スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、やるなよ? 絶対にやるなよ?
やっぱりダメリンゴ🍎です(;>_<;) トンズラ((((ヽ(;^^)/
あれ?ダチョウ倶●部……笑
しょぼーん(´・ω・`) …じゃぁ諦めましょうか。 ティアさん。ゆいなさん。お騒がせしてすみませんでした。
(ー_ー;)。・゜゜(ノД`)
そろそろ時間的にもゆいなさんギリギリですよね? すみませんでした(´・ω・`)
あら? まぁ無理ならしょうがないですσ(^_^;) んじゃゆいさんまもで笑
やったことない変則でもいいです?笑
いや、今日はいいですよw ごめんなさいw無理強いして楽しく行けないのは一番したくないので(´・ω・`)
いや、可能性はいくらでもありますよ(*^^*) ゆいさんさとりの弓ありますよね?
ゆかさんの🔐で行くなら勝ちたいじゃない♪v(*'-^*)^☆ だから、不安材料の私はむりむり(--、)ヾ(^^ )
(こそこそ)
鍵は私が出しますよ(*^^*) 提案したのは私ですから^_^
あるあるよ\(・o・)/
鬼が隠れるな(^○^)
ヘナトスひとつあるあるよ\(・o・)/ マヌーサあるあるよ\(・o・)/
ここの呪文は何が入ります? メラゾありますか?
秘書さん「誰が鬼よ!」
でもさ、野良してゲマ行きましたのよ~今日(--、)ヾ(^^ ) 一撃。・゜゜(ノД`)
と、言うことは メラゾ、フバ、ピオラ、スク入ります?
メラはあるあるよ\(・o・)/ Cはピオ?
ヘナ何個ありますか?
あ、一つでいいか笑
私が眠くなってきた…
どう? マホセンだから、石にピオあるあるよ\(・o・)/ ヘナトス積めるよ?
me too
ザメハーマ(^○^)
おけです^_^ まもますでお願いします^_^
ゆかさん スクをピオラにできますか?
マホカンt…なんでもないです
ティアさんスキルはれますか?
ピオラピオラですね!
ティアさんは、私と遊ぶのが嫌になったんだ((T_T)) あ、これにします(。・ω・。)ゞ
まずは自分に、そのあとティアさんにお願いします^_^
ちなみに、スクルトがないと死にますので~m(__)m 400少ししかないんだ(゜ロ゜)
ルビ上はなかったでしたっけ? なければそれでおけです(*^^*)
了解しました(^o^ゞ
大丈夫です^_^ 必ず跨ぎはフバ、スク2掛け状態で跨ぎますので(*^^*) 波動きたらやり直しですσ(^_^;)
自分ってゆかさんにですからね笑
今こんな感じ
はいw了解しました♪
えーい、 ゆいなさん・・・私をなんと心得る・・・ ザクですよ(≧∇≦) ガンダリウム合金はナイナイ(--、)ヾ(^^ )
これで整ったと思うので開幕ガード ここが最初の鬼門です笑 耐えたらヘナ二人はゴンズへ 2ダウン入ったらティアさんルビ光封印でゲマへお願いします^_^ とにかくバフ切れ気をつけて行きましょう(*^^*)
あれ?頭メタ冠にしますか?
おけです(*^^*)
私はHPあげたいのでルビスですけど頭は特に決まりはないかなと(*^^*)
あ、マモマスは呪文の魔力が無いからね?(ー_ー;)
大丈夫ですよ(*^^*)
はい(*^^*) サポお願いします^_^
んで、食べ物は? 道具は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!