬっ!デート(@ ̄□ ̄@;)!! ぐぬぬw
とりあえず賢者でしょうから中身教えてくださいな(*^^*)
フレポすぐ貯まりましたよ笑
モモさん全然みてないのかなぁ? 見てたら来てもらいたいなぁ(*^^*)
道具整理してきた。 ら、象さん頭が無かったww まあ期限は長いし大丈夫でしょ!
メラゾ&ドラゴラム 緑枠は…未定ですw フバーハ スクルト ベボイミ ピオラ どれにしましょうか??
ゾウさんまったくやってないです笑
象さんの頭がないってホラーですよw
ピオラは確定ですね(*^^*) ん?あと二つ積めましたっけ?
こんな感じですかね??
積めますよー! 緑3枠 攻撃呪文2つなので♪
ゲマ怖いからミッション潰しの旅に行ってきます!
はい(*^^*) 大丈夫ですね^_^ あとは補助残り二つは行く人によりますのでその時決めましょ(*^^*)
ルビ剣で行けますよ(*^^*)
炎ブレスが恐いですけどねw あうあうあー。集まらないorz
斧持ったスパスタに呪文フィニッシュ邪魔されたー
なら瞑想ピオラ海賊で行くー
炎は一回しかこないから大丈夫です^_^
あるあるですね(´・ω・`) 道具とか使われたりも…はっ!笑
はい(*^^*) 氷、ブレス耐性でお願いします^_^
よーし!あっと1人♪笑
ザボエラさんはなぜか攻撃特技フィニッシュが残ってるよww
とりあえずどんなものか書きますね^_^ まずは即防御です笑 この間に攻撃くるので運悪いとやられますσ(^_^;) まぁこれはしょーがないです(*^^*) 本来はここで雫使うのですけどまぁ勿体無いのでスルーしましょ^_^ ピオラ、回復等落ち着いたら攻撃、ゲージ割る前になるべくスク、フバ、素早さ2段階上がってると次が楽です^_^
前まで特技フィニッシュ意識してなかったので、結構やり直したりしましたよw
そうなんです!その開幕があたしには鬼門ですw
第二入ったらゲマがマホカンタしてますのでこちら無効盾切らさずに攻撃。 波動も来ますのでルビ盾の方はお気をつけて。 そしてそしてまたまたゲージ割る前にスク、フバ、素早さ2段階からの防御しつつ跨ぎは一人で行きますよー(*^^*)
気合いですよ笑
ティアさんに唄ってもらわないとですね♪
天空頭と輝石で舟歌歌いまくり! ルビ上で状態異常もなんのその! 天空下でブレスなんか怖くない! はぐ盾構えてメラストかもーん! で、いいよね?
はい、ラストですね(*^^*) ここで最初のお供が居るかいないかで変わりますけどまぁガンガン攻撃しかないのです笑 ここまでのポイントは全員が半分くらい体力減ったら雫。 そして耐性をしっかり整えてゲージ跨ぎ。 あ、クリアおめでとうございます^_^
あと一人行く人によってはピオラをヘナトスにできますかね?
はぐ盾いいなぁ。笑 いつ波動くるかと毎回ビクビクしてますよw 初回のピオラはティアさんにかけますね♪コンサートの準備が早くなりますように♪
道具は葉っぱ、雫、石、花ときつけと分けたいところなんですσ(^_^;)
えっ?クリア(@ ̄□ ̄@;)!! 今ゆいなさんの脳内でクリアしましたよね?笑
あたし花で行きます♪
食べ物は ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツで(*^^*)
ヘナトスにする? あと赤A枠は、 超隼、疾風、ゾンビ切り、激しい炎(はないかww)ではどれがいいかな?
え? ここでは常にクリア出来ると思ってますので笑
あと一人によるのですがとりあえずまだ未定でσ(^_^;) 攻撃は隼、烈風で大丈夫です^_^
それと状況によってはゴンズ倒さないでやりますので(*^^*) 出発前にそれはお話ししますね^_^
花5、ガム2とかどう? HPによって出来るだけ使い分けるとか。
麻痺くるんですよσ(^_^;) なのでなるべく持てる花ときつけで^_^
数のこと考えたら超万能はダメなんですね(´・ω・`)
はいσ(^_^;) 先ほども言ったようにバフをしっかり掛けてからの跨ぎなので下手したら第一で花ときつけなくなります笑 なので手数多くが望ましいです(*^^*)
いや、眠り対策の人2人で分けるのね。 麻痺班は気付けで6でいいけど。
じゃあ花10でいいか
花とガムって同じ数持てましたっけ?
