スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みずきちゃん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
輝石…集められる自信ないですが… みなさま、一緒に何卒宜しくお願い致しますm(__)m
みずきちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデス♪♪ 強化の回廊 また始まる!? 強化玉もらえるかな( ^ω^ )?
有り難うポテちゃん(≧∇≦)
輝石も欲しいから よろしくデス( ^ω^ )
え、そうなの?強化回路も始まるの?(=´∀`)人(´∀`=) ヤッター(≧∇≦)
みずたん新居ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ 輝石イベは経験値が いっぱいなんだよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
しまった~!わたしで、ラストになっちゃった~!ゆりさんに説明する事なく!新しいスレ分かるんかな~!( •́ㅿ•̀ )
にじりん先生、私即死間違い無しです(・Д・)ノ 怖いです
輝石の眠る古代遺跡の経験値 難易度 通常時の経験値 (5倍時) メタ食での経験値 (5倍時) 上級 618 (3090) 2547 (12735) 超級 943 (4715) 3886 (19430) 伝説級 1263 (6315) 5052 (25126)
みずたん 上級でもメタ食で12735経験値よ(。ӧ◡ӧ。)
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ ここですかな? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
メモりん 名前同じだしバージョン違いだから大丈夫だよ(=´∀`)人(´∀`=) 多分…(^-^) 上級すら クリア出来るか…不安です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) ここですよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
そうかな~?
サリー様、ピンポーン! にじりん、夜中までメタ食とスタミナ残しといた方がいい?
あんまし記憶ないけど そんな怖いところだったのか(T . T) 輝石欲しいな(^^;;
メモりん。。。多分ね。。。(´⊙ω⊙`)
私は当時バトマスで、海賊の輝石欲しくて 死んで、迷惑かけた記憶しかない(´⊙ω⊙`)
雑談の皆様へ 新スレおめでとうございます┏○ペコ 今後もよろしく子猫ちゃん達( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
おっさんみたいな言い方~(’-’*)♪さぶい~
サリー様 毎度、おおきに(^-^)
みずたん 夜中と言ってもはあと45分くらいで始まるよ! スタミナ少し残しておいた(。ӧ◡ӧ。) 輝石って怖かったっけ?いっぱい売った気がするよ(o^^o)
ホントだ、まだ9時位だとおも
ってた。 え?売った? あの時海賊は結局手に入りませんでした…(^_^)
サリーさん どっかのエロおやじみたいね(´・ᵕ・`)
私はサリー様に、舘ひろしさんイメージしか無いです_φ(・_・
今見たら海賊の輝石が2個あったよヽ(*^^*)ノ 頑張って輝石getしよね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
サリーちゃんの替え歌でちょっぴりエッチな男の子ってゆってたからね(^ー^;A
え!ダンディー過ぎじゃない?(๑❛ڡ❛๑)☆
みんなひどい、、( ・᷄д・᷅ ) みずきてぃーだけですね優しいのは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ では自分はそろそろ月へ帰る時間ですので バイナラ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
>>【30】 にじりん、いつも有り難う 頑張ってみます(^-^) え? 知らなかった… 私の勝手な紳士的な舘ひろしさんイメージが。。。
にじりんを、守る人→紳士?(^-^)?って思ってた(^-^) メモりん 実は、メモりんの郷に連れてって欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ん?愛媛?
私 優しくないのかな? サリーさん月まで気を付けてねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
うん(*´-`)又でいいよ٩( 'ω' )و
サリーさんごめんね~ヾ(・ω・`;)ノ
十分、みんなに優しいよ( ^∀^)!
別に今でも全然いいよ♪
行ってらっしゃいまし٩(^‿^)۶
有り難う(*≧∀≦*) そこで即死はなさそうなので甘えます( ^∀^)
了解~(’-’*)♪にじりん、いく?愛媛
ゆかちん 行きたいなぁo(^▽^)o
ゆかちん了解~(’-’*)♪36分に愛媛張ります~(’-’*)♪
メモリん(≧∇≦)ありがとデス( ^ω^ )
メモりん みずたん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 大丈夫だったかな? ご当地では四国難民が溢れてるのに幸せだわ(*˘︶˘*).。.:*♡
メモりん…ごめんなさい ワァイファイが落ちてしまいましたm(__)m
にじりん、みずきさんも抜けちゃいました! みずきさんもっかい行く?
有り難う(≧∇≦) 行きますすぐ行きます(*≧∀≦*)
Wi-Fiが?落ちる事あるの?
にじりんも みずきちゃんも 抜けちゃって残念(>人<;) メモリん ありがとね♪ 地図その2 まっさらだったのを 昨日シオンちゃんに ギガさん出してもらったの( ^ω^ ) いつでもいいので もう1回連れてって くださいませo(^▽^)o
ポケットwifiです( ^∀^)
じゃあもっかい行くよ~(’-’*)♪集まって~(’-’*)♪
今から行くよ~(’-’*)♪
あんやとっo(^▽^)o
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) お出かけ中ですね! また後程です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さら姫 おかえりなさい(≧∇≦)
さらちん、こんばんは(*´ω`*)
メモりん、あゆたん 有り難うございます٩( 'ω' )و
メモリん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 修行マシン クリアですo(^▽^)o
今度は行けて良かったね(*>ω<*)♡
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
ただいまー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっとだけ、香川出して来ました∩^ω^∩
ポテちゃん おかえりなさい( ^∀^) 輝石の時間来たね(^ω^)
輝石イベ 始まったよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さらたん、いつも留守でごめんね(。ŏ﹏ŏ) またお勉強会、お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ブルブル:;(∩´﹏`∩);: 誰かバトマスの付いてきて頂けますか?
レオ様ですね(ˆoˆ) 頑張らないと( • ̀ω•́ )✧
行きまーす怖いけど
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり( ^ω^ )
はーいヽ(*^^*)ノ
基本職でいくの?どうしようかな?
あゆちん、ただいま(*^ω^*)
バトマス…死んでもいいので 行こう(^ω^) 1933 10分集合3分後野良様解放です( ^∀^) メタ食持って行きます(*≧∀≦*)
基本職死にそうだな!
ほい!
転生前でもいいかな?(。ŏ﹏ŏ)
待てよ ポテたん あゆちん 戦士 武闘家育成中?
メモりん、私基本職しか居ない:;(∩´﹏`∩);:
みんな、私のスタミナなので即死でもオーケー(^ω^) 初見で、基本職でもいいから遊びに行こうね(^ω^)
強化の回廊は まずは じゅもん強化からなんだね♪ とくぎ強化は 4時かな( ^ω^ )? また エルたんは早起きしてやるのかな(^^;;
レオ様と違うの?(。ŏ﹏ŏ)
ゆかちんなら育成してるけど あゆちんは まもマスかな(^^;;
レオ様なんだけど上級だから基本職育ててる人の方が良いかなと思って(o^^o) あゆちんはゆかちんで行っておいでねヽ(*^^*)ノ 今回はお留守番しとく(´ ˘ `∗) メタ食だよ!
ありがとデス( ^ω^ )
みなさんこんばんは~(^^)/ みんなお出かけ中かな?
みんな、来てくれてありがとう パパ子ちゃん。久しぶりです:╰(*´︶`*)╯♡
バトマスで行っちゃった(^^;;
パパこちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) 何だか久しぶり( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
みずきちゃん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あんなにCT削られるとは:;(∩´﹏`∩);: びっくりした(。ŏ﹏ŏ)
みずきさん、ポテちゃん、ゆかちん?ありがとう♪ 基本職おっかね~(^ー^;A どうする?また行く?スタミナあるよ
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ そんな強くないけど 今ので上級なのかな(^^;; この先は おっかいね(T . T)
あゆちん٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
パパスちゃんこんばんは(*´ε`*)
パパこさんお疲れ様、こんばんは(*´◡`*)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
超こわい(*´-`) メモりん、まだ基本職しか連れてけ無い:;(∩´﹏`∩);:
基本職は死にそうやね~(^ー^;A
お久しぶりです~( ´ⅴ`)ノ 月末締めの金額合わなくて手間取り今日は4時出発で徳島行ってました~疲れた~( ノ゚Д゚) 誰か海賊レオさん初級からですが手伝ってくれませんか~´ω`)ノ
みんな行って!待機してます╰(*´︶`*)╯♡
だよね~(^ー^;A バトマス上級だけせめる?
踊り子 レンジャー 育成中の人! スパスタ上級に行きますよヽ(*^^*)ノ
分かったよ~
パパ子ちゃん、激務だね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一日お疲れ様でした(^ω^) みんないるから、行ってもらえるよ╰(*´︶`*)╯ 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
基本職で行くものなんだ( ^ω^ )? 間違っちゃった(^^;;
行くよ~(’-’*)♪でも、ふたりかな?
パパこちゃん 明日はお休みかな? 激務すぎて心配(。>ㅿ<。)
そんな事はないやろ?どっちでもいいんやないかな?
踊り子いく(^v^)
パパこちゃん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん、パパ子ちゃん テレコになってるよ(*´Д`*)
あゆちん 決まりは無いよ!基本職の方が早くレベル上がるからヽ(*^^*)ノ
メモりんありがとー(^^)/ でもまたでいいやー( ´ⅴ`)ノ
先に出すね(o^^o) パパこちゃんと あと2人!
誰がどこなのだ?:;(∩´﹏`∩);:
あゆたん。メモりん╰(*´︶`*)╯♡
どっちいくの?スパスタ46だな
ポテちゃん╰(*´︶`*)╯♡
わかった( ^ω^ ) 自分の上げたいもの でいいんだね( ^ω^ )
どなたか 行かなかった方、付いてきて下さい╰(*´︶`*)╯♡
私が出すのがスパスタ! 基本職は踊り子とレンジャー! レベル低いスパスタでも!
空いてたら行く( ^ω^ )
ほい!死にそうやけど!
パパこちゃん あゆちん あと1人!
パパこちゃん あゆちん メモりん 33分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
はい┏○))ペコ
行かなかった方、行けなかった方、 バトマス行く人付いてきて欲しい( ^∀^) 死んでもいいよ(^ν^)
みずきちゃんと行きます(*´◡`*)
見失ってしまった(^_^;)
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪以外にアッサリやったね!
パパこちゃん あゆちん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 1発も食らわんかったね(o^^o) 経験値おいしい(。ӧ◡ӧ。)
にじりんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ なんか弱かったね( ´ⅴ`)ノ
みんな、お帰り(#^.^#)
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ メモりん パパこちゃん おつかれサマでした♪♪ なんとなく 思い出してきました( ^ω^ ) バッチつけて行くやつでしたね♪♪
ポテたん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ただいま٩( >ω< )و
次はマモマス上級! 基本職は船乗り レンジャー! 行く人!
ポテちゃん、iPhoneが落ちてしまい 急遽、パソコン立ち上げ時間かかってしまいました(T-T) 御免ね(T-T)ポテちゃんついてきてくれる?
スタミナ満タンよ♪どっか行きたいとこある?
行く!
船乗りいく(^v^)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きます(*´◡`*)
まもマス行きたいデスo(^▽^)o
パパこちゃん メモりん あゆちん 47分出発でお願いします(。ӧ◡ӧ。)
>>[146 ポテちゃん!ほんとに御免ね(;O;) 今だすね(T-T) バトマスで#4( ´∀`)48分に集合です♪
ハーイ٩( >ω< )و
あんやとっ♪♪ まもマスで行きます( ^ω^ )
了解!((o(^∇^)o))
有り難う(。>д<)
パパこちゃん メモりん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) バッヂ付けて経験値16000ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪まだ大丈夫やった~(’-’*)♪
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ガンバって輝石取らなければ( ^ω^ )
にじりんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 上級でもこんなに弱かったかな?( ゚∀゚)
マモマス上級クリアしてないから、出していい?
私も まもマス出していいですか( ^ω^ )? これる方 お願いします♪♪ 57分出発予定デスo(^▽^)o
ハーイ
かぶったね(^^;; メモりんの後にするね♪
メモりん(≧∇≦)お先どーぞ♪♪
じゃあ先にだすね~(’-’*)♪マモマス来てね♪
あ……58分ね
メモりん!あゆちん!船乗りでいく(^v^)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
行く( ^ω^ ) 続けて 出します♪
ポテチゃん、有り難う、待ってもらって スキル玉もたいして出ず御免ね(;O;)
みずきちゃん ありがとう(ˆoˆ)♡ って、そうりょ?やったで(。ŏ﹏ŏ) 間違いでは、、
うん、そうなの。 ポテチゃん間違ってしまった( ̄ー ̄)
ポテチゃん、 賢者行きたい...ついてきてくれる?
あちゃー、引き揚げスタンプで帰っても 良かったよ(。ŏ﹏ŏ) 今度は言ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きます( • ̀ω•́ )✧ ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
引き換えそうか迷ったけど 石取れたらいいかななんて...(*´∀`)♪
じゃあ 出すね♪賢者さん石探し 1:08 集合♪
ありがとう(ˆoˆ)♡
ことらこそ、御免ね付き合わせて(。>д<)
パパこちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 輝石 上級でも出るんだね♪♪ でも 疾風の牙じゃなかったのが 残念♪ また がんばろうo(^▽^)o
お疲れ様♪
パパこちゃん メモりん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 石もらえたけど これじゃないのが良いんだよね?(>_<。)
メモりんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ 早くレベル99にならんかなぁ~( ゚∀゚)
輝石イベって来週の火曜日までなんだね(。>ㅿ<。) その間にレベル上げ頑張らんとકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑ もう少しスタミナが少なかったら良いのにね(´ー`;; )
強化の回廊もあるから 忙しいね(>人<;)
今ねノラさんでマモマス入ったのよ レンジャーLv92でね そしたら伝説だった!もちろん他はマモマス! ホストさん よく連れて行ってくれたよね(ó﹏ò。) 経験値26000だったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みずきさん、私何で踊り子で行ったのかな……失敗しちゃった~(’-’*)♪
儲けたね( ^ω^ ) 経験値もそうだけど 疾風の牙 欲しいなぁ(T . T)
ポテちゃん、パパこちゃん、メモりん 有り難う(。>д<)スキル玉一つだけで御免ね(;O;) 来てくれて楽しかった~嬉しかった有り難う(*≧∀≦*) お風呂行って来ます(*´∀`)♪
じゃあ眠たくなったから寝るね~皆頑張ってね~♪おやすみなさい~
みずきちゃん、メモりん、パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ& お疲れ様でした♪♪ レオ様いろんなのあるから、慣れるまで ドキドキするね o(>◡<)o
モグちんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ メタ飯少ないから助かる~('∀`)
メモりん、お疲れ様♪♪ 強化の回廊も頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ おやすみなさいm(_ _)m
みんなお帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) あゆちん 儲けたよ!疾風の牙欲しいね~(。>ㅿ<。)
みんな優しい(。>д<) スキル玉欲しいはずなのに…ごめんね♪ 今度こそお風呂行ってきます (^_^)v
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
メモりん お休みなさいませ(^_^)vいい夢を♪
こちらこそ、ありがとう(ˆoˆ) 最近、新しい武器増えてないから 大丈夫だよーo(>◡<)o お風呂 行ってらっしゃい(*´◡`*)
メモりん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 私も 野良さん行ってみます( ^ω^ ) 多分 すぐ挫折して 寝ちゃうケド(≧∇≦) みなさん また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
マモマス超級!行くかな?
あゆちん また明日ね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) タイミング悪い(。>ㅿ<。)
あゆちん今日はありがとー(^^)/ 明日疾風がんばろうね~おやすみなさい~´ω`)ノ
超級基本職でいけるかな?
回復さえ出来たら大丈夫だと思うよ(。ӧ◡ӧ。) 私 伝説行ったし(>_<。)
ポテたん居ないのかな?
レンジャーで行きますねヽ(・∀・)ノ
いく?
パパこちゃん ポテたん 45分出発でお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ありがとう(#^.^#)
は~い(^^)/
パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 全然 大丈夫だったね♪♪ 経験値オイシイね(*˘︶˘*).。.:*♡
にじりん、パパこさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 輝石見るの忘れた(。ŏ﹏ŏ) なんかな?
にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ 回復無しでいけたね~( ´ⅴ`)ノ 海賊伝説いける?
はげしくきりさく か かみくだきのコツ 疾風じゃなかったよ(>_<。)
海賊はみかわしやね(ˆoˆ)
海賊の伝説は 砲撃あるから基本職は無理だよね(。>ㅿ<。) 海賊に転職したら大丈夫かな?(>_<)
今海賊の方が基本職より弱いけど海賊お願いしたいなぁ~( ゚∀゚)ノ
海賊伝説はじめてだから死んでもいいよー( ゚∀゚)ノ 様子見って感じでお願い~
頑張って低めの海賊で行きます( • ̀ω•́ )✧ よろしくです( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
転職した方が弱かった('﹏*๑)ウッ… レンジャーみかわし で 行けるかしら?
ポテちゃんにじりんありがとー(^^)/ 2:00丁度に貼るね~
いけるいける!( ゚∀゚)ノ
はーいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" チャレンジ!
パパこちゃん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) なんとか大丈夫だった(。>ㅿ<。) 思ってたよりは弱かった(๑ ́ᄇ`๑)
パパこさん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) また遅くなってごめんなさいm(_ _)m 伝説いけましたね( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 嬉しい♪♪
にじりんポテちゃんありがとー(^^)/ ノーデスミッション全て出来たっ!うれしい! でも石はゴミだったね(´・ω・`)
全ての職業?凄いです(╹◡╹) 私はこれからです。何にもしてない(。ŏ﹏ŏ) 少しずつ一緒に行ってね(ˆoˆ)♡
まだまだ これからよ! 頑張ってより良い輝石をもらうのだよ(。ӧ◡ӧ。)
まさかっ!海賊だけだよ~! 今までスパスタしかやった事なかったし~( ゚∀゚)ノ
今野良検索してみてるけど全然入れないね~賢者入れたけどソッコー蹴られたっ(´・ω・`)
なんとなく伝説行けそうだし みんなで頑張ってレベル上げしようね(*˘︶˘*).。.:*♡ 上質な輝石もね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうなんや(〃ノωノ) 失礼 (汗) ずっとノラで入るだけしてたから マルチのクリア報酬、もらえます( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 頑張らないと♪♪
何でキックされるかな?(´・ᵕ・`) 私もノラさん少し行って寝るねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 遊んでくれてありがとうヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 明日も一緒に遊んでね✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
にじりん、お疲れ様 (〃ノωノ) また明日も遊んでね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
全然入れない~もう限界・・・寝まーす! 今日はいっぱいありがとー(^^)/ おやすみなさい~(^o^)ノ
パパこさんお疲れ様♪♪ 遠距離の疲れ、取れますように(❁˘ᴗ˘❁) おやすみなさいm(_ _)m
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 結局 寝れずノラさんでレベル上げしてました(´・ᵕ・`) お蔭でレンジャーLv99になってマモマスに転職してみたけど合ってるんかな(。>ㅿ<。) 輝石はダメダメだけどね(´ー`;; )
みなさんおはようございます~(^^)/ にじりん頑張ってるね~今回は捗らないなぁ~(´・ω・`)
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 強化回廊のスキル回廊が見当たらないのですが、私だけですかね(ノ_・、)シクシク
みなさん おはようございます♪♪ 回廊やったら 輝石頑張ります( ^ω^ ) そして しごとの残りも片付けなきゃ(^^;;
エルたん(≧∇≦)おはようございます♪ 8時からじゃないかな( ^ω^ )?
エルシードさんおはようございます~(^^)/ 無事8時に出ましたね~( ´ⅴ`)ノ
エルたん さっきまで無かったよ('﹏*๑)ウッ… なのでレオ様に行ってしまったよ(。>ㅿ<。)
スキル回廊出てきました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 良かった良かった«٩(*´ ꒳ `*)۶» 早速行って来ます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
私もさっきレオ出したから、1回分損した(ノ_・、)シクシク
みんな、おはようございます(*^ω^*) 今日は休みなので また遊んで下さい( ^∀^)
皆さん おはようございます(ˆoˆ) 海賊の部屋、過疎過ぎー :;(∩´﹏`∩);: さすがに上級50代では伝説キックです(笑) ショボボーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そうそう!朝から検索してるけど海賊1回も入れません( ;∀;) 賢者1回入れたけどうっかり連続魔で死んで復活させてくれなかった!(`皿´)
【ポテちゃん】 私転生なんて 程遠い位置にいるから もうキックされる側の常連だよ(*^ω^*) 【パパ子ちゃん】 今日お休みなの? 海賊上級で良ければ出すから一緒に来て欲しい ので声かけてね(^O^) 海賊前の時取れなかったから。今回は欲しいです( ´∀`)
今日は昼近くに少しあるだけで朝からマッタリ野良検索してる~(^^)/ いくいく(^v^)
【パパ子ちゃん】 有り難う(*≧∀≦*)ついてきて〜! パパ子ちゃん日頃激務やから、 半休?で良かったね(^O^) みんな、まだい無いかな? どうしよう?今行こうか?待とうかな?( ´∀`)
私はマモマス狙いで船乗りやってるけど 伝説ほとんどキックされないよ(。>ㅿ<。) ただメタ食使わないホストさんが居てショックなんだけどね('﹏*๑)ウッ… まだ疾風の牙がもらえません( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
モグちん!待ってもいいよ~( ´ⅴ`)ノ ポテちゃん!にじりん!朝からライダーキックだらけだよ~(´・ω・`)
【にじりん】 にじりん強いもん(*^ω^*) にじりんも、海賊上級行こう? 【パパ子ちゃん】 有り難う! にじりん居るし( ´∀`) お言葉に甘えて、あと一人待つね 洗濯物干したいから30分位に戻ります(*^ω^*)!
今も伝説に入れてもえたよ(。ӧ◡ӧ。) 案外 1111 の方が良いかなと思うよ(ㆁᴗㆁ✿)
はーいヽ(*^^*)ノ いや 船乗りで行ってるから(´ー`;; )
モグちん!りょうかい~(^^)/ にじりん!私は武器が弱いから蹴られるのさぁ~( ;∀;)
遅くなりましたm(__)m まだ三人だけかな?
居るよ~ヽ(*^^*)ノ
はいはい~(^^)/
やったーにじりん発見!(*^ω^*)! パパ子ちゃんと、もう1人誰か来無いかな〜( ´∀`)
ヤッター(≧∇≦)じゃあ取り敢えず、 45分集合で 1分延長の4分後解放( ´∀`) にて海賊上です(*^ω^*)
は~い(^^)/
みずたん パパこちゃん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉 嬉しい~ありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ ちょっと落ちるねヽ(*^^*)ノ
にじりん、パパ子ちゃん そして、エルちゃん来てくれたんだね、有り難う(*≧∀≦*)! 輝石…落ち無いね(*´Д`*)ごめん スキル玉も防具…微妙なので(*´Д`*)
滑り込みセーフ«٩(*´ ꒳ `*)۶» みずきちゃん、にじりん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 防具玉ごちそーサマーでつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
承知致しました(≧∇≦) 又スタミナ貯まったら、みんな来てね!
みずきちゃんにじりんエルシードさんありがとー(^^)/ 防具スキル玉ごちそうさまでした~(´∇`)
スタミナあと少しで貯まるけど海賊伝説行く?
行きたい〜(≧∇≦)けど パパ子ちゃん、 にじりんが居ない(^_^)a
あらっ(;^ω^) エルシードさんもどっか行ったかな?
行くー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃも居ないね( ´∀`)
居た(*^ω^*) 三人だね(*^ω^*)
ヤッター!あと1人いないかな( ´ⅴ`)ノ
いないみたいだね~(´・ω・`) みずきちゃんエルシードさん3人で行きますか(^^)/
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
了解です( ´∀`)待ってたら 気付いて誰か来てくれるかも(๑>◡<๑)
ヤッター╰(*´︶`*)╯╰(*´︶`*)╯♡
キタ━(゚∀゚)━! みずきちゃんエルシードさんいる?
いるよん٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
揃ったみたいなんで25分に海賊伝説貼りますね~(^^)/
承知致しました(≧∇≦)
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
パパ子ちゃん 私ちゃんと読んでなかったごめん。 伝説級だったんだね(^_^)a 三人の脚を一生懸命引っ張りってしまいました(*´Д`*)
パパこちゃん みずたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上げ中にメタルのカギ嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡
パパ子ちゃん、エルちゃん、にじりん ありがとう(*≧∀≦*)
パパこさん、にじりん、みずきちゃん 乙カレー様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきちゃんエルシードさんにじりんありがとー(^^)/ 石も落ちたけどトゲトゲって良いやつかな? そろそろ仕事の準備しますので落ちますね~今日は早く帰って来れるのでまた遊んで下さいね~ (o゚∀゚o)
【パパ子ちゃん】 気をつけて、行ってらっしゃい(*≧∀≦*) 帰ったら遊んでください(*^ω^*) トゲトゲ?
全然大丈夫だよ~基本職でも遠慮無しで経験値稼ごう(^o^)ノ
パパこちゃん もうワンランク上があるみたいよ(。ӧ◡ӧ。) 帰って来たら また行こうね(o^^o)♪ お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
とげとげ砲撃の石だったよ~海賊あまり使ってないから良く分からんね(^^)
教えてくれてありがとう(๑>◡<๑) 私も使った事無いや(*≧∀≦*) 私も少し抜けるね〜〜o(・x・)/
私はノラさん行ってきますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
砲撃がワンランク上がるのか~あまり使わないかな( ´ⅴ`)ノ
疾風の牙って もうないのかな( ^ω^ )? 全然見ないから 諦めモードです(^^;; そろそろ 仕事しなきゃ(>人<;)
おはようございます┏○ペコ あゆたん湿布のキバはありんやす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 海賊はのあたりは舟歌にブレスですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーたん(≧∇≦)おはよう♪♪ あるんだね( ^ω^ ) それなら頑張れる♪♪ 情報 ありがとデスo(^▽^)o
あゆちん!出るみたいだよ~でも疾風+力5は今回も出ないみたい~欲しかったなぁ(´・ω・`)
欲しいね(>人<;) なんとか 疾風だけでも(T . T)
海賊も蹴られながら何とか船乗り99になるまでやったけどブレス軽減1個も出ない・・・(TдT)
【あゆちん】 お仕事かな?頑張ってね(*^ω^*) 【サリー様】 こんばんは(^_^) 【パパ子ちゃん】 あれから、雨が降ったり止んだりして 洗濯物を出したり入れたりしてる間に寝てしまったよ(-_-)zzz 海賊、行く?(*^ω^*)
仕事しながら 星ドラしてます(^^;; どっちがメインかというと 星ドラになります(^^;;
【あゆちん】 そうなの? じゃあ一緒に あゆちんも、海賊上級だけど…いける?(^-^)
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)宿直中の星ドラになります(≧∇≦)
いくいく(^v^) 海賊でもバトマスでも賢者でもなんでも~( ゚∀゚)ノ
連れてって〜
行く( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれちゃんや! やったー( ´∀`) 4人だね行こう(*⁰▿⁰*) 53分集合!4分待つね 死んでも構いません(*^ω^*)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 見つからない様にね~( ´ⅴ`)ノ
エルちゃんこんばんは(^^)
ありがとうございます(≧∇≦)
やったー!
エルたん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
エルシードさんこんばんは~(^^)/
宿直は、大丈夫ですよ(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん、パパ子ちゃん、あゆちゃん ありがとう(*^ω^*)ママますの石有り難う(*≧∀≦*)! 楽しかった〜 又スタミナ皆様、貯まったら付いて来てください(*^ω^*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石でたけど またしても疾風は出ず(T . T) 輝石が 15個になったよ(≧∇≦)
みずきさん、あゆさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)疾風出ないね〜(^^;;
みずきちゃんばかたれさんあゆちんありがとー(^^)/ 石いっぱい落ちたね~使えるのあるかな?(^v^) ご飯行ってきまーす!
ぜひよろしくお願いします(≧∇≦)
【あゆちん】 15個…盗む術はないかな…
ばかたれちゃん(≧∇≦) なかまPありがとデス♪ でれーうれしいo(^▽^)o
あげるよー♪ はげしく切り裂く ばかりだよ♪ 狙ったものは なかなか手に入らないのさ(≧∇≦)
【パパ子ちゃん】 承知致しました(*^ω^*) 【ばかたれちゃん】 宿直何時から? スタミナの時間と合うといいなー(*^ω^*)
わかるわ〜(^^;;確かに激しく切り裂くばかりだね(^^;;
まだ2つだけ(*^ω^*)
今宿直中です(^^)19:50から巡視してから風呂に入ります(≧∇≦)そのあとは、科捜研とドクターX観ながらの星ドラの予定です(^^)
激しく切り裂くが4個と嚙みくだきの極意が1つ
テレビ、どっちも面白いもんね(^^) 承知致しました(≧∇≦)
やっともらえましたね〜(^^;;仲間ポイントって20こ超えたらどうなるのかな?
休日出勤やりきりで、18じには帰れるはずやったのに、13時に仕事きたら、トラブルトラブル……20時30分になりそう~ほぼ定時やし!ご飯抜きやし!腹減った~……
うわ〜(^^;;大変そうだね(^^;;あと1時間だから頑張ってください(^^;;
2巡目に入ります(≧∇≦) 限りなくもらえる感じかな( ^ω^ )? 次は大青玉♪ めっちゃうれしいo(^▽^)o
メモりん 今日はまだ帰れて無いの〜(°_°)お疲れ様 ご飯もまだなん? 今日はメモりんが働きすぎの日やね(u_u) 頑張って〜
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ トラブル やーね(>人<;) 気合いで乗り切るしかないね♪ ふぁいとだー!
私もそろそろ 真面目に仕事します(^^;; 早くしないと 終わらない(>人<;) みなさん また後ほど( ^ω^ )
承知致しました(≧∇≦) あゆたんも、程よく頑張って〜
よかった〜(≧∇≦)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 誰か居るかな? マモマス伝説行かないかな?
にじりんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
居る(*´∀`)♪ばかたれちゃんも多分居る(*´∀`)♪ エルちゃんがさっきまで居てくれた(。>д<)
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパこちゃん みずたん エルたん こんばんは(´ ˘ `∗) 一緒に行ってくれる?
こんばんは〜(≧∇≦)
こんばんは(*´ω`*)今日は車がスィースィーと会社まで速いなぁラッキーと思ったら昼頃祝日と知り萎え萎えのゆりです(T-T) 早く終わったのでスロットでもしてガチャ稼ぎしてます
エルちゃん、居たら パパこちゃんと、ばかたれちゃん、エルちゃん 行って欲しい♪ 私にはまだ伝説早い( ☆∀☆)
マモマスないよ、いいの?٩( *˙0˙*)۶
メタアイスとメタケーキは欠品中だよ~いい?(´・ω・`)
ゆりさんこんばんは~はじめまして~(^^)/
ばかたれちん こんばんは(´ ˘ `∗) マモマス行くかな?
ゆりさん、こんばんは♪ スレ探し、迷子にならなかった?良かった(^_^)v バージョン違うだけだからね (^_^)v スロットって?
みずたん また違うの行こうねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ゆりさん、こんばんは〜(≧∇≦)はじめまして(≧∇≦)
パチンコ、スロットの事でしょう( ´艸`)
エルたん 何でも良いよ(o^^o)♪ 経験値が多くはないけど(。>ㅿ<。)
ゆりさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ そして初めまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»
レンジャーだけどいい?あと、メタ食欠品してるものがいくつかあります!
ゆりさん こんばんは(´ ˘ `∗)
うん又後で出すから付いてきて~(*≧∀≦*) 取り敢えず、エルちゃん、ばかたれちゃん、ぱぱこちゃん 気を付けてね!
有るけどマモマスLevel1だった٩( *˙0˙*)۶
パパこちゃん ばかたれちん メタ食 何が良いかな?
すみません(^^;;ありがとうございます(≧∇≦)
うーん、まんじゅうかポテトがいいな〜(≧∇≦)このあと、宿直の巡視が入るので申し訳ありませんが、1回で抜けます!
飲む打つの 打つやね、メモりん(*´∀`)♪スゲー 私は宝くじしか...
余裕があるのはもち、柏もち、ジュース、ポテトかな~(´・ω・`)
じゃポテトで! 54分出発でお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
私も1回で少し落ちます~(=゚ω゚)ノ
は~い(^^)/
こんばんは!迷子にならなかったです、一番上にhot出てました パチスロですよAタイプでコツコツ今800枚なので止めて、5000円カード買っちゃおうかな!
あ~良かった~心配しとったんよ(*´∀`*)ノ
パパこちゃん ばかたれちん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉 嬉しい~(。ӧ◡ӧ。)
ゆりさん、 来れて良かった(^_^)vパチスロ、程よく楽しんできてね♪(^ー^) 帰って来たら遊んでね(*≧∀≦*)
にじにじさん、パパスのこさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)今から巡視して風呂に入ります(≧∇≦)
【メモりん】お帰り~メモりん安心やね(*´∀`)♪ そして皆もお帰り~
にじりん、パパこさん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
こんばんは!初めましてスレ進むのこの時間速いですね
まだ会社よ~帰って飯食べて風呂します!
ちょっとノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
ゆりさん、長長と書き込めんくて単行やから(⌒‐⌒) メモりん、気を付けて帰って来てね(^o^)v にじりん、ばかたれちゃん、ぱぱこちゃん行ってらっしゃい(*^▽^*)
昨日は風呂上がりにモガふりして3回目する前に落ちてしまいました。 3分経たずに(T-T)かなり疲れていたのかもしれません
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 先ほどはにじ姫、運命の出会いでしたね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ちと小説を読みながら野良周回してたので ビックリして本を落としてしまい ページがわからなくなりやした、、汗
遅くなりましたがにじりんばかたれさんエルシードさんありがとー(^^)/ 残念ながら報酬受け取り画面でアプリ落ちました~何か良い物貰えた?
みずきてぃーハロ〜 ゆりさん、押忍
ゆりさん 昨日はトラック疲れたんだよきっと。お疲れさまでした( ´∀`)
パパさんこんばんワンコo口(・ω・*)ゴクゴク
ハローサリー様(о´∀`о)
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) 運命の出会いでしたね~( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ サリーさん小説すきなんですか? あっ 天弓完凸したよ(o^^o)♪ マモマス 海賊 どっちが好き?
こんばんは(*´ω`*)にじさんもこんばんは(о´∀`о)
みずきてぃーかわいい子猫ちゃんだのー ちこ〜よれ( ゚Д゚)y─┛
パパこちゃん スキル玉もらえたよ(o^^o)♪
舘ひろしさんが... 変わって殿様になっちゃった?
こんばんワンコ~U^ェ^U
サリーさん押忍!
ぐぬぬ・・・相変わらずツイてない~(´・ω・`) 気分入れ替える!お風呂行ってきまーす!
にじ姫ー・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 小説は少年の頃からちょくちょくとある施設に 入ってた時に漫画がないので読みだしたら 結構面白くて今でもたまに読んどります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ほんで天弓完凸おめでとうございます┏○ペコ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
あっ私はガードとかが嫌いで ガンガン行くバトマスがすきです( ✧Д✧) カッ!! にじ姫は天弓をお持ちなので今は マモさんを頑張ってレベル上げした方が いいですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆さん、こんばんゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お仕事終わり!今から御飯食べますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ とりまご挨拶まで(๑>﹏<๑) では後程...♪*゚
さら姫、お疲れさまでした。行ってらっしゃい(*^▽^*)
母上の先祖が一応そうらしいです^o^ 父上の先祖は一応海賊らしいです^o^
さらたんおつカレーライス
サリーさん 漫画が読めないとある施設ですか(´ー`;; ) やんちゃだったんですね٩(๑^o^๑)۶ お仕事して小説読んで星ドラして··· 毎日忙しいですね(。>ㅿ<。) マモマスにするね(o^^o)♪
さらたん こんばんは&お疲れ様でした~(´ ˘ `∗)
凄いね(*≧∀≦*)サリー様 楽しいねヘ(≧▽≦ヘ)♪
お風呂後にしよ~誰かバトマスいかないかい?
行きたい~バトマスのなに? 伝説怖い((((;゜Д゜)))
伝説はやったことないよ~(^ー^;A超級?
行きたい♪(^ー^)
バトマス、みずきさんと?他にはいるかな?
行きたーい(^^)/
みずきさん、パパスちゃん、あと一人
とりあえず46分に行きます!しばらく待って来なかったら出発します
行くー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきさん、パパスちゃんお疲れ様♪
あれ?エルちゃん行く?
メモりん、パパこちゃん、エルちゃん 出すから来て欲しい♪(^ー^)
どこ?
メモりんみずきちゃんありがとー(^^)/ はじめてのバトマス石~
でもいいやつじゃないね~
ほいほー(・∀・)☆
いく(^v^)
スパスタ(≧∇≦)来れたら来てね(^-^)v 59集合です♪3分後野良様解放(⌒‐⌒)
今回のイベはあれに力+弱はつくの?
サブのルカで行きますね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
十分ありがたい(・д・)ノ
承知致しました♪
は~い(^^)/
ごめんね。良いもの、あんまり出なかったね( ̄ー ̄) みんな来てくれて有り難う(*≧∀≦*)
みなさん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきちゃんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/
みずきさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪スタンプ押してもなかなか出ないから修復してました~
バトマス行く?
なんか重かったよね~(´・ω・`) バトマスいく(^v^)
はーい♪
エルちゃん行く?
15分に出すね~
もがふりも出していい?
は~い(^^)/
OKクポ!
エルちゃん、みずきさん、パパスちゃんお疲れ様♪ありがとう♪お風呂してきます~
なんか重いでつね(・∀・)☆ メモちゃん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモりんエルシードさんみずきちゃんありがとー(^^)/ やっぱり重いね~(´・ω・`)
倉庫が限界に近づいて来た、、、 2回目の拡張が必要かな?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
今日はじめて拡張しました~倉庫の拡張って500ジェムも使うんですね~(´・ω・`)
はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく 何十個ももPになったんかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
わかる~海賊もブレス軽減でない~(´・ω・`)
モガふり出してみます
マモマス伝説行く人いない?
基本職でもいい?死ぬと思うけど!
いいよー(≧∇≦)ボクも基本職でーす(≧∇≦)
行く!
皆さん こんばんは(*´◡`*) 今日一回もノラさん入れませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ばかたれさん、行きたい(ˆoˆ)♡
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やった〜(≧∇≦)
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) マモマスのノラさん?
ありがとうございます(^^)メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、貼ります(≧∇≦)メタポテト持参でお願いします(≧∇≦)
バトマス本当おらんよね~(^ー^;A
いろいろ(。ŏ﹏ŏ) 海賊、バトマス、賢者、超級シドー いっぱいかキックか、、ショボボーン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ☆99目指してもいいかな?
見失いました(。ŏ﹏ŏ) ごめんなさいm(_ _)m
ポテトさん、ごめんなさい!先に出発しちゃった!すみません(^^;;
ばかたれさん、ゆりさん、にじりん、お疲れ様♪また職業まちがえた~(╥ω╥`)勿体ない~
ゆりさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)ゆりさん、フレ申請したのでこれからもよろしくお願いします(≧∇≦)
ゆりさんフレンド申請ありがとう♪私また忘れちゃってたよ~(^ー^;A
メタル狩に行った装備でそのまま来てしまって迷惑かけました スイマセン
大丈夫ですよ(≧∇≦)気にしないで(≧∇≦)
ばかたれちん メモりん ゆりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ゆりさん 一緒に遊ぶのは良いけど 話しの流れを きちんと確認して下さい 今回ホストの ばかたれさんは メモルさん ポテトさん 私を誘ってくれてますよね?メンバーが決まっているのに入るのはルール違反です 次からは気を付けて下さいね(´・ᵕ・`)
にじりん、厳しい~(^ー^;A
こちらこそお願いします、おかしな装備で悲しくなりました(+_+)
うーん、ごめんね〜(^^;;ちょっと蹴るに蹴らなくて(^^;;
バトマス伝説挑戦したいな!誰かいかないかい?
行っていい?
ばかたれさん、ヨロシクね♪他にはいるかな?
話の流れ見てない私が悪いですね、次からもしあったら蹴って下さい不甲斐ない私のせいなので
気をつけようね♪私もたびたび間違えるよ
バトマス伝説ばかたれさん、と他にはいるかな?
行っていいかな?(^v^)
割り込んでしまって申し訳ないですm(。_。)m
もちろん!あと一人~
みなさん こんばんわ♪♪ あと書類3枚で終わりです(^^;; 終わる頃には みんな寝てるかな( ^ω^ )? 頑張って 終わらせます( ^ω^ ) また後ほどo(^▽^)o
あゆちん、お疲れ様♪
仕事たくさんあったんだね(^^;;残り3枚ふぁいと!
ゆりさん行かない?
メモりん とりあえず誰かが言わないと 私達なら暗黙の了解でも最近知り合ったゆりさんには分からないからね(>_<。) いつもボケボケしてる私でも これから仲良くやって行くには 言うよ(๑ ́ᄇ`๑)
そうやね(。>_<。)もっとも!
ありがとうございます(^^)
ゆりさんおらんのかな?
バトマス伝説ばかたれさん、パパスちゃん、あと一人~
誰もいない?
やった〜(≧∇≦)
よし!パパスちゃんおる?
言ってください、言われないと解らない事多いです。
食べ物は?
メタスラポテトにしよかな?
いるよ!
とりあえず、話しの流れを見ていけば大丈夫ですよ(≧∇≦)あまり深く考えないでね〜(≧∇≦)
うん(o^^o) ゆりさんも気になる事は どんどん聞いてねヽ(*^^*)ノ
よし!ばかたれさん、パパスちゃん、にじりん、55分にはるよ~!
お姉さん、やさしー(≧∇≦)
了解しました(^^)
は~い(^^)/
そうね きっと少しだけお姉さんだよねヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
ちょっとね(^^)
皆さん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今クエ出たのかな? 今誰か居るのか?㌧㌧ヽ(・ω`・o) ネェネェ
にじりん、ばかたれさん、パパスちゃんお疲れ様♪ありがとう♪鍵2つも出たね!凄いね~経験値も30000!
さらさん、こんばんは〜(≧∇≦)
さらちん、こんばんは(*´ω`*)いるよ♪
メモりん パパこちゃん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 輝石も良かったしカギも貰えたし◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌
メモルさん、にじにじさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)レオ鍵うれしぃ(≧∇≦)コレクションふえたー(≧∇≦)
ばかたれさん、が殴られたのかな?
じぇ!
メモりんばかたれさんにじりんありがとー(^^)/ 鍵うれしい!( ´ⅴ`)ノ 明日4時起きからの往復360km移動なんでこの辺でねまーす!明日こそ目当ての石欲しいなぁ~おやすみなさい~´ω`)ノ
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) みんな帰って来たよ~ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ゆっくり休んでください(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
メモりん 足蹴りだよ(。ӧ◡ӧ。)
いわ~大変!気を付けてね!おやすみなさい~パパスちゃん ありがとう♪
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 車の運転 気を付けてね(>_<。)
あれ足なんや?男前❀.(*´▽`*)❀.私も会社でよく蹴りますぜ♪安全靴で
安全靴で蹴るのはやめましょう!安全靴から危険靴に進化しちゃってるよ〜(^^;;
ププッ(๑⊙ლ⊙)こりゃ失敬♪
女性はおしとやかでないとね〜
あれ?誰もいなくなっちった?
しょぼ〜ん
そんな年じゃないんで~( •́ㅿ•̀ )キャラでもないし!
バトマス伝説入れた♪マックスまであと2つ!
うーん、どんなキャラなんだろ〜?気になるな〜(≧∇≦)
ちょっと野良行ってきまーす(≧∇≦)
おっさんみたい?
私も蹴ります胴着来たら人間蹴りまくります(^∇^)
えー(^^;;そうなのー(^^;;ちょっとびっくり(^^;;
いやいや、それは、空手でしょ〜(^^;;
見た目じゃないわよ(๑ŏ _ ŏ๑)でもばかたれさん、好きな男がいたら、ちゃんと女になります!
痛そうやな~骨折れちゃうわ~(^ー^;A絶対
いやーよかった〜(≧∇≦)
合法で蹴りまくれるので楽しいですo(^o^)o
恐ろしいな(^ー^;A でもストレス発散になるね♪
ただいまヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 何だか今日は通信重くないかい!?Σ(゚д゚lll) って誰かいるかな?( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
確かに合法ですなぁ(^^;;蹴れるけど、蹴られること考えるとちょっとやだなぁ(^^;;ボクも一応柔道の黒帯持ってるけど投げられたり締められたりするの嫌だもんなぁ(^^;;
確かに通信重いですね(^^;;
ストレス発散スタイル維持一石二鳥⤴
重いよ~(^ー^;A皆同じなんや~
てことは、ナイスバディーなんや!ほら!ばかたれさん、想像して!ポワン(º ロ º๑)
柔道?空手?安全靴キック?Σ(゚Д゚)スゲェ!! 体育会系やなぁ~( *^艸^) と言うさらは剣道3段v( ̄∇ ̄)ニヤッ
まるで、変態あつかいだね(^^;;
うーん、安全靴キックはちょっと違うような・・・
皆凄いね~私はもう駄目だな~走り方も忘れた(^ー^;A 身が軽いだけ
だよね(^ー^;A
剣道3段かぁ〜(^^;;すごいな(^^;;
面白いからε٩( º∀º )۶зゴメンゴメン♪
Eです(*^^*)
確かに面白い(^^;;トラックの運転手してた時は、ホント変態だったと思うよ(^^)
スゲー!ばかたれさん、凄いね!そんなでかくて空手できるんや?邪魔やない?サラシしとるとか?
何処か行きますか? 何処でも1回なら行けるよ!
何でトラック時代は変態なんか分からんけど、スルーしとく~
さらちん、バトマス伝説お願いします!
どこか行きたいです(^^)
だって1人ですることないから、運転しながら外の景色を眺めるくらいしかなかったんだよ〜
空手家はゆりさんなんだΣ(゚Д゚)スゲェ!! サリーさんかと思ってた(๑>﹏<๑) ゆりさん、はじめまして! よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^)
勿論押さえます邪魔ですから
……で、妄想か(*´ω`*)なるほど!
そんな感じ(^^;;
だよね♪戦える女!カッコいいね~♪
バトマス伝説ね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今4人居るよね!0時初で行きましょう!
了解しました(^^)ありがとうございます(≧∇≦)
宜しくお願い致します、未だ不慣れです 可笑しいことは叱ってください
ありがとう♪ゆりさん、ばかたれさん、行こうね♪
かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ
死んじゃう
さらさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
さらちん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れ様♪完全バトマスになったぞー!次は海賊基本職上げるぞー!
なんかの呪文みたいになってるよ〜(^^;;
どうした!にじりん!
メモリん、ばかたれさん、ゆりさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お疲れ様でした(๑>﹏<๑) 輝石落ちたけど…あんまり使わないねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
だよね(^ー^;A
にじりん( *´︶`*)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ どうも病んでるね( *^艸^)
ちょっと、うつ気味な気がするなぁ(^^;;
よっぽど欲しいのね~♪
みんな お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ はげしくきりさく の次はかみくだきのコツがずっと出るんだもん(。>ㅿ<。)
わかるわ〜(^^;;疾風出ないね〜(^^;;
マモマス伝説行く?
怖いけど行ってみる
たった1個で良いから しっぷうのキバが欲しいのに( ・ᴗ・̥̥̥ )
第1弾の時に必要な輝石は拾ったよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今回はドロップ悪い気がするのは…気のせいかな?
皆さんありがとう場違い見たいだったけど楽しかったです(*^^*)
欲しいんやなくていらないんや?
もってるけど、使ってないな~
さらさん、マモマス伝説行きませんか?
さらたん 前回はマモマス関係ないと思って ももPにしちゃったの( ・ᴗ・̥̥̥ )
ゆりさんは賢者なんだね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今、賢者を育成中だから今度は賢者のレベル上げ 行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
行きます!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
あっΣ(゚д゚lll)売ったのね(´・ω・`)ショボーン マモますの祟りだね( Д ) ⊙ ⊙
ありがとうございます(≧∇≦)じゃ、メモルさん、にじにじさん、さらさん、今貼ります(≧∇≦)疾風落ちるといいですね〜(≧∇≦)がんばりましょう(≧∇≦)
マジ祟かも( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
いいですね魔法使いレベル上げたいので行きましょう(^∇^)
メモルさん、にじにじさん、さらさん、お疲れ様でした(≧∇≦)にじにじさん、疾風やっと出たね〜(≧∇≦)
ばかたれちん メモりん さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 泣きそう₍₍ ◝(( ´ ˆ̥̥̥̥̥̥ᴘˆ̥̥̥̥̥̥ )◜ ₎₎
ゆりさん、居るかな?
ばかたれさん、にじりん、さらちん、お疲れ様♪偉い喜んでたけど、最後のやつそんなにいいの?何が一番いいのか、全然わからん~
にじりん、良かったね❀.(*´▽`*)❀.
にじりん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧やったねΣ(゚Д゚)スゲェ!! オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
ハーイ
よかった〜(≧∇≦)
スタミナ溜まったよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 賢者行こうか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はい行きましょう魔法使いレベル低いけど死んじゃうかも
やっと疾風の牙出たのよね( *^艸^) にじりんはメタ冠持ってるから、開始早々で ピオラ2掛状態に出来る訳だ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ピオラも積まなくて済むしねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうなん!そりゃいいね!
大丈夫だよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 葉っぱ、沢山持ってくよ( *´︶`*) 賢者だけど誰か2人入ってちょ! 案外使える輝石出るかもよん( *^艸^) 45分にゆりさん行きましょうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まほつかで57レベルくらいだけどいいですか?
\(^o^)/ワーイワーイ
そうゆうの全然分からん(๑′-﹏-๑)
さらたん そうなのよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 私には ありがた~い輝石なのね(o^^o)♪
にじりん!行く?
おめでと〜(≧∇≦)
メモりん 行って来てヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
はい~
にじりん、輝石おめでとう(*^ω^*) パパ子ちゃん、エルちゃんは寝ちゃった?
さらさん、メモルさん、ありがとうございます(≧∇≦)ゆりさん、途中で落ちちゃったね〜(^^;;
ゆりさん、、ばかたれさん、メモリん( *´︶`*) ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ゆりさん、通信悪くなっちゃったかな? 残念だったよん(´・ω・`)ショボーン でも輝石出なかったから(笑)また行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
さらちん、ばかたれさん、お疲れ様♪ゆりさん抜けちゃって残念やね(´•ω•̥̥̥`)
みずきさん、こんばんは(*´ω`*)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あれ!にじりんはこの輝石狙いかと思ってたよ(笑)
うぇーん(T0T)🔌落ちちゃいました なんで?悲しい
みず姫( *´︶`*) こんばんゎ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
メモりん、さっき御礼を言わず寝てしまったよ(*^ω^*) ごめん、パパ子ちゃん、エルちゃんももう寝たよね(゚ω゚)
みなさま、またまた今晩は( ´∀`)
何の御礼かな~?何かあったかな?
みずたん こんばんは(´ ˘ `∗) さらたん 合ってるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" キバ♪ キバ♩ キバ♬❤
ゆりさん、賢者超級なら出せるよ
うれしそ〜(≧∇≦)
さっき伝説だったかな?私スタミナ満タン
そうなん?じゃあ行こうよ♪
みなさん こんばんわ♪♪ やっと仕事から解放されましたo(^▽^)o まだ みんなが居て良かった( ^ω^ ) にじりん いいなぁー(T . T) 私も 疾風欲しい(>人<;)
あゆちん、お疲れ様♪
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
あゆたん今晩は( ´∀`) にじりんは喜びまくってる(*^ω^*) 貰えるといいね(*^ω^*)
でも上級からしか(+_+)
私も ずっとまもマス行ってるけど 出ないんだよね(>人<;) 諦めモードが(T . T) でも 出るとわかれば 入り続けるしかないか!
出るから大丈夫ですよ(≧∇≦)
じゃあ、あゆたん出すから行こうよ?( ´∀`)
ちょっと質問!冒険ランクが上がったら、スタミナゲージって増えたっけ?どうなったら増えたっけ?
ばかたれちゃんも貰えたの?
増えなかった?
さっき、にじにじさん、メモルさん、さらさんと一緒に行った時にもらったょ(≧∇≦)
ランク上がっても増えなかった!まさか81がマックスなんて事ないよね?
あゆちん こんばんは&お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) ついに出たよ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ 多分ね 輝石40個目くらい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) あゆちん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
ばかたれちゃんも貰えたんだ(๑>◡<๑) じゃあ あゆたん出るのも間近だね( ´∀`)
頑張ります( ^ω^ ) 今どこか行く予定ありますか( ^ω^ )? なければでいいですが みなさん まもマス お手伝いしてもらえませんかo(^▽^)o
行きたいです(^^)
ゆりさんの賢者があるよ~とりあえずゆりさん、マモマス行ってきたら?
ゆりさんの終わってからでいいです(^^;;
今ググったのですか…分からず…さら姫知って無いかな…
あゆたんじゃあ、今満タンなので行かない? 弱いけどついてきて〜
冒険ランク 今の最大は81のはず♪ ストーリー新たに出たら 増えるんぢゃないかな( ^ω^ )?
ややこしくなったな~みずきさんがマモマス出すのね? 行くのは?ばかたれさん、あゆちん?ゆりさん居る?
居てます
みずきちゃん どこに行くの( ^ω^ )?
今沢山居てくれる? ふた手に分かれたら?どう?
いるよ〜
そっか~ストーリーか~いつになったら出るんだ(´・ω・`)
あれ?にじりんは?
じゃあみずきさん、あゆちん、ばかたれさん、ゆりさんで行ったらいいよ
たぶん、キバがうれしくて野良に行ってるような気がするなぁ(^^;;
うんo(^▽^)o 私も出せるけど 先約あったんなら 後でいいかなって思ったの♪ みずきちゃんのに 枠足りなかったら 出しますよ( ^ω^ )
また取りに?( ´∀`)了解です では ゆりさん、あゆたん、ばかたれちゃん マモマス出しますので来てください 25集合です( ´∀`)死んだらんだで木にしないで〜
はーい( ^ω^ ) お願いしまーす♪♪
取り敢えず行こうか(*⁰▿⁰*)
すみません(^^;;ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします(≧∇≦)
また落ちたらどうしよう😞💨
ゆりさんみずきさんがてんじんのキャラで出してるよ~行って~
あゆさん、ばかたれさん、みずきさん ありがとうございます斧駄目ですね何も出来ないです。(。>д<)
ゆりさーん いくよー
ゆりさん、待ってますよ〜(^^;;
ゆりさん皆待ってるよ~
ゆりさん駄目そう?
ゆりさん、いなそうだな!
どこですか?
マモマスの超級です(^^)
おいで続きだよ( ´∀`)
じぇ!マモマスよ~
ゆりさーんおいで
賢者ばかり行ってました、待たせてすみません
気にしないで いま もーリー?出てるよ
おいでー
今度はモガふりだよ( ^ω^ ) ゆりさん いないのかな( ^ω^ )?
みずきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ゆりさん 寝ちゃったかな( ^ω^ )? 疾風は どこへ(T . T)
みずきさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ゆりちゃん 御免ね上手く伝えられてなくて... あと、あゆたん、ばかたれちゃん、伝達ミスで待たせてしまい m(._.)m
知っのごとくのらかな?
ゆりちゃん、又遊んでね(*≧∀≦*) モガフリ、スキル玉出ずごめんね(・д・)ノ
全然 木にしないで♪♪ 私も マルチ中 寝落ちよくするも(^^;;
そうかも( ("⌒∇⌒")
私も今日9時頃寝落ちしたよ("⌒∇⌒")
今いるのは みずきちゃんと ばかたれちゃんだけなのかな( ^ω^ )? 誰か いませんかー(^^;;
じゃそろそろ落ちまーす(≧∇≦)また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
にじりん、メモりんも何処行ったかな?
お休みなさいませ、ばかたれちゃん(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日 青玉もらおうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
2時だね(^^;; 私も 寝ようかな( ^ω^ ) 明日は 雪だし(>人<;)
私トイレから
そうだよ、眠たくなってきた(笑)
雪、気を付けてね(о´∀`о)私も寝ようかな!! ゆりちゃん、おかえり(*^^*)
ではでは みなさま また明日ねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
お休みなさいませ(*´ω`*) ゆっくり休んでね(о´∀`о)
いるよ~お腹すいたのでコンビニ行ってきたよ
お休みなさい、また遊んで下さいね
ん?皆寝るの?おやすみなさい~
この時間から、太るよメモりんヘ(≧▽≦ヘ みんな寝たよ?
ゆりちゃん、有り難う(*≧∀≦*) 又遊んでね(〃⌒ー⌒〃)ゞ
腹減ったら眠れんやん(# ̄З ̄)仕方なし!
そうだね(≧∇≦ おなか、すくと目が覚めるからね(・д・)ノ メモりん、オヤスミなさい( ´∀`)
ゆりさんって、関西の人かなあ?
ん!みずきさん、おやすみなさい~(*´ε`*)
メモりん、いつねるの?
バトマスの超級に結局、2回だけ 入れました(。ŏ﹏ŏ) 心病むわ ~ 。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。 おやすみなさいm(_ _)m
たぶん伝説なら入れるんやないかな?おやすみなさい~
みなさんおはようございます~(^^)/ この時間でもマルチダーマ貼ったらすぐにいっぱいになる~( ´ⅴ`)ノ 徳島行ってきまーす!´ω`)ノ
みなさん おはようございます♪♪ パパこちゃん(≧∇≦) 気をつけていってらっさいませo(^▽^)o 寒い! 今日から こちらは雪景色(T . T) 通勤時間が またのびるな(>人<;) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
やったー! 疾風の牙 ようやく出ましたo(^▽^)o
おはようございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 寒くなったよぉ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 嫌だけど仕事へε===(っ≧ω≦)っ あゆたん、おめでと✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
メタスラの冠欲しいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 無料で出ないかな?٩( *˙0˙*)۶
おはよー ポテちゃん 昨日はすれ違いになっちゃったね。 パパ子ちゃん、今日も距離走るんだね頑張ってー。 あんたんも出たんだね、おめでと( ´∀`) エルちゃん、同じく嫌だよ行ってきますo(・x・)/
無料2時から一回( ◠‿◠ ) ありがとう
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 気を付けて お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテたん どうやって検索してたん?( ・ᴗ・̥̥̥ )
あゆちん おめでとう( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 長かったよね(。>ㅿ<。)
皆さん、おはようございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 昨日も安定の寝落ちv( ̄∇ ̄)ニヤッ さて、仕事でもしますか✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
皆さん おはようございます&こんにちは(*´◡`*) にじりん、最初は海賊の全体でおまかせ検索。 大抵は伝説でキックされ続け、超級は部屋にも入れず、ぐるぐる見飽きて職業変えるの繰り返し(´Д`ა)~ タイミング悪いのかな?(´•̥ •̥` ) 焦るのはやめてのんびり行くのだ(❁˘ᴗ˘❁) 夜にでも遊んで下さいね‹‹\(///'ω'///)/››
さらたん おはようございます(´ ˘ `∗) お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテたん 普通にノラさん行ってる?今日もスパスタ10回以上は入れてるよ(。>ㅿ<。) 1111 で行ってる?
おはヨーグルト( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ にじ姫湿布のキバおめでとうございます┏○ペコ マモマスはけっこうレベル上がりましたかな?
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)仕事中サボりです(^^)
ポテトさん、昨日はすみませんでした(^^;;
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗) 今度は愛の戦士になったんですね(o^^o)♪ マモマスはLv52です(>_<。) 他のキャラのレベル上げもしてるので(ㆁᴗㆁ✿) サリーさんキバの事 何で知ってるの(๑°ㅁ°๑)‼✧
ばかたれちん こんにちは(´ ˘ `∗) サボって何してるの?
サボって星ドラ中です(^^)
へろ〜( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ そりゃあーにじ姫のストーカーですたい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私以外に変態な奴がいたら ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)こうして ( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):こうして …−y(  ̄д ̄).。o○スパー ってやりますけん( *・ω・)ノ
サリーさん どこの言葉ですか( •́ㅿ•̀ ) そして変態さんだったんですね(・・;) 今日はお昼寝するんですか?(ㆁᴗㆁ✿)
大阪と広島のミックスです( ✧Д✧) カッ!! ちと今から読書でもしようかと^o^
よかったら海の男と1回だけ デートします( ✧Д✧) カッ!!
どこが大阪で どこが広島なのかわからん(・・;) 海の男って誰ですか?
私の海賊です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ちと10分後ぐらいでいいです( ✧Д✧) カッ!!
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
すいまてぇーん( ✧Д✧) カッ!! グループから通知が来て伝説回ってきました、汗 では今から立てますので お姫様お越しを┏○ペコ
にじ姫デートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ その前に出発してから 気づいたのですがバトマスでしたね、汗 申し訳なかです┏○ペコ
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) どこに行くのかドキドキでした(。>ㅿ<。) キャラ名 変わりました?(´・ᵕ・`)
愛の戦士なので愛してるにかえました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 自分の言葉足らずで申し訳ない海賊伝説でした┏○ペコ 愛してるはにじ姫に見せたので名前戻します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グ
にじ姫は夜中も昼間もいてますが ぐーたら主婦です( ✧Д✧) カッ!!?
サリーさん デートなので どこでもOKですよ(ㆁᴗㆁ✿) 何で愛の戦士になったんですか? 今ね無料ガチャでメタスラ冠が出たよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ぐーたらですね(´・ᵕ・`) とりあえず する事だけはしてますが(。>ㅿ<。)
する事だけしてたら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分の知り合いの嫁はんはドラクエ10の オンラインゲームにハマって全く 何もしないらしいです( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫を愛してるからですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ メタ冠おめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 僕と絡めば周りは何故か幸せになるので^o^ 不思議ですがいい事です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん ありがとう٩((灬∀灬))۶テレッ♡ 周りが幸せになって サリーさん自身は?(o^^o)
私はど不幸です、汗 でも周りが幸せになるので 私も嬉しくてその分幸せになれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ど不幸('﹏*๑)ウッ…
何が一番ど不幸と思いますか? 周りの幸せで自分も幸せって とっても素敵ですね(o^^o)
人生です┏○ペコ
にじりんが羨ましいでつ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) メタスラ冠欲しくて、30連とガチャ券5回、無料回したけど、御臨終でした(ノ_・、)シクシク
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいないかな?
誰か、海賊かマモマスの伝説手伝ってくれる方いたら、書き込みしておいてください(≧∇≦)ちょっと野良行ってきまーす(≧∇≦)ちょくちょくのぞきにきます(≧∇≦)
みなさん、こんばんは(≧∇≦) 又遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
エルたん 私はかなりの運を使ったのかも(。>ㅿ<。) まだ無料あるから頑張ってヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 後で遊んでね(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれちん こんばんは(´ ˘ `∗) マモマス行きたーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みずたん こんばんは(´ ˘ `∗) 時間が有ったら遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりーん 有り難う 今、スタミナ無くてm(__)m 又後でこちらこそ遊んでね(^-^)/
皆さん こんばんは( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ にじりん、海賊の超級は1111ではほとんど無いの(。í _ ì。) 普通のノラさんで今日は見つけました(ˆoˆ) ばかたれさん、昨日はごめんね(〃ノωノ) また一緒に遊んで下さい(❁˘ᴗ˘❁) エルちゃん、みずきちゃんもよろしくです *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 にじりんの最近のガチャ運、裏山さんo(^_^)o
ポテちゃん こちらこそ遊んでね〜〜٩( 'ω' )و 私ガチャ…たまはがねの鎧 同じく にじりんが羨ましいです(*'▽'*)
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)昨日はすみませんでした。もしよろしければ、マモマス伝説のあと海賊伝説行きませんか?
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) 超級よりも伝説行ったら?1111で海賊設定して おまかせグルグル(o^^o)♪ 基本職でも高確率で連れて行ってもらえるよ(ㆁᴗㆁ✿)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)マモマス伝説と海賊伝説手伝ってください(≧∇≦)
ポテたん みずたん 最初に無料を引いた後 30連で爆死したのは内緒(>_<。)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)伝説行きませんか?
ばかたれちん ありがとう(´ ˘ `∗) 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やった〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
にじにじさん、ごめんね〜(^^;;ポテトさん、待っていい?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
もちろんだよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
すみません(^^;;ありがとうございます(^^)
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは(*´◡`*) ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ご一緒します(❁˘ᴗ˘❁)
ん?何処かに行くん?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
よかった〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
マモマス伝説と海賊伝説です(^^)みずきさん、いないようなので行きますか?
空いてるなら、参加しまつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれちん 船乗りでも良かったら海賊2回でも(ㆁᴗㆁ✿)
行きます( • ̀ω•́ )✧ 嬉しいです(ˆoˆ)♡ 安心して参加出来るわ(╹◡╹)
じゃ、ポテトさん、にじにじさん、エルシードさん、マモマス伝説と海賊伝説貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)メタアイスでお願いします(≧∇≦)
はい( • ̀ω•́ )✧
ポテトさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)よかった〜(≧∇≦)
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれちん ポテたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 海賊 キャラ変え忘れて武器を持って無かったよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) ゴメンね(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん、声かけてくれてたのにごめん🙇 気が付いて無かったm(__)m ばかたれちゃん、 私出すので、魔法戦初期段階ですが みなさん行けたら行来ませんか?
ばかたれさん(ˆoˆ) ありがとうございました♪♪ にじりん、エルちゃんお疲れ様でした(*^ω^*) 海賊さん、もう少しレベル上げして1111に 行ってみます(*´◡`*)
ほいほー(・∀・)☆
ウケる〜(≧∇≦)
了解しました(^^)
エルちゃん確保(^-^)! あと2人、ばかたれちゃん来れますか?
みずきちゃん、家族が帰ってきたので家事タイムに入ります:;(∩´﹏`∩);: 折角なのにごめんねm(_ _)m また時間出来たら来ますね。(ˆoˆ)♡
先に出発しちゃってすみません(^^;;
じゃあ あと1人 誰が来てくれるか待ってます(^-^) 19:03集合 3分後野良様解放( ´∀`)
行きたいです(^^)
ポテちゃん行ってらっしゃい(^ω^)
了解です( ´∀`)
みずたん エルたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 賢者上級行かないかな?
みずきさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みずきちゃん、ばかたれさん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
行きたいです(^^)
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん ありがとう(*≧∀≦*) 楽しかったよ〜 あんま良いもの出なかったね(*´Д`*) 19:45頃魔戦超行きたいので みなさん、その頃良ければ一緒お願いします(^-^)
ほいほー(・∀・)☆
同じく行きたいです(*'▽'*)
多分その時間には、寝落ちしてそうです!すみません(^^;;昨日宿直だったので(^^;;
そうだね ばかたれちゃん、昨日からありがとう!(*^ω^*) お疲れ様でした(^-^)
すみません(^^;;
ばかたれちん エルたん みずたん 20分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
了解しました(^^)
謝ら無いでー木にしないでー(≧∇≦)
あっ続けて超級も!
あははは〜(≧∇≦)了解しました(^^)
りょうかいでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
了解しました(^^)死んだらすみません(^^;;
メタ食欠品が多くなってきたなぁ〜(^^;;そろそろ補給しておかないとならないなぁ〜(^^;;
ヒィー承知致しました。 開口一番棺になったらすみません。
みずたん エルたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉 嬉しいありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡
にじりん、みずきちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん 有り難う(≧∇≦) 楽しかった! スキル玉小さいけど出てホッとしたよ(^-^) 45分頃戻ります(*^ω^*)! 行ける人さっきの超級の件お願い致します(^-^)
にじにじさん、みずきさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、明日よろしくお願いします(≧∇≦)仕事中またサボりに来るかも・・・
全基本職早くカンストした〜い(≧∇≦)
ばかたれちゃん おやすみやす( ^ω^ ) いい夢を〜٩( 'ω' )و
私先が長いよー
おやすみなさい(≧∇≦)いい夢かぁ〜(≧∇≦)ひょっとしてみずきさんが出て来るかな?
魔法使い、僧侶、船乗りの3つですね(≧∇≦)とりあえずどれも50レベル越えてるからなんとか頑張ります(≧∇≦)だけどメインだけね(^^;;
出ない(≧∇≦) 家族団らんピクニックの夢をヘ(≧▽≦ヘ)♪
あははは〜(≧∇≦)じゃ、おやすみなさい(≧∇≦)
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 可愛い奥様の夢をどうぞ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
魔法戦、超級 行く人53分来れたら来てね(^-^)v
4分後野良様解放です(^-^)v
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わって今から帰宅ですo(^▽^)o 帰ったら遊んでくださいね♪
あゆたん~ お疲れさまでした。 気を付けて帰って来てね(^o^)v
こんばんは~(*´ω`*)皆今日は早いね~
メモりん来れる?
おかえりなさい(≧∇≦)
どこに?
行って見たけど間に合わなかったみたいね~( •́ㅿ•̀ )
みずたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ノラさん良い人だったね(o^^o)♪
あゆちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじりん、エルちゃん 有り難う御座いました(*^▽^*) ごめんね、メモりんm(._.)mもう少し待てば良かった(*´-`) スタミナ貯まったら又一緒お願い致します( ̄0 ̄)/
にじりん、こんばんは~(*´ω`*)間に合わず残念す~
みずきちゃん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ね(*´∀`)♪楽しいね 良い方でした(*^▽^)/★*☆♪
了解よ~(*´ω`*)私満タン誰かどっか行きたいとこある?
エルちゃんみずきさんこんばんは~(*´ω`*)
何処でも 伝説以外なら行きたい(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とはいっても、バトマスと海賊以外初めからになるけど(^ー^;A
疾風のキバ欲しいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
メモりん 賢者希望ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
他にリクエストはないかな?
賢者と、マモマスね~初めからでいい?
メモりん ありがとうヽ(*^^*)ノ
異論無いです(*^▽^)/★*☆♪
ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
じゃあマモマスから行くよ~(’-’*)♪16分集合!終わった3分後に賢者出すね~
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん、みずきさん、エルちゃん24分に賢者ね!
メモりん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
メモりん、エルちゃん、にじりん 有り難う御座いました(*^▽^*)
メモちゃん、みずきちゃん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじりん、みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪いろいろパニックになった~( •́ㅿ•̀ )まず、初めからじゃなかったし、賢者出したら、キャラ間違えて解散しちゃったし、誰か来たけど分からなかった~ごめんね~(´•ω•̥̥̥`)エルちゃんとこも、キャラ変えるの忘れてた~
メモりん エルたん みずたん モガさん行かないかな?5回ほどヽ(*^^*)ノ
行く!私も同じ5回出すね~にじりんの後に
メモりん、超級で驚いた(≧∇≦)入ったら解散で 又落ちたのかと思ってた気にしてないよ♪ ありがと~
うむ、変えるのわすれてたねぇ٩(•̀ω•́٩)≡:
行きます~
ごめんね~確認不足やった~(’-’*)♪
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
❀.(*´▽`*)❀.お恥ずかしい……
43分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ エルたん 可愛い(o^^o)
はーい҉٩(*´︶`*)۶҉
ただいまー♪♪ 無料ガチャあるんだね( ^ω^ ) 星3でしたo(^▽^)o
皆さんこんばんは!仕事終わりましたモガモガしたいです
!!せちゅない(T-T)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
何かあったの??
あゆさん\(^o^)/お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりぶりデスねo(^▽^)o
カキコミは久しぶりだね \(^o^)/みんな元気かな?
みんな 元気ですよo(^▽^)o 今お出かけ中みたいデス♪
にじりん、みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪玉イッパイ出たね!嬉しいな~٩(๑> ₃ <)۶♥メタ食も出るし、文句なし! 特技の扉より全然いいよね~(’-’*)♪
にじりん、メモちゃん、みずきちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモりん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
こてつさん久しぶりです!お元気で?
にじりん、エルちゃん、メモりん 沢山沢山有り難う御座いました(*^▽^*) >[900] こてっちゃんだ、元気ー?
こてつさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆちん、ヤッホーヾ(´︶`*)ノ♬
ゆりさん あゆちん こてっちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) こてっちゃん久々過ぎるよ(;`O´)o
皆様、元気だよ\(^o^)/ ソロでキャラを使ってくれてありがとね
みんな おかえりー♪♪
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
本当に、有り難う(*≧∀≦*) こてっちゃん、いつも使わせてもらってる♪
出来るだけフレンド出てきたら選びよるけど、イッパイでたら、勿体ないって思ってます(๑•᎑•๑)
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 挨拶してなかったね(^^;;
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~今回もガチャ頑張りました! 結果ドラキラ1本のみっ!!!もう続ける自信ないよ(ヽ´ω`) とりあえずお風呂行ってこよ・・・
こてっちゃん来てくれないからソロで一緒に行かないとフレPが貯まらない(。>ㅿ<。)
もうすぐ書き込めなくなるねε٩( º∀º )۶з早くない?2~3日しかもってないような(^ー^;A
あゆたん、こちらこそ御免ね♪(^ー^)こんばんは♪ 一日お疲れさまでした。
パパこさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパスちゃんお疲れ様♪私も炎のブーメランでした!ももPになったけど、あと5千で、進化玉買えるから、良しとする!
お帰り~(*≧∀≦*)パパこちゃん~痕で遊んでー(〃⌒ー⌒〃)ゞ こてっちゃんも居るのね今(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今マルチ出します 弱いのでいいとこ出せませんが、いきませんか?
パパこちゃん お帰りなさい&お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) お風呂で疲れをとってね(o^^o)♪ 私も30連 爆死したよ(。>ㅿ<。)
パパスちゃんお風呂行ったよ♪
装備をコロコロと変更してゴメンね タイミング良く使ってね \(^o^)/ありがとう
毎回やないのによくやったね(^ー^;A
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も ジェムないからガチャひけないし 無料ガチャは 星3だし...(T . T) でも みんなとマルチするのが 楽しい♪♪ なかなか 強くなれないけどね(^^;;
全然気にしてませんから~(’-’*)♪
メモりん了解です 本当に、有り難う(*≧∀≦*) 何処か行きませんか?
どこ行きます?\(^o^)/今なら暇ですよ
人数いるなら、私も風呂しよ~髪も染めなきゃ~(。>_<。)
マモマスに行きたいぞ、誰か手伝ってちょー ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
金髪にするの?٩( *˙0˙*)۶
やったー。 こてっちゃん有り難う(*≧∀≦*) 海賊超級出すね♪ 来れる人も来てね(*^^*) 集合は37分です( ^∀^)
私も まもマス行きたいなぁo(^▽^)o
みずきちゃんのあとに、マモマス出しまーす ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
そんな年ではありませんから(^ー^;A昔はしたけど ハゲルわ!今年夏くらいから、シャンプーしたら怖いくらい抜けるのに(╥ω╥`)
揃ってるね!ではまた後で~
エルたん(≧∇≦) 連れてってください♪
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 楽しいなぁ( ^ω^ ) スキル玉も出たね♪
こてっちゃん、あゆたん、えるちゃん 本当有り難う(*≧∀≦*)楽しかった♪ マモマス棺桶申し訳ありませんでした((T_T))
みずきちゃん、あゆたん、こてつさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 楽しかったねー キャラを変えて武器を変えるの忘れてたのは秘密だよ
エルちゃん、遊んでくれて有り難う。 お休みなさいませ、いい夢を♪
エルシードさん、おやすみなさい \(^o^)/また遊んでね
(≧∇≦)気にして無いです♪ 是非又遊んで下さいm(._.)m
しゃくねつ 地味に痛いよね(>人<;) 私は ほうげきが苦手だけど みかわしじゃないのに 今回 奇跡的に1発も食らわなかった♪ 食らってたら 死んでました(^^;;
エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
フレンドポイント貯まって良かった \(^o^)/何か行く?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやいや...それだけじゃない気が 私が本当レベル低すぎて便乗で混ぜて貰ってるので!( ̄□ ̄; 御免ね、棺桶m(._.)mあゆたん十分強い!
エルちゃんおやすみなさい~((o(。>ω<。)o))
時間とスタミナ使っていいの? 何処でも、嬉しいです( ^∀^)
あ、950踏んだw
こてっちゃん 有り難う(*≧∀≦*)スレ、お願い!
あ、そうなります?\(^o^)/ どっか行ってきたら建てますかね? どこが良い?
こてっちゃん、有り難う! スレ建ててくれるんだね(〃⌒ー⌒〃)ゞ メモりん、あゆたん何処行きたいですか? 私は何処でもレベルあげれたら十分嬉しい♪
海賊かな~髪染め中やけど
私も海賊で(≧∇≦)
新しいの建ててきた\(^o^)/ みんな海賊かな?
個人的には まもマスか 東北地方か(^^;; アリアハンの剣 取れるところ♪ 自力で頑張るので 今行くところは みなさんに おまかせします( ^ω^ )
再度、皆さん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします(ˆoˆ)♡
あゆちん、の行きたいとこでいいよ
海賊で お願いします( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)ちょうどいいわ~ポテちゃん行って~私風呂入るから
あゆちん、一旦抜けるけん、行きたいとこ行って~(*´ω`*)
メモりん、こんばんは(*´◡`*) では、行きます( • ̀ω•́ )✧ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモりん、行ってらっしゃい(*^▽^*) こてっちゃんお願いしますm(._.)m ポテチゃんとあゆたんと連れてって下さいm(._.)m
こてつさん、こんばんは(*´◡`*) 新スレありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
上級、超級と2戦お願いします \(^o^)/海賊 22時22分 1933で
こてっちゃん、 有り難う(*≧∀≦*) 行きます(*^^*)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてっちゃん、あゆたん、ポテチゃん 長々と沢山のスタミナ有り難う(≧∇≦) 最後やはり棺桶、二度も蘇生有り難う(。>д<) 楽しかったです。 頑張って、勉強し直します!Σ( ̄□ ̄;)
こてつさん、あゆちん、みずきちゃん ありがとうございました(ˆoˆ)♡ お疲れ様でした(*^ω^*) 防具玉ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みずきちゃん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 重いせいか タッチしても反応しない ことあるみたいで(>人<;) タイミング悪く蘇生させちゃって ゴメンね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
参加ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした 楽しいクエストツアーだったね
みなさま、こてっちゃんが 新しい新居建てて下さいましたのでご安心を~(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あゆたん、 私の携帯が可笑しいのかと思うm(._.)m こてっちゃん、 お疲れさまでした。有り難う(*≧∀≦*)
こてつさん(≧∇≦) 新居 ありがとうデスo(^▽^)o
あと20だね〜\(^o^)/埋めて引っ越す?
そうだね(≧∇≦)
おかしいの私のかな??って思う(^^;;
どうなのかな? ポテチゃんも?
こてっちゃんも?
はいo(^▽^)o 埋め尽くしましょう♪♪
みんな何を スマホ使ってるの? あゆたん iPhoneだよね?
スタンプもずれて出てくるから あれって思ってた(。ŏ﹏ŏ)
あゆさんが949までコメントを埋めるって罠を仕掛けたから950踏んだの\(^o^)/
私もiPhoneです(ˆoˆ)
ちょっと重いだけで普通だったよ \(^o^)/iPhoneだよ
みんな、一緒だね♪
あともう少し~(*≧∀≦*)
iPhoneデス♪
iPhone7?
バレてた(≧∇≦)
Sevenの人居る?
そんなお金ないです(^^;;
確信犯だ(*^▽^)/★*☆♪
1000ゲット\(^o^)/
みなさま、お引っ越しでーす(≧∇≦)バージョンアップです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用