スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこが大阪で どこが広島なのかわからん(・・;) 海の男って誰ですか?
私の海賊です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ちと10分後ぐらいでいいです( ✧Д✧) カッ!!
はーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
すいまてぇーん( ✧Д✧) カッ!! グループから通知が来て伝説回ってきました、汗 では今から立てますので お姫様お越しを┏○ペコ
にじ姫デートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ その前に出発してから 気づいたのですがバトマスでしたね、汗 申し訳なかです┏○ペコ
サリーさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) どこに行くのかドキドキでした(。>ㅿ<。) キャラ名 変わりました?(´・ᵕ・`)
愛の戦士なので愛してるにかえました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 自分の言葉足らずで申し訳ない海賊伝説でした┏○ペコ 愛してるはにじ姫に見せたので名前戻します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グ
にじ姫は夜中も昼間もいてますが ぐーたら主婦です( ✧Д✧) カッ!!?
サリーさん デートなので どこでもOKですよ(ㆁᴗㆁ✿) 何で愛の戦士になったんですか? 今ね無料ガチャでメタスラ冠が出たよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ぐーたらですね(´・ᵕ・`) とりあえず する事だけはしてますが(。>ㅿ<。)
する事だけしてたら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分の知り合いの嫁はんはドラクエ10の オンラインゲームにハマって全く 何もしないらしいです( ✧Д✧) カッ!!
にじ姫を愛してるからですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ メタ冠おめでとうございます (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 僕と絡めば周りは何故か幸せになるので^o^ 不思議ですがいい事です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん ありがとう٩((灬∀灬))۶テレッ♡ 周りが幸せになって サリーさん自身は?(o^^o)
私はど不幸です、汗 でも周りが幸せになるので 私も嬉しくてその分幸せになれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ど不幸('﹏*๑)ウッ…
何が一番ど不幸と思いますか? 周りの幸せで自分も幸せって とっても素敵ですね(o^^o)
人生です┏○ペコ
にじりんが羨ましいでつ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) メタスラ冠欲しくて、30連とガチャ券5回、無料回したけど、御臨終でした(ノ_・、)シクシク
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
誰もいないかな?
誰か、海賊かマモマスの伝説手伝ってくれる方いたら、書き込みしておいてください(≧∇≦)ちょっと野良行ってきまーす(≧∇≦)ちょくちょくのぞきにきます(≧∇≦)
みなさん、こんばんは(≧∇≦) 又遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
エルたん 私はかなりの運を使ったのかも(。>ㅿ<。) まだ無料あるから頑張ってヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 後で遊んでね(ㆁᴗㆁ✿)
ばかたれちん こんばんは(´ ˘ `∗) マモマス行きたーいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
みずたん こんばんは(´ ˘ `∗) 時間が有ったら遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりーん 有り難う 今、スタミナ無くてm(__)m 又後でこちらこそ遊んでね(^-^)/
皆さん こんばんは( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ にじりん、海賊の超級は1111ではほとんど無いの(。í _ ì。) 普通のノラさんで今日は見つけました(ˆoˆ) ばかたれさん、昨日はごめんね(〃ノωノ) また一緒に遊んで下さい(❁˘ᴗ˘❁) エルちゃん、みずきちゃんもよろしくです *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 にじりんの最近のガチャ運、裏山さんo(^_^)o
ポテちゃん こちらこそ遊んでね〜〜٩( 'ω' )و 私ガチャ…たまはがねの鎧 同じく にじりんが羨ましいです(*'▽'*)
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)昨日はすみませんでした。もしよろしければ、マモマス伝説のあと海賊伝説行きませんか?
ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) 超級よりも伝説行ったら?1111で海賊設定して おまかせグルグル(o^^o)♪ 基本職でも高確率で連れて行ってもらえるよ(ㆁᴗㆁ✿)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)マモマス伝説と海賊伝説手伝ってください(≧∇≦)
ポテたん みずたん 最初に無料を引いた後 30連で爆死したのは内緒(>_<。)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)伝説行きませんか?
ばかたれちん ありがとう(´ ˘ `∗) 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
やった〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
にじにじさん、ごめんね〜(^^;;ポテトさん、待っていい?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
もちろんだよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
すみません(^^;;ありがとうございます(^^)
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれさん、こんばんは(*´◡`*) ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ご一緒します(❁˘ᴗ˘❁)
ん?何処かに行くん?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
よかった〜(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
マモマス伝説と海賊伝説です(^^)みずきさん、いないようなので行きますか?
空いてるなら、参加しまつ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ばかたれちん 船乗りでも良かったら海賊2回でも(ㆁᴗㆁ✿)
行きます( • ̀ω•́ )✧ 嬉しいです(ˆoˆ)♡ 安心して参加出来るわ(╹◡╹)
じゃ、ポテトさん、にじにじさん、エルシードさん、マモマス伝説と海賊伝説貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)メタアイスでお願いします(≧∇≦)
はい( • ̀ω•́ )✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用