あ、持てないか笑
花5、ガム2
ですよねσ(^_^;) 花でお願いしますσ(^_^;)
あー!意味がわかりました! あたしとティアさんで目覚め役になったら、あたしが花でティアさんがガム。 で、体力削られた人が寝たらガム。まだ余裕の人は花で。ってことですよね??
はーい
あ…完結したみたいですねw 了解です!笑
笑 あと1人どーしましょ?
と思ったけど、誰が眠るか分からないし、ガムはすぐ無くなりそうだから2人とも花でいいかと。
誰かー!勇者さまー!笑
ですね(´・ω・`) 花で行きます♪
野良1です?
んー。どうせなら4人で行きたいですね(´・ω・`) そろそろお眠ですか??
30分はかかるから出来れば23時までには倒したい笑 ここのメンバーで行くならティアさんヘナで野良ならピオラになるのでその辺もありますーσ(^_^;)
ヘナトスはゴンズに?
あ…なるほど。 んー。少しだけ待たせてください(´・ω・`)
ですです(*^^*) ティアさんは海賊ですからこの辺伝えておきますね^_^ 分かってるメンバーならヘナ作戦が楽です(*^^*) とにかくヘナをゴンズに食らわせて2段階下げます。 そしてこちらスク2掛けしてあるとゴンズの攻撃がゴミになるのでそしたらティアさんルビ光封印です^_^ そして倒さずにラスゲいくとゲマが一人だけお供呼びます。 このラスゲのお供がクソ強いのでここでまたこのお供にヘナ二発入れてあとはてきとーで勝てます(*^^*)
ミストさん来るじゃないですか! ガチャ情報は無いけど。
イオと、爪がいいみたいですね^_^ 爪ないです笑
んー。集まらなそうですかね? しょぼーん(´・ω・`)
最後にゴンズ倒すまでは鳥ちゃんの出番はほぼなし?
までというか、倒すときね。
なんですと? ゆかさん分身お願いします笑
いや、多少なりとも削ってもらいたいのでその辺はティアさんの手加減です笑
三( ゜∀゜)三( ゜∀゜)三( ゜∀゜) フハハハハハw どれがあたしか分かるかな?⬅笑
凍てつく波動!
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 三( ゜∀゜)!!!笑 バレちったw
了解!
どれが残ったのか分からないよww
なので隼、稲妻はヤバイ時ゲマか馬やろーにでもお願いします笑
確かにwww 一番左でお願いしますw
稲妻でいいの? ゲマも殴るなら超隼がいいと思うけど。
あ!馬にマホとか無駄ですか??
念仏じゃない?ww
え? 隼2積み出来ます?
座布団3枚どーぞwww …ってこら!笑
あいつすぐ倒せるから大丈夫です笑
ルビ剣だよ? どちらか1つね。
なるほどw なら馬は放置でw
天空と勘違いしてました笑 隼でお願いしますσ(^_^;)
はーい
そろそろゆいさん帰ってくる予感。
ミストさん、無凸はぐ爪より1凸天使爪のほうがいいかなー たた歌積めるし。
黄金3凸が久しぶりに出せますw ホコリかぶってそうですw
スレ流れすぎ(笑) 12分かかった(笑) いやぁグマは無理(>_<)/~~
えぇー(´゚д゚`)
((((ヽ(;^^)/
きたー笑 大天使杖持ってますよね?
武器がなあいの(;>_<;)
ダメ!捕獲!!! …お願いwww
スキル枠は厳しいよ(≧∇≦) 加えて、職業に難ありすぎです(;>_<;)
他に皆さん来てないの?
(´・ω・`)
おけです(*^^*) イオマータにイオラ、ピオラ積んでください(*^^*) 補助Bはてきとー?なんかありましっけ?
