スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危険だなw
個人情報の流失は事故でした、で済ませるからな おー危ない危ない、ログインする所だったw
ソニーもスクウェアも個人情報売ったよな。事故って事で逃げたけどw
事故って事で許される事が問題だろうね。
いくらなんでも自演しすぎww
だったらどこのサービスも事故る可能性えるから使えないですね...
○可能性あるから
メールアドレス取得でできることはスパムメール。 アクセス情報はIPアドレスと端末のOS、バージョンぐらいだから、何も出来ない。
事故と意図的なものは違うと思うぞ
日本語でおk
ステマなんか雇ってる会社はストーカーとか出来るでそ。2ちゃんねるみたいなたちの悪い所はやってるよな。馬鹿だから
それ言っても無駄だよ このは頭おかしいから
最初は1がアホに見えたけど見ていくうちに1が正しいような気がしてきた。
え、日本語わからないの? こいつだめだな
そういうお前が1なの知ってるから
この運営は都合が悪いとすぐ頭おかしいと言うよなwもう見切られてきてるよ
まともじゃない書き込みは全部スレ主に見えてきた 騒ぎすぎててキ○に見える もえかみたいなタイプ
証拠だして(⌒▽⌒)
まあログインは良いこと無いよね
スレ主はニートなんだなってことがわかったわ
主はログインしなくていいとおもう むしろグルとか来ないでほしい迷惑なんで
ログインしなけりゃいいんだよ。それなら安全だし。
ログインって怖いな。ここに限らず気をつけるわ。
個人情報盗まれてるからそこまでお見通しか。犯罪の領域ですな
まさかウイルスサイト?こえーよw
8も危険なんだって思った。
何処のサイトでもログインしたら危険なの誰だってわかるだろうに。情弱すぎだろw
まーぼう?
1が全部自演してるのわかってるだろうから アク禁にしてほしいわ
君、妄想激しいね。。
言われた言葉を真似していくAIなところがもえかそっくり
なんでイかれてる人ってこうも似てるのだろう
ここの質がてーのうってことだろう?
レス乞食乙
ほっとけばいいじゃんログイン推奨の人は頭おかしいアホでしょ?
お前w北朝鮮の工作員かよw
わざわざめんどくさくて個人情報を提供しないといけないログインをプッシュしてる人たちが不自然すぎなんだよ。
誰もプッシュなんてしてないじゃん
どのレス番でプッシュしてた? してないじゃんw
日本語でおkだお
どうして安価ないのに自分のこと言われたと思ってるの?
スレ主は自分と違う意見は 皆運営だと思ってるから言っても無駄だよ(笑)
普通に運営じゃんw
だったら黙ってろようんこちゃんw
1の言いたい事を簡単にまとめると ログイン専用スレ、ログイン専用掲示板等が出来ると名無しになって荒らし行為がやりにくいじゃないか! って事
ログインは危険だって事だろ。話しそらしてんじゃねーよ糞エイト
名無しのバカ共が荒らすからだろ
クソスレあげんな荒らしの代表! お前のせいで名無し=荒らし認定されてるんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人情報抜き取られるだけだろ?