スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😄 今気がつきました😳ソロ魔王は全員パークリ条件が1度も死なないじゃなくて1度も全滅しないなんですねー😊 よく考えればそりゃそうか😊って感じですが(^ ^)笑笑
カキコのみ オムドアムカに変身してます 呪い盛りのスパパラ用のスパです😃 海賊2スパパラでクリアしました 開幕しずく使ったら簡単ですが 一人コート下にしたらしずく不要かも🤔と後から思いました😅
初挑戦でノーデスならずもパークり。バトスパラにしました 装備なんとなくだけみていったら最初のガツンを忘れててわたわたしました( ̄▽ ̄;)なんとかとくやくそうだけでしのぐ…(笑) しかもバトマスにシャナク積み忘れ…ま、呪い以外で死にそうなとこはなさそですね。メラ強もたくさんあるし♪
お出かけタイムなのかしら(*≧∀≦*)
ギガジャイアンいきません? 他でもなんでもよいですが(*_*) とりあえず6時頃きますー
18:30落ちで良ければ、スタミナ放出したいかも😃
いなさそやね(^_^;) しばらくおとなしく野良しときます<`~´>
アイスクリーム集めに行かない?? 伝説4回貼るよー
では、かもーん
いくー
一旦解散かな あむさんありがとー ししまるどーしよ? また人集まったらにしよかー
途中から参加しましたが、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 アムカさんの水竜の一撃とゆーきさんの孔雀うらやましいです。(;^_^A またお願いいたしますね。
時間あるなら採掘で続きしてもいいですよ(^3^)/
クジャク見た目だけやけどね(^_^;) 野良さんまに参加するときに、ガチャしてる人っぽく見えるかなと思って見た目だけあれにしてる(笑)
ごはん食べてくる さくっと 19時頃戻りますー
それでいいと思います。(;^_^A 私は持ってないからそれすら出来ません。
了解です。野良で遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず戻ったがだれもおらんね(^_^;) さすがGW 30分おきにきまーす♪
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレあざーす↓ https://game8.jp/games/426/forums/239421
あ、ありがとうございます(^_^;) 忘れてた はるの 半再集合でいいですか?
ギガジャイアンノーデスできてません 一応ゼイアンスタンバイなうですが、今からちょっとしかできないし、開放するか迷い中です そざい集めでもokですし、他のボスでも、なんでも(^_^;)
ぜんぜん関係ないですが、SSアリーナやっと80pまでいきましたー ちょっとずつしか進まない・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) アバンの頭ありません なんてこった パンナコッタ(笑)
私もゼイアン手つかずです。 19:30再集合でOKです🙆 行き先はどこでもいいです。適当に装備いじいじしてます。
毎日1勝2敗で終わりました😃 ゆーきさん、ファイトです💪 さやかさん、こんばんは(・∀・) 今回アバン頭必要なの?
必要じゃないけど、ギラ頭あるとラクですよね♪ たまたま持ってました(笑) 確か倉庫なうですが・・ それよりギュメイ隊長の体調がよくないような・・ すばやさばかりが上がっていく・・・ ま、育てなおしができるようになるということはそう悲観することもないし、種使ってパワーアップさせれば力もすばやさも高いギュメイさんになる、と前向きに考えます
そうではありません あったら 良いなーってくらいです 魔王様はパラとかで いるかも知れないけど
イッドとかで使えるのかなーと思ったりしてます まだクリアしてなくて・・ グレイグでいってたような気がしますが、記憶違いかな? エンデ扇でホスト1-2回やって諦めた思い出が
なるほどφ(._.)メモメモ なくてなんとかなりはするのね。 うちのギュメイさんも素早さとHPのみまっしぐらです(笑)
オムドソロクリアして戻りました。 まぜてください。(^3^)/
円盤あると楽そうですよね。
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん こんばんは さて誰が残ってるのかな?
みんないそうな(^_^;)
います。(^3^)/
ギガ伝説行きます?
ゼイアンのギガ伝説クリアしてないので行きたいです。
いますよ🙋
時間かかっても大丈夫なら ゼイアン様も行けまーす 食べ物集めでも 素材集めでも 大丈夫です
ギガでOKです🙆
一戦だけでもいいのでギガゼイアン行きましょう。(^3^)/
とりあえずノーデスできるまでゼイアンして、そのあと素材集めとか? とりあえず適当に埋めとくので終わりのコメントは新スレにしてね。 みんなよろしくー
了解です。
了解です🙆
あ、ギガたてれなかった(^_^;)とりあえずまかせるー(笑)
じゃ、たてまーす。
ほなとりあえず 続き喋りたい人は次スレで
よろすく
私は伝説貼ってからギガ貼れたら良いなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775