(ー_ー;)
(ー_ー;)無理(>_<)/~~ イオマータ?。・゜゜(ノД`)
(´・ω・`)
テンションか! アリアハンはなかったですよね? なければテンション積めば行けます(*^^*)
あ、珍しいね(笑)
呪文はいいのです(*^^*) アークウォールが欲しいです^_^
メタル砕けば、イオナを積めるよ( ☆∀☆)
武闘家ガチャやってるよ(笑)
砕かないでください笑 賢者で先ほどのお願いします^_^
これで行きますね
鬼か。・゜゜(ノД`)
ゆいなさん・・・本当に賢者?(ー_ー;) レベル知らないでしょ(笑)
悪魔の囁きw ゆいさん!そこまでしなくていいですからね??
そうそう、やるなよ? 絶対にやるなよ?
やっぱりダメリンゴ🍎です(;>_<;) トンズラ((((ヽ(;^^)/
あれ?ダチョウ倶●部……笑
しょぼーん(´・ω・`) …じゃぁ諦めましょうか。 ティアさん。ゆいなさん。お騒がせしてすみませんでした。
(ー_ー;)。・゜゜(ノД`)
そろそろ時間的にもゆいなさんギリギリですよね? すみませんでした(´・ω・`)
あら? まぁ無理ならしょうがないですσ(^_^;) んじゃゆいさんまもで笑
やったことない変則でもいいです?笑
いや、今日はいいですよw ごめんなさいw無理強いして楽しく行けないのは一番したくないので(´・ω・`)
いや、可能性はいくらでもありますよ(*^^*) ゆいさんさとりの弓ありますよね?
ゆかさんの🔐で行くなら勝ちたいじゃない♪v(*'-^*)^☆ だから、不安材料の私はむりむり(--、)ヾ(^^ )
(こそこそ)
鍵は私が出しますよ(*^^*) 提案したのは私ですから^_^
あるあるよ\(・o・)/
鬼が隠れるな(^○^)
ヘナトスひとつあるあるよ\(・o・)/ マヌーサあるあるよ\(・o・)/
ここの呪文は何が入ります? メラゾありますか?
秘書さん「誰が鬼よ!」
でもさ、野良してゲマ行きましたのよ~今日(--、)ヾ(^^ ) 一撃。・゜゜(ノД`)
と、言うことは メラゾ、フバ、ピオラ、スク入ります?
メラはあるあるよ\(・o・)/ Cはピオ?
ヘナ何個ありますか?
あ、一つでいいか笑
私が眠くなってきた…
どう? マホセンだから、石にピオあるあるよ\(・o・)/ ヘナトス積めるよ?
me too
ザメハーマ(^○^)
おけです^_^ まもますでお願いします^_^
ゆかさん スクをピオラにできますか?
マホカンt…なんでもないです
ティアさんスキルはれますか?
ピオラピオラですね!
ティアさんは、私と遊ぶのが嫌になったんだ((T_T)) あ、これにします(。・ω・。)ゞ
まずは自分に、そのあとティアさんにお願いします^_^
ちなみに、スクルトがないと死にますので~m(__)m 400少ししかないんだ(゜ロ゜)
ルビ上はなかったでしたっけ? なければそれでおけです(*^^*)
了解しました(^o^ゞ
大丈夫です^_^ 必ず跨ぎはフバ、スク2掛け状態で跨ぎますので(*^^*) 波動きたらやり直しですσ(^_^;)
自分ってゆかさんにですからね笑
今こんな感じ
はいw了解しました♪
えーい、 ゆいなさん・・・私をなんと心得る・・・ ザクですよ(≧∇≦) ガンダリウム合金はナイナイ(--、)ヾ(^^ )
これで整ったと思うので開幕ガード ここが最初の鬼門です笑 耐えたらヘナ二人はゴンズへ 2ダウン入ったらティアさんルビ光封印でゲマへお願いします^_^ とにかくバフ切れ気をつけて行きましょう(*^^*)
あれ?頭メタ冠にしますか?
おけです(*^^*)
私はHPあげたいのでルビスですけど頭は特に決まりはないかなと(*^^*)
あ、マモマスは呪文の魔力が無いからね?(ー_ー;)
大丈夫ですよ(*^^*)
はい(*^^*) サポお願いします^_^
んで、食べ物は? 道具は?
