スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれちゃんも貰えたの?
増えなかった?
さっき、にじにじさん、メモルさん、さらさんと一緒に行った時にもらったょ(≧∇≦)
ランク上がっても増えなかった!まさか81がマックスなんて事ないよね?
あゆちん こんばんは&お仕事お疲れ様でした(´ ˘ `∗) ついに出たよ✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ 多分ね 輝石40個目くらい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) あゆちん(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
ばかたれちゃんも貰えたんだ(๑>◡<๑) じゃあ あゆたん出るのも間近だね( ´∀`)
頑張ります( ^ω^ ) 今どこか行く予定ありますか( ^ω^ )? なければでいいですが みなさん まもマス お手伝いしてもらえませんかo(^▽^)o
行きたいです(^^)
ゆりさんの賢者があるよ~とりあえずゆりさん、マモマス行ってきたら?
ゆりさんの終わってからでいいです(^^;;
今ググったのですか…分からず…さら姫知って無いかな…
あゆたんじゃあ、今満タンなので行かない? 弱いけどついてきて〜
冒険ランク 今の最大は81のはず♪ ストーリー新たに出たら 増えるんぢゃないかな( ^ω^ )?
ややこしくなったな~みずきさんがマモマス出すのね? 行くのは?ばかたれさん、あゆちん?ゆりさん居る?
居てます
みずきちゃん どこに行くの( ^ω^ )?
今沢山居てくれる? ふた手に分かれたら?どう?
いるよ〜
そっか~ストーリーか~いつになったら出るんだ(´・ω・`)
あれ?にじりんは?
じゃあみずきさん、あゆちん、ばかたれさん、ゆりさんで行ったらいいよ
たぶん、キバがうれしくて野良に行ってるような気がするなぁ(^^;;
うんo(^▽^)o 私も出せるけど 先約あったんなら 後でいいかなって思ったの♪ みずきちゃんのに 枠足りなかったら 出しますよ( ^ω^ )
また取りに?( ´∀`)了解です では ゆりさん、あゆたん、ばかたれちゃん マモマス出しますので来てください 25集合です( ´∀`)死んだらんだで木にしないで〜
はーい( ^ω^ ) お願いしまーす♪♪
取り敢えず行こうか(*⁰▿⁰*)
すみません(^^;;ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします(≧∇≦)
また落ちたらどうしよう😞💨
ゆりさんみずきさんがてんじんのキャラで出してるよ~行って~
あゆさん、ばかたれさん、みずきさん ありがとうございます斧駄目ですね何も出来ないです。(。>д<)
ゆりさーん いくよー
ゆりさん、待ってますよ〜(^^;;
ゆりさん皆待ってるよ~
ゆりさん駄目そう?
ゆりさん、いなそうだな!
どこですか?
マモマスの超級です(^^)
おいで続きだよ( ´∀`)
じぇ!マモマスよ~
ゆりさーんおいで
賢者ばかり行ってました、待たせてすみません
気にしないで いま もーリー?出てるよ
おいでー
今度はモガふりだよ( ^ω^ ) ゆりさん いないのかな( ^ω^ )?
みずきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ゆりさん 寝ちゃったかな( ^ω^ )? 疾風は どこへ(T . T)
みずきさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ゆりちゃん 御免ね上手く伝えられてなくて... あと、あゆたん、ばかたれちゃん、伝達ミスで待たせてしまい m(._.)m
知っのごとくのらかな?
ゆりちゃん、又遊んでね(*≧∀≦*) モガフリ、スキル玉出ずごめんね(・д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用