スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)よかった〜(≧∇≦)
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれちん ポテたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 海賊 キャラ変え忘れて武器を持って無かったよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) ゴメンね(。>ㅿ<。)
ばかたれちゃん、声かけてくれてたのにごめん🙇 気が付いて無かったm(__)m ばかたれちゃん、 私出すので、魔法戦初期段階ですが みなさん行けたら行来ませんか?
ばかたれさん(ˆoˆ) ありがとうございました♪♪ にじりん、エルちゃんお疲れ様でした(*^ω^*) 海賊さん、もう少しレベル上げして1111に 行ってみます(*´◡`*)
ほいほー(・∀・)☆
ウケる〜(≧∇≦)
了解しました(^^)
エルちゃん確保(^-^)! あと2人、ばかたれちゃん来れますか?
みずきちゃん、家族が帰ってきたので家事タイムに入ります:;(∩´﹏`∩);: 折角なのにごめんねm(_ _)m また時間出来たら来ますね。(ˆoˆ)♡
先に出発しちゃってすみません(^^;;
じゃあ あと1人 誰が来てくれるか待ってます(^-^) 19:03集合 3分後野良様解放( ´∀`)
行きたいです(^^)
ポテちゃん行ってらっしゃい(^ω^)
了解です( ´∀`)
みずたん エルたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 賢者上級行かないかな?
みずきさん、エルシードさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)
みずきちゃん、ばかたれさん、にじりん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
行きたいです(^^)
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん ありがとう(*≧∀≦*) 楽しかったよ〜 あんま良いもの出なかったね(*´Д`*) 19:45頃魔戦超行きたいので みなさん、その頃良ければ一緒お願いします(^-^)
ほいほー(・∀・)☆
同じく行きたいです(*'▽'*)
多分その時間には、寝落ちしてそうです!すみません(^^;;昨日宿直だったので(^^;;
そうだね ばかたれちゃん、昨日からありがとう!(*^ω^*) お疲れ様でした(^-^)
すみません(^^;;
ばかたれちん エルたん みずたん 20分出発でお願いしますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
了解しました(^^)
謝ら無いでー木にしないでー(≧∇≦)
あっ続けて超級も!
あははは〜(≧∇≦)了解しました(^^)
りょうかいでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
了解しました(^^)死んだらすみません(^^;;
メタ食欠品が多くなってきたなぁ〜(^^;;そろそろ補給しておかないとならないなぁ〜(^^;;
ヒィー承知致しました。 開口一番棺になったらすみません。
みずたん エルたん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉 嬉しいありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡
にじりん、みずきちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
にじりん、エルちゃん、ばかたれちゃん 有り難う(≧∇≦) 楽しかった! スキル玉小さいけど出てホッとしたよ(^-^) 45分頃戻ります(*^ω^*)! 行ける人さっきの超級の件お願い致します(^-^)
にじにじさん、みずきさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、明日よろしくお願いします(≧∇≦)仕事中またサボりに来るかも・・・
全基本職早くカンストした〜い(≧∇≦)
ばかたれちゃん おやすみやす( ^ω^ ) いい夢を〜٩( 'ω' )و
私先が長いよー
おやすみなさい(≧∇≦)いい夢かぁ〜(≧∇≦)ひょっとしてみずきさんが出て来るかな?
魔法使い、僧侶、船乗りの3つですね(≧∇≦)とりあえずどれも50レベル越えてるからなんとか頑張ります(≧∇≦)だけどメインだけね(^^;;
出ない(≧∇≦) 家族団らんピクニックの夢をヘ(≧▽≦ヘ)♪
あははは〜(≧∇≦)じゃ、おやすみなさい(≧∇≦)
ばかたれちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 可愛い奥様の夢をどうぞ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
魔法戦、超級 行く人53分来れたら来てね(^-^)v
4分後野良様解放です(^-^)v
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わって今から帰宅ですo(^▽^)o 帰ったら遊んでくださいね♪
あゆたん~ お疲れさまでした。 気を付けて帰って来てね(^o^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用