スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死んでたから(笑)
うーん(笑)
明日宝くじ買ってきますw 守備555(@ ̄□ ̄@;)!! 何で打撃にこんな違い出るんだーって思ってましたw 確かあたしダウン後も30くらいは受けてたので。
自虐w
ありがとう・・・どういたしまして(。・ω・。)ゞ
皆さん!炊き出しのお時間ですよー!笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 全然合ってないorz 時間帯によるけど、時間ありますよー!
ゲマもう一戦ですか?笑
私の初めてを捧げたんだから責任とって勝たせてよね! あ、前にも言ったけど次は私鍵出しますよ♪
それを、神棚ではなくて、 枕の下に、エッチイ本と🎵
さすがにw 右手が痺れてきてますのでw(これがスマホ肘なのかな?)
🔐はあるよ(≧∇≦) 文化は無いからね(--、)ヾ(^^ )
ならその後あたしでw …ダチョウ倶●部?
スルーして(。・ω・。)ゞ
まるで跳ねやしないよ…
弟の部屋だとそれらはタンスの一番う…おっと。笑
はい(*^^*) ティアさんの初めて全て貰いますね^_^
炊き出し引いて寝ますね(´・ω・`) さすがに疲れましたorz ゆいなさん!カギありがとーです! ティアさんゆいさん。お疲れ様でした♪ おやすみなさい♪
👯!Σ( ̄□ ̄;) あ、森人の前掛けです(;>_<;)
おやすみなさいなのだ\(・o・)/
きゃー期待してますわー♪ ↑ 一度いいところまで行くと急に調子に乗るタイプww
じゃあ、私も、野良して寝ます~(。´Д⊂) 次はレティさんか、ハルさん入れてみてね🎵 クリアできるはずです( ☆∀☆)
おやすみなさーい
おやすみなさいですm(__)m
次こそクリアしましょ(*^^*) では私もおやすみなさーい^_^
おやすみなさーい 私はミストさん引っかいてから寝るよ!
おやすみなさーい
爪が大活躍できるね🎵 無いわ\(__) あの傀儡がうざいのですが~(。´Д⊂) ゲージが溜まり、よし行くぞ・・・傀儡です(;>_<;) あれは、呪い?(ー_ー;) おやすみなさいなのだ\(・o・)/
皆さんおはようございます(*^^*)
爪がないんですけどー笑
ゆいなさん、みなさんおはようございます!! 昨日は急遽、姉と姉友が遊びにきて飲んでました!! ゲマ魔王ラスゲまでいったんですよね!?.... やはり、みなさんの実力はすごいですね(o^O^o) 今日は午後からになると思いますが、タイミングがあったら遊んで下さいm(_ _)m
レティさんおはようございます(*^^*) レティさんも今度一緒に行きましょうね^_^ 私はいつも寂しく一人酒ですT_T笑
おはようございます(^○^) 本日は、抜けまくりですが、 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ゲマ魔王行きたいです(^o^ゞ でも.... ぅち賢者いないし(T_T)かなり前にルビ剣1本砕いちゃったし、今ルビ剣無凸1本です(T_T) 賢者育てようかな(o^O^o) ちなみに賢者は転生じゃなくても、いけますかね?? ルビ下の時々やまびこもほしいですね(T_T) コウレンさんおはよーです(^o^ゞ 昨日はゲマ魔王もぉちょいでしたね(o^O^o) 今日もよろしくです(^o^ゞ
おはようございます(*^^*) 転生してなくても大丈夫ですよ^_^ 私が初クリアした時は確かレレ80くらいでした笑 ガチャ来ますね(*^^*) ルビ弓が新武器でルビス系ガチャみたいですね^_^ 今回はやろうと思います\(^o^)/
こんにちはー(・∀・)ノ 今年も残りわずかだというのに新ガチャ情報なかなか来ないね(´・ω・`) ミストさん引っ掻いてももPは稼いだから、後は良装備を引き当てるだけなのにー(>_<")
え、ホントに!? ちょっと見てくる!
ルビス系10種+αのガチャかな? ローブ系と盾がほしいな🎵(*´ω`*)
80かぁ~でも転生した方が少しでも魔力とかあがりますよね⁉ とりま~賢者を育ててみます(o^O^o ルビ弓のサブにザオラルもくるみたいですね(o^O^o) しかも.... ぅちがめっちゃほしいルビ鎧下も\(^o^)/さらに星5が出る確率が10%(o^O^o) ゆいなさんはルビ系の何が目的ですか?
テェアさんこんにちは(o^O^o) ぅちもトンガリくんを倒してミッション全部クリアしました(^o^ゞ ルビ系ガチャ楽しみですね\(^o^)/
レティさんこんにちはー(・∀・)ノ 早くガチャやりたくてやりたくて震えてるよww でも今日は忙しくなりそうだから、ゆっくり遊べるのは遅くなりそうだよ(;つД`)
おはようございます(*^^*) さて、どのくらいやります?笑 えーと 鎧上下と弓狙いです(*^^*) 鎧は進化用に弓はまぁ欲しいです笑 杖とローブも欲しいけど贅沢言わないので鎧と弓お願いしたいですσ(^_^;)
GEMが・・・ないんだなこれが(。´Д⊂) さやか~。・゜゜(ノД`) ・・・愛媛\(__) 🔐が無いわΣ(ノд<) 鍵屋を呼べ~!Σ( ̄□ ̄;)
震えすぎて失神しないで下さいねww ぅちザオラルないので.... 笑 タイミングあえば遊びたいです(o^O^o)ぅち二日酔いなのでw
ぅちもよく考えてみたら、進化用に全部ほしいですわww 弓除きでww
くれぐれも、ガチャ引いてアストロン唱えないようΣ(ノд<) 10%なら、ルビスが出るよね?出るよね?(ー_ー;) 引いて見ようかなぁ(ノ_<。)
コウレンさんこんにちは(o^O^o) まだ間に合うww 夢を捨てないでww 諦めないでww 勇気を持ってww 銀行へダッシュ~~~ww
あ、レティさんこんにちは👋😃 銀行は開いてナアイ。・゜゜(ノД`) 田舎は閉まるんだよ(≧∇≦) カードは無いからね( ☆∀☆) 年始を待たないとΣ(ノд<) 小遣いを使うのは・・・なんかな~(。´Д⊂) てか、お年玉に消えるんだなこれが(。´Д⊂) 悪魔の日だよ❗35人までは数えたけど・・・(笑)
大丈夫ですよww 会社の通帳でガチャやりますからww コウレンさん計画はご利用的にですよww
そうだね(笑) 年始の秘書の顔は見ないようにしますね(笑) ゆかさんは今頃は銀行ですかなぁ(笑) レティさんも、銀行? ゆいなさんも銀行だ~( 〃▽〃) ・・・ティアさんもレッツゴー( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!