スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん、メモちゃん、みずきちゃん 長旅お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモりん エルたん みずたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 嬉しい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
こてつさん久しぶりです!お元気で?
にじりん、エルちゃん、メモりん 沢山沢山有り難う御座いました(*^▽^*) >[900] こてっちゃんだ、元気ー?
こてつさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆちん、ヤッホーヾ(´︶`*)ノ♬
ゆりさん あゆちん こてっちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) こてっちゃん久々過ぎるよ(;`O´)o
皆様、元気だよ\(^o^)/ ソロでキャラを使ってくれてありがとね
みんな おかえりー♪♪
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
本当に、有り難う(*≧∀≦*) こてっちゃん、いつも使わせてもらってる♪
出来るだけフレンド出てきたら選びよるけど、イッパイでたら、勿体ないって思ってます(๑•᎑•๑)
メモりん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 挨拶してなかったね(^^;;
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~今回もガチャ頑張りました! 結果ドラキラ1本のみっ!!!もう続ける自信ないよ(ヽ´ω`) とりあえずお風呂行ってこよ・・・
こてっちゃん来てくれないからソロで一緒に行かないとフレPが貯まらない(。>ㅿ<。)
もうすぐ書き込めなくなるねε٩( º∀º )۶з早くない?2~3日しかもってないような(^ー^;A
あゆたん、こちらこそ御免ね♪(^ー^)こんばんは♪ 一日お疲れさまでした。
パパこさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパスちゃんお疲れ様♪私も炎のブーメランでした!ももPになったけど、あと5千で、進化玉買えるから、良しとする!
お帰り~(*≧∀≦*)パパこちゃん~痕で遊んでー(〃⌒ー⌒〃)ゞ こてっちゃんも居るのね今(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今マルチ出します 弱いのでいいとこ出せませんが、いきませんか?
パパこちゃん お帰りなさい&お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) お風呂で疲れをとってね(o^^o)♪ 私も30連 爆死したよ(。>ㅿ<。)
パパスちゃんお風呂行ったよ♪
装備をコロコロと変更してゴメンね タイミング良く使ってね \(^o^)/ありがとう
毎回やないのによくやったね(^ー^;A
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も ジェムないからガチャひけないし 無料ガチャは 星3だし...(T . T) でも みんなとマルチするのが 楽しい♪♪ なかなか 強くなれないけどね(^^;;
全然気にしてませんから~(’-’*)♪
メモりん了解です 本当に、有り難う(*≧∀≦*) 何処か行きませんか?
どこ行きます?\(^o^)/今なら暇ですよ
人数いるなら、私も風呂しよ~髪も染めなきゃ~(。>_<。)
マモマスに行きたいぞ、誰か手伝ってちょー ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
金髪にするの?٩( *˙0˙*)۶
やったー。 こてっちゃん有り難う(*≧∀≦*) 海賊超級出すね♪ 来れる人も来てね(*^^*) 集合は37分です( ^∀^)
私も まもマス行きたいなぁo(^▽^)o
みずきちゃんのあとに、マモマス出しまーす ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
そんな年ではありませんから(^ー^;A昔はしたけど ハゲルわ!今年夏くらいから、シャンプーしたら怖いくらい抜けるのに(╥ω╥`)
揃ってるね!ではまた後で~
エルたん(≧∇≦) 連れてってください♪
エルたん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました♪♪ 楽しいなぁ( ^ω^ ) スキル玉も出たね♪
こてっちゃん、あゆたん、えるちゃん 本当有り難う(*≧∀≦*)楽しかった♪ マモマス棺桶申し訳ありませんでした((T_T))
みずきちゃん、あゆたん、こてつさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
それではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 楽しかったねー キャラを変えて武器を変えるの忘れてたのは秘密だよ
エルちゃん、遊んでくれて有り難う。 お休みなさいませ、いい夢を♪
エルシードさん、おやすみなさい \(^o^)/また遊んでね
(≧∇≦)気にして無いです♪ 是非又遊んで下さいm(._.)m
しゃくねつ 地味に痛いよね(>人<;) 私は ほうげきが苦手だけど みかわしじゃないのに 今回 奇跡的に1発も食らわなかった♪ 食らってたら 死んでました(^^;;
エルたん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
フレンドポイント貯まって良かった \(^o^)/何か行く?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやいや...それだけじゃない気が 私が本当レベル低すぎて便乗で混ぜて貰ってるので!( ̄□ ̄; 御免ね、棺桶m(._.)mあゆたん十分強い!
エルちゃんおやすみなさい~((o(。>ω<。)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用