スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、シート提出の時笑いました😂<🐼サン素だったから つ🍵🍘 軍隊🐜は、一匹は仲間を誘き寄せるために生かして下さい(n‘∀‘)η<ヒソヒソ…
アメチャンいただいた💕 ありがとうございます^ ^ 今度良かったら私とも遊んでやってくださいね⭐︎ ではでは買い物行ってきます💨
人がいるみたいだから何か貼ってみようかしら(´・ω・`) 20分にウェルザー貼ります(´・ω・`)
)TДT)<アザマス❕
えっ。。。 お礼言われるとは思ってませんでしたよ( ̄▽ ̄;)笑
なのさん来てから貼ろうかと思ってましたが、とりあえずいってみます(`・ω・´)
( ´~)◇ゴクゴク。≠( ̄~ ̄ )モグモグ うまうま~(o>ω<o)🎵 なるほどφ(´ω`)メモメモ 今度アメチャンじゃなくてアリチャン配ろ🎵っ🐜 ミーコさんはじめましえかな🎵 以前あきなさんにお世話になったはぐメタです~(´ω`)🎵 よろしくどうぞ✨ お買い物行ってらっしゃい((🙋
出遅れた~ε=\_○ノズコー また今度遊んでねん🎵 いまちょっとした遊び考えちゃった🎵 ここの方々にも遊んでもらお🍀 またねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
すみません、ちょっと仕事がバタバタしてしまい、11時台は遊べなくなってしまいました… 待っていてくれた方、ごめんなさい😢 次は14時すぎくらいに休憩とれるので、お時間合う方いましたら、少しだけ遊んでください🙇💦 あきなさんは14時過ぎくらいはもう出かける時間かな?😄💦
フレポありがとうございました(´・ω・`) 金チケまだ足りないわ(´・ω・`)
あ、なるほど( ̄▽ ̄;) おしごとがんばってくださいねo(・ω・o)ファイト! あきなは今日はお昼から予定あるので14時いけないてます(;>_<;)スミマセン
らんらんさんありがとうございました🐜 まだマルチ進めていないのでまた今度募集しますね
らんらんさんスタミナいっぱいありがとうございます💦 あきなもう落ちるので最後簡単なのですみませんでした💦 アリスさんときりんさんもありがとうございました(*´∀人) ではまたっ!
あ🐼サン、🍁サン、🐜サンありがとうございました🙇⤵️<🐜サン、オヒサ~ 🍀サン、また14時頃覗きます|д゚)<チラッ はぐメタさんもいつでも覗きに来て下さい|д゚)<アキナサンガ、ナグリマス!
はぐりん、またねん(´・ω・`)
「あ」いらない…Σ(´□`;)
(о´∀`о)<マタネー (n‘∀‘)η<🌰サン、そろそろウメウメタイムが…来るかな?
はぐさんまた遊んで下さいね♪ また14時位に覗いてみます🐜
アリスさん、ありがとう✨ 14時…、時差とかないの?😁💦(笑)
今朝帰国してさっきは新幹線の中からでした🚄 もう帰宅したので今日はゆっくり出来ます😁 また来月行かないといけないんですけどね💦 しかも来月は2週間…😢
🐜サン、帰国🚀したんだと思いますよ(о´∀`о) 腹黒過ぎて、お口に合わなかったみたい(n‘∀‘)η<ヒソヒソ…
😨っ!?<イタッ! お帰りー(*´∀`)♪つ🍵 来月、ご当地みたいなヤツあるんで東南アジア連れてって下さい(о´∀`о)<タノシミ~🎵
蟻はすっぱいらしいですよw マルチ進めたのでブェルザーホスト出来ます!
ハガレンですね(*´∀`)♪<主婦ダッ! ところで、うな犬サン🐩って挑戦状クリアしたんですかね(=_=)?
レイド来月でしたっけ? あまり出来ないかもしれません😢 楽しみにしていたのに😭
自分の城に入るのに裏口から入らねばならぬ理由があるのかね? ガチャ(´’ω’)
うまいさんこんにちは🐜 ハガレンのセリフだと思うのですが全然思い出せません(笑)
予定では。 トラブル多そうですが( ´,_ゝ`)<フフフ… つ🍵🍡 やはり👺はホムンクルスだったか…。(アレ?ブラッドレイだけ人間だっけ?)
来ました😄 アリスさん、皆さん、いるかな?😃 では、私もヴェルザー貼ります😄
15分にヴェルザー募集しますね😆
いったんアプリ再起動します💦
(´・ω・`)
🐲<りょ!
フーじぃさんとバッカランとの闘いの前です("`д´)ゞ<ナケル~
てててーてててん 「アプリ立つ」
自分午前入ったので👺サン、行ってきてー!
いまだ遠慮を知らぬは関西不敗よ(`’ω’)
ちょっと謎の呪文ですが、無事に行けたみたいで良かったです(*´∀`)<イッテラ~🐜🍀🐼👺 今の内に埋めておこう( ´,_ゝ`)<フフフ…
ウメナズン~🔥
ウメ~棒~🔵
ウ…ウ…うぼぁ~(°Д°)<ダレカテツダッテ…
Σ('◉⌓◉’)<ウメラゾーマ🔥
Wうぼぁ~(°Д°)(°Д°)🔥🔥
選ばれたのは「綾○」でした🍵
( ・_・)ノΞ🔵~*<ナニモオモイツカナイ…
ウメウメといえば田中梅子さんですがφ(´ω`)メモメモ ↑なんか来た
麒麟さんファイトq(´ω`q)(p´ω`)p❗❗
うぼぁ~(°Д°)(°Д°)(°Д°)<3カイメ…🔥🔥🔥
ヤッター(*≧∀≦*)<次スレへGO!GO!
やはり綾鷹!チキンとよく合う! 🍵(´’ω’)🍗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍁なんとなーく疲れた人が 🍀雑談したりマルチしたりするスレです。 🌰合言葉は0290(おつくぁれ)です。 🐮他のグループさんと被りそうな時間帯は 🐩フレ専を使いましょう。 🐜コテハントリップ推奨ですが 🐴良識ある名無しさんも大歓迎♪ 🐱おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 🐼荒らしはみかわし! 👯セクハラも禁止! 👺お疲れ事の相談も承ります♪ 👴綾鷹を飲みながら 📜雑誌を読むスレらしいです(`・ω・´)