了解しました(^o^ゞ
ゆいさん 道具は葉っぱ、石、雫、きつけで 食べ物は ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツです(*^^*)
私ピオラだよ?
あれ? ヘナにしてもらえますか?
回復手段がゼロです(;>_<;)
賢者が回復しますので大丈夫ですよ(*^^*)
了解
了解👍 じゃあ準備できました◎
とりあえず貼ってますね(*^^*) 何かあればここに戻りましょう^_^ 雫は皆さん半分くらい減ったら使う考えでお願いしますね(*^^*) では、お待ちしております^_^
すみません😢⤵⤵ 海賊か、賢者だよね~(。´Д⊂)
ありがとうございましたm(__)m ラスゲ前に少しバタバタしちゃいましたねσ(^_^;) でもクリア見えてると思います(*^^*)
みんなおつかれー 海賊で硬いのに自己回復しかできないよー
お疲れ様です。 ホントに30分かかりますね。長丁場です(´・ω・`) ゲマのスキル溜まるのがあんなに早いとは思いませんでした。あれじゃラスゲまで雫使えないですね。
足引っ張りました、すみません。・゜゜(ノД`) レティさんが入れば行けますね(^○^) 次は、私だけ外してね(ヾ(´・ω・`) 修行して来ますので~(。´Д⊂)
ちなみに海賊、賢者レレいくつなんです?
ティアさん最後ヘナ試しましたね?笑 あれがかなり助かります(*^^*)
そーなんですσ(^_^;) 結局スク、フバ掛かってないとなのでラスゲなんかは特に波動くるので時間かかるのですσ(^_^;)
ちーんです(;>_<;)
ゆいさん。前にも誰かに言ったけど、クリア出来たら自分のおかげ!出来なかったら皆の責任!って割りきらないと♪ 反省は大事だけど、卑屈になっちゃ絶対ダメ!! そんな簡単に魔王がクリア出来たら魔王じゃないですよー!笑
ボミオスは効かないのかな? あと、デバインスペル?
うん、わかる?ww
まもでもいけるとおもいますよσ(^_^;) スク、フバが必要なのであと少しだったじゃないですか(*^^*)
ありがとう( ☆∀☆)
むりですねσ(^_^;)
ふふふ。ただでは起き上がらない精神! 素敵です♪笑
ティアさん相変わらず立ち回り上手ですね(*^^*) 立ち回りはあれで問題ないのであとは雫をラスゲまでに2つ残したいですσ(^_^;)
逆に回復がきわどいね((T_T)) 私を回復すると、メーターが減るしさ、 時々リベホ積んだらマしかな?(ー_ー;)
ドレアムさんよりは希望が見えたかなあ。 マホカンタ?状態で呪文唱えたり(ホントすみませんw)未体験も多々あったので。
素早さダウンは入らなかったよね? 2回ルビス撃ったけど覚えてないww
でもピオラかける手間ヒマないので、まもマスの方がかける側からしたら助かりますよ?
えーとあと何回かやれば倒せると思います(*^^*) ラスゲ入りましたしあの後は左のお供にヘナ二つ入れればゴミなので余裕です(*^^*) げんにゴンズの攻撃ティアさんに1とかだったと思います笑
あ、あれはドラゴラムのみで笑
雫投げるのはあんな感じですかね?? あたしビビって投げたんですがw
はいσ(^_^;) たぶんゲマには入らないかなと
初陣にしては上出来かな? とりあえずラスゲまでは行けたし。
ちょいと早いですかねσ(^_^;) 賢者二人居るので誰かやられても最悪ザオラルありますしもう少し引っ張っても大丈夫かなと思います(*^^*)
ライオネックにも入ってなかった?
はい(*^^*) 私もそう思います^_^
むしろ出発から30秒以上戦えたのが初めてww いやぁ…対策って大事w
どーでしょ? でもあいつは疾風使ってくるので入ったところですぐ元に戻りますσ(^_^;)
ゴンズにルビスの素早さダウン一度入りましたよ🎵 最後の奴には無しですけど(^○^)
私はゆいなさんの蘇生待ちでした♪ あーゆー分かりやすいタイミングは雫使いやすいね。
また行きましょう(*^^*) ゲマ大好きなのでいつでも呼んでください笑
了解です! 耐える勇気を身につけます(^o^ゞ 先に死んで石使うとビビってビビってwww
初と言う割には実は隠れて行ってたりして?笑 ホント上手いですよねー^_^
明日は皆さん忙しい?
賢者はHP低いからある程度仕方ないかと。 ちなみに私攻撃333、守備555ってぞろ目だったよww
あれ?もしや実は?笑 隠れゲマファンでしたかw
あんやと! 攻撃力ダウンしか見てなかったよww
なぁーんもだ!(使いかたあってる?笑)
死んでたから(笑)
うーん(笑)
明日宝くじ買ってきますw 守備555(@ ̄□ ̄@;)!! 何で打撃にこんな違い出るんだーって思ってましたw 確かあたしダウン後も30くらいは受けてたので。
自虐w
ありがとう・・・どういたしまして(。・ω・。)ゞ
皆さん!炊き出しのお時間ですよー!笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 全然合ってないorz 時間帯によるけど、時間ありますよー!
ゲマもう一戦ですか?笑
私の初めてを捧げたんだから責任とって勝たせてよね! あ、前にも言ったけど次は私鍵出しますよ♪
それを、神棚ではなくて、 枕の下に、エッチイ本と🎵
さすがにw 右手が痺れてきてますのでw(これがスマホ肘なのかな?)
🔐はあるよ(≧∇≦) 文化は無いからね(--、)ヾ(^^ )
ならその後あたしでw …ダチョウ倶●部?
スルーして(。・ω・。)ゞ
まるで跳ねやしないよ…
弟の部屋だとそれらはタンスの一番う…おっと。笑
はい(*^^*) ティアさんの初めて全て貰いますね^_^
炊き出し引いて寝ますね(´・ω・`) さすがに疲れましたorz ゆいなさん!カギありがとーです! ティアさんゆいさん。お疲れ様でした♪ おやすみなさい♪
👯!Σ( ̄□ ̄;) あ、森人の前掛けです(;>_<;)
きゃー期待してますわー♪ ↑ 一度いいところまで行くと急に調子に乗るタイプww
じゃあ、私も、野良して寝ます~(。´Д⊂) 次はレティさんか、ハルさん入れてみてね🎵 クリアできるはずです( ☆∀☆)
おやすみなさーい
おやすみなさいですm(__)m
次こそクリアしましょ(*^^*) では私もおやすみなさーい^_^
おやすみなさーい 私はミストさん引っかいてから寝るよ!
おやすみなさーい
爪が大活躍できるね🎵 無いわ\(__) あの傀儡がうざいのですが~(。´Д⊂) ゲージが溜まり、よし行くぞ・・・傀儡です(;>_<;) あれは、呪い?(ー_ー;) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
爪がないんですけどー笑
ゆいなさん、みなさんおはようございます!! 昨日は急遽、姉と姉友が遊びにきて飲んでました!! ゲマ魔王ラスゲまでいったんですよね!?.... やはり、みなさんの実力はすごいですね(o^O^o) 今日は午後からになると思いますが、タイミングがあったら遊んで下さいm(_ _)m
レティさんおはようございます(*^^*) レティさんも今度一緒に行きましょうね^_^ 私はいつも寂しく一人酒ですT_T笑
おはようございます(^○^) 本日は、抜けまくりですが、 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ゲマ魔王行きたいです(^o^ゞ でも.... ぅち賢者いないし(T_T)かなり前にルビ剣1本砕いちゃったし、今ルビ剣無凸1本です(T_T) 賢者育てようかな(o^O^o) ちなみに賢者は転生じゃなくても、いけますかね?? ルビ下の時々やまびこもほしいですね(T_T) コウレンさんおはよーです(^o^ゞ 昨日はゲマ魔王もぉちょいでしたね(o^O^o) 今日もよろしくです(^o^ゞ
おはようございます(*^^*) 転生してなくても大丈夫ですよ^_^ 私が初クリアした時は確かレレ80くらいでした笑 ガチャ来ますね(*^^*) ルビ弓が新武器でルビス系ガチャみたいですね^_^ 今回はやろうと思います\(^o^)/
こんにちはー(・∀・)ノ 今年も残りわずかだというのに新ガチャ情報なかなか来ないね(´・ω・`) ミストさん引っ掻いてももPは稼いだから、後は良装備を引き当てるだけなのにー(>_<")
え、ホントに!? ちょっと見てくる!
ルビス系10種+αのガチャかな? ローブ系と盾がほしいな🎵(*´ω`*)
80かぁ~でも転生した方が少しでも魔力とかあがりますよね⁉ とりま~賢者を育ててみます(o^O^o ルビ弓のサブにザオラルもくるみたいですね(o^O^o) しかも.... ぅちがめっちゃほしいルビ鎧下も\(^o^)/さらに星5が出る確率が10%(o^O^o) ゆいなさんはルビ系の何が目的ですか?
テェアさんこんにちは(o^O^o) ぅちもトンガリくんを倒してミッション全部クリアしました(^o^ゞ ルビ系ガチャ楽しみですね\(^o^)/
レティさんこんにちはー(・∀・)ノ 早くガチャやりたくてやりたくて震えてるよww でも今日は忙しくなりそうだから、ゆっくり遊べるのは遅くなりそうだよ(;つД`)
おはようございます(*^^*) さて、どのくらいやります?笑 えーと 鎧上下と弓狙いです(*^^*) 鎧は進化用に弓はまぁ欲しいです笑 杖とローブも欲しいけど贅沢言わないので鎧と弓お願いしたいですσ(^_^;)
GEMが・・・ないんだなこれが(。´Д⊂) さやか~。・゜゜(ノД`) ・・・愛媛\(__) 🔐が無いわΣ(ノд<) 鍵屋を呼べ~!Σ( ̄□ ̄;)
震えすぎて失神しないで下さいねww ぅちザオラルないので.... 笑 タイミングあえば遊びたいです(o^O^o)ぅち二日酔いなのでw
ぅちもよく考えてみたら、進化用に全部ほしいですわww 弓除きでww
くれぐれも、ガチャ引いてアストロン唱えないようΣ(ノд<) 10%なら、ルビスが出るよね?出るよね?(ー_ー;) 引いて見ようかなぁ(ノ_<。)
コウレンさんこんにちは(o^O^o) まだ間に合うww 夢を捨てないでww 諦めないでww 勇気を持ってww 銀行へダッシュ~~~ww
あ、レティさんこんにちは👋😃 銀行は開いてナアイ。・゜゜(ノД`) 田舎は閉まるんだよ(≧∇≦) カードは無いからね( ☆∀☆) 年始を待たないとΣ(ノд<) 小遣いを使うのは・・・なんかな~(。´Д⊂) てか、お年玉に消えるんだなこれが(。´Д⊂) 悪魔の日だよ❗35人までは数えたけど・・・(笑)
大丈夫ですよww 会社の通帳でガチャやりますからww コウレンさん計画はご利用的にですよww
そうだね(笑) 年始の秘書の顔は見ないようにしますね(笑) ゆかさんは今頃は銀行ですかなぁ(笑) レティさんも、銀行? ゆいなさんも銀行だ~( 〃▽〃) ・・・ティアさんもレッツゴー( ☆∀☆)
35人(○_○)!!.... .... まさか部下の分も混ざってるとか.... ww
部下は、ボーナスを最低の方が45ですm(__)m いやぁ、近所の子供👦子供👧ですよ(≧∇≦) 悪魔の日だよねぇ((T_T)) 3000だと、悪魔になるんだよ(笑) 5000で人間 10000で天使👼 これ以上は・・・土下座してますだ~( 〃▽〃) 毎年子供たちが増えてるのはなぜでしょうね(笑)
秘書の顔はチラ見程度でぃぃと思いますww (^o^ゞ ぅちはスマホ代とまとめてです(^o^ゞ なんせぅちも田舎で銀行がないんだなぁww
うーん、悪魔のガチャです(;>_<;) ウズウズしてますけど・・・ 皆さんのガチャ結果を聴いてからにしようかな🎵 10連を最低五回戦したいな🎵 15000か~。・゜゜(ノД`)
最低で45(○_○)!!どんだけ~ww うん(T_T)悪魔の日ですね(T_T) 子供が、あの姉ちゃん家にいけば金が増えると思ってるんですねww
コウレンさん(・o・) 明日のガチャは見なかったこと、聴かなかったこと、知らなかったことにしては.... ww
車、洗車してきますね(^o^ゞ
あ、電話していました、ごめんなさいねぇ((T_T)) はい、また遊んでね(ヾ(´・ω・`) 夕方から(>_<)/~~
もちろん100連全ブッパですわ🎵\(^o^)/ そんなあなたに酒豪伝説! (そんなものに頼ってる時点でひよっ子な気もしますがww) ルビス自体は0.5×10種かと(^_^;)))
16時狙いでイオンでフリフリしてきます!(^o^ゞ
・・・なんだと0,5%!Σ( ̄□ ̄;) むりむりです(;>_<;) うーん、やはり皆さんのガチャ結果を聴いてからにしようかな🎵 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
あげ
ティアさん、モガフリしちゃいましたか? 12時にパワーアップモガフリが出るよね!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん、4時のモガフリを待ちましょ❗ 🔐出しますので~、耐えるんですよ
ティアさん、モガフリしちゃいましたか? 12時にパワーアップモガフリが出るよね!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん、4時のモガフリを待ちましょ❗ 🔐出しますので~、耐えるんですよ
まさかの、ダブル!Σ( ̄□ ̄;) 重要なのかなぁ(笑)
ただいま~です( ´ ▽ ` )ノ ダブルww それは重要な話ですね(o^O^o) 報告ありがとうですm(_ _)m
もう遅いんだなーこれが・゜・(つД`)・゜・ でも悔しくないもん!幻装備全部完凸してるから鍵なんていらないもん! ……ってしまったーーー!! シャナク難民なの忘れてたww\(^o^)/
今見てみると、赤玉20000、防具玉40000、その他のスキル玉30000P分はあった!ヾ(@゜▽゜@)ノ 後はルビ装備を引くだけだー!p(^-^)q
同じく100連行かさせて頂きます(*^^*) 飲みすぎてるからあとは起きてられるかですけどね笑
なんじゃあ!Σ( ̄□ ̄;) えーΣ(゜Д゜)すごいあるあるよねぇ((T_T)) 貯金する方だ~( 〃▽〃) 尊敬してますので、ちょうだい( ☆∀☆)
皆さん100連は、30000円だ!Σ( ̄□ ̄;) 大丈夫ですか!Σ( ̄□ ̄;)
これをみなさいΣ(ノд<)
間に合わないんだ((T_T)) せめて、皆さんが引いてくださいますように( ☆∀☆) 気分だけ味わいたいからね(ヾ(´・ω・`)
皆さん、こんばんは。 書き込みしなくてすみませんでしたm(_ _)m 最後に書き込みしてから今日までスレを全く見ていませんでした。 見るのが怖っかたのと年末で忙しかったからです。 今日、落ち着いたので両方のスレを遡って見ました。 あの時、感情的になって軽率な事を書き込んだ事を今は反省しています。 OHANAのスレの方は、あえてスルーしてくれていたのですね。 落ち着いている今、改めて遡って見てみてそう思いました。
モモちゃん💛
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! 手元に3万ある。 目の前にはセブ●イレブ● (@ ̄□ ̄@;)!! ご…ゴクリ( ゚ε゚;)
こちらの皆さんからも暖かい言葉を書いていてもらっていたのに今まで書き込みしなかったのが 申し訳なくて書き込みしました。 こんな年末の忙しい時にごめんなさいm(_ _)m 私もまたもう少しで夕食の支度をしなければいけないのでまた書き込みします。
早くおいでよどうぶつの森( ☆∀☆)
ゆかさん・・・ゆかさん・・・ 大丈夫かなぁ(笑)
少し落ちます(。・ω・。)ゞ モモさん、早く来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ゆいなさん・・・モモさん来たよ~m(__)m
モモさんゲマ行きましょう笑 私の希望なのですよ(*^^*)
ゆかさんセブン行って現金回して下さい^_^
待ってました(*^^*) これでまた皆さんで楽しめると思うと鍵出しまくりジェム砕きまくりですね^_^
さすがに3万もぶっ込めないので諦めたよ(´・ω・`) …あれ?手元に1万5千円しかない(@ ̄□ ̄@;)!!
あーれーごむたいな~(。´Д⊂)(笑) 50回だ!Σ( ̄□ ̄;) 頑張ってくださいね((T_T))
玉砕か昇天か…ですね。 あたしは武器より防具欲しいですw
ルビスなら、なんでも当たり🎯だ~( 〃▽〃) 頑張ってくださいね(ヾ(´・ω・`) 楽しみにしてますので~(^○^)
みなさん、こんばんは(^^) 年末全然来れなくてごめんね(^人^) 新ガチャ自分も頑張る予定(о´∀`о)
お、ハルさんだ~( 〃▽〃) ハルさん、また申請お願いいたします(--、)ヾ(^^ )
1回出ましょうか!笑
ん? 出る? ん?
マルチです!笑
コウレンさん♪ 初めまして(笑) よろしくね(о´∀`о)
あ、了解👍ですm(__)m 貼れますけど・・・ すみません。・゜゜(ノД`) 今から、祖母👵とご飯🍚食べて来ますね(ヾ(´・ω・`)
また落ち着いたら来ましょうか!笑
(笑)よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ モモさんが参加してくれたら、戻るね((T_T))
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 今はマルチ行けないからまた今度行こう♪
一時間あとで来ますので~(。´Д⊂) すみません、出発してくださいね~(^○^)
了解です!また後で来ますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今マルチ行けないからまた今度時間合えばマルチ行こうね(о´∀`о)
みなさん、そしてモモさんもこんばんはです(^o^)/ もう少しで帰るので後でまたで来ますね🎵 最近甘めのお酒が続いてたので、最後の締めはビールで行こうと思います(///ω///)♪
ただいまー 一番手、ベルギーより愛しのシメイ様(ブルー)行きまーす♪
お帰りなさい♪ 宝玉3つずつ追加になるみたいですね!
ゆかさんやっほー これはヒマワリの種を食べて頑張るしかないですねぇww
あたし武器宝玉諦めて防具宝玉3つ交換にしますw
私もそうしたいけど、今月両方とも交換したから厳しいかもしれない… まあ凸したい防具が無いんですけどね! (でもあと数時間で……ぐへへ♪)
地図とログボ合わせるとルビスガチャ期限内に110連出来そうな予感!
いいなぁ。 1回目で目玉揃ったり…しないよなぁ。笑
皆さん紅●派?ガ●使派? はたまた…家族と談笑中?
10連でルビス10種全部出る確率は1/28218694885361550かな? 酔ってるんで間違える可能性大ですけど… まあ3京分の1ですよ。不可能ではない! 京とかスパコンくらいしか知りませんがねww
ビールちゅ中ww
ダメだ、頭おかしくなってきたww 次、北海道より夕張石炭ビール行きまーす♪
ティアさん大丈夫かなぁ(笑) ゆかさん・・・今厳しいので、私は乱入方よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ なんかさ、フライングお年玉が三人だ(--、)ヾ(^^ )
ちょっと家族サービス?して来まーす! 9時ごろ来ますね。
コウレンさんもいつまでコウレンさんしてるんですかー うー ほなまたー
眠いです笑 ティアさん大丈夫ですかー?わ
そして誰もいない笑
イェイイェイ(・∀・)v
いやぁ、ヤバそうだからね~(^○^) まだコウレンだよ(笑)
あ、居ました笑
もう戻しましょうか(*^^*)
このスレまではコウレンさんでw 次スレお願いします(´・ω・`)
大丈夫かなぁ(ノ_<。)?
了解👍
・・・えーΣ(゜Д゜) はめられたんだ(゜ロ゜)
多分あたしもゆいなさんもスレ建てしたことないんですよw 970は故意に逃げてますw
え? 2回ほど立てたことありますよ笑
代わりにたてましょうか?
あれ?ありましたっけ?笑 あたし本気で逃げてます三( ゜∀゜)
はい(*^^*) んじゃ立ててきますかね^_^
私はここからが長いんだよーぐへへ てか夕張さん思ったより黒ビールしてないよ… それでも北海道かー! あ、また後でね
立てましたよ(*^^*) うめですよーわ
よー笑でした^_^
お
ひ
っ
埋めますねー!
こ
し
で
す
で
よ
よー
銀行はおやすみです(*^^*)
ガチャくるのにーT_T
バラバラw
ラストー
モモさん次スレへ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!