スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
柔道?空手?安全靴キック?Σ(゚Д゚)スゲェ!! 体育会系やなぁ~( *^艸^) と言うさらは剣道3段v( ̄∇ ̄)ニヤッ
まるで、変態あつかいだね(^^;;
うーん、安全靴キックはちょっと違うような・・・
皆凄いね~私はもう駄目だな~走り方も忘れた(^ー^;A 身が軽いだけ
だよね(^ー^;A
剣道3段かぁ〜(^^;;すごいな(^^;;
面白いからε٩( º∀º )۶зゴメンゴメン♪
Eです(*^^*)
確かに面白い(^^;;トラックの運転手してた時は、ホント変態だったと思うよ(^^)
スゲー!ばかたれさん、凄いね!そんなでかくて空手できるんや?邪魔やない?サラシしとるとか?
何処か行きますか? 何処でも1回なら行けるよ!
何でトラック時代は変態なんか分からんけど、スルーしとく~
さらちん、バトマス伝説お願いします!
どこか行きたいです(^^)
だって1人ですることないから、運転しながら外の景色を眺めるくらいしかなかったんだよ〜
空手家はゆりさんなんだΣ(゚Д゚)スゲェ!! サリーさんかと思ってた(๑>﹏<๑) ゆりさん、はじめまして! よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^)
勿論押さえます邪魔ですから
……で、妄想か(*´ω`*)なるほど!
そんな感じ(^^;;
だよね♪戦える女!カッコいいね~♪
バトマス伝説ね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今4人居るよね!0時初で行きましょう!
了解しました(^^)ありがとうございます(≧∇≦)
宜しくお願い致します、未だ不慣れです 可笑しいことは叱ってください
ありがとう♪ゆりさん、ばかたれさん、行こうね♪
かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ かみくだきのコツ
死んじゃう
さらさん、メモルさん、ゆりさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
さらちん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れ様♪完全バトマスになったぞー!次は海賊基本職上げるぞー!
なんかの呪文みたいになってるよ〜(^^;;
どうした!にじりん!
メモリん、ばかたれさん、ゆりさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ お疲れ様でした(๑>﹏<๑) 輝石落ちたけど…あんまり使わないねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
だよね(^ー^;A
にじりん( *´︶`*)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ どうも病んでるね( *^艸^)
ちょっと、うつ気味な気がするなぁ(^^;;
よっぽど欲しいのね~♪
みんな お帰りーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ はげしくきりさく の次はかみくだきのコツがずっと出るんだもん(。>ㅿ<。)
わかるわ〜(^^;;疾風出ないね〜(^^;;
マモマス伝説行く?
怖いけど行ってみる
たった1個で良いから しっぷうのキバが欲しいのに( ・ᴗ・̥̥̥ )
第1弾の時に必要な輝石は拾ったよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今回はドロップ悪い気がするのは…気のせいかな?
皆さんありがとう場違い見たいだったけど楽しかったです(*^^*)
欲しいんやなくていらないんや?
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
もってるけど、使ってないな~
さらさん、マモマス伝説行きませんか?
さらたん 前回はマモマス関係ないと思って ももPにしちゃったの( ・ᴗ・̥̥̥ )
ゆりさんは賢者なんだね!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 今、賢者を育成中だから今度は賢者のレベル上げ 行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
行きます!✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
あっΣ(゚д゚lll)売ったのね(´・ω・`)ショボーン マモますの祟りだね( Д ) ⊙ ⊙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用