スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(*´ω`*)皆今日は早いね~
メモりん来れる?
おかえりなさい(≧∇≦)
どこに?
行って見たけど間に合わなかったみたいね~( •́ㅿ•̀ )
みずたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ノラさん良い人だったね(o^^o)♪
あゆちん メモりん こんばんは(´ ˘ `∗)
にじりん、エルちゃん 有り難う御座いました(*^▽^*) ごめんね、メモりんm(._.)mもう少し待てば良かった(*´-`) スタミナ貯まったら又一緒お願い致します( ̄0 ̄)/
にじりん、こんばんは~(*´ω`*)間に合わず残念す~
みずきちゃん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ね(*´∀`)♪楽しいね 良い方でした(*^▽^)/★*☆♪
了解よ~(*´ω`*)私満タン誰かどっか行きたいとこある?
エルちゃんみずきさんこんばんは~(*´ω`*)
何処でも 伝説以外なら行きたい(〃⌒ー⌒〃)ゞ
とはいっても、バトマスと海賊以外初めからになるけど(^ー^;A
疾風のキバ欲しいなぁ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
メモりん 賢者希望ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
他にリクエストはないかな?
賢者と、マモマスね~初めからでいい?
メモりん ありがとうヽ(*^^*)ノ
異論無いです(*^▽^)/★*☆♪
ありがとでつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
じゃあマモマスから行くよ~(’-’*)♪16分集合!終わった3分後に賢者出すね~
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん、みずきさん、エルちゃん24分に賢者ね!
メモりん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗)
メモりん、エルちゃん、にじりん 有り難う御座いました(*^▽^*)
メモちゃん、みずきちゃん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじりん、みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪いろいろパニックになった~( •́ㅿ•̀ )まず、初めからじゃなかったし、賢者出したら、キャラ間違えて解散しちゃったし、誰か来たけど分からなかった~ごめんね~(´•ω•̥̥̥`)エルちゃんとこも、キャラ変えるの忘れてた~
メモりん エルたん みずたん モガさん行かないかな?5回ほどヽ(*^^*)ノ
行く!私も同じ5回出すね~にじりんの後に
メモりん、超級で驚いた(≧∇≦)入ったら解散で 又落ちたのかと思ってた気にしてないよ♪ ありがと~
うむ、変えるのわすれてたねぇ٩(•̀ω•́٩)≡:
行きます~
ごめんね~確認不足やった~(’-’*)♪
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
❀.(*´▽`*)❀.お恥ずかしい……
43分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ エルたん 可愛い(o^^o)
はーい҉٩(*´︶`*)۶҉
ただいまー♪♪ 無料ガチャあるんだね( ^ω^ ) 星3でしたo(^▽^)o
皆さんこんばんは!仕事終わりましたモガモガしたいです
!!せちゅない(T-T)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
何かあったの??
あゆさん\(^o^)/お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりぶりデスねo(^▽^)o
カキコミは久しぶりだね \(^o^)/みんな元気かな?
みんな 元気ですよo(^▽^)o 今お出かけ中みたいデス♪
にじりん、みずきさん、エルちゃんお疲れ様♪玉イッパイ出たね!嬉しいな~٩(๑> ₃ <)۶♥メタ食も出るし、文句なし! 特技の扉より全然いいよね~(’-’*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用