スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間とスタミナ使っていいの? 何処でも、嬉しいです( ^∀^)
あ、950踏んだw
こてっちゃん 有り難う(*≧∀≦*)スレ、お願い!
あ、そうなります?\(^o^)/ どっか行ってきたら建てますかね? どこが良い?
こてっちゃん、有り難う! スレ建ててくれるんだね(〃⌒ー⌒〃)ゞ メモりん、あゆたん何処行きたいですか? 私は何処でもレベルあげれたら十分嬉しい♪
海賊かな~髪染め中やけど
私も海賊で(≧∇≦)
新しいの建ててきた\(^o^)/ みんな海賊かな?
個人的には まもマスか 東北地方か(^^;; アリアハンの剣 取れるところ♪ 自力で頑張るので 今行くところは みなさんに おまかせします( ^ω^ )
再度、皆さん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします(ˆoˆ)♡
あゆちん、の行きたいとこでいいよ
海賊で お願いします( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)ちょうどいいわ~ポテちゃん行って~私風呂入るから
あゆちん、一旦抜けるけん、行きたいとこ行って~(*´ω`*)
メモりん、こんばんは(*´◡`*) では、行きます( • ̀ω•́ )✧ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモりん、行ってらっしゃい(*^▽^*) こてっちゃんお願いしますm(._.)m ポテチゃんとあゆたんと連れてって下さいm(._.)m
こてつさん、こんばんは(*´◡`*) 新スレありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
上級、超級と2戦お願いします \(^o^)/海賊 22時22分 1933で
ありがとデスo(^▽^)o
こてっちゃん、 有り難う(*≧∀≦*) 行きます(*^^*)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてっちゃん、あゆたん、ポテチゃん 長々と沢山のスタミナ有り難う(≧∇≦) 最後やはり棺桶、二度も蘇生有り難う(。>д<) 楽しかったです。 頑張って、勉強し直します!Σ( ̄□ ̄;)
こてつさん、あゆちん、みずきちゃん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ お疲れ様でした(*^ω^*) 防具玉ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みずきちゃん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 重いせいか タッチしても反応しない ことあるみたいで(>人<;) タイミング悪く蘇生させちゃって ゴメンね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
参加ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした 楽しいクエストツアーだったね
みなさま、こてっちゃんが 新しい新居建てて下さいましたのでご安心を~(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あゆたん、 私の携帯が可笑しいのかと思うm(._.)m こてっちゃん、 お疲れさまでした。有り難う(*≧∀≦*)
こてつさん(≧∇≦) 新居 ありがとうデスo(^▽^)o
あと20だね〜\(^o^)/埋めて引っ越す?
そうだね(≧∇≦)
おかしいの私のかな??って思う(^^;;
どうなのかな? ポテチゃんも?
こてっちゃんも?
はいo(^▽^)o 埋め尽くしましょう♪♪
みんな何を スマホ使ってるの? あゆたん iPhoneだよね?
スタンプもずれて出てくるから あれって思ってた(。ŏ﹏ŏ)
あゆさんが949までコメントを埋めるって罠を仕掛けたから950踏んだの\(^o^)/
私もiPhoneです(ˆoˆ)
ちょっと重いだけで普通だったよ \(^o^)/iPhoneだよ
みんな、一緒だね♪
あともう少し~(*≧∀≦*)
iPhoneデス♪
iPhone7?
バレてた(≧∇≦)
Sevenの人居る?
そんなお金ないです(^^;;
確信犯だ(*^▽^)/★*☆♪
1000ゲット\(^o^)/
みなさま、お引っ越しでーす(≧∇≦)バージョンアップです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用