スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^o^ゞ
ゆいさん 道具は葉っぱ、石、雫、きつけで 食べ物は ミントアイス、トマトスパ、いとこに、フルーツです(*^^*)
私ピオラだよ?
あれ? ヘナにしてもらえますか?
回復手段がゼロです(;>_<;)
賢者が回復しますので大丈夫ですよ(*^^*)
了解
了解👍 じゃあ準備できました◎
とりあえず貼ってますね(*^^*) 何かあればここに戻りましょう^_^ 雫は皆さん半分くらい減ったら使う考えでお願いしますね(*^^*) では、お待ちしております^_^
すみません😢⤵⤵ 海賊か、賢者だよね~(。´Д⊂)
ありがとうございましたm(__)m ラスゲ前に少しバタバタしちゃいましたねσ(^_^;) でもクリア見えてると思います(*^^*)
みんなおつかれー 海賊で硬いのに自己回復しかできないよー
お疲れ様です。 ホントに30分かかりますね。長丁場です(´・ω・`) ゲマのスキル溜まるのがあんなに早いとは思いませんでした。あれじゃラスゲまで雫使えないですね。
足引っ張りました、すみません。・゜゜(ノД`) レティさんが入れば行けますね(^○^) 次は、私だけ外してね(ヾ(´・ω・`) 修行して来ますので~(。´Д⊂)
ちなみに海賊、賢者レレいくつなんです?
ティアさん最後ヘナ試しましたね?笑 あれがかなり助かります(*^^*)
そーなんですσ(^_^;) 結局スク、フバ掛かってないとなのでラスゲなんかは特に波動くるので時間かかるのですσ(^_^;)
ちーんです(;>_<;)
ゆいさん。前にも誰かに言ったけど、クリア出来たら自分のおかげ!出来なかったら皆の責任!って割りきらないと♪ 反省は大事だけど、卑屈になっちゃ絶対ダメ!! そんな簡単に魔王がクリア出来たら魔王じゃないですよー!笑
ボミオスは効かないのかな? あと、デバインスペル?
うん、わかる?ww
まもでもいけるとおもいますよσ(^_^;) スク、フバが必要なのであと少しだったじゃないですか(*^^*)
ありがとう( ☆∀☆)
むりですねσ(^_^;)
ふふふ。ただでは起き上がらない精神! 素敵です♪笑
ティアさん相変わらず立ち回り上手ですね(*^^*) 立ち回りはあれで問題ないのであとは雫をラスゲまでに2つ残したいですσ(^_^;)
逆に回復がきわどいね((T_T)) 私を回復すると、メーターが減るしさ、 時々リベホ積んだらマしかな?(ー_ー;)
ドレアムさんよりは希望が見えたかなあ。 マホカンタ?状態で呪文唱えたり(ホントすみませんw)未体験も多々あったので。
素早さダウンは入らなかったよね? 2回ルビス撃ったけど覚えてないww
でもピオラかける手間ヒマないので、まもマスの方がかける側からしたら助かりますよ?
えーとあと何回かやれば倒せると思います(*^^*) ラスゲ入りましたしあの後は左のお供にヘナ二つ入れればゴミなので余裕です(*^^*) げんにゴンズの攻撃ティアさんに1とかだったと思います笑
あ、あれはドラゴラムのみで笑
雫投げるのはあんな感じですかね?? あたしビビって投げたんですがw
はいσ(^_^;) たぶんゲマには入らないかなと
初陣にしては上出来かな? とりあえずラスゲまでは行けたし。
ちょいと早いですかねσ(^_^;) 賢者二人居るので誰かやられても最悪ザオラルありますしもう少し引っ張っても大丈夫かなと思います(*^^*)
ライオネックにも入ってなかった?
はい(*^^*) 私もそう思います^_^
むしろ出発から30秒以上戦えたのが初めてww いやぁ…対策って大事w
どーでしょ? でもあいつは疾風使ってくるので入ったところですぐ元に戻りますσ(^_^;)
ゴンズにルビスの素早さダウン一度入りましたよ🎵 最後の奴には無しですけど(^○^)
私はゆいなさんの蘇生待ちでした♪ あーゆー分かりやすいタイミングは雫使いやすいね。
また行きましょう(*^^*) ゲマ大好きなのでいつでも呼んでください笑
了解です! 耐える勇気を身につけます(^o^ゞ 先に死んで石使うとビビってビビってwww
初と言う割には実は隠れて行ってたりして?笑 ホント上手いですよねー^_^
明日は皆さん忙しい?
賢者はHP低いからある程度仕方ないかと。 ちなみに私攻撃333、守備555ってぞろ目だったよww
あれ?もしや実は?笑 隠れゲマファンでしたかw
あんやと! 攻撃力ダウンしか見てなかったよww
なぁーんもだ!(使いかたあってる?